Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 3 из 35
а у нас сказали пробы не делают в ПК((( а без них не назначить ... да и врача-то толком нет - наша в декрете, а та что заменяет то 1, то 2 дня в неделю по 2 часа ... похоже мы в этом году не начнем лечиться((((
Девочки, а кто-нибудь пробовал яичной скорлупой лечить деток от аллергии? Мы вот тоже сталоралем затарились еще осенью. Но это старшему. Младшему пока нельзя (ему 2 годика). Так вот сбилась с ног с младшим. Сыпит уже на все сподряд по-моему. Начала обоим давать скорлупу, гашеную лимонным соком. Отзывы в основном положительные в сети. Но хочу знать, может кто из вас пробовал?
Девочки,а без назначения врача можно делать АСИТ?А то у нас врача нет.А аллергия на березу точно есть.
НаЗе, у нас аналогично, аллергия есть, врача нет ... я не рискну ... тем более если первый раз, еще не известно, какая будет реакция, первые разы детям на сколько я знаю вообще лучше в присутствии врача делать, так как возможно развитие отека - оно вам надо, самолечение-то обычно к хорошему не приводит ...
НаЗе, мы ставим АСИД уже давно. Перед каждым уколом ребенка осматривает врач, врач разрешает или не разрешает ставить следующую дозу, врач решает какой объем препарата вводить: уменьшает или увеличивает дозировку, врач решает через сколько ставить следующий укол. Поэтому без него никак.
НаЗе
Девочки,а без назначения врача можно делать АСИТ?А то у нас врача нет.А аллергия на березу точно есть.

Ну если нет аллерголога в районной поликлинике, то вам должны сообщить адрес куда можно обратиться. Когда у нас не было врача, то нас отправляли на Куйбышева или мы самостоятельно ходили в частную клинику. ИМХО лучше сходить к платному доктору и начать лечение, чем дожидаться появление врача
АннАмалия,мы в области живем.Нас если отправят,то только в Челябинск.У платных мы уже разных были и у Михалевой,и у Малаховой.Сдайте анализы-сдали на 5 тыс.Принимайте сингуляр,пульмикорт.Вот и всё лечение.Наверное лучше уезжать куда-то на период цветения березы. А то у нас они вокруг везде-леса березовые.
Добрый день, девочки.

Аллерголог назначил Сталораль, но найти его в Москве проблематично. Где вы покупаете, может у кого етсь начатый( начальный курс)Сталораль Аллерген пыльцы березы???
Мы покупали на "Энтузиастов 14В", только там похоже нет сейчас препарата. Надо звонить. И вот тут еще было в наличие в октябре месяце "Челябинск, ул. Танкистов, 134, Медсервис Регион"
НаЗе
АннАмалия,мы в области живем.Нас если отправят,то только в Челябинск.У платных мы уже разных были и у Михалевой,и у Малаховой.Сдайте анализы-сдали на 5 тыс.Принимайте сингуляр,пульмикорт.Вот и всё лечение.Наверное лучше уезжать куда-то на период цветения березы. А то у нас они вокруг везде-леса березовые.

Раньше знаю в областной больнице был хороший аллерголог и для областников там бесплатно
Ну что, мы начали свой 3й курс АСИТ (Сталораль) 28 января.
Elga

Девочки, сейчас реально где-то купить Сталораль от березовый пыльцы?
где обычно покупали, там уже нет.
В аптеках говорят, что у поставщиков нет. Вроде ждут, но сроки непонятны. Чуть ли не к лету.
Самая😛
Elga

Девочки, сейчас реально где-то купить Сталораль от березовый пыльцы?

В Россию не завезли и его, остатки распродали в начале января, информацию о новых поставках обещали к февралю.
Мы успели две упаковки купить. Еще надо третью скорее всего. Но это, как пойдет. Сегодня идем к своему аллергологу. У нас первый курс, первый раз. Очень волнуюсь.
Я уже все обзвонила((( В Москве в Питере в Казахстане нет((((. Буду звонить к родственникам в Германию, только вот как с транспортировкой быть(((. Нам третий курс нужен, два года уже пьем! Ужас если сейчас не куплю, что делать, все на с марку(((
Начальный флакон (который по 10) всегда ж почти целый остается. Если кому надо, пишите, дам покапать :-)
вот и у меня начального еще осталось не много, а продолжения-то и нет(((
а если все же успеем пробы сделать дочке в этом году, то на нас двоих 100% не хватит ...
Мы начали 3 курс.
В прошлом году АСИТ у нас не шла и осталось 1,5 упаковки. Вот их и пользуем. Но на весь курс не хватит. Что с этим делать, пока не знаю.
И даже думать боюсь...
Нам врач сказала вчера, что наших две упаковки нам должно хватить на курс. Мол, растянем. А подруга лечится от аллергии на пыль, так она сама себе дозировку снизила (3-й курс у нее) из-за экономии. И все у нее хорошо, говорит. Аллергию не ощущает.
Мы вот рибомунил не успели купить еще...Тоже его нигде нет. Врач бронхо-мунал прописала на 2 мес. А нам рибомунил понравился, не болеем. Беда прям какая-то с этими лекарствами.
Должны были начать 2й курс Сталораль береза. Дома 2 упаковки. Сейчас звонила аллергологу. Она сказала - не начинать т.к. не хватит. А поставок в Россию в этом году еще не было и начнутся только в июле (это еще только обещания). Возможно сказала начнем с марта или  начнем другой препарат. Я так поняла что отечественный. Не хочу(
нам врач не сказала сколько нам надо на курс и я не спросила. Тоже что ли снизить дозировку, чтобы хватило
Если кто будет продавать основной курс, пишите в личку - куплю.
Девочки, тоже готова купить основной курс, даже не целиком.
Fish-ка
Мы начали 3 курс.
В прошлом году АСИТ у нас не шла и осталось 1,5 упаковки. Вот их и пользуем. Но на весь курс не хватит. Что с этим делать, пока не знаю.
И даже думать боюсь...

Созвонилась с аллергологом, она нам снизила дозировку. Будем растягивать.

траляля, у нас в прошлом году АСИТ не шла никак. Делали несколько заходов и ребенок падал с болячками разными. В итоге вышли на необходимую дозу только к концу марта. Капали до конца мая. Результат был.
Fish-ка, нам сказали начать с марта нормально... Снизить бы реакцию на березу и перекрестные)
Fish-ка,до скольки снизили дозировку?
АннАмалия, до марта по 1 капле ежедневно оставила вместо 4
Подскажите, кто лечится АСит какой должен быть показатель IgE, тк был очень высокой 1300 в том году лечить не стали, сейчас 415... Если есть у кого нибудь информация поделитесь...
Я так понимаю не где нету капель от березы или появились уже
geneva
Я так понимаю не где нету капель от березы или появились уже

нет нету(((((
Мы планировали с врачом сделать пробы в феврале и начать капать. Но нет реактивов для проб и в этом году мы ничего не начинаем делать😢.
На замену предложили Рузам проставить. Но, похоже, про него никто ничего не знает. Теперь вот думаю, если ничего не делать, пить противоаллергические препараты придется весь сезон, или даже это не поможет?
Skaya, вот и мы вчера зря съездили на северо-запад в центр к аллергологу((( реактивов нету((( теперь до осени ...
У нас IgE 264. И мы лечимся. Нормы не знаю, к сожалению.
Интересно,реактивов во всём городе нет?
Skaya, в личку напишу чуть позже.
Недавно были на приеме у аллерголога, она нас обнадежила, сказала, что поступление сталораля и фосталя ожидается в июле.
fishchel
Недавно были на приеме у аллерголога, она нас обнадежила, сказала, что поступление сталораля и фосталя ожидается в июле.
наша тоже про июль сказала... Но это на след год только поможет...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а у ваших деток нёбо чесалось???!! Мы стали принимать Сталораль, и стало нёбо у ребенка чесаться, не только, когда капли капаем, но и в течение дня. У кого-нибудь было что-то похожее???!!!