15 мая 2020, 20:23
Аллерголог посмеялся над нами, что мы нашли с мужем друг друга. Я асматик и аллергик в детстве была и сейчас немного проявляется и муж у меня аллергик. Нашли блин друг друга, :2funny: но у старшей ТТТ нет аллергии
Тан4ик
У нас тоже с мужем аллергии у обоих. У дочек только у старшей. Младшая пока не встретилась со своим аллергеном.
Но у моей мамы фотоаллергия появилась только после рождения второго ребенка.
fishchelekkle
ЛюдМILKа,не знаю даже что вам ответить.
я вот еще что не поняла... у врача спросила: уезжать ли нам в этом году, если будет возможность? она сказала, что обязательно, т.к. чем меньше организм сталкивается с аллергеном, тем больше вероятности, что он про него "забудет". я тормозила в тот день. домой приехала и только там дошло: так может нам вместо АСИТ просто уезжать несколько лет подряд надо было 🙁
Не заменит выезд из региона асит-терапию, проверено. У дочери с трех лет была дикая реакция на березу, опухали веки, нос, все чесалось, даже если не выходили из дома. Капать асит можно с 5 лет. С 4 лет начали увозить ее на море на период цветения, ежегодно, до школы. Параллельно с 5 лет начали капать асит. Если немного не успевали уехать, сезон цветения начинался раньше, реакция была, так же все чесалось. Лечение помогло, после 4 сезонов на море без аллергена и 2 лет асит, мы остались на весну в Челябинске. Пережила цветение нормально, гуляли, ходила в школу, ну и капали 3 год асит.
И еще. После асит терапии снизились аллергические реакции на многие перекрестные продукты, все косточковые: абрикосы, персики, черешню, яблоки и др, на помидоры, на морковь.
Mickey
+ я к вам 🙂 сдали иммунокапы, v1 выше верхнего предела 🙁 v2 и v4 нулевой - аллерголог сказала, что прогноз хороший 💪
shaimova
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить начальный курс Сталораля подешевле?
shaimova
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить начальный курс Сталораля подешевле?
fishchelпоздравляю!! Ураа!))) Сколько лет? 4? И как результаты 💪
Начали капать последний курс Сталораля
Mickeyfishchelпоздравляю!! Ураа!))) Сколько лет? 4? И как результаты 💪
Начали капать последний курс Сталораля
Mickeyshaimova
Планета Здоровья, началка 5665 руб
ekkle
Девочки, может аллергия на витамины проявляться так же, как аллергия на березу? Купила дочери поливитамины, через 2 часа после приёма среагировал нос. Или это от пыли на улице 🤔
ekkle
Девочки, может аллергия на витамины проявляться так же, как аллергия на березу? Купила дочери поливитамины, через 2 часа после приёма среагировал нос. Или это от пыли на улице 🤔