Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 8 из 128
волноваюсь!@@@
мы тут прям онлайн-трансляция-форум))))
болельщицы блин)
Девушки, простите, я патриотка, но у Волосажар ужасно стервозное выражение лица)
МишкаПанда
Девушки, простите, я патриотка, но у Волосажар ужасно стервозное выражение лица)

сосредоточенное))))
Итальянцы
11.png12.png
МишкаПанда

острый нос, тонкие губы, скуластое лицо))))
блин....я желаю им удачи!
а это так..отступление от темы)
Аж дух захватывает
МишкаПанда, пусть только выступит супер и ей простится любое выражение лица)))
Платье отличное!
Мы-лучшие!!!!! УРААААА!!!!!!
Ааааааа!!!!
Когда все главные элементы выполнили, было видно, как расслабились, заулыбались.
ну я уже реву
первые!!!!!!!!!!
Еа!
Ну все, можно идти спать)
Ура!!!!!!!!!!
Уррра!!!Иду со спокойной душой спать!
Ааааааааааа, крутоооо
Объясните мне что за командные соревнования по ФК в этом году?
МОЛОДЦЫ!!! Ура!!!
Девочкии и мальчики, спасибо за компанию!
Всем спокойной ночи!
Ну все) как-будто сами откатали))) спок ночи!
Наши ПЕРВЫЕ !!!!!
21.png22.png
красавцы. очень здорово
Классно откатали. Но как он её подкидывает - мне аж жутко было))))
neugomonnay, спасибо, Оль!)
Сижу, думаю, шо за баллы, шо за команда) а вон оно чаго)))))
Прикольно придумано
Наша пара однозначно лучше всех каталась. Когда прыжки были, у меня все внутри ёкало. Он так прилично подкидывал ее.
вчера наших не смогла посмотреть-жаворонок,рано ложусь(
рада что удачно скатались
у нас сегодня в садике олимпиада
моя малышка будет колесо крутить 🙂
Мы кое как проснулись, у дочке тоже в садике Олимпиада, сказали "реквизиты" принести.
Ураааа! Пошла искать запись выступления, мы спали уже
Буква Ы
Наша пара однозначно лучше всех каталась. Когда прыжки были, у меня все внутри ёкало. Он так прилично подкидывал ее.

на повторе показывали на 3,5 м подбрасывал
А фигуристы то молодцы! Плющенко вообще мой личный герой и счастлива, что именно его могу наблюдать на этих играх. И именно он достойный на мой взгляд. Уверенна, что молодые не смогли бы справиться с волнением и ответственностью. А гул трибун во время выступления наших - это просто фантастика!!! Я в восторге от начала соревнований. Желаю всем российским спортсменам, а в особенности фигуристам побед🙂
lovinka
А гул трибун во время выступления наших - это просто фантастика!!!

тоже заметила, молодцы!!!
в Киномаксе Урал будет прямая трансляция открытия Олимпиады сегодня, цена 450 р. за билет
В 3Д?  😉
Какая чудесная у нас пара, прекрасное выступление, музыка вообще моя наилюбейшая -один из самых красивых вальсов, а костюмы..молодцы! Думаю, в индивидуальном зачете у низ есть все шансы на медаль.
по НТВ плюс спорт идет повтор.
Merry, они за Олимпийским золотом и поехали. И мы все будем болеть за них!!!!
Merry
Какая чудесная у нас пара, прекрасное выступление, музыка вообще моя наилюбейшая -один из самых красивых вальсов, а костюмы..молодцы! Думаю, в индивидуальном зачете у низ есть все шансы на медаль.

Дух захватывает! Какие они молодцы!
Njusya, очень хотелось бы конечно в Киномакс....но мы с детками..поэтому прилипнем к телику)