Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 9 из 128
Merry
Какая чудесная у нас пара, прекрасное выступление, музыка вообще моя наилюбейшая -один из самых красивых вальсов, а костюмы..молодцы! Думаю, в индивидуальном зачете у низ есть все шансы на медаль.

+100
вчера не удалось посмотреть. Сегодня посмотрела в инете.  Музыка шикарная! Катание легкое, как будто им это ничего не стОит. Восторг!
Плющенко тоже молодец, конечно. Техника шикарная. Но тяжеловато немного катался, особенно в конце.
coffee, так 31 год. А японцу 19) и Плющенко его кумир)
Прикольно
Ржу всё утро. :2funny:

Хитрый волонтер из США.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/569823.html
Японец меня покорил :smitten: :smitten: :smitten:  про тяжесть катания Плющенко, согласна ))))
Училка, да все понятно, что возраст и травма. Но я согласна, что молодежь наша могла бы не выдержать психологически.

А про пару еще хотела написать. Я не специалист, но мне показалось, что программа была очень интересная - нестандартные, сложные связки. Очень понравилась поддержка.

Я не поклонница Плюшенко, но завершает свою карьеру достойно! Видно, что прыгает на пределе возможностей, но техника безупречна, не только прыжки, но и скольжение, выезды, связки. Пара наша просто бесстрашная, 10 очков перевес!!! это очень круто - молодцы!
http://vz.ru/news/2014/2/6/671429.html

Открывалась программа турнира короткой программой мужчин. Евгений Плющенко стал вторым, уступив только японцу Юдзуру Ханю. После мужчин с короткими программами выступили спортивные пары, где лучшими стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков, набравшие 83,79 балла. Оценка россиян оказалась лишь на 0,19 балла хуже принадлежащего им же мирового рекорда, передает РИА «Новости».

После двух видов россияне лидируют, набрав 19 очков. Второе место занимает команда Канады (17). Третьими идут китайцы (15). В субботу с короткими программами выступят танцевальные пары и женщины, а спортивные пары откатают произвольные программы. Медали в командном турнире будут разыграны 9 февраля.
Понятно, что Плющенко катается на пределе, но это его 4 олимпиада, и он достойно это делает. Прямо уважаю его за труд, стремление и верность своему виду спорта. А помнится 12 лет назад наши с моим папой лагеря разделились и он болел за Женю, а я за Ягудина🙂))
смотрела сейчас повтор а мурашки все равно бегут. МОЛОДЦЫ ребята!!!! Так держать!!!!!
Manticora
Я не поклонница Плюшенко, но завершает свою карьеру достойно! Видно, что прыгает на пределе возможностей, но техника безупречна, не только прыжки, но и скольжение, выезды, связки. Пара наша просто бесстрашная, 10 очков перевес!!! это очень круто - молодцы!

поддерживаю!
lovinka
А фигуристы то молодцы! Плющенко вообще мой личный герой и счастлива, что именно его могу наблюдать на этих играх. И именно он достойный на мой взгляд. Уверенна, что молодые не смогли бы справиться с волнением и ответственностью. А гул трибун во время выступления наших - это просто фантастика!!! Я в восторге от начала соревнований. Желаю всем российским спортсменам, а в особенности фигуристам побед🙂

молодым все равно придется справляться с волнением и ответственностью - на следующих играх Плющенко однозначно не будет. А почему у нас всего одно место в мужском одиночном? было же что по два спортсмена- почему сейчас не так?
alst, это на командном по одному у всех

смотрела сейчас повтор а мурашки все равно бегут. МОЛОДЦЫ ребята!!!! Так держать!!!!EvaQueen полностью с тобой согластна.
Жду с нетерпением открытие! Буду болеть за нас за Россию! За наших спортсменов! Удачи им!
Татьяна Волосожар и Максим Траньков  - бесподобно откатали! Изумительная лёгкость!
Постановка у них такая сложная...аж дух захватывает!
У меня медвежий синдром начинается завтра :crazy2:: в биатлоне бегут наши мальчики, 4 человека. :smitten:

Гонка спринт:

-имеет две стрельбы из положения лёжа и из положения стоя
-за каждый промах спортсмен пробегает дополнительный круг 150метров.
-гонка не контактная, спортсмены стартуют друг за другом с интервалом в 30 секунд.

Примечательно то, что именно в этой гонке конкуренция дикая, победить может человек 30. :shock:

У нас выставлены 4 из 5 лучших, быстроходных  бегунов. 🙂

На основании результатов этой гонки определяются стартовые номера и время отставания для спортсменов в следующей гонке –гонке преследования, в которой принимают участие 60 лучших биатлонистов спринтерской гонки.

Вот наши мальчишки! Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев

Виллина, волнение уже сегодня накрывает! Но у нас парни -  :mrgreen:
Все у них должно получиться!
alst
lovinka
А фигуристы то молодцы! Плющенко вообще мой личный герой и счастлива, что именно его могу наблюдать на этих играх. И именно он достойный на мой взгляд. Уверенна, что молодые не смогли бы справиться с волнением и ответственностью. А гул трибун во время выступления наших - это просто фантастика!!! Я в восторге от начала соревнований. Желаю всем российским спортсменам, а в особенности фигуристам побед🙂

молодым все равно придется справляться с волнением и ответственностью - на следующих играх Плющенко однозначно не будет. А почему у нас всего одно место в мужском одиночном? было же что по два спортсмена- почему сейчас не так?

Потому что наши продули на чемпионате мира, где определялось количество учатников от каждой страны(
Виллина, будем болеть🙂)) Биатлон у меня на втором месте🙂)) На нулевом хоккей конечно :смеется:
У меня у мелкого ассоциации с олимпиадой пока связаны только с биатлоном. Он уже и в садике всем сообщил, чТо надо болеть за Шипулина и Малышко)
Так что завтра будем болеть всей семьей
neugomonnay, мужской хоккей с 12 февраля
neugomonnay, вот здесь можно посмотреть всю информацию: http://www.sochi2014.com/
Наши играют 13 со Словенией
Njusya

нет, не так. Сколько прошло на олимпиаду. Волосожар с Траньковым не будут, к примеру, произвольную в командном катать, так как есть другая пара. Ну а Плющенко и произвольную будут, так как на олимпиаде у мужчин у наших одно место, ему везде отдуваться.
Merry
Njusya

нет, не так. Сколько прошло на олимпиаду. Волосожар с Траньковым не будут, к примеру, произвольную в командном катать, так как есть другая пара. Ну а Плющенко и произвольную будут, так как на олимпиаде у мужчин у наших одно место, ему везде отдуваться.
Merry, а почему у нас одно место в мужском одиночном? по результатам предыдущих соревнований? или у всех стран в одиночках по одному?
Лисена, я же писала: путевки разыгрывались на чемпионате мира, а наши мужчины его проиграли. Поэтому у нас один представитель в этом виде
Вот сейчас ворчат все, надо было молодежь отправлять. Но вы меня извините, на ЧМ2013 Ковтун 17-ый!
Лисена, да, по результатам.
спасибо.. так и подумалось мне.. я еще не включилась в процесс :ой засмущали:
жду когда ленточку перережут :2funny:
у нас, как назло, большой телек в зале сломался (еще блин лучший телевизор прошлого года!!! вообще технику разучились делать :tickedoff: года не прошло- он без признаков жизни :tickedoff🙂 по маленькому совсем неохота смотреть :sad:
Лисена,может провод немного отсоединился? У нас такое было
Merry
Вот сейчас ворчат все, надо было молодежь отправлять. Но вы меня извините, на ЧМ2013 Ковтун 17-ый!

а Плющенко какой?
:оффтопик:
Ставропольчанка
Лисена,может провод немного отсоединился? У нас такое было

к сожалению нет :sad: и родной проверяли и от другого телека присоединяли.. еще странно, что пульт тоже перестал работать одновременно с телевизором, хотя раньше с этого пульта можно было управлять маленьким телеком той же марки
прошу прощения за офф, но вдруг кому ценная мысль какая придет :roll:
alst, Плющенко не участвовал
и я к болельщикам)
Во сколько сегодня по ТВ открытие? у меня программы нет)
Кима, в восемь по москве
Снялись Волосожар и Траньков с командных соревнований.
Кима, точнее в 20:14 по МСК. 🙂
Виллина

ну и правильно им еще индивидуальную катать - по два раза мне кажется очень трудно
Виллина

Это сразу было известно