Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 6 из 128
Плющенко 2
Чан 3
ИТОГИ одиночного катания:
1) ЯПОНИЯ
2) РОССИЯ
3) КАНАДА
Сегодня же танцы еще?
Мамаша Паприка
Девы (и парни), вы хоть пишите кто откатал. А то я вас как прямую трансляцию смотрю 🙂

Японя 97.98
Плющенко 91,39
Потом Канада 89, с чем то
Японцы
4.png
Училка
Сегодня же танцы еще?

да в 23 с небольшим
в 23.05 - пары
В итоге, получается:

Япония 10
Россия 9
Канада 8
Ждем-с
Как хорошо, что я на больничном)
EvaQueen
Училка
Сегодня же танцы еще?

да в 23 с небольшим

Траньков с Волосожар выступать будут
((((жалко
про Плющенко в смысле жалко
neugomonnay, остальные завтра станут известны
Markisa
про Плющенко в смысле жалко

надо уметь вовремя уходить
он уже всем давным давно, в том числе и себе всё доказал
Сайт, на котором можно узнать о наших спортсменах: http://www.team-russia2014.ru/

ОЛИМПИАДА-2014. Полное расписание соревнований! По видам спорта!

ОЛИМПИАДА-2014. Полное расписание соревнований! По дням!

ОЛИМПИАДА-2014. Полный состав сборной России! Все 225 спортсменов!
Ладно вы списывать, в своем роде он - легенда. Уровень очень высокий.
я не поняла... тут вроде писали, что сегодня какие то там отборочные? не?
фигуристы уже взаправду откатали???
на счет Плющенко - согласна. Какая у него олимпиада по счету? 4-ая?
О Плющенко - старая статья в Советском спорте:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/587425
Ну я знаю двух спортсменов, у которых это 6 и 7 олимпиады и они очень даже могут побороться и даже за золото. 😉
Мамаша Паприка, у Плющенко 4 олимпиада.
Мужчины правда откатали)
Сейчаас пары начались
Японцы
5.png6.png
Неужели у нас нет никого, кто мог бы вместо Плющенко? Считаю, что все же он уже староват, хотя и в форме
японец как натянутая струна был, и музыка  прям под него. Мне понравился, молодец. Остальные не особо впечатлили, Плющенко пропустила(
Объясните мне - как сейчас медали выдают
Короткую теперь программу только для командного соревнования катают? а произвольную для индивидуального? ничего не поняла
neugomonnay,я с тобой согласна)))
Насколько я помню, то ведь Плющенко и на той олимпиаде не первый был, да?
Ставропольчанка
Насколько я помню, то ведь Плющенко и на той олимпиаде не первый был, да?

он дважды серебро брал на олимпиадах
neugomonnay, так уже написали же будет индивидуальное первенство после командного.
И ходят слухи, что Плющенко может уступить свое место  либо Ковтуну либо Воронову.

а мне нравится Плющенко, молодец, хоть 50 лет - если хорошо прыгае 4-е прыжки, еще и каскадом - красавчик

тут вспомнила и мужа спрашиваю -раньше в 90-е была американка -она сальто назад делала - интересно -сейчас из фигуристов может так. А вообще с мужем задумались - почему перестали смотреть фигурное катание, поняли - что раньше оно шло на первых каналах, и мы смотрели спортивные соревнования, а теперь только ледовые шоу
neugomonnay,я тоже порадуюсь, но скорее даже не за него, а за Россию в целом. Мне, если честно, надоел уже пиар вокруг его личности. Слишком много его...
Динозавры. 🙂

Альберт Демченко, саночник, 42 года.

Уле Эйнар Бьорндален, самый титулованный биатлонист, 40 лет.

Украинцы
7.png
Я к Плющенко всегда относилась очень ровно, но встать на коньки после сложнейшей операции - для меня это подвиг и непонимание с человеческой точки зрения: зачем.
Месяц назад примерно еще читала, что есу ставят в день 4 обезболивающих укола. Сегодня про него была передача, в которой он сказал, что благодарен всем врачам команды, котрые его восстанавливают и что в последнее время он начал чувствовать себя не как старик.
В СМИ была информация, что Плющенко еще выбрали из-за его психологического настроя в том числе и громадного опыта. Тк молодежь на чемпионате мира подвела и теперь у нас всего 1 место в мужском катании
neugomonnay, 2006 золото в турине

я Лешу Ягудина люблю))
ах, Демченко, брутал..
Бьорндален - это мой любимец. У меня сын все время меня подкалывает, когда у Бьорндалена чего-нибудь не складывается) : ну что, твой-то проигрывает :2funny:
Almera, а я почему то не очень люблю Тарасову и перекладываю (не знаю почему) это на ее учеников)
А из стареньких мне вспоминается Урманов
А что Бьорндален на олимпиаде будет выступать? я думала, что он все, завязал)
neugomonnay, так и у меня этот же вопрос, здоровья ему это точно не прибавит.
Но он реально молодец, у меня была операция на 2 месяца позднее его, я до сих пор не могу вперед наклонится (и не знаю смогу ли), а он такое выделывает
Энерджайзер, будет. Сказал, что после олимпиады уйдет