Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 83 из 128
Ушла на другой канал смотреть фильм, жду наших девочек!
через сколько примерно наши, знает может кто-нибудь?
ЮвИ,я знаю, что 25 и 29 номер вроде. А щас 2-я пятёрка начала кататься.
ЮвИ
через сколько примерно наши, знает может кто-нибудь?
в последней пятерке
ЮвИ, еще 17 человек. Примерно часа полтора наверное
Училка
как много участниц)))) плин))))
Amelly
Училка
как много участниц)))) плин))))
много( и ведь не хочется наших проморгать(
А я вот влюбилась буквально в музыку, под которую Джереми Эббот катал программу
Jun Miyake — Lillies of the Valley
Да и сам фигурист большую симпатию вызвал, хоть и выступил не так, как хотелось бы
Сейчас девочка из Бразилии (?) танцевала под музыку "Очи черные"?
Девочки, спасибо за ответы. Теперь главное проснуться после укладывания сына вовремя)))
Иных
Amelly
Lenchen
Виллина
  Рыдаю.

Пошла ликёр с горя распечатала 😉
:mrgreen:
Я тоже здесь сижу... Не одна))) как говориться, дайте нам, русским, повод))))

Вот так и спиваются))
То с горя, то с радости)

я с одной стороны рада же, что хоккей кончился, а то муж так спиться может))
Российские футболисты, снимайте коньки - мы вас узнали! :2funny:
Виллина
Российские футболисты, снимайте коньки - мы вас узнали.

Ага, после ЧМ в футбол они так и не вернулись)
Виллина
)))))))))))
Виллина

+100500
:2funny:
муж смотри какую то фигню на "видике" скажите какая щас по счету выступает? скоро наши?
rakel
муж смотри какую то фигню на "видике" скажите какая щас по счету выступает? скоро наши?
сейчас третья разминка, а наши в пятой
Это ещё сколько ждать? Час или меньше?
Amelly
rakel
сейчас третья разминка, а наши в пятой
опять не спать..
rakel, сейчас 13ая только. До наших далеко  25 и 29
До нашей Юли еще 12 человек. Это если на каждую по 5 минут, то где-то час, плюс еще разминка будет.
За час выступило 6 человек, т.е. Еще ждать и ждать.
Спать хочется, вот думаю: может будильник поставить?)))
Эх, какое разочарование в хоккее! А столько громких слов, как обычно, наговорили перед началом олимпиады((( Печально, реально печально(((
1 час 44 минуты осталось до выступления нашей малышки, сейчас написали на первом
Сейчас показали Юлия Лепницкая 1-44 до старта!!?
Bombita,прям синхрон у нас))))))))))
Юл@шк@, ))) пора выступить в парном))
Ставропольчанка
Эх, какое разочарование в хоккее! А столько громких слов, как обычно, наговорили перед началом олимпиады((( Печально, реально печально(((
а чего ждать то было ? НЕТ У НАС НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ,каждый из игроков хорош ,только когда играет за свой клуб .
Ася,ну как чего ждать? Чемпионаты-то выигрываем. Обидно
Ася
Ставропольчанка
а чего ждать то было ? НЕТ У НАС НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ,каждый из игроков хорош ,только когда играет за свой клуб .
я тоже об этм подумала - команда не сыграна
Ставропольчанка,ну вот так ,обидно да ...
:2funny:Bombita, :2funny:
Amelly
Ася
Ставропольчанка

вспоминается сразу эпизод из Легенды №17 где игроки по кругу ездили и Тарасов кричал команда *** остановись, и все падали, пока Харламов не сказал не останавливайтесь мы одна команда, нет у нас этого, а жалко, печально и досадно, но ладно болеем за наших девчонок.
EvaQueen
Amelly
Ася
Ставропольчанка

вспоминается сразу эпизод из Легенды №17 где игроки по кругу ездили и Тарасов кричал команда *** остановись, и все падали, пока Харламов не сказал не останавливайтесь мы одна команда, нет у нас этого, а жалко, печально и досадно, но ладно болеем за наших девчонок.
точно
Вот откуда у Соперниц фигуристок столько Гула и Криков, по окончании программы, поддерживающих фигуристок? У японки запомнилось. да и у всех остальных... Ну там же явно россиЯн в большинстве. Они тоже отдают должное претендентке?
У меня бы рука не поднялась похлопать соперникам, и язык бы не повернулся, честно говоря((((
Bombita
Вот откуда у Соперниц фигуристок столько Гула и Криков, по окончании программы, поддерживающих фигуристок? У японки запомнилось. да и у всех остальных... Ну там же явно россиЯн в большинстве. Они тоже отдают должное претендентке?
У меня бы рука не поднялась похлопать соперникам, и язык бы не повернулся, честно говоря((((
ну на наших зал взорвется)
А поддерживают сильных, любимых, тех, за победами которых следят
Спорт интернационален
Не вижу ничего в том, чтобы просто болеть за спортсменов, в независимости от национальной принадлежности
Когда с десяток лет увлекаешься фигурным катанием, то болеешь не только за россиянок (это первично), но и за тех, кого знаешь, за успехами которых следишь
Блин . Спать охота. И постомотреть тоже ))))
natalia2003
да уж)))
Я уже медленно моргаю)))) только форум и будит)))
Amelly
natalia2003
да уж)))
Я уже медленно моргаю)))) только форум и будит)))

Во во. Я тоже через раз моргаю ))))