19 февраля 2014, 17:54
а мне дочь сегодня с ней днем позволила пару часиков вздремнуть, так ни в одном глазу))))
natalia2003Amellynatalia2003да уж)))
Блин . Спать охота. И постомотреть тоже ))))
Я уже медленно моргаю)))) только форум и будит)))
Во во. Я тоже через раз моргаю ))))
AmellyBombitaну на наших зал взорвется)
Вот откуда у Соперниц фигуристок столько Гула и Криков, по окончании программы, поддерживающих фигуристок? У японки запомнилось. да и у всех остальных... Ну там же явно россиЯн в большинстве. Они тоже отдают должное претендентке?
У меня бы рука не поднялась похлопать соперникам, и язык бы не повернулся, честно говоря((((
А поддерживают сильных, любимых, тех, за победами которых следят
Спорт интернационален
Не вижу ничего в том, чтобы просто болеть за спортсменов, в независимости от национальной принадлежности
Когда с десяток лет увлекаешься фигурным катанием, то болеешь не только за россиянок (это первично), но и за тех, кого знаешь, за успехами которых следишь
Смугляшада ничего)) я год вставала в 5-40)) бывало с рёвом) но вставала(( даже после каникул новогодних - спать легла в 3 часа ночи((( Кошмар, конечно, но выспимся на пенсии, как говорится..
И я хочу спать (на работу вставать в 6-20) , но как уснуть то, не посмотрев?
Так еще и кореянка Ким шикарно откаталась, теперь точно нужно кулачки за наших девочек держать!
EvaQueen
а мне дочь сегодня с ней днем позволила пару часиков вздремнуть, так ни в одном глазу))))
alstони и катают в тишине))) так только, "похлапывают" . Болельщики от страны, и еще добавляются наши "добровольцы" - добрые сердцем....AmellyBombitaну на наших зал взорвется)
Вот откуда у Соперниц фигуристок столько Гула и Криков, по окончании программы, поддерживающих фигуристок? У японки запомнилось. да и у всех остальных... Ну там же явно россиЯн в большинстве. Они тоже отдают должное претендентке?
У меня бы рука не поднялась похлопать соперникам, и язык бы не повернулся, честно говоря((((
А поддерживают сильных, любимых, тех, за победами которых следят
Спорт интернационален
Не вижу ничего в том, чтобы просто болеть за спортсменов, в независимости от национальной принадлежности
Когда с десяток лет увлекаешься фигурным катанием, то болеешь не только за россиянок (это первично), но и за тех, кого знаешь, за успехами которых следишь
да- было бы ужасно если бы все остальные катали в гробовом молчании)))
Юл@шк@
А между тем Канада-Латвия 1-1...Вот бы латыши то...Сенсация была б...Но видимо много БЫ
natalia2003
У американцев тоже 15 лет фигуристке. Которая Полина
Natusja19
Как полчаса? Она следующая же
Natusja19
Как полчаса? Она следующая же
Юл@шк@а сша–чехия 4–1, а мне хотелось, чтобы чехи выиграли 🙁
А между тем Канада-Латвия 1-1...Вот бы латыши то...Сенсация была б...Но видимо много БЫ
Natusja19
о боже, как долго!!
babochkanatalia2003
У американцев тоже 15 лет фигуристке. Которая Полина
У Полины Эдмундс мать русская.
Мне сильно девочка понравилась. Такая статная вся. И откаталась, явно получая кайф от этого. Прям в радость и удовольствие!!!
СмугляшаNatusja19
о боже, как долго!!
кроме Юли еще и Аделина потом! Она тоже наша надежда на медали!