Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 4 из 38
Nat@lisa, вильпрафен и свечи. отклонение - многоводие (какое отклонение - имеешь в виду цифры? какие были не помню, сейчас 223 - в инете смотрю - в пределах нормы ...) Г - не знаю, ничего хорошего про неё не слышала.в динамике завтра посмотрю, но примерно как и было, только срок изменился
sutemeva
Есть ещё такие же безответственные, как я? На ктг ни разу не была, пропускала из-за морозов. ОАК и мазки повторно не сдала до сих пор, которые надо было в 30 недель сдать. У стоматолога и терапевта не была. Как плохо жить в *опе мира, от нас в любое место далеко ехать 🙁 Ну да, и талонов в ЖК никогда нет.

Я на КТГ тоже не была, завтра на прием хочу попасть и записаться на КТГ. От меня женская очень далеко, да и мелкая при мне, ее туда таскать не хочу, обе застрелимся в очереди. По поводу гинеколога не переживаю, она все равно никакая у меня, что сходил к ней, что нет... Чисто взвешивание и бумажкозаполнение.
Лёлик.,у меня в обменной карте медсестра уже большую жирную галку напротив лора нарисовала-видимо дополнительный стимул все-таки мне его пройти) но я сейчас болею, теперь уж после болезни пойду. а по последнему узи как высоко плацента была? у меня в 28 н 29 выше овз-крайня граница нормы вроде, гав*рикова уверила, что все уже ок, и что резкий подъем бывает в 32-33 недели
Гуля, я тоже поискала, нашла, что в пределах нормы. Спроси у Г, какие пределы нормы у нее, и насколько отклоняется.
с вами)
читаю
Меня отправили к стоматологу и терапевту. Была в жк сегодня. Ночью так живот начало прихватывать,думала все,рожаю. Начинала болеть поясница,потом низ живота, так несколько секунд, отпустит-и снова. Выпила но-шпу,уснула, все прошло. И к вечеру матка напрягаться начинает. Врачу сегодня ничего не сказала, если что-сама в рд поеду, она бы меня сразу упекла иначе
Айринис
Лёлик.,у меня в обменной карте медсестра уже большую жирную галку напротив лора нарисовала-видимо дополнительный стимул все-таки мне его пройти) но я сейчас болею, теперь уж после болезни пойду. а по последнему узи как высоко плацента была? у меня в 28 н 29 выше овз-крайня граница нормы вроде, гав*рикова уверила, что все уже ок, и что резкий подъем бывает в 32-33 недели

у меня была 18 мм выше овз в 31 неделю
привет всем)

а я опять весь день каталась, дома даже не была до возвращения из садика.
Возила бабушку к стоматологу, надо ей челюсть успеть сделать, пока у меня срок не подошел.
Домой приехали с сыном - а тут муж болеет, температура, голову повернуть не может. Свекровь даже не пошевелилась, еды не приготовила. Тоже мне мать  :crazy2:
Пока ужин приготовила, компот сварила, уже и вечер настал. Сейчас сижу, сына мучаю букварем :idiot2: ваще заниматься не хочет, предложение прочитает и плакать :uglystupid2: ленивый такой - "А знаешь, почему у меня не получается?.." - "С чего ты, - говорю, - взял-то, что не получается?? ты же все пока самостоятельно прочитал."
В общем, даже беременной себя сегодня не ощутила. Только куртка сходиться перестала. Завтра поеду новую покупать. 
Moll, и чем он объясняет? почему не получается/?
может зря мучаешь, раз не хочет. придет время, начнет читать сам. мотивация нужна
Всем привет!
У меня тоже муж сегодня заболел, температурит с самого утра, парацетамол что-то мало помогает((( Свозила дочь на прием к педиатру, два с половиной часа сидели, я думала с ума сойду, потом еще зашли в продуктовый затарилась двумя пакетищами и поехали домой на маршрутке (у нас тут в Парковом продуктовых магазинов нет почти, поэтому приходится в городе закупаться((() Вобщем устала, как не знаю кто, отлеживаюсь полдня уже))))
Лёлик.,мне сегодня сказали, что малыш пинается и матка на это реагирует и это нормально, так и должно быть, хотя может у тебя другое
Impreza, ты у кого наблюдаешься?
Nataliya74
Moll, и чем он объясняет? почему не получается/?
может зря мучаешь, раз не хочет. придет время, начнет читать сам. мотивация нужна

Нет) тут именно лень. Говорю же - все у него прекрасно получается, а по поводу неуверенности в собственных силах еще перед новым годом садиковский психолог высказалась. Тут только первый значительный успех поможет. Мотиваций несколько, так что все в порядке. Когда он втягивается в занятие, ему легко, но для этого ведь вначале напрячься надо  ^-^
Moll, это понятно. но вот как он сам отвечает на свой же вопрос? на что ссылается?
Котька-обормотька
Лёлик.,мне сегодня сказали, что малыш пинается и матка на это реагирует и это нормально, так и должно быть, хотя может у тебя другое

так вот и я про то же.. у меня сильно запинался и вот результат..  в уралочке это поняли а вот гиня нифига
Котька-обормотька
Impreza, ты у кого наблюдаешься?

У Абра@@мовской, а ты у кого?
По поводу одежды для беременных, уже заказала? Я пока только ночнушку присмотрела, но никак не разберусь, удобно ли будет в такой:
http://www.ilove***mum.ru/catalog/odezhda_dlya_doma_i_sna/nochnaya_sorochka_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh_tsvet_goluboy/
Лёлик.,у меня тоже буянила периодами прям сильно, не нравились ей резинки и датчики
Impreza, я у ар*ха*ровой
одежду сижу выбираю, т.е. сокращаю список, муж впринципе не против все заказать, но чувствую, что в следующий раз уже не даст заказать, не хотца рисковать))
Grausniza
читаю

Наталья, а про медитацию рассказ? Я помню и жду обещанного 🙂
Котька-обормотька
Impreza, я у ар*ха*ровой
одежду сижу выбираю, т.е. сокращаю список, муж впринципе не против все заказать, но чувствую, что в следующий раз уже не даст заказать, не хотца рисковать))

Ну супер же! У меня роды она принимала первые. Повезло, а я даже не знаю к какому участку отношусь, по прописке ходила... А прописка была на поселке.

Яна, а что по поводу сорочки думаешь? Удобно потом в ней кормить? Пуговки смущают немного...

Moll, а я сегодня прям психовать начала из-за декретных. Во-первых осталось ходить 4-6 недель до родов, а у меня ничего не готово, и покупки нужные ожидают, выкроить сложно сейчас, а цены растут! На работу уже звонила, спрашивала, когда ждать, никто не знает, а бухгалтер на больничном(((( Что-то мне кажется останусь я с носом...до родов :cry: вот думаю, может надо ругаться с ними? Документы подала 6 янв, и тишина. По закону они не правы...
Impreza, я больничный сдала 10 января, тоже еще не получила. Прочитала, что должны перечислить в ближайшее перчисление зп, вот жду, на карту раньше перечисляли 5-7 числа.
Nataliya74
Moll, это понятно. но вот как он сам отвечает на свой же вопрос? на что ссылается?

"потому что слово длинное", "потому что ты мне не помогаешь"

Impreza, сложно  все :sad: Но бух же не месяц на больничном будет, в самом деле. Начисляют в ближайшую зарплату написано везде; у нас как у Katyalis. Тоже жду пока :-| психовать себе не позволяю) В конце концов, не в чистом же поле рожаем) хочется, конечно, все приготовить, но я уже шутила с мужем, что у нас люлька у коляски удобная, в крайнем случае - там поспит пару недель. Опять же, родные не бросят, если совсем грустно станет 🙂
главное - не волнуйся, позже получим - целее будут :2funny:  у меня как раз череда дней рождения в семье, я бы ухнула все разом если б уже получила :ой засмущали:
Impreza, она мне не очень нравится. про сорочку  не знаю даже, мне нравятся скрытые кармашки, типа этой http://ilove***mum.ru/catalog/odezhda_dlya_doma_i_sna/nochnaya_sorochka_liviya_rozy_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh_/  про декретные надо разбираться, попробуй попугать трудовой инспекцией
Котька-обормотька
попробуй попугать трудовой инспекцией

тоже вариант)

пойду-ка я спать
королевой ночи быть не желаю, купила себе беруши.
завтра с утра нужно ехать в поликлинику. Я прямо удивляюсь - можно подумать, у нас беременные ни одно гнусное место обойти не могут, ищут где бы пакости пособирать... Зачем трижды  за полгода сдавать анализы на вич, сифилис, гепатит? р-р-р
Katyalis, аванс тоже является днем зарплатной выплаты, я сдала 14 января, 27 уже получила в аванс
Нда, у нас день з/п 15, 30-го аванс, то есть было бы все нормально, то перевели бы... Наши прошлогоднюю зарплату только 30-го получили, печаль...
А я назанимала уже на покупки... потом когда и где буду бегать... поэтому наверно дергаюсь больше положенного...

Яна, как оплатить за сорочку? Тебе на карту? А доставка сколько? Хочу этих кроликов, да и оценить по одной вещи смогу размерность и качество 🙂

P.s. Какие-то у нас февралята тихие, только ufimka иногда общается  :смеется:
Impreza, как закажу, кинешь мне на карту, доставка от 3000 почтой бесплатно, но я люблю транспортной заказывать, прошлый раз мне вышла доставка 170р.
MollЗачем трижды  за полгода сдавать анализы на вич, сифилис, гепатит? р-р-р

Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
sutemeva

Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.

Я тоже 2 раза сдавала, на резус сегодня сдавала.
Impreza
P.s. Какие-то у нас февралята тихие, только ufimka иногда общается  :смеется:

Самые болтливые мартятки)))
Я так хочу 1 марта родить, осталось 24 дня и 24 ночи))))) Хоть и тяжело ходить, но хочу 1 марта родить)))
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
Nat@lisa, я тоже все постирала, теперь все лежит в комоде, ждет когда я поглажу. а почему на 2 дня, они очень удобные, не трут шейку, мы их одевали после купания и на прогулку
Котька-обормотька, мы дома никогда не одевали шапочки, а на улицу там верхушка объемная, сверху шапку не оденешь, а просто так носить они на вид не очень) Мы ездили в ДМ, я там все выбрала, и шапочки нормальные, и на кассе 3 раза ввела неправильно код, карту заблокировала(, теперь неудобно так, безналом рассчитаться не смогу,налички у меня никогда нет в кармане, а как теперь снимать с нее и можно ли восстановить карту или придется, все-таки новую заказывать не узнавала.
Nat@lisa,а че припозорить, у меня еще не куплено половины, тем более и не постирано, а неглаженное текущее 3 недели лежит без движений, еще  ремонт и обустройство комнаты идет.
Nat@lisa, карта блокируется на сутки, ну это в сб. я купила красивенькие, не под шапку, а так чтоб летом носить
birdie, ну и что ты меня расслабляешь?))) А ремонт мне кажется у нас никогда не закончится) Он только приостанавливается, а конца не видно) Я так мечтаю кухню доделать, времени нет съездить заказать - купить посудомойку, мультиварку, установить водосчетчики, купить люстру, придумала решение как девчонки наши спать будут, чтобы не ставить колыбель, кресло, пространство берегу), а еще купить кронштейн под ТВ, чтобы тумбочку выкинуть. Вообщем написала список дел сегодня всего то 15 пунктов)))
Котька-обормотька
Nat@lisa, карта блокируется на сутки, ну это в сб. я купила красивенькие, не под шапку, а так чтоб летом носить

Хоть бы это было правдой пойду завтра проверю)

Что-то Яна пропала совсем, что, как у них... Ничего не пишет.
Nat@lisa

Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
приезжай ко-мне, я те так отдам. у меня их много, мы их не носим
sutemeva

Я на сифилис только трижды сдавала, в роддоме обращают внимание: сдан ли в 3-й раз сифилис (сдавала в 36 недель последний раз), а ВИЧ и гепатит только 2 раза сдавала, как мне объяснили из-за разного инкубационного периода.
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!
Тэсс
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!

Поздравляю, растите здоровенькими!!! Вы уже дома, наверное) Сашеньке здоровья и новых и новых открытий, пусть радует родителей.