Moll Лёлик. сказала про 7ку, у меня теперь стимул ходить как минимум до 15го, чтоб точно к своим попасть))) хотя уже тяжело и в карте пишут 36-37недель. Ваще не хочу на черкасскую, далеко и неуютно.
Люди вон по 40 тыщ платят, чтоб на Черкасскую попасть, а она не хочет, бунтарка! :2funny:
20 февраля 2014, 13:46
Блин что то вы меня с родинками засмущали, у меня на животе родинка после двух беременностей увеличилась в размерах, это мне тоже надо иди куда то? к какому врачу?
20 февраля 2014, 13:47
Moll,я вообще не знаю.. у меня врач - паникёрша.. мол ты уже давно с 35 недель лежать в роддоме должна! А насколько я знаю, что в 7 тянут до последнего и судя по сегодняшнему вопросу сколько точно недель по месячным, то кесарить меня будут в 38 недель... а это 7 марта! ну вообще не в тему парню д/р 7 марта ((( дольше тянуть они точно не будут из-за боязни кровотечения.. попросить пятого что ли? как раз 10-го выпишут в моё д/р )))
20 февраля 2014, 13:50
*СКАРЛЕТТ*, я вообще на них внимания не обращаю.. а вот у меня у родственника случай недавно был - ему лет уже под 50.. брился и случайно задел родинку на шее и пошла опухоль.. вобщем перешло в рак.. ездил в Израиль вырезать - больше ляма отдал год назад.. страшно конечно
20 февраля 2014, 14:01
Лёлик., вот и я ни когда на нее внимания не обращала, сколько себя помню всегда она была, и росла вместе со мной потихоньку, в течении жизни немного видоизменялась, в основном после беременностей. куда идти то сначала нужно не знаю даже!
20 февраля 2014, 14:49
*СКАРЛЕТТ*, к косметологу или дерматологу, наверное, сначала нужно пойти
20 февраля 2014, 14:53
Оказывается у нас на доске есть закупка с этими жирафами ву***лли, что-то неплохие отзывы по ним... Опять захотела жирафа :ой засмущали:
20 февраля 2014, 15:10
Impreza, в чем прелесть жирафа? мы с мамой на него смотрели - так и не смогли решить надо или нет
20 февраля 2014, 16:23
Ната@П Impreza, в чем прелесть жирафа? мы с мамой на него смотрели - так и не смогли решить надо или нет
Да я сама не знаю, в чем его прелесть. Мои дочери как увидели, сразу заявили, что им он просто необходим :смеется: (а точнее лялечке). Здесь отзывы о жирафе в сети, а здесь отзывы наших форумчанок с ДО. Я думаю на счет него, хотелось бы на подарок :angel:
20 февраля 2014, 16:36
sutemeva Люди вон по 40 тыщ платят, чтоб на Черкасскую попасть, а она не хочет, бунтарка! :2funny:
вот такая я дЯрЁвня, ретроградствую)) XDD *СКАРЛЕТТ*, у меня на животе тоже увеличилась, но я не беспокоюсь. Все-таки там все ткани претерпели изменения. Нехорошо, если начинаешь ее чувствовать - как-то так объясняют. Лёлик., да не только парню, девушке тоже 8 марта неинтересно родиться. Я прям хочу как можно дальше от этого дня - или раньше дней на 10, или позже. А почему не в 40 кесарят??
20 февраля 2014, 16:39
о боже... морды у медведя и мышки симпатичные, жираф как-то не очень. Но 600руб?!!! Я же его грызть не позволю))
...у меня, похоже, температура была вечером. После аспирина и пары часов в постели нормально стало. Хорошо что муж накормил и постель расправил) все нормально, сказали, опухоль доброкачественная, теперь сдавать анализы и в порядке очереди на госпитализацию на пару дней. Я прям переволновалась на этой неделе...
20 февраля 2014, 16:43
я медведя покупала в аптеке племяннику цена была около 800 руб. на шесть месяцев, грыз с удовольствием. Но у жирафа пишут краска стирается
20 февраля 2014, 17:04
Я тоже хочу такого погрызть))) Девочки, а у меня сегодня такой насыщенный день))) Муж сегодня освободился в 17-0, экзамен сдал на отлично, отличник мой))) Сели чай пить и у меня трескается зуб, пломба в него провалилась и все, хана зубу. Но надо же перевешать картерс)) И помчались мы в центр бытового проката, у меня то весов нет, хотя есть, но они даже мой вес врут всегда))) Я нашла прокат весов для новорожденных))). Всего 15 руб./час или 65 руб/ сутки (вдруг кому на будущее пригодится), приезжаем туда, и перед моим носом их кто-то забирает :knuppel2: Что делать, заехала к Татьяне за игрушками. Заехали домой я все эти огромных 2 пакета в машину и поехали в спар взвешивать. муж говорит, я не с тобой))), я в этом не участвую, он мне их сложил в тележку, подвез к контрольным весам, которые в магазинах стоят, и я начала все это выкладывать и вешать по никам участникам))) Охранник сначала косился. потом под любым предлогом подходит ближе, потом отправил женщину, которая убирается ко мне, она в мои пакеты со всех сторон заглядывала)) Мне мало взвешать, мне же еще записать нужно было))). Потом семья воссоединилась и мы пошли домой))) Нас из магазина весь персонал взглядом провожал, видимо они не ожидали, что беременная тетка придет с 2 огромными пакетами и без стеснения будет взвешивать свои вещи на их весах))))
20 февраля 2014, 17:10
Nat@lisa, Я представила картину)) Героиня ты наша!!
20 февраля 2014, 17:19
MarinaBaddi Nat@lisa, Я представила картину)) Героиня ты наша!!
Да, девочки, я скромная, скромная, принимаю комплименты ))) Я Больше переживала, что уеду рожать, а Вы тут вырастите из красоты, это было еще мое обязательное задание перед родами))) и все можно ехать туда, теперь не знаю куда))
20 февраля 2014, 17:19
Nat@lisa, насмешила 🙂 а очереди из любопытствующих не собралось: "Чего это здесь раздают?" У меня весы есть для пищевых продуктов тефаль, я ими пользуюсь - удобно! А еще безмен купила до 5 кг, стоит копейки. Тоже хочу бабочку ламазовскую...
20 февраля 2014, 17:28
Impreza, не, не было))) Я купила весы электронные для себя, пыталась уже по принципу взвешивать, сначала одна, потом сама+ заказ чей-нить))) А потом разница - это вес заказа, нееее, не получилось, погрешность большая)))
20 февраля 2014, 17:46
Nat@lisa, молодец, хватило выдержки на оба пакета))) Продавцы, наверное, видео с камер наблюдения сегодня на ютуб зальют))
20 февраля 2014, 17:47
Nat@lisa, ржу :-) я думаю, тебя надолго там запомнят :-)
20 февраля 2014, 17:49
sutemeva Nat@lisa, молодец, хватило выдержки на оба пакета))) Продавцы, наверное, видео с камер наблюдения сегодня на ютуб зальют))
Точно-точно, надо будет поискать) Не пишите только никто сегодня про еду - :knuppel2: я кушать ничего не могу, только бульончики, которые некому сварить))) Дочь наверное в животе думает, не пойду наружу, там не кормят))))
20 февраля 2014, 17:57
Nat@lisa, каза ты.... и я тоже вместе с тобой, чо не напомнила про шапки то?????? глянь личку
20 февраля 2014, 17:59
обезбашенная Nat@lisa, каза ты.... и я тоже вместе с тобой, чо не напомнила про шапки то?????? глянь личку
Ты что тут мне всю статистику портишь, меня тут героиней называли, а ты казой)))
20 февраля 2014, 18:27
Всем ночной привет! у нас сыночка заболел(( ночью 39 врезал и кашель как у шахтера, я с 2 до 5 с ним пронянькалась, потом уснули с ним до 10 утра. Врач только к 17 до нас добралась-вся в мыле, у нее на сегодня 50!!! вызовов. Что заболели -не мудренно, вся группа кашляет и сопливит уже больше недели в т.ч. единственный наш воспитатель и нянечка(( Короче говоря, за этими заботами я и забыла, что беременна, вспомнила только в 10 вечера, когда ребенок уснул-у меня сразу и спина и ноги заболели, и тонус просто жуть( sutemeva, по поводу стоматолога-могу порекомендовать свою, но вот опять же я у нее как в 2007 5 зубков вылечила-так и не вспоминаю про них, муж в том же 2007 у нее же пролечил 3, и год спустя с 2 из них снова пошел к стоматологу( Moll,представлю твои нервы из-за здоровья мужа,хорошо, что доброкач оказалась, хотя конечно лучше вообще с такими вещами не сталкиваться. у нас друг врач-онколог, это ужас что он рассказывает... Nat@lisa, я думаю все сделали скидку на твое поведение как беременной, мало ли чего нам беременным в голову взбредет 🙂 всем-всем здоровья!
20 февраля 2014, 19:54
Ну всёёё, комод привезли, матрасик на него сшила. Хотелось бы еще закрытие олимпиады посмотреть, а 24-го можно и рожать 🙂
20 февраля 2014, 21:07
sutemeva, что ты с роддомом решила?
20 февраля 2014, 21:31
Nat@lisa, в 7-ку попробую пробиться. Буду ныть, что второго у них рожала и что 3-ка закрыта и вообще я не вредная и буду послушно рожать 🙂
21 февраля 2014, 02:35
Nat@lisa, Ты умничка, такое дело провернула! представляю мысли персонала магазина))))
21 февраля 2014, 03:52
sutemeva Продавцы, наверное, видео с камер наблюдения сегодня на ютуб зальют))
ха=ха))
21 февраля 2014, 05:53
Nat@lisa, ну ты герой! Умничка! Большое дело сделала,теперь за малым осталось: благополучно родить))))))
21 февраля 2014, 07:24
sutemeva Nat@lisa, в 7-ку попробую пробиться. Буду ныть, что второго у них рожала и что 3-ка закрыта и вообще я не вредная и буду послушно рожать 🙂
ты им сразу скажи "я тихонечко вот тут, в углу постою"😉))
Давайте девочки, рожайте, не тяните до весны))
21 февраля 2014, 09:24
Жучек, не, сегодня холодно, не хочу рожать😉 Пойду из оставшейся фланели пелёнки шить. Фланель купила какую-то позорную, сверху сильно волокна лезут, наверняка после пары стирок выцветет и закатается. А я ещё из неё матрасик пеленальный сшила 🙁
21 февраля 2014, 09:52
Приветик, девочки! я тут ремонт затеяла :смеется:. нормальные люди в моём сроке пелёнки шьют, коляски выбирают, а я.... :crazy2:
21 февраля 2014, 09:55
Гуля, все правильно. грех в декрете ремонт не сделать, все этим занимаются))
21 февраля 2014, 10:01
Всем привет! Лежу в опб в 6-м роддоме уже неделю. А у меня раскрытие всего один палец и длинющая шейка. Сказали, что перейдут к легкой стимуляции только на сроке 40 недель и 4 дня, а пока лечат мои Отеки и толстую плаценту. А я хочу к мужу и он почему-то думает, что в следующую пятницу меня заберет)))
21 февраля 2014, 10:15
ufimka, привет! И как отёки, лечатся?
21 февраля 2014, 10:19
Гуля Приветик, девочки! я тут ремонт затеяла :смеется:. нормальные люди в моём сроке пелёнки шьют, коляски выбирают, а я.... :crazy2:
Да ладно, у меня вот только ремонт в спальне закончился, поэтому и пелёнки шью, больше всё равно не успею нигде ремонт затеять) Хотя были мысли обои в коридоре ободрать, страшные они жуть. Нам тут квитанцию на отопление принесли с перерасчётом. Я была уверена, то раз у нас всю зиму перекрыты батареи и теплосчётчик в подвале стоит, то перерасчёт должен быть в нашу пользу. Но не тут-то было, нам еще больше тысячи сверху начислили, идиотизм какой-то, меня не надо так сильно обогревать и я не хочу за их перегрев платить 🙁
21 февраля 2014, 10:33
sutemeva, честно говоря, я не вижу смысла лечить отеки на моем сроке (давление нормальное, белка нет). Ставят капельницы с магнезией, отеков меньше. БРусничный лист с канефроном уже не помогает.
21 февраля 2014, 16:32
ufimka, оо, я-то подумала, у вас уже малыш родился... Гуля, у меня ремонт и не заканчивался. В это воскресенье продолжим, пока оба с мужем на больничном))))
Мы сегодня торт пекли на праздник, завтра дети к Вадику придут. Мои мужчины облизали все чашки-ложки, налупились сливок жирнющих с сахаром, шоколада... а я устала как всегда. Хоть и спала днем.
Кстати, кто будет в Ашане сегодня-завтра, берите смело сливочное масло по 30руб, называется "Традиционное". Обычное масло типа Башкирского, мне понравилось, сделано по ГОСТу и вес не 180гр как обычно а 200.
21 февраля 2014, 16:43
Ася-то уехала/нет?
21 февраля 2014, 16:47
Ох девочки,жалко мне ваши ремонты...через 1-1,5гг на новых обоях появятся каракули,местами каша,сок и т.д. Я перед рождением 2го Р наклеила обои по 120р/рулон,в коридоре и на кухне,и теперь я точно об этом не жалею...все исписано,измазано,оторвано...с диванами тоже не айс