Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 23 из 38
спасибки всем за ответы про ашан, все записала в список на всякий случай. Moll, а однораз пеленки-где там искать? в отделе, где прокладки?
про 3-ку удивительно, когда они успели закрыться? вот вроде инфа была, что в июле закроются.Moll,может ты говорила, да я как всегда пропустила-кто у тебя в жк гинеколог?
Lapush
Лёлик., спасибо! А где и по чем покупала?

я брала её б/у у нас на сайте у девочки за 10 тыщ уболтала.. но она как новая - они мало ездили на ней...больше таких нигде б/у не встречала пока.. авито постоянно просматриваю. а так она в инет-магазине 16-17тыщ
Seychelle,о, круто. тогда и х/б трусы возьму. Я уже весь спектр одно- и многоразовых сеточек купила XDD
Айринис, одноразовые пеленки в отделе с прокладками большие, в ряду с подгузниками мелкие. Про ЖК мне сегодня Шакирова сказала на приеме.
Я теперь рассчитываю как со старшим сыном приехать через пару дней после открытия на все новенькое и свежее)
Moll,понятно, у меня сегодня моя г из отпуска вышла, я звонила записываться на прием, что-то я по ней даже соскучилась 🙂
Девчата, у кого-нибудь были эритроциты в моче?
А я всё дома, ленейка врет что чудо свершилось, ан нет) В понедельник было ровно 40 недель, а у нас тишина. Пробка отошла неделю назад, а толку. Вчера ребенок еще до часу ночи спать не давал устроил танцы, я уж думала должен притихнуть и к родом готовится. Ни чего не болит не колит, только изжога замучила. Хочу уже быстрей родить, и думаю лишь бы не 23. А еще ну уже все дела переделала, что еще держит малявку в животике. Завтра пойду на прием к врачу. А еще я тут вас читаю и задумалась, буду рожать у себя в 8 на ЧТЗ, как и дочку, там всё так же детишки отдельно от мам лежат? кто знает напишите.
Лёлик.,  ага , у меня были - кровь же просто, если не много - то и ничего, почки страдают...
а у меня сейчас у меня опять белок пошл  :sad:
Лёлик., это почки не справляются. Че врачи говорят? лечить или ждать?

Asiya, мужетерапия?..))

ПС. Блин, если верить косвенным признакам - тошнота, "чистка" кишечника, сонливость, то я с нового года каждую неделю рожать должна была не по разу. Сегодня опять посчитала по той формуле примерный вес малышки - получается уже 3534гр 🙂 Для меня это интрига года. Хочу аккуратненькую девчонку и родить без швов - это с одной стороны. С другой стороны здоровое материнское желание "чем толще тем лучше" иногда берет верх. Мне еще так белка все время хочется - мяса, молока, сгущенки (и побольше!), яиц, масла...
Гуля
Лёлик.,  ага , у меня были - кровь же просто, если не много - то и ничего, почки страдают...

Да прилично как-то показало 10 ед/мкл ( в прогрессивке сдавала) раньше их не было вообще (( еще слизь выше нормы немного и уробилиноген 4 мг/дл - его тоже не было раньше.. может как-нибудь собрала неправильно хотя всё как обычно вроде..
врач ещё ничего н е говорит - завтра на прием только.. но начиталась в тырнете, что ничего хорошего с этими эритроцитами
Asiya, ошиблись может со сроком? Это по первому узи ПДР или по мес?
Лёлик., у моей дочки нашли эритроциты, я переживаю тоже, но она сама подмывалась... Короче тоже проверять, пересдавать...нам сказали клюкву или бруснику пропить неделю, но мы пока не сделали, на больничном были.

Moll, большой вес уже, тоже прикинуть что ли... Вторая дочка 3350 была, первая 3700. Ну конечно второй раз роды прошли гораздо легче. Снова такой вес хочу, только как? Набрала уже прилично...
ImprezaВторая дочка 3350 была, первая 3700. Ну конечно второй раз роды прошли гораздо легче. Снова такой вес хочу, только как? Набрала уже прилично...

Вес ребенка мало зависит от веса матери. Знаю много случаев, когда мама набирала по 20 кг за беременность, а ребенок рождается 3 кг плюс-минус немного. Я же наоборот набирала по 12 кг, а дети 3920 и 4230, вот откуда они наели, набрали столько?
sutemeva
ImprezaВторая дочка 3350 была, первая 3700. Ну конечно второй раз роды прошли гораздо легче. Снова такой вес хочу, только как? Набрала уже прилично...

Вес ребенка мало зависит от веса матери. Знаю много случаев, когда мама набирала по 20 кг за беременность, а ребенок рождается 3 кг плюс-минус немного. Я же наоборот набирала по 12 кг, а дети 3920 и 4230, вот откуда они наели, набрали столько?

Я не знаю, подтвердится ли моя теория, я со второй не ела витамины в конце беременности. Так как с первой еще и кости были плотные и голова крупная, родничок очень маленький... Пила Элевит. Второй раз и сейчас обхожусь без него. Посмотрим как будет)))
Impreza, я ни разу витамины не пила😉 Сейчас только кальций пью курсами, зубы крошатся. Сначала по 1 таблетке пила, толку не было, теперь по 2 пить начала, а боюсь, что голова лялькина затвердеет. Ну надеюсь, не успеет затвердеть и скоро я уже укачу😉) У нас перед домом периодически "скорая" стоит, я каждый раз думаю, не за мной ли приехали😉)) Выскочит из неё мой Г и с криками "Где тебя носит, ты рожать вообще намерена??? Я тебе срок уже 39-40 недель ставлю!!!" запихнёт меня в машину и увезёт в роддом сдавать😉))
sutemeva, вот в плане кальция Элевит для меня был идеал, у меня и ногти и волосы просто в отличном состоянии после него были. Может во время ГВ пропью упаковку...хотя я творог люблю тоже, и предпочитаю натуральные продукты.

Жду уже отчета по весу малышки твоей. Тоже в эту беременность витамины не пила совсем, только фолиевую в начале :ой засмущали:
Impreza, я где-то раньше приводила ориентировочную формулу для оценки веса ребенка. ОЖ*ВДМ=примерная масса. Проверяла по данным второго скрининга - примерно совпадает, хотя придет время - увидим. Вширь-то я расту с чего-то)) не верю, что с ОЖ 93см у меня там хрупкая принцесса на 2,5 кило...

Здорово, что вы напомнили. Я ведь хотела витамины не пить в последний месяц, а сегодня чуть не купила себе новую упаковку... Теперь отложу до ГВ,а пока только йод и железо оставлю
Asiya
А я всё дома, ленейка врет что чудо свершилось, ан нет) В понедельник было ровно 40 недель, а у нас тишина. Пробка отошла неделю назад, а толку. Вчера ребенок еще до часу ночи спать не давал устроил танцы, я уж думала должен притихнуть и к родом готовится. Ни чего не болит не колит, только изжога замучила. Хочу уже быстрей родить, и думаю лишь бы не 23. А еще ну уже все дела переделала, что еще держит малявку в животике. Завтра пойду на прием к врачу. А еще я тут вас читаю и задумалась, буду рожать у себя в 8 на ЧТЗ, как и дочку, там всё так же детишки отдельно от мам лежат? кто знает напишите.

Да, там по прежнему нет отдельных палат и палат мать и дитя. Если поедите туда, расскажите, тоже живу рядом
Impreza, по месячным срок сегодня, по Узи было в понедельник.
Kalitko, отпишусь конечно.
Я кстати тоже в первую беременность пила витамины, дочь 3380гр. , в эту даже одну баночку на 30 таблеток не допила) посмотрим какие мы родимся)
sutemeva, какая богатая фантазия  😀
Гуля, да вообще, я теперь на машины скорой смотрю только как на средство передвижения до роддома)))
У меня в куртке для беременных закончилось место для живота. Тянет ткань впереди от воротника до низа, хожу согнувшись уже, неудобно 🙁
sutemeva,тебе хоть 2 недели осталось... мне ещё 9 недель и куртка мала...
Я в Форте заказывала вкладыши для груди самые дешевые Хелен Харпер за 108 руб., а в Ашане они по 84 рубля (30 штук). Интересно поглядеть, как в использовании будут, не совсем позорные? А то бы ещё прикупила. Ну и многоразовые у меня были авент, покупала со старшим, потом еще с младшим использовала, потом выбросила. Сейчас новые пришлось покупать, фирма Медела какая-то, впервые слышу. Еле-еле поборола свою жабу, почти 600 руб. стоят.
Гуля
sutemeva,тебе хоть 2 недели осталось... мне ещё 9 недель и куртка мала...

там уже весна скоро, пальто-трапеция и вперёд. Может по объявам что-то попадётся до родов доходить.
Айринися в предродовую пришла с телефоном, водичкой и шоколадкой 🙂 умерла бы без нее за 14 часов )

Я с первым приехала в роддом со схватками утром, сходила в столовую пообедала со схватками же, вечером только родила)) Роды родами, а обед по расписанию)))
обалдеть.. там кормят что ли? а как же... кишечник?

я че-то думала предродовая - это вообще отдельный мир, откуда не выходишь, пока не отстреляешься. Ну в первый раз за полчаса отстрелялась) так что ваще не в теме.

ПС. кто-нибудь леденцы петушки делал? второй день экспериментов, ё-моё. пенополистирол отдыхает....
Привет всем пузикам!

Аж сейчас еще в роддомах клизмы говорят не делают)) только по желанию
Asiya, отдельно лежат. Приносят на кормление в 6, 10, 13, 16, 20, и в полночь. На час оставляют потом забирают.
Только в платных палатах МиД
sutemeva, я думаю, медела хорошая фирма. Уже все забыла, я ж их перепробовала этих прокладок для груди немало, были свои предпочтения... Полагаю пиджеон еще хорошие, японские же 🙂
Moll
обалдеть.. там кормят что ли? а как же... кишечник?

я в Сибири рожала старшего. Там меня сначала в ОПБ поместили, сказали, ждать, пока схватки станут через 4-5 минут. Вот там и поела))) Потом уже в предродовую перевели на другой этаж.
Не сплю... Раззадорила себя новостями про лимиты посылок, не могу уснуть теперь... Две тяжеленных посылки у меня в пути, если одна еще может проскочит таможню до принятия лимита, то про вторую очень страшно. Эх, там столько красоты малышке :angel:
Доброе утро!
Доброе утро)
Жучек, спасибо.
Я только с приема.  Врач посмотрела на кресле, говорит раскрытие чуть ли не 5см, где же наши схватки) Вообщем если на выходных не рожаю то в понедельник сдаваться в роддом, проколят пузырь и рожу. После ее больнючего осмотра стало не много живот прихватывать, но не периодично, так что ждемс)
Asiya, удачи тебе! Чтоб всё прошло быстро и как по маслу! ;-)
Asiya, @@@@@@@@@@@ кулочки тебе!!!
В 8ке хорошие бригады роды принимают.
У меня принимала Ксения Андрее*вна и акушерочка Наталья, прям чудо люди!
Но другие смены тоже говорят золотые, так что не паникуй. Мне тоже пузырь прокалывали
Я щас тоже на прием еду.. чую,100% мне сегодня дадут направление в роддом ложиться.....
Asiya, Ни чего себе) у меня на 4 см уже шпарило нормально так :crazy2:
Лёлик., а чего так рано? Из-за КС или из-за ЭКО? У меня КС плановое будет, неохота в этот раз так рано ложиться, надеюсь дотянуть до 38 хоть, не разрешат?
Asiya, удачных родов @@@@@@@@@@
Lik@
Лёлик., а чего так рано? Из-за КС или из-за ЭКО? У меня КС плановое будет, неохота в этот раз так рано ложиться, надеюсь дотянуть до 38 хоть, не разрешат?

Я писала раньше уже.. из-за  неполного предлежания плаценты.. у меня по больничному уже  в понедельник 37 недель будет
Asiya, вот это фокус-покус, удачных родов!