22 февраля 2014, 17:19
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Наташ можно но-шпу,но она вряд ли поможет((
Да, Марина, не помогает( Такая же боль, так и схватки пропущу)
Они могут быть сразу частыми?
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Nat@lisaMarinaBaddi
Nat@lisa,
Да, Марина, не помогает( Такая же боль, так и схватки пропущу)
Они могут быть сразу частыми?
Nat@lisaдавай ехай уже)))) давно лялек не было
Муж дочку уложит, и пойду в душ. Если не поможет, поехала я!
Lindin
Девочки, наш сынуля родился 17 февраля точно по расписанию. 3790 рост 55 см. :smitten:
Imprezaда сейчас вообще навредить боюсь, там такая дыра :idiot2: И почему так не вовремя :не знаю:
Nat@lisa, мне врач после удаления разрешал калгелем мазать десну, это местное обезболивающее. Решать тебе, конечно же
sutemeva
Nat@lisa, ну надеюсь, что в 7-ке и встретимся))
Полоскать нельзя после удаления, чтоб тромб не выпал. А если десну намажешь калгелем, то ничего не случится, тромб рану закрывает. Зубы нас всегда невовремя подводят.
sutemeva
Полоскать нельзя после удаления, чтоб тромб не выпал. А если десну намажешь калгелем, то ничего не случится, тромб рану закрывает. Зубы нас всегда невовремя подводят.
Nat@lisa
Nataliya74, блин не спится, болит, зараза.sutemeva
Ага, встретимся, если не завтра-послезавтра, то на след. неделе точно.
Лёлик.что то рано тебя хотят закрытьNat@lisa
Nataliya74, блин не спится, болит, зараза.sutemeva
Ага, встретимся, если не завтра-послезавтра, то на след. неделе точно.
и я туда во вторник укладываюсь )))))
Blirin
Nat@lisa,как самочувствие?
Первый раз мне было так плохо, что хоть на стенки лезь, то зуб, то схватка, я уже сомневалась, что тренировочные могут быть такими кусачими))) Посижу еще с Вами в темке, не выгоняйте пока)ufimka
Nat@lisa, спасибо за поддержку! Согласна с тобой, поэтому сегодня я стараюсь позитивно мыслить и наслаждаюсь последними "беременными" деньками. Родственники, конечно, названивают с одним и тем же вопросом, что, конечно, нервирует. Особенно мама..... не думала, что она будет больше всех мня нервировать, решила она, что врачи сговорились меня прокесарить просто так...все мои доводы, что для этого есть показания и не так это страшно, как она думает, она не хочет слушать. Следующий раз пдр буду отодвигать на месяц позже.
ufimka6-ой роддом переполнен, 3-ка по слухам 7 марта откроется.