Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 27 из 38
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Наташ можно но-шпу,но она вряд ли поможет((

Да, Марина, не помогает( Такая же боль, так и схватки пропущу)
Они могут быть сразу частыми?
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa,
Наташ можно но-шпу,но она вряд ли поможет((

Да, Марина, не помогает( Такая же боль, так и схватки пропущу)
Они могут быть сразу частыми?

Могут,может в РД уже поехать,там и с зубной болью помогут я надеюсь.Я сейчас читала что зубную боль то тоже нельзя терпеть,она спровоцирует схватки,как бы это и не случилось у тебя
Nat@lisa,
Вызывай скорую и езжай давай.если нет раскрытия отпустят
Nat@lisa, у меня были сначала частые и с разным временным промежутком, при чем если лежала и не шевелилась, то они редкие были, а если вставала то сразу частые становились, потом стабилизировались и уже нормальные были! сходи в душ и выпей нош-пу, если не поможет то точно оно!
Муж дочку уложит, и пойду в душ. Если не поможет, поехала я!
Nat@lisa
Муж дочку уложит, и пойду в душ. Если не поможет, поехала я!
давай ехай уже)))) давно лялек не было
Nat@lisa, если вдруг оно мои @@@@@@@@@ тебе на легкие роды, а то нет сил уже ждать новостей от тебя засыпаю сидя уже!
обезбашенная, нетерпеливая какая))) Вообщето у меня руки чесались поздравлять)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо. Спи давай) Завтра утром прочитаешь)
Nat@lisa, блин, и правда все в кучу, держись там!! Ты с интернетом в рд будешь?
Вообще надо уже нам малыша, да :-)
Seychelle, да, буду на связи. Пошла я в душ. Кушать хочетсяяя, весь день не ела.
Lindin
Девочки, наш сынуля родился 17 февраля точно по расписанию. 3790 рост 55 см.  :smitten:

Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровым и спит по ночам 🙂

Котька-обормотька, на счет посылки, мне уже не надо. Очень порадовали упаковщики и все уместили в одну посылку! Теперь бы успеть до введения нового таможенного лимита, но волноваться уже нет смысла. Я что могла сделала.
Nat@lisa, попробуй калгелем там где зуб болит помазать, помогает ненадолго.
Nat@lisa, желаю легких родов! говорят чеснок можно положить на зуб, может поможет.
Nat@lisa, все разом... держись! Мы тут будем переживать!
Nat@lisa, Наташаа! мы с тобой! Пусть уже это будет ОНО и пройдет легко  :играем:
Nat@lisa, в какой роддом едешь, если что? 🙂
У меня когда периодонтит был, я привязывала чеснок на область пульса на запястье противоположной руки. Может, это и самовнушение, но помогло дождаться утра и поехать к врачу. Я так поняла, у тебя не зуб болит, а место удаления зуба? Парацетамол слабый будет, да? Может еще ибупрофен хряпнуть?
Impreza,shaimova, я бы помазала и положила, только зуба нет, там рана одна, боюсь на открытую рану что-то класть.
Katyalis, спасибо. прияяяяятно)
Nataliya74, да вдруг еще не оно, жду...
sutemeva, в 7 поеду, она ближе всего, да я что-то уже настроилась. Да-да место где зуб был болит, рана там. Чуть-чуть отпустило зуб, тонус усилился. а схватка последняя минут 25 назад была.
Марина правильно писала, от зубной боли могут быть еще схватки, вот они у меня после боли и начались.
Nat@lisa, тогда спать иди, раз еще думаешь)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53262.new.html#new поздравляем Lindin с рождением пунктуального сыночка Василечка)
Nat@lisa, мне врач после удаления разрешал калгелем мазать десну, это местное обезболивающее. Решать тебе, конечно же
Impreza
Nat@lisa, мне врач после удаления разрешал калгелем мазать десну, это местное обезболивающее. Решать тебе, конечно же
да сейчас вообще навредить боюсь, там такая дыра  :idiot2: И почему так не вовремя  :не знаю:
Nat@lisa, ну надеюсь, что в 7-ке и встретимся))
Полоскать нельзя после удаления, чтоб тромб не выпал. А если десну намажешь калгелем, то ничего не случится, тромб рану закрывает. Зубы нас всегда невовремя подводят.
sutemeva
Полоскать нельзя после удаления, чтоб тромб не выпал. А если десну намажешь калгелем, то ничего не случится, тромб рану закрывает. Зубы нас всегда невовремя подводят.

Блин я полоскала. т.к. кровь не останавливалась, я кучу тампонов поменяла. а сейчас языком чувствую, что там корень еще торчит, блиииин.
Nataliya74, блин не спится, болит, зараза.
sutemeva

Ага, встретимся, если не завтра-послезавтра, то на след. неделе точно.
Блин я полоскала. т.к. кровь не останавливалась, я кучу тампонов поменяла. а сейчас языком чувствую, что там корень еще торчит, блиииин.
Nat@lisa, пей обезбаливающее, что есть дома, их любые нельзя, но мне кажется на твоем сроке уже ничего не навредит, выход один и он неизбежен ;-) а так хоть зуб перестанет болеть
Nat@lisa
sutemeva

и я туда во вторник укладываюсь )))))
Seychelle, я тоже уже так думаю. Все, схваток больше нет)
Лёлик., черкни телефон в личку.
Лёлик.
Nat@lisa
sutemeva

и я туда во вторник укладываюсь )))))
что то рано тебя хотят закрыть
я сегодня полуночничаю; зачем-то легла в 10 вечера, к часу, естественно, проснулась - а тут такое) Nat@lisa, ждем новостей) я бы хотела на таком сроке родить
Nat@lisa,  хороший срок, держу кулочки!!!
Надеюсь и я скоро пойду рожать. 6-ой роддом переполнен, 3-ка по слухам 7 марта откроется.
Nat@lisa,как самочувствие? Дочка, умница, решила не портить себе день рождения мужским праздником?
Moll, я бы тоже на таком сроке хотела, только без приключений)
ufimka, дочь решила еще задержаться) скоро и ты дождешься, чуть-чуть осталось потерпеть. Конечно там тяжело ждать, но оно того стоит. скоро на ручках держать будешь и все забудется. Давай, мы за тебя держим кулачки! Можно я поумничаю - Ты только относись, что всему свое время, когда ходишь в напряжении - ну когда, когда - еще сложнее, организм напряжен, быстрее так дело не пойдет, расслабиться, сколько есть возможность. Я когда лежала на сохранении. очень сильно девочки переживали, особенно у кого срок 41-42 недели был, и когда все родственники звонят и спрашивают, еще этим сильно девочки изматывались.
Blirin, вот-вот, я 23 оооочень сильно не хотела рожать. а на след. неделе хоть когда. лучше в суб)))
Blirin
Nat@lisa,как самочувствие?

Самочувствие отличное, только зуб болит, сейчас муж с дочкой приедут с кукольного и поеду опять к стоматологу, не знаю что он будет делать с моим корнем торчащим((( От этого небольшая дрожжь есть.
Девочки, огромное спасибо за поддержку и советы вчера!!! Вы мне очень помогли и поддержали Первый раз мне было так плохо, что хоть на стенки лезь, то зуб, то схватка, я уже сомневалась, что тренировочные могут быть такими кусачими))) Посижу еще с Вами в темке, не выгоняйте пока)
Nat@lisa, спасибо за поддержку! Согласна с тобой, поэтому сегодня я стараюсь позитивно мыслить и наслаждаюсь последними "беременными" деньками.  Родственники, конечно, названивают с одним и тем же вопросом, что, конечно, нервирует. Особенно мама..... не думала, что она будет больше всех мня нервировать, решила она, что врачи сговорились меня прокесарить просто так...все мои доводы, что для этого есть показания и не так это страшно, как она думает, она не хочет слушать. Следующий раз пдр буду отодвигать на месяц позже.
ufimka, да-да, меня мама тоже больше всех нервирует. Каждый день мне мозг промывает на тему того, чтоб я бежала в роддом вперёд трусов при первых де схватках, ей всё мерещится, что я дома просижу долго и дома же рожать буду.
ufimka, мама по своему переживает, наших мам не изменить, мы для них все еще маленькие дети, которые понимают во всем меньше, чем они) Я маме тоже говорю - ну что ты, переживаешь, как рожу - позвоню. Она говорит, как не переживать, это же не пирожки спечь))) Я маме говорю - рожать у меня лучше получается, чем пирожки печь, я стряпней не увлекаюсь, хотя муж очень любит)
sutemeva, ты главное не в час пик рожай))) Мы когда к тебе планировали ехать, муж по времени сначала ориентировался, чтобы без пробок к Вам, а потом остальные дела строили))) И это после того, как первый раз поехали в 5-6 часов, все думали, наверное, там какая-то огромная авария, раз такая пробка))))
Так девочки, все на следующей неделе планируем большой урожай, все начинаем позитивно мыслить, настраиваться на нужное время с хорошим настроем!!!  :ура:
Девочки, добрый день! Какие вы хорошие, здесь еще! И правильно, нече в мужской праздник девчонкам рождаться  :смеется:

А мужей-то поздравили? Я вчера торт приготовила, такой получился красивый, я так-то не горазда на кулинарные изыски, но муж сказал, что сегодня как будто День рождения у него, довольный остался  :smitten:
Impreza, я своих устно поздравила. Как-то немного уже устали от праздников, поэтому "всеобщие весенние" обычно не празднуем, дней рождения хватает.

ufimka
Nat@lisa, спасибо за поддержку! Согласна с тобой, поэтому сегодня я стараюсь позитивно мыслить и наслаждаюсь последними "беременными" деньками.   Родственники, конечно, названивают с одним и тем же вопросом, что, конечно, нервирует. Особенно мама..... не думала, что она будет больше всех мня нервировать, решила она, что врачи сговорились меня прокесарить просто так...все мои доводы, что для этого есть показания и не так это страшно, как она думает, она не хочет слушать. Следующий раз пдр буду отодвигать на месяц позже.

а у меня бабуля наоборот)) такие корки мочит..)) мы с ней в корне во мнениях о родах разошлись. Ей что наркоз, что кесарево - а лишь бы говорит тебе не больно было. И КС воспринимает как прогулку под луной, мол, это даже проще....  :-D
я говорю - нафик мне уколы, сама рожу. А у нее на лице написано, какая я глупая что не пользуюсь дарами цивилизации...
я сегодня в одиночестве: муж на работу убежал, сын вчера к бабушке поехал. Даже никакого праздника  :sad:
ufimka6-ой роддом переполнен, 3-ка по слухам 7 марта откроется.

Да сейчас про все роддома говорят, что они переполнены, и что теперь рожениц будут футболить туда-сюда? 🙁 Где-то же нам надо рожать.
Муж с младшим сыном в Ашан поехали, меня не взяли, типа я и так еле ползаю. Список продуктов написала, а толку. Муж никогда не смотрит на цены и на сроки годности, ему надо за 5 минут всё скидать в тележку и поскорее смотаться, чувствую, сейчас понаберёт...