У меня тоже скоро-скоро ли, хотя пдр 24 марта, спать нормально не могу, с этим графиком вставания около 2 дня тоже выматывает, пока раскачаешься, уже и день прошел. Про пеленки решила, будет настроение поглажу, а нет так мужа напрягу, пусть тренируется, а то уже забыл как детское гладить, у меня с дочкой папа и муж гладили поочереди, возьмут пивка и под фильм работают)))
27 февраля 2014, 10:42
Impreza, блин сегодня такой ужин хотела забабахать, как говорится, любимого порадовать, и все сорвалось ((
27 февраля 2014, 10:44
Буквально за две недели до КС,сказала мужу что у меня перед глазами 25.10,когда решали на какой день назначить,попросила именно эту дату,на том и порешили,но 25 с утра мне сказали что это невозможно,так как много экстренных и перенесли на 28.10,но.. буквально через 5-6 часов моя дама в животе столько делов натворила,что КТГ 5 балов и нарушение кровотока с обеих сторон сильное,пришлось меня тоже экстренно везти в операционную) Так что не зря у меня 25.10 было перед глазами,значит все таки это и есть тот день рождения который уготовлен свыше моей дочурке)
27 февраля 2014, 10:58
MarinaBaddi, ну у меня тоже назначен был прокол пузыря на 29е, т.к. 27 было 2 кесарева у врача, а 27 воды отошли и все пошли рожать
27 февраля 2014, 12:15
Ната@П Сегодня была у врача - тройка говорит до 13-го закрыта. А мы скоро родимся
10 марта открывают, в РД на ктг хожу, 2 раза уже слышала. Там аврал капец будет.
27 февраля 2014, 12:22
sutemeva,не нарушай очередь) или твоя уже? Наталиса уже?
27 февраля 2014, 12:51
birdie, Наталиса передо мной 🙂 Мне думалось 24 или 26 родится, но уже все загаданные дни прошли, а она и не чешется😉) Брат сделал ставку на 28-е, поглядим завтра. Может, правда, весны ждёт сидит. По 1 узи (которое в 12-13 недель делают😉 у меня уже 40,1 срок должен быть.
27 февраля 2014, 13:26
sutemeva birdie, Наталиса передо мной 🙂 Мне думалось 24 или 26 родится, но уже все загаданные дни прошли, а она и не чешется)) Брат сделал ставку на 28-е, поглядим завтра. Может, правда, весны ждёт сидит. По 1 узи (которое в 12-13 недель делают) у меня уже 40,1 срок должен быть.
вы давайте уже дружно вместе чешите в роддом
27 февраля 2014, 13:34
обезбашенная, вот-вот, руководителя нам и не хватает в нашем дружном кружке))
27 февраля 2014, 13:47
Натальи с 11-00 нет на форуме, поди уехала за красавицей? :coolsmiley:
27 февраля 2014, 14:23
Impreza Натальи с 11-00 нет на форуме, поди уехала за красавицей? :coolsmiley:
ага щас взяла так и уехала... дома сидит, работает. в слоники походу заделалась
27 февраля 2014, 15:11
я дома)
с утра уехала с мужем на ктг (третье, слава богу))), потом на весь день к бабушке. Ну то ли гнездование у меня началось, то ли просто устала уже - не смогла вот как она любит сесть и беседовать обо всем, я сейчас только со своими быть могу постоянно. В общем, трудно погостили...
Сегодня проходила мимо дверей тройки в отделение диагностики - на дверях объявление, четко написано, что роддом закрыт до 11 марта. Мне муж назначил день родов) 13 марта) пдр по разным подсчетам 16, 18 или 22го. Ну в принципе я согласна. Еще бы пару недель побегать; вчера отлежалась и сегодня снова ощутила прелесть подвижной беременной жизни. Правда пуховик АЩЕ НЕ НАЛЕЗАЕТ, чуточку бы посуше и без ветра, я б в пальте ходила)
Правда, вес у меня резко вниз пошел. Почти месяц 70,5 держался, сегодня 69,6 кг. А ВДМ увеличилась. Воды просто меньше стало, прямо видно. sutemeva, я тоже постоянно засекаю, задолбалась уже. Сегодня решила отвлечься, погладила штору, раскрыла выкройки конвертов. У меня оказывается синтепончик новый тоненький лежит :smitten: эк меня торкнуло порукодельничать-то))
В общем, девочки, ну их нафиг, эти роды)). Уж лучше своими делами заниматься и пусть оно все идет как хочет.
27 февраля 2014, 15:23
про Алену чо нить слышно?
27 февраля 2014, 16:21
сегодня везде тишина!
27 февраля 2014, 17:32
Тут я, еще с Вами))) Несмотря на вопросы и звонки всех, я еще не собираюсь))) я весеннее чудо жду) Машенька, что за депрессия? Проходи вперед меня, я не тороплюсь))) Зуб отлично, а сегодня весь день работаю. некогда о родах думать.
27 февраля 2014, 17:52
По ходу, меня всё-таки заразили. С одной ноздри потекло, в горле противно. И дома не осталось вообще ничего противовирусного. Да я везунчик.
27 февраля 2014, 17:56
sutemeva По ходу, меня всё-таки заразили. С одной ноздри потекло, в горле противно. И дома не осталось вообще ничего противовирусного. Да я везунчик.
Маш, может срочно в аптеку. Пусть это будет твое ложное предположение....
27 февраля 2014, 18:07
Nat@lisa, мы же в *опе мира живём, тут нет круглосуточных аптек. Муж предложил завтра поехать к Г и попросить у нее направление на госпитализацию в роддом, чтоб подальше от них больных быть. я говорю, а что толку, если уже заразили? Что-то у меня прям такое уныние, сама себя достала уже.
27 февраля 2014, 18:17
sutemeva, ну вот наш терапевт всегда говорит, что эффективность противовирусных никем не доказана... поэтому по старинке - пей побольше, мочегонь клюквенным морсом и не унывай, держись!
27 февраля 2014, 18:18
уфф, увлеклась конвертом. Завтра только прострочить и молнии купить. Надеюсь, успею за день - надоели свои недоделки, энтузиазм угаснет и всё, закину в дальний угол.
sutemeva, как же так?! даже не знаю чего посоветовать... у каждого свои способы лечения. У меня только оксолинка и чай с имбирем. Если не помогло - ложусь болеть 🙂 Мы сегодня с мужем отравились за завтраком, оба страдали. Так ужасно, когда два странных процесса одновременно происходят в брюшной полости :-| Всем здоровья, скорей бы весенние детки пошли! И будет у нас радость и веселье 🙂 🙂 :рай:
27 февраля 2014, 18:21
Moll, я тоже конверт шью 🙂. у меня как то так нитки не очень подошли - я их к осн ткани брала, а косую бейку темнее взяла - завтра тоже постараюсь доделать :ура:
27 февраля 2014, 18:40
Moll,Гуля, жду фоток Вашей красоты. Маша, ты съезди к терапевту в ЖК, она и посмотрит, послушает, выпишет чем лучше лечиться. Мне в жк она очень нравится. А ложиться необязательно, ты итак себя изводишь, а там еще сложнее ждать часа Х. Еще будешь переживать как твои без тебя. Прям не знаю чем тебе помочь, одним языком только могу. Гуля, мне кажется основной эффект противовирусных - это психологический) Чем больше веришь в них, тем больше помогает, но это мое мнение.
27 февраля 2014, 18:47
Гуля, так ты ж меня и заразила этим желанием)) не спросила бы про слои синтепона, я бы так и гоняла ребенка всю весну... в одеялке)) Мне тоже интересно фотки посмотреть. Сегодня тоже мужа озадачила - сколько делать слоев? решили один, на более холодное время есть теплый конверт. Nat@lisa, поддерживаю. У нас в ЖК тоже терапевт дельные советы дает. Еще и принимает простудных по нулевым талонам, хотя каждый день расписан под завязку.
27 февраля 2014, 18:53
Nat@lisa, спасибо! Терапевт будет полезнее гинеколога сейчас, наверное)) Главное, чтобы приняли. А то у врачей в нашей стране обычно 2 состояния - в отпуске или на больничном)))
27 февраля 2014, 18:58
sutemeva, в отпуске да одна была, какая не помню. Талон дадут тебе, не переживай. Мне завтра на плановый прием к Г., с мужем сегодня смеялись, кто повезет мочу утром) Кому она там уже нужна))) как и я сама) Вот КТГ бы сделали, другое дело, но я наверное не буду записываться на него, ближайшее только через 2 недели наверное будет свободное время)))
27 февраля 2014, 20:11
Nat@lisa, мне вчера надо было на плановый приём, я уже не поехала. Странное дело, лежу - тишина, сажусь - сразу треники, заколебали. Вечером съела один-единственный блин и он до сих пор мне аукается изжогой, чем бы его задавить..
27 февраля 2014, 20:33
sutemeva, у меня всё точно также, лежу - хорошо, встаю - тонус, если что-то делать начинаю - треники. И изжога замучала, я ренни спасаюсь. Завтра ребенка на занятия вести, еще съездить куда-то надо, не помню, подстричься сходить.
27 февраля 2014, 20:51
Nat@lisa, я каждый день хочу в парикмахерскую, ноги не доходят)) В прошлую беременность за неделю до родов постриглась кардинально, в половину длины волос.
28 февраля 2014, 02:06
Девочки поздравляем Алену с рождением сыночка! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53322.new.html#new
28 февраля 2014, 03:54
Всем утро доброе. мои проспали сегодня, вот горе-то будет, если сейчас с группой в бассейн не успеют...
Кто-нибудь в курсе, как долго происходит смена свидетельства о рождении ребенка, если там не вписан отец, а теперь мы желаем изменить ребенку отчество и сделать мужа официальным представителем сына?
28 февраля 2014, 04:06
sutemeva, я в этот раз спасаюсь клюквой и луком. Муж вспомнил про луковые мешочки. Мешочек из бинта делается и в него лук кладется, и все вешается на шею. По крайней мере дышать можно и нос не забит. Но чувствую, что пахнет от меня еще так А утром еще карету для принцессы привезли :ура:
28 февраля 2014, 04:37
Moll
Кто-нибудь в курсе, как долго происходит смена свидетельства о рождении ребенка, если там не вписан отец, а теперь мы желаем изменить ребенку отчество и сделать мужа официальным представителем сына?
Если я не ошибаюсь то через суд,это же идет процедура признание отцовства. Вот и считай процессуальные сроки и плюс время за замену самого свидетельства
28 февраля 2014, 05:09
Доброе утро!
Девчули, ну что кто-нибудь настроился в последний день зимы свое солнышко увидеть? Или все весны ждете? 🙂
28 февраля 2014, 05:29
Всем привет! Сижу думаю какую коляску все-таки купить. Девочки, 3в1 удобно пользоваться? Я смотрю на Cam, но б/у, т.к. новая уж очень дорого получается.
28 февраля 2014, 05:35
shaimova, я тоже голову сломала какую коляску брать - тоже к 3 в 1 склоняюсь
28 февраля 2014, 05:43
shaimova,Гуля, девочки смотря какие критерии для вас важны в коляске! у 3 в 1 амортизации нет вообще, люлька скорее всего маленькая и автокресло не проходившее краш-тесты! но удобно что все можно ставить на одну колесную базу и не очень дорого это получается! я купила все по отдельности но одной фирмы и получилось это в 2 раза дороже чем 3 в 1((
28 февраля 2014, 05:56
*СКАРЛЕТТ*, я ещё их и не смотрела воотчию - только в инете :crazy2:
28 февраля 2014, 06:05
*СКАРЛЕТТ*, да уж, сложная задачка(((
28 февраля 2014, 06:08
Гуля, надо обязательно смотреть в живую, прежде чем через инет заказывать! я когда только забеременела очень сильно хотела вот такую коляску http://www.antosh***kashop.ru/catalogue/products/DPG_Glamour.html но когда посмотрела ее то очень сильно разочаровалась, на картинке она красивая, а на самом деле вся какая то хлипкая, не качественная, с торчащими нитками и вот тогда я решила что точно буду в магазине покупать, пусть дороже но зато все посмотрю и проверю!
28 февраля 2014, 06:29
*СКАРЛЕТТ*, я не смотрю пока, потому что декретные перечислят через неделю, бу тоже не хочу...