Manticora,ты была привита ? Я корью болела привитая .
13 февраля 2014, 08:11
Ася, была, но я очень легко переболела хоть 1, 5 месяца в больнице продержали, а рядом не привитая была, потом в реанимацию забрали, пленки образовывались, страшно...
13 февраля 2014, 08:12
Ася, и мне 17 лет было..
13 февраля 2014, 08:25
Девочки привет Я на работе, но с вами) Вас почитаю периодами....то прививок боюсь....то без прививок боюсь.Рысюля, мы ходили в Гагарин парк, там дешевле было. А вообще Синема парк люблю.
13 февраля 2014, 08:26
Сижу думаю как завтра мужа полюбить)))) что бы такого приятного сделать ему......интересно он так же думает.....или забьет опять)
13 февраля 2014, 08:28
Nastya, я тебе в ВК пишу. Жду завтра в гости)
13 февраля 2014, 08:31
Девочки, может кто то сталкивался или знает...где можно сделать операцию по удалению гигромы. Платно. Или врача может кто то подскажет.
13 февраля 2014, 08:31
Оюшминальда, я с работы) не могу в вк выйти. Пароль не помню. Вечером прочту)
13 февраля 2014, 08:34
Nastya, во сколько вам удобно будет? Можно поздним утром. Чтобы тебе успеть мужа еще поздравить)
13 февраля 2014, 08:34
Оюшминальда, муж у меня работает))) до позднего вечера, так что мы успеем)
13 февраля 2014, 08:45
Nastya, ОК. Спишемся вечером.
13 февраля 2014, 09:05
Nastya,я что то пропустила, ты уже на работу вышла? а с дочей кто? Ирина, нифига себе дифтерией переболеть, это же вообще страшная болезнь, раньше от нее вообще 99% смертность была у детей(((короче не лечилась она. Зина, ноге не болеть! а дифтерия это которая вместе со столбняком ставиться, меня кот кусал в 2008, мне тогда влепили что то, вроде они и были. а там что за схема ревакцинации, один раз во сколько лет?и вообще нужны ли нам взрослым какие нибудь прививки? а вообще мама моя в позапрошлом году на ослабленный иммунитет после операции поставила дифтерийную прививку и заболела дифтерийной ангиной, и вообще ангина у нее это теперь "любимое" заболевание(((((хотя раньше говорит, вообще один два раза болела. так что не только здоровым детям нужно ставить но и взрослый должен быть абсолютно здоров!
13 февраля 2014, 09:06
я все олимпиаду смотрю без ума) да с детьми бегаю. Старший поедет сегодня на дюсоллей)
13 февраля 2014, 09:12
Manticora,да я помню ты писала про дифтерию. Nastya,ты работаешь? Вика, взрослым ставят точно помню раз в 10 лет адс. Везет Коле! Я тоже олимпиаду смотрю.
13 февраля 2014, 12:08
девочки, что-то нет времени почитать и отписаться,у Борика 2е суток темпа продержалась и позавчера вечером исчезла,кашель редкий остался,так что у нас все ОК.
13 февраля 2014, 12:48
Девочки) я писала вроде. Да я работаю у брата в магазине Электротоваров. Самым обычным продавцом. С Марусей сидит моя мама. Но я работаю 2-3 дня в неделю. Я не могу дома сидеть совсем. Я с ума схожу. На работу полноценно я не могу выйти, никто не возьмет с ребенком. Я так то вообще деятельная.....и мужу помогаю и брату и сама пытаюсь своё дело не бросать. И Валерик теперь у меня ходит на спортивные бальные танцы и англ. язык. Это помимо школы. Вот я все вам рассказала)))) всю деятельность свою. Меня сильно спасает что я на машине и мама помогает. Так что пока я все успеваю.
13 февраля 2014, 12:50
Nastya, молодец ты какая))) у меня сил ни на что не хватает, особенно вечернее выполнение уроков выматывает. А сама чем занимаешься?
13 февраля 2014, 12:54
Вообще это интересно для меня все попробовать)))) я теперь почти спец. во всяких электрических делах....сменить розетку для меня тьфу теперь))) Муж занимается видеонаблюдением, телефонией и всякими там системами контроля и допуска....я туда тоже нос засунула. По профессии я так то бухгалтер) но это в основном по ночам)) Ещё очень хочется хоть один денек поработать на кухне какого нить крутого ресторана, чтоб там эксклюзивную кухню какую нить готовили. Но муж против уже) Ещё бы в праздничном агенстве каком нить)) ООО волонтером на Олимпийские игры.....если бы не малюська Маруська, я бы вперед трусов)
13 февраля 2014, 12:57
Vendett@, меня)) щас забанят за рекламу. У меня есть группа ВК и мааленький сайт с платьями ещё. Но там ещё все в такой начальной стадии....туда бы денежку вложить) тыщ 350 и дело бы пошло лучше......но я работаю над этим тоже.
13 февраля 2014, 13:52
девочки, а мы сегодня в садике у дочки Олимпиаду смотрели)) болели)) Боря валялся в сугробах, я фоткала..ну час точно там проскакали.. а вы холода испугались )) я люблю когда снег идет на улице..такая чистота!! Настя, всегда восторгаюсь такими деятельными людьми, молодец!!
Девчата, про прививку взрослым.. вот если мне ее ставили в 10м классе наверное..или когда там ставят.. а мне уже 35 так наверное надо заново вакцинацию начинать.. ревакцинация уже не эфективна.. мне кажется вот наплыв узбеков и таджиков снова пробуждает болезни эти.. их же не прививают там давно (((
13 февраля 2014, 13:56
девчат, вот смотрю по TLC кулинаров Алехандро и Бадди, они там каперсы и сушеные помидоры чато используют, а где это купить у нас? или как помидоры посушить? и еще помидопы в собст соку часто Бадди использует..ну вот не видела у нас такого.. так нравится итальянская кухня..но кое какие ингридиенты не могу найти...
13 февраля 2014, 14:14
АлиБория, а мы с дочей по Джейми Оливеру премся на FOX. )))
13 февраля 2014, 14:29
АлиБория, теорема тебя спасет во всех случаях....ну или метро....ближе же тебе. Там есть это.
13 февраля 2014, 15:45
АлиБория, помидоры в собственном соку покупаем в Аш*не(дядя Ваня), каперсы тоже там видела.
13 февраля 2014, 16:28
помидоры в собственном соку в молнии есть,Юль.
13 февраля 2014, 16:42
АлиБория, вот я из-за таджиков и узбеков все ставлю. И себе и детям. Так бы забила на прививки, но у нас тут столько народу из ближнего зарубежья, что никак. Нога у меня жутко болит, уже начинаю жалеть что поставила, если завтра лучше не станет - пойду к врачу. Nastya, ты молодец! Напиши мне в вк- я там зина савицкая. Я платья люблю🙂
АлиБория, помидоры в соб.соку в Ашане беру суперские, они в отделе специй продаются, без консервантов вообще. Которые сушеные тоже поискать можно в ашане же, или если вм асле - я брала в закупке. Вкусные, но жирные такие. Каперсы везде продаются почти. Где оливки ищу обычно. В Теореме вообще все есть, но ценаа.
14 февраля 2014, 09:53
Девчата.спасибище!! Знаю.всегда поможете!!! Я в Ашане не могу ничего найти сроду. если что вижу.то смотрю.а так ужас..там для меня темный лес(((
14 февраля 2014, 09:57
Яйя,у меня у Алисы нога болела почти неделю,она так хромала,когда ей ревакцинацию поставили (а в Центре прививок в этот раз борису под лопатку ставили.сказала типа он же уже большой.чем меня сильно удивили, Алисе тоже после 2х лет вроде ставили ревакцинацию,точно не помню) а тебе-то взрослой чего они в ногу забабахали не пойму..и что с твоей ногой? напоролась на что-то?
Девочки.а еще у меня начали колючие мурашки по руке всей бегать(онемение),вроде когда отлежишь руку, ужасное ощущение, а никак МРТ не сделаю и гинеколога не пройду,то Боря заболел,то денег на обследование нет... вот как все перестанет работать будет мне урок..на свекровь ругаюсь.а сама такая же...
14 февраля 2014, 11:42
АлиБория, я не захотела под лопатку. Был выбор или туда или в ногу. Полегче стало. Спасибо. Про руку- такого быть не должно, проблем может быть даже и не в руке, а в спине например. У меня с ногой такое, мизинец не чувствую иногда. Пока иногда- ничего, а вот как навсегда, так двигаться начну. И ты так.
14 февраля 2014, 13:57
Никог почти нет в темке, все Олимпиаду смотрят видимо. Мы фристайл смотрим, там серия падений. Ксюша сидит, не отрываясь от экрана: "Ой, упадесь!!!"
14 февраля 2014, 14:19
Яйя,у нас свадьба у брата в след.субботу, денег сама понимаешь 3 рубля не подаришь,поэтому опять свое здоровье на задний план, но я реально боюсь,начиталась,что это и инсульт может быть))) так ваще стало страшно,ладно сдохну,а если вдруг паралич..и сама себя не придушишь и мучать всех вокруг не хочу..а эфтаназия не разрешена))) кароче мысли у меня ПОЗИТИИВВНЫЕЕ накануне 8ми летия супружеской жизни)))
14 февраля 2014, 14:25
АлиБория,))))))))для начала массаж шеи не помешает. Можешь даже сама себе поделать, и упражнения на сопротивление. У меня так немеет, когда хандрос обостряется.
14 февраля 2014, 14:26
Девочки, может кто подскажет, нужны на завтра шарики гелевые с доставкой по адекватной цене, обычные. Я склерозник, забыла этим заняться(((. Мне б так, звоню,и они в ближайшие пару часов привозят).
14 февраля 2014, 14:37
MValena, в ВК напишу тебе.
14 февраля 2014, 14:39
АлиБория, ооо, мысли у тебя замечательные, ничего не скажешь. Самое лучшее лекарство когда так немеет, чтобы денег не тратить- много ходить пешком.
14 февраля 2014, 14:56
Оюшминальда, спасибище!!! Видимо договоримся с девушкой!!!
14 февраля 2014, 15:02
MValena, она очень хорошая, отлично работает)
14 февраля 2014, 17:02
Алибория здоровья тебе! Не затягивай! Пусть скорее все разрешится!
Мы все камиссию прохожим на ДС вернее на комиссию перед дс. Были у невролог а прописала капли в нос для дочкиной разглворчивости. Остальное все в норме 88см и 12 кг счастья:-) надеюсь у вас тоже все хорошо?!
14 февраля 2014, 17:10
Мы тут впервые побывали в поликлинике на Фокусе... эхх.....100 лет бы не пошла ещё)))). В итоге, поставили прививку. Замерили нас - 96 см уже). Посмотрела на мамочек с ляльками.... эх, мелкие такие, забавные))))