Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 2 из 38
Смугляша
А мы сегодня в садик пошли первый день! Оставила на 2 часа. Сижу теперь трясусь как она там :crazy2: Мне даже в группу зайти не дали, я её раздела, воспитатель забрала её за ручку сходить руки помыть и садиться кушать с детками, а мне машет "иди мама от сюда тихонечко"😉))))
Сейчас уже поеду забирать 🙂
помню себя первый день))) сидела дома места не могла найти)))) потом когда отводила Ромка плакал, опять переживала))))
Dashok, я б тоже вторую девочку хотела :smitten:
Смугляша, здорово же! в какой садик?
у нас до садика 2 остановки, и я понятия не имею как эти первые 2 часа проводить   :не знаю:  домой возвращаться лень как-то, а магазинов, где прогуляться можно, поблизости нету 🙂 

я ребенка так сказать подготовила к садику) каждые выходные оставляю бабушке с ночевой, первые пару раз ребенок на меня обижался, но не плакал, а теперь с удовольствием ездит и еще выталкивает меня за дверь потом, говорит Иди мама - гуляй!
Dashok, спасиибо 😍❤️ с девочкой вас!!!
Смугляша, да,Наташа 😊 можно немножко поздравить 😇🙈 с садиком вас!!!! Дали тот о котором ты мечтала?
Nataly Alba,с пузожителем!!!!!! ах как волнительно)))
Dashok, поздравляю Лерочку с сестренкой!!!
Ольч@,поздравляю Сашу с братиком!!
Какие вы счастливые девчонки)))))))))) 
Dashok,поздравляю !!! Я бы тоже девочку хотела вторую. Не представляю как с мальчишками управляться. Да и нарядов много, надо же кому-то донашивать.
Nataly Alba, какая чудесная новость, очень за вас рада, вы ведь планировали 🙂 хорошо в Москву съездили !!!!!
Смугляша,поздравляю с первым днем. Интересно как у вас он прошел. А мы в понедельник собираемся первый раз на 2 часа идти, если все по плану будет. Тоже переживаю. Заказала Поле нарядов на своем любимом сайте, а с этими новыми законами уже 2 недели таможню пройти посылка не может.
Nataly Alba, ой как классно!!! Поздравляем!!!

Dashok, с доченькой!

Какие вы счастливыееее!
Ольч@, поздравляю!!!!
Abrikos
Nataly Alba, ой как классно!!! Поздравляем!!!

Dashok, с доченькой!

Какие вы счастливыееее!

присоединяюсь!!!!
s-neznaya13,спасибо!!!😘
Жозефина, спасибо большое!!! Мы "вместе" еще до Москвы😃 а если считать по последним месячным(правда они не регулярные были на тот момент...) то капец,я такая беременная,такая беременная 😄 Про садик не переживайте!!! Всё будет хорошо!!!! ... А насчет заказов/посылок- вопиющая несправедливость!!!! Порой кажется,что законы принимают люди у которых только опилки в голове(((( всё во вред обычным гражданам 😒
Abrikos,Ала,спасиибо !!! ❤️❤️❤️
Nataly Alba, Наташечка, поздравляю!!! Мммм!
Да, садик именно тот)))
Козибоба, у нас прям возле дома очень очень хороший садик, туда и попали. Я на работу успела съездить)))) Сейчас вот забрала её, вручила дедушке и опять на работу))
Nataly Alba, ну, ура!))))  чихни по-тихоньку на меня, а лучше на мужа))))
с посылками вообще обидно 🙁 слов нет.... у меня электронную книгу сынок сломал, новую на амазоне хочу заказать, вот фиг теперь знаешь как оно будет
болеющим всем выздоровления!!!!!!!!!!! пусть наши детки здоровыми будут!!!!
а у нас рвота-то была в понедельник, в поликлинике вызов не приняли, сказали 03 звонить...приехала скорая, говорят дискензия, дали подписать отказ от госпитализации...еще такие странные, давай с ребенком разговаривать, что болит, где болит и тп...а он же маленький, как ответить-то может? чет я не понимаю....выпрашивали его язык показать, но он сидел не шевелился, так и не посмотрели...уехали-вырвало еще раз, темпа 37...вызвала педиатра...она говорит, что странная рвота и непохоже, что из-за живота....говорит, может быть ротовирус и менингит ходит...я перепугалась естественно....вчера ребенок проснулся здоровым...что было непонятно...
Gretka, 1 кг сбросить-это ерунда!!!! а без соли тяжело....я помню еще в "молодости" на японской диете сидела, дак на 5ый день в обморок упала, до сих пор помню, как в глазах все потемнело и я по стенке сползла...
Ольч@, Dashok, Nataly Alba, поздравляю!!! Такие замечательные новости!

Смугляша, с садиком вас!

Всем болеющим срочно поправляться!!! Скоро весна )
Отчитываюсь за наш первый день в садике 🙂
Аделишка вела себя очень хорошо. Воспитатель её расхвалила всю. Сказала, что и с детками общалась хорошо, и поиграла в игрушки, и позанималась даже с воспитателем (та была прям удивлена, что Аделина очень много цветов знает). При этом еще покушала кашку хорошо и в 10 у них был второй завтрак кефир в печеньками. Так Аделина единственная из всех девочек выпила кефир, да еще и добавки попросила))) Кстати, в группе только 6 девочек (теперь 7) и 16 мальчишек)))
Несколько раз спрашивала "где мама?", но воспитатель её отвлекала. Когда я пришла, то чувства у неё были смешанные. С одной стороны она вцепилась в меня "мама, мама, мама, мама", а с другой стороны сказала, что хочет в садик к деткам и домой не пойдет. А вот когда отдавала её дедушке, чтобы на работу уехать, то тут уже была истерика по полной 🙁
Итог. Первый день считаю очень удачным! Но пока не обольщаюсь, понимаю, что поначалу ей просто интересно все новое. Но надеюсь, что и дальше все хорошо будет 🙂
Смугляша, Gretka,Selena,спасибо!!!
Смугляша, Наташа, с садиком мечты поздравляю втройне!!!! 👍 Аделину с первым днём!!! 🎉💐 всё будет хорошо!!! Скоро привыкнет и будет в садик вперед тебя бежать 😊
Gretka, буду стараться -чихать 🙏 а мы хотели Мане кухню на ДР заказать,а теперь капец заказу похоже 😡
Ала, не болейте больше!!!
Смугляша, Аделина умница!!!
Мы сейчас с Маней в больницу поедем  по моим делам... Посмотрим что узи скажет... Страшненько😳... И интересно очень 🙈
девочки, задача для второго класса! Яблоня ниже сливы на 40 см, но выше груши на 60 см. Яна сколько сантиметров слива выше груши?
Nataly Alba, не страшненько, волнительно!!!! Удачи!!!
Дженика, видела фотки, где и блондинка и брюнетка, ну интересно, стало, что девочки про рыжий пишут. Думаю, хорошо блондинкой, очень...Но...это пока я рыжий не увидела!!!!!! Просто суперски!!! Я поняла восхищение девчонок!!! Красавица!
Ала,на 100см?😇... спасибо за пожелания!!!😍
Ала,на 100см
мы тоже решили, что 100 см, нет, неверно!!!!
Ала

Интересно, какой же тогда правильный  ответ?
У меня тоже 100см получилось.
Вот что значит новый томик! Столько радостных новостей!
Ольч@ с Бутузом!

Dashok с девулечкой!

Nataly Alba, с сюрпризом!

Просто не темка ровесников а темка беременяшек)))) как три года назад))))

Смугляша, Аделинке безболячечной адаптации! Пусть садик Вас только радует!

Ала, в рыжем цвете я есть страницей раньше чем блондинко\брюнетка))) ну и ВК есть))

Девочки спасибо всем за признание моего рыжего цвета)))) Мне в нем прям очень комфортно, теперь только оттенки меняю! Муж тоже сказал если перекрасишься то выгоню обратно возвращать))) А еще я согласна с утверждением что цвет волос влияет на характер - блондинки мягче и терпимее, брюнетки сильные со стальным стерженьком а рыжие веселые оторвы ведьмы)))))) вот пока в рыжий не перекрасилась жила с БМ - терпеливо и покорно))) теперь у меня таких мыслей не возникает) :lol: :2funny:

Dashok,Nataly Alba, Поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
я вот больше никого не хочу, я просто буду радоваться за всех, кто решил пойти за лялькой :смеется:

А я заболела капец как :sad: с 6-30 нарисовался острый гнойный отит, от боли не знала куда залезть. ВЫпила антибы, закапала ухо, выпила обезболивающее и лежала, не шевелясь, пока не "прорвало",  сейчас болит меньше, но все равно больно, и ухо заложено, плохо слышу :cry:  :cry: :cry: И к врачу нет возможности сходить, Полю не с кем оставить.
Ксюшенция, Ой-ой какая болючая напасть(((((( мне только отипакс помогает с болью такой(((
Дженика, а мне не помог Отипакс, слава Богу в аптечке еще были капли Нормакс, с ними гораздо легче стало. А боль даааа, боль ужасная. Боялась детей разбудить, просто тихо плакала и скимела. А так бы выла и орала.
Ксюшенция, а у вас дома тепло? Почему вы так часто болеете?
Выздоравливай!
Дженика, мне ты тоже нравишься такой,веселой и рыжей )
Я сама, когда жизнь совсем кажется скучной, иду свой темно-темно-русый хной красить ) и как-то веселее. Особенно, когда солнышко светит, волосы на его свету играют )

Спасибо за поздравления, мы рады сами, я вот тож не знаю, что с мальчишкой-то делать, но разобралась бы, конечно ) А так - хоть в одежке пока экономия немножко...

Смугляша, Аделиночке легкой адаптации, она ведь общительная девчонка, умница и красавица, надеюсь, все легко пройдет. Надеюсь, только эти 16 мальчишек нормальны, а то я как-то немного сидела в леркиной группе, один меня между делом пнул, другой кусается... Главное, чтоб она нормально переносила процесс расставания с мамой.

Ксюшенция, Gretka, здоровья вам!

А если не 100 см, то нам во второй класс пора, видать. Математику обновлять.
Дженика, рыжий идет больше всех!) когда я покрасилась в рыжий наделала много безумных поступков) поэтому от греха подальше перекрасилась обратно в блондинку)
а еще мне кажется ты похожа на мерил стрип :ой засмущали:
Nataly Alba,с нетерпением ждем новостей с узи
Козибоба
Дженика, рыжий идет больше всех!) когда я покрасилась в рыжий наделала много безумных поступков) поэтому от греха подальше перекрасилась обратно в блондинку)
а еще мне кажется ты похожа на мерил стрип :ой засмущали:

ага, особенно на аватарке похожа )
Козибоба,Dashok Девочки заинтриговали))) Пошла смотреть Мерил Стрип - Мерил Стрип же блондинко!?)))) Хотя я нашла одну рыжую и свою для сравнения))) Есть что то неуловимое - нос наверное)))

Fotor0205140117.png
Nataly Alba, Поздравляю!!!!!!! Очень за тебя рада!!

Dashok, С девулечкой ВАС! А вот только о беременности узнали)

А Где наша Наталиса? Затихла как-то.... Поди родила уже...

Смугляша, Вас С садиком! Веховое событие, поздравляю!!!
Дженика,может и нос немного, а мне кажется, еще и скулы ))
Nataly Alba, ой, как клааасно!!!  :smitten:
Dashok, поздравляю!!! И дружить двум сестренкам легче будет, столько общих интересов)
Дженика, правда похожа 😉
Смугляша, пусть все пройдет гладко! Хотя мамы обычно больше переживают, чем дети.
Selena
Ала

Интересно, какой же тогда правильный  ответ?
У меня тоже 100см получилось.

20 см