Ksenya_😀
Дженика, даже если считаешь что не тянешь на 25 - до 34 все равно не дотягиваешь))))
Уговорила)))
Мне теперь проще после последнего дня рождения я теперь помню что мне 35)))) а то раньше вопросы о возрасте меня на пару минут в ступор приводили начинала судорожно вспоминать сколько мне)))) видимо еще лет пять будет 35))) потом сразу 40!
Aneta, То же мне пенсионерка!))) Пенсионерки из нас еще не скоро получаться))) они же сидят на лавочках в парке, сидят с внуками и полная тумбочка лекарств - тебе это точно в ближайшие лет ...цать не грозит)))
Iri$hka
Ksenya_😀
Дженика, даже если считаешь что не тянешь на 25 - до 34 все равно не дотягиваешь))))
это точно!!!при чем после рождения Феди стала еще моложе!!!
Спасибо! Это все декрет)))) Где то слышала что женщины которые не работают и особо за проблемы всякие житейские не кубаторят выглядят лучше чем те которые ежедневно о хлебе насущном думают...еще пару декретов и я в минус уйду, причем умственно тоже(((
И согласна женщина в возрасте от 25 до 35 - это такая загадка! Некоторые умудряются эту загадку и в 40 поддерживать! А вообще мое большое убеждение - любой человек будь то мужчина или женщина выглядит на столько на сколько себя чувствует!
И кстати про похудение - Ирина не худей! Ты такая красивая, я прям любовалась тобой - тебе удивительно идет полнота, ты такая фигуристая-фигуристая - вот правда редко можно встретить красивую пышечку! :ой засмущали:
natalia2003,
Iri$hka, А я давно плюнула на крема, я только маслом пользуюсь - там категорий нет)))