Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 4 из 38
Balabolchik
Gretka, Улыбнуло, худеть при росте 170 и весе 63 кг). Я вешу 55кг при росте 160, считаю себя идеальной)))))))))

у меня проблемная часть бедра 🙁 я бы тоже чувствовала себя комфортно, но все оседает в бедрах.... и мне не нравится 🙁

Аленка, я же тебе предлагала, с моей попы забирай себе на попу))))
Ольч@, поздравляю с мальчишкой!!! представляю как рад папа)))
Dashok, поздравляю с девочкой!!! 🙂 две сестренки - классно)
Nataly Alba, ооооо, как классно!!!! поздравляю!!! легкой беременности!! я специально включила картинки чтоб линеечку посмотреть а не вижу( какой же срок??
а как я хотела девочку - не передать)) а теперь мне все равно совершенно)) девочку хотелось бы для разнообразия, а так за ними больше как-то ухаживать надо чем за мальчиками как мне теперь кажется))))

блин, девочки, как вы так беременеете?! я вам завидую)) у меня 100 причин этого не делать, хотя второго ребенка мы хотим... подозреваю что дело еще в возрасте, вам наверное всем меньше 30?)
Katesh,
Katesh

блин, девочки, как вы так беременеете?! я вам завидую)) у меня 100 причин этого не делать, хотя второго ребенка мы хотим... подозреваю что дело еще в возрасте, вам наверное всем меньше 30?)

Я когда Дарьей забеременела мне 32 было))) родила в 33, Федьку в 34 родила)))
всем болеющим поправляться!!! желаю уже вам тепла и весны побыстрее!!!
Смугляша, легкой адаптации Аделинке!
Дженика, ты отдельный разговор)))) и вроде бы Федор у вас не совсем запланированным получился?
Katesh,ну я ж за вторым в 32 пошла)))
Дженика, у тебя был большой перерыв :Р
но до 32 у меня еще есть немного времени ага)))
Katesh,угу, мне меньше 30, 28.
Дженика, ты меня каждый раз своим возрастом удивляешь))) ну, я потом снова забываю, потом снова удивляюсь))))

diamond7489, начинай качать ноги. Мы щас тут тебе все скинемся излишками, надо на чем-то уносить.

Nataly Alba, поздравляю!))) Приятное ожидание продолжается)))

Про задачу. Одна моя племянница учится по какой-то экспериментальной программе с упором на логику. И у них вот так же с этими ответами. Вроде как все правильно решили, ан нет. Домашние все уже перематерились на эту программу. Так вот, если стоит вопрос "на сколько?", то и отвечать надо "НА столько-то" (не просто "ответ: 100 см". В наше время это считалось НЕПОЛНЫМ ПРАВИЛЬНЫМ ответом и просто просили в будущем отвечать развернуто. А сейчас - НЕПРАВИЛЬНО.  :uglystupid2:
У знакомой мама - учитель математики. Им такие программы приходят "сверху", что они за голову хватаются.
Katesh, я Варю тоже в 31 родила, и перерыв небольшой, хоть и тоже не совсем планировали)
Katesh, Когда большой перерыв наоборот сложнее))) вот представь ты уже лет пять как живешь в свое удовольствие - ты можешь вечером выбраться куда захочешь и даже ребенка никуда пристраивать не нужно (главное кормежку ему обеспечить на вечер) он уже не болеет практически (сопли 2 раза в год вообще не в счет) ты спишь по выходным до обеда и тебя потом даже завтраком покормят и пр.пр. и вдруг ты всего этого лишаешься! У меня из такого большого перерыва ощущение что у меня ДВА первых ребенка и один второй))))...Вот не окажись Федя таким сюрпризом я ооочень сомневаюсь что сходила бы за третьим запланированно)))
Ksenya_😀, чегой то  тебя мой возраст удивляет?!) Я вроде совсем не тяну на 25)))
Gretka, у меня рост 176 и вес 74. Для меня это очень много. Я любила себя при росте 54 кг, в универе. Сейчас хотя бы до 64 похудеть хочу
Gretka
Balabolchik
Gretka, Улыбнуло, худеть при росте 170 и весе 63 кг). Я вешу 55кг при росте 160, считаю себя идеальной)))))))))

у меня проблемная часть бедра 🙁 я бы тоже чувствовала себя комфортно, но все оседает в бедрах.... и мне не нравится 🙁

Аленка, я же тебе предлагала, с моей попы забирай себе на попу))))

У меня та же ерунда. 57 кг при 167-168. Спасаюсь майклс и прыжками со скакалкой. Еще вот что то на флоресан подсела серию, купила крем для коррекции объемов ног. Понимаю умом, что тут больше эффект плацебо, но уже третий тюбик покупаю :-) Причем объем ног у меня мало меняется с уменьшение объема бедер. Моя вечная проблема - штаны подобрать. В попе как раз - в ногах в облипку.

Второго я хотела хотела и .... Перехотела. Садик нам дали, чую отложим мы этот процесс. Сейчас я не второго , а в Европу съездить хочу  😀

Беременные - мои поздравления с мальчиками и девочками, и просто с беременностью  :пятачок с шариком:
natalia2003, с брюками таже фигня,
Я тоже хочу в Европу, но муж не хочет....Одну (даже если с сестрой) точно не отпустит
Gretka,  я одна поеду. Мне надо нервную систему восстанавливать  после трех лет декрета :roll:  😀 хочу несколько стран посмотреть.
муж у меня вообще к заграницам равнодушен. По его мнению это далеко, долго, и тд и тп.  Ну а мне теперь дома мхом порастать что ли?
Дженика, даже если считаешь что не тянешь на 25 - до 34 все равно не дотягиваешь))))
natalia2003
Gretka,  я одна поеду. Мне надо нервную систему восстанавливать  после трех лет декрета :roll:  😀 хочу несколько стран посмотреть.
муж у меня вообще к заграницам равнодушен. По его мнению это далеко, долго, и тд и тп.  Ну а мне теперь дома мхом порастать что ли?

Правильная позиция!
Ksenya_😀
Дженика, даже если считаешь что не тянешь на 25 - до 34 все равно не дотягиваешь))))
охо-хо. А нам,  пенсионерам, чего делать? :смеется:
Aneta

А мы будем завидовать рыжим ведьмам с их секретом молодости))))

Ой, а я чот поймала себя на мысли, что думаю что мне 25)))) Хорошо когда память плохая))))
Ksenya_😀
Aneta

А мы будем завидовать рыжим ведьмам с их секретом молодости))))

Ой, а я чот поймала себя на мысли, что думаю что мне 25)))) Хорошо когда память плохая))))
я тут прошла тест типа узнай свой биологический возраст. В результате- 30 лет. Я расстроилась. Думала, мне 1😎))
diamond7489
Вы вот худеть худеть))),поделитесь мне кг 2-3 надо))) Правда целенаправленно в попу и грудь :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

я могу все 10 отдать🙂 а то и 15)
у меня Вадимка сегодня говорит : мама не ходи на работу, потому что ты должна остаться со мной. Я говорю: мне же на работе ден.дают, я потом пойду в магазин молочко куплю. Вадим: ну иди тогда быстрее одевайся и иди на работу.
Ksenya_😀

это точно!!!при чем после рождения Феди стала еще моложе!!!
девочки, я как узнаю про задачу, напишу)))) я сама вся измучилась уже
Aneta
Ksenya_😀

ой, да ладно пенсинерка...выглядшь замечательно :smitten: 

Я вообще поняла что после 30 уже сложно угадать возраст - это действительно загадка,  женщина сама зачастую может вспомнить сколько ей лет, только глядя на детей.
А я как ушла в декрет в 25 так в этом возрасте и осталась :crazy2: и пофигу, что мне скоро 31 стукнет.
У кого есть желание сходить в кукольный на "Винни-Пух для всех, всех,всех!!!"? 22 или 23?
Iri$hka, мы бы сходили...
Abrikos
Iri$hka, мы бы сходили...

давайте определимся с датой, я бы купила билеты,  потом рассчитаемся🙂

давайте 22, ( забыла что 23 праздник будет)
Ксюшенция
А я как ушла в декрет в 25 так в этом возрасте и осталась :crazy2: и пофигу, что мне скоро 31 стукнет.

у меня вот душевный возраст тоже 25, а паспортный уже 31  :смеется:

Я тут недавно крем покупала себе и с тоской обнаружила что скоро уже переходить в более старшую ,,возрастную группу,, кремов  :crazy2:
natalia2003
Ксюшенция

у меня вот душевный возраст тоже 25, а паспортный уже 31  :смеется:

мне кажется что в разной ситуации у нас и "душевный возраст" разный

про крема это да, стараюсь не заострять свое внимание на том, что у меня крема с надписями "анивозрастной" или с "лифтинг-эффектом"
Ksenya_😀

Уговорила)))
Мне теперь проще после последнего дня рождения я теперь помню что мне 35)))) а то раньше вопросы о возрасте меня на пару минут в ступор приводили начинала судорожно вспоминать сколько мне)))) видимо еще лет пять будет 35))) потом сразу 40!

Aneta, То же мне пенсионерка!))) Пенсионерки из нас еще не скоро получаться))) они же сидят на лавочках в парке, сидят с внуками и полная тумбочка лекарств - тебе это точно в ближайшие лет ...цать не грозит)))

Iri$hka
Ksenya_😀

это точно!!!при чем после рождения Феди стала еще моложе!!!

Спасибо! Это все декрет)))) Где то слышала что женщины которые не работают и особо за проблемы всякие житейские не кубаторят выглядят лучше чем те которые ежедневно о хлебе насущном думают...еще пару декретов и я в минус уйду, причем умственно тоже(((
И согласна женщина в возрасте от 25 до 35 - это такая загадка! Некоторые умудряются эту загадку и в 40 поддерживать! А вообще мое большое убеждение  - любой человек будь то мужчина или женщина выглядит на столько на сколько себя чувствует!

И кстати про похудение -  Ирина не худей! Ты такая красивая, я прям любовалась тобой - тебе удивительно идет полнота, ты такая фигуристая-фигуристая - вот правда редко можно встретить красивую пышечку! :ой засмущали:

natalia2003, Iri$hka, А я давно плюнула на крема, я только маслом пользуюсь - там категорий нет)))
Iri$hka
У кого есть желание сходить в кукольный на "Винни-Пух для всех, всех,всех!!!"? 22 или 23?

Мы 23 февраля идем в 13.30
На март уже много спектаклей появилось. Хочу на Хаврошечку сходить, сейчас за билетами пойдем
Жозефина
Iri$hka

ну давайте может тогда на 23, организуемся чтобы побольше народа было🙂
мы с Вадимкой точно пойдем, по дате определимся
Iri$hka
Жозефина
Iri$hka

мы пойдем точно, как все. Но хотелось бы или пораньше или попозже, а то в обед идти - это до обеда ничего толком не запланируешь и после, а выходной один). Часов в 10 бы....
Abrikos
Iri$hka
Жозефина
Iri$hka

мы пойдем точно, как все. Но хотелось бы или пораньше или попозже, а то в обед идти - это до обеда ничего толком не запланируешь и после, а выходной один😉. Часов в 10 бы....

Юля, на 11.00 и второй на 13.30 ( мы в 2 на дневной сон😉 Так что нам на 11.00 тоже лучше.
ЧИСЛО? 22 или 23? - мне без разницы
Iri$hka
Abrikos
Iri$hka
Жозефина
Iri$hka

мы пойдем точно, как все. Но хотелось бы или пораньше или попозже, а то в обед идти - это до обеда ничего толком не запланируешь и после, а выходной один). Часов в 10 бы....

Юля, на 11.00 и второй на 13.30 ( мы в 2 на дневной сон) Так что нам на 11.00 тоже лучше.
ЧИСЛО? 22 или 23? - мне без разницы
нам бы лучше 22), но по сути тоже все равно
Жозефина
Iri$hka

У нас на это же время (посмотрела сейчас билеты), думала на 22-е.
Abrikos,созвонилась с Аней (Anet), Они тоже пойдут.

на 23 февраля на 11.00...
Кто еще хочет пойти? схожу сегодня куплю билеты... (надеюсь не поздно будет купить еще😉