Интересно, какой же тогда правильный ответ? У меня тоже 100см получилось.
20 см
чем объясняют?
Смугляша, поздравляю с садиком. Думаю, Аделинка быстро адаптируется.
Nataly Alba, поздравляем с пузожителем! Спокойной беременности!
Dashok, две девочки - это хорошо 😉
5 февраля 2014, 09:42
Katika, да ничем...это мы сдали решение, а оно неправильное, как буду в школе спрошу, самой аж интересно, за 2ой класс задачу решить не смогла
5 февраля 2014, 10:22
Дженика,Ксюшенция, Вжииик,Katika, спасииибо девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ксюшенция, Ксюша,ойой😭Выздоравливай поскорей!!! Отит это ужасно!!!! Главное сегодня прими обезболивающее чтоб к 22:30 оно уже действовало!!!! Тк. " Ночь- царство Вагуса". Как только он "проснется" снова могут начаться болезненные приступы!!! Поэтому заранее обезбаливай-ночь пройдет спокойно,ттт!!!! 🌌 Жозефина, спасибо!!! Пришли мы уже с него... Всё хорошо... Только мне такие сроки ставят :shock: ... Я слишком беременная :2funny: Просто жесть как!!! :не знаю: Вечером поменяю линеечку-тоже удивитесь наверное.... А еще матка у меня маленькая что-то,а ребенок крупный... Короче не очень удобно малышане :играем: Katika, Кать,как Злата себя чувствует? Выяснили что случилось?
5 февраля 2014, 10:24
Ала Katika, да ничем...это мы сдали решение, а оно неправильное, как буду в школе спрошу, самой аж интересно, за 2ой класс задачу решить не смогла
Это неправильные учителя!!! И они дают неправильные ответы!!!! :смеется: 100% там или препода клинит или опечатка где!!!! Иначе ,правильный ответ 100см!!! :angel:
5 февраля 2014, 10:38
Nataly Alba
Ала Katika, да ничем...это мы сдали решение, а оно неправильное, как буду в школе спрошу, самой аж интересно, за 2ой класс задачу решить не смогла
Это неправильные учителя!!! И они дают неправильные ответы!!!! :смеется: 100% там или препода клинит или опечатка где!!!! Иначе ,правильный ответ 100см!!! :angel:
Полностью согласна! 100см единственный верный ответ)) 20см может быть только в случае опечатки, если были перепутаны названия деревьев 🙂
5 февраля 2014, 10:39
Nataly Alba, ооооо, ничего себе! Это ты так долго сомневалась покупать тест или нет?))) С удачным узи! 😉
5 февраля 2014, 10:43
Nataly Alba
Не выдержала - пошла тоже посчитала))) у мну так же 100см получилось...хотя после семи лет учебы старшего не удивлюсь какому нить "оригинальному" решению))))
Nataly Alba Жозефина, спасибо!!! Пришли мы уже с него... Всё хорошо... Только мне такие сроки ставят :shock: ... Я слишком беременная :2funny: Просто жесть как!!! :не знаю: Вечером поменяю линеечку-тоже удивитесь наверное.... А еще матка у меня маленькая что-то,а ребенок крупный... Короче не очень удобно малышане :играем:
Ты наверное как я все надеялась на "нерегулярные" мес и "налаживание" цикла? Я про Федора на 11 неделе узнала))))
5 февраля 2014, 11:34
Ала девочки, задача для второго класса! Яблоня ниже сливы на 40 см, но выше груши на 60 см. Яна сколько сантиметров слива выше груши?
яблоня - х слива - х-40 груша - х+60 х-40-(х+60)=х-40-х+60=20
5 февраля 2014, 11:35
Nataly Alba
Сразу видно хорошее настроение!))))
5 февраля 2014, 11:36
писать не успеваю, но всегда с вами🙂
5 февраля 2014, 11:36
Смугляша, ну я жила приятным ожиданием 😇 не хотелось обломаться Дженика, да Женя))) я думала что месячные из-за стресса может перестали 😳ну и цикла не было регулярного совсем 👀
5 февраля 2014, 11:40
Nataly Alba,очень-очень рада за вас - это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!легкой беремености тебе....сколько срок?
5 февраля 2014, 11:41
Gretka
Ала девочки, задача для второго класса! Яблоня ниже сливы на 40 см, но выше груши на 60 см. Яна сколько сантиметров слива выше груши?
Слива не может быть "х-40" слива ВЫШЕ!!! Значит "х+40"👍 как минимум 😊
5 февраля 2014, 11:42
Gretka
дык скобки то неверно раскрыты
может у них что-то с системой координат не то)) мехмат, а ответ у меня 100см) позор мне :crazy2:
5 февраля 2014, 11:46
А вообще это же логично: растёт такая яблоня. Под ней ниже на 60см груша,а сверху над яблочками на 40см сливы спелые)))) омномном 🙈😂😊 100!!! 100см))) убей учителя- спаси мир))))
5 февраля 2014, 11:47
Nataly Alba
Gretka
Слива не может быть "х-40" слива ВЫШЕ!!! Значит "х+40"👍 как минимум 😊
я "придумала" решение на 20 см))))) у меня по математике 3-ка была)))) надо у математиков спрашивать))))
5 февраля 2014, 11:48
Nataly Alba, с хорошим УЗИ!! А пол пузожителя еще не видно?))
А мы тоже рады, что второй мальчуган, я вот тоже не знаю, что с девчонками делать, косички плести не умею)))) А папа наш так всегда о двух сыновьях мечтал))
Ксюшенция, давай выздоравливай!!
5 февраля 2014, 11:49
Gretka
Яблоня ниже сливы же? Значит х меньше 40, тогда из меньшего большее не вычитают (ну во втором классе)
5 февраля 2014, 11:49
Gretka, эта задача такой ажиотаж создала👏😊 Iri$hka, спасибо ,Ирин))) про срок- вечером линеечку попробую создать 😍😇
5 февраля 2014, 11:50
у меня по математике 5 было, правда это было дааавно, но у меня получилось 100
5 февраля 2014, 11:51
Дженика,яблоня не меньше 40см,она меньше НА 40 см 😉😇
5 февраля 2014, 11:53
Я закончила матфак, у меня 100 см)
5 февраля 2014, 11:54
ООООО! Ала, ты с ответом не тяни - как узнаеешь так сразу отпишись нам а то мы с ума сойдем решая эту задачку)))) Мужу вечером задам - пусть тренируется)))
Nataly Alba аааа ну все равно засада какая то)))) :crazy2:
5 февраля 2014, 11:54
Nataly Alba А вообще это же логично: растёт такая яблоня. Под ней ниже на 60см груша,а сверху над яблочками на 40см сливы спелые)))) омномном 🙈😂😊 100!!! 100см))) убей учителя- спаси мир))))
вот теперь, логика рулит!!! Итог: нужно проходить школьную программу за второй класс, а то через 4 года уже в школу... :idiot2:
5 февраля 2014, 11:55
Дженика ООООО! Ала, ты с ответом не тяни - как узнаеешь так сразу отпишись нам а то мы с ума сойдем решая эту задачку)))) Мужу вечером задам - пусть тренируется)))
Ответ 20 см!!!
5 февраля 2014, 11:55
Gretka, за первый сначала реши все))))))
5 февраля 2014, 11:56
Gretka
Дженика ООООО! Ала, ты с ответом не тяни - как узнаеешь так сразу отпишись нам а то мы с ума сойдем решая эту задачку)))) Мужу вечером задам - пусть тренируется)))
Ответ 20 см!!!
Я поняла что 20 - Ала обещала узнать КАК это получилось))) Решение в Студию!
5 февраля 2014, 12:02
У меня тоже 100 см. 20 см ну никак.
ПС ну хотя да, был у нас предмет в универе - нечеткая логика. Там может и 20 см 😀 но во втором классе его учить - это сильно :смеется:
5 февраля 2014, 12:10
Я тож мехмат заканчивала, и у меня 100 см....
5 февраля 2014, 12:14
Погуглила задачку))) в инете ее уже два года решают у всех ответ 100см, про 20 см ответов и решений нет((( Учитель явно что-то напутал! Не может же вся страна ошибаться?!
5 февраля 2014, 12:21
Сколько пузиков у нас :smitten: аж тоже захотелось. Я решила фигурой заняться, скинуть 10 кг, подтянуть мышцы, а потом можно и планировать 🙂 Очень советую рекко*м , место мега современное. Сегодня ходила на второе занятие туда, была одна, позанимались супер, по факту получилось как индивидуальная тренировка по цене обычной. В вс тоже нас двое было всего. Хоть не толкаться. Сказали сейчас много программ у них и поэтому залы не загружены. Хотя я днем хожу, вечером думаю больше людей.
5 февраля 2014, 12:29
Nataly Alba,Поздравляю!!! Dashok, С девочкой! Ольча, с мальчишкой!!!
5 февраля 2014, 12:32
Nataly Alba, очень рада за тебя!!!! Легкой беременности!!! Dashok, с принцессой тебя! Ала, озадачила) У меня тоже 100 получилось)
5 февраля 2014, 12:43
Жозефина, обычно наоборот поступают: либо планируют заняться фигурой, либо ляльку планировать))) А так какой смысл? Вложить столько сил и физических и моральных в фигуру, а потом после родов все заново 🙂
5 февраля 2014, 13:14
если заменить одно слово, то тогда 20 см получается только Яблоня ВЫШЕ сливы на 40 см, но выше груши на 60 см. на сколько сантиметров слива выше груши?
5 февраля 2014, 13:26
Смугляша,в том то и дело, что я раньше весила 60-64 кг. А сейчас 74 кг . Поэтому хочу похудеть, прийти в форму , убрать живот, подтянуть мышцы. И в красивом теле Б. А иначе после второго в бегимота превращать, рот то не закрывается. Вот и решила худеть. Да и нравится, личное время, особенно когда видишь результат и нравишься себе 😉
5 февраля 2014, 13:38
Жозефина Смугляша,в том то и дело, что я раньше весила 60-64 кг. А сейчас 74 кг . Поэтому хочу похудеть, прийти в форму , убрать живот, подтянуть мышцы. И в красивом теле Б. А иначе после второго в бегимота превращать, рот то не закрывается. Вот и решила худеть. Да и нравится, личное время, особенно когда видишь результат и нравишься себе 😉
у тебя какой рост? у меня до бер-ти был вес 58-60 кг, при росте 170, сейчас до диеты 62,8, но вот в фитнес/зал/бассейн ни как выбраться не могу, в садик неделю ходим 3 болеем
5 февраля 2014, 13:56
Gretka, Улыбнуло, худеть при росте 170 и весе 63 кг). Я вешу 55кг при росте 160, считаю себя идеальной)))))))))
Девочки, кто печет хлеб, где смеси можно купить концентрированные, закупки то больше нет(((((
5 февраля 2014, 14:02
Balabolchik,Оль а почему больше нет закупки?
Девочки Ольч@, Dashok поздравляю вас с сыном и с дочкой)))
Наташа,а тебя с пузожителем!
Легкой вам беременности)))
5 февраля 2014, 14:04
Вы вот худеть худеть))),поделитесь мне кг 2-3 надо))) Правда целенаправленно в попу и грудь :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки деточкам выздоровления и вам здоровья! :пятачок с шариком: