Дети74.ruархив форума

МАДОУ 39 на Тополинке

655 сообщений · 136 438 просмотров · стр. 14 из 17
А нам фотографии понравились. Общая хорошая красочная вышла и индивидуальная красивая, декорации очень даже, и ребенок на них хорошо получился.
У меня дочка с первого раза не получилась, почему-то сказали ее на другой день привезти перефотографировать. Но в конце концов фотография хорошая
Магниты мне тоже понравились, как раз бабушкам подарим, почему бы нет, цена невысокая
AllEyesOnMe, здорово, что вам все понравилось! Насчет магнитов я тоже так то не против, тоже решили бабушкам подарить, если бы не эта проседь в шевелюре сына, которая и на них видна, было бы вообще замечательно. Но вот смотрю в группе их много неразобранных лежит, значит не всем они нужны, а их напечатали.
Люлика, можно было попросить пофотошопить, они бы перепечатали.
Если судить по моей группе, они больше групповых фоток заказали, чем заказывали, может в надежде, что кто-нибудь еще дозакажет.
AllEyesOnMe, я только сегодня фотки забрала, наверно, и правда попробую выйти на них, попрошу подфотошопить над индивидуальной фоткой нашей.
Люлика, попробуйте! Они уже исправляли какие-то "косметические" недостатки на фото)) так что не должны отказать
AllEyesOnMe
Люлика, попробуйте! Они уже исправляли какие-то "косметические" недостатки на фото)) так что не должны отказать

угу не отказали)) предложили исправить за 150 руб.+25 руб. печать.
Люлика, ууу, я думала это безвозмездно))
Девочки! Убрали терминал((( кто то нашел еще способ оплаты без комиссии?
Добрый день! Подскажите, кто-то желает обменять 39 садик на 195 ( за юургу), первая младшая группа 2-3 года? Готова поменять путевку 195 на 39, может кому-то удобнее туда водить? Заранее бланодарю...
Фотографии не очень, во первых по какой то причине вставили не всех, даже кто фоткался, в общую фотографию не попал, воспитатель тоже один, а ведь фотография это память на всю жизнь. Дядька фотограф тоже как то испугал чтоли... Фон типичный, я бы сказала немного попахивает савдепом. Хотелось бы что бы в следующий раз родители тоже могли поучаствовать в выборе фотографов. Я у знакомых такие наимелашные фотки видела, а тут честно говоря как то разочаровало. Фото конечно выкупила, но бабушкам раздавать не буду, потому как....
БусинкаМ
Фотографии не очень, во первых по какой то причине вставили не всех, даже кто фоткался, в общую фотографию не попал, воспитатель тоже один, а ведь фотография это память на всю жизнь. Дядька фотограф тоже как то испугал чтоли... Фон типичный, я бы сказала немного попахивает савдепом. Хотелось бы что бы в следующий раз родители тоже могли поучаствовать в выборе фотографов. Я у знакомых такие наимелашные фотки видела, а тут честно говоря как то разочаровало. Фото конечно выкупила, но бабушкам раздавать не буду, потому как....

абсолютно согласна
девочки, расскажите, у кого как детки ходят в садик. никто не болеет?
CherryBlossom, 3-4 дня ходим, 1,5-2 недели болеем. Последний раз, ттт без температуры, сопельки и красноватое горло, но все равно решили сидеть дома лечиться.
CherryBlossom,Мы тоже постоянно болеем((дома сидим,уже не знаю сколько,в этот раз хотим посидеть до упора и прививку поставить.
В садике инфекция ходит, в пятницу ночью младшую, сегодня весь день старшую "полощет"... так что  сидите пока дома, если есть возможность...(((
CherryBlossom, о это мой больной вопрос! 5 дней ходим, потом 2 недели лечимся. И в таком режиме уже больше года, пробовала водить на пол дня, никак не повлияло. В группе у нас всегда много детишек, поэтому мне кажется, что так часто болеем только мы (
Наш максимум хождения в садик был неделя, потом по неделе-две дома сидели((( устали от этого. И взялись за укрепление иммунитета. Всеми способами протянули две недели без болезней, там поставили привику для иммунитета.  Ну и дальше стараемся себя держать "в руках" 🙂 уже почти два месяца (ттт)

а что за прививка для иммунитета
WIFI, мы ставили Превенар 13

Девочки, завтра сокращенный день, детишек всех до 17.00 надо будет забрать
Превенар 13, это прививка ни для поддержания иммунитета, а для тех, кто очень часто болеет, отиты, насморк, горло. Не неркомендую ставить, у кого этих болезней нет. У нас за год было 5 отитов, ларингит, гайморит и т.д. До этого надо сдать анализы на определенные  микробы (  мазок из носа и горла) и после этого нам и посоветовали поставить. Эта прививка стоит около 3 тыс. рублей. Но мы так и несмогли поставить, т.к. после выздоровления нужно, чтобы ребенок не болел 2-4 недели, но у нас этого не получается. В инете про эту вакцину очень много разных отзывов, как положительные так и отрицателные.
IrinaV, не претендую на звание профессора медицины, пишу от лица простой мамочки. "уж простите..." "дилетантку"
Есть кто из группы "Знайки"? Как там обстановка, мы только начнем ходить...
И у меня вопрос по группе Знайки. Мы ходим, но болеем 2 недели. Говорят собрание было - на какую тему? Что решили?
Abrikos, как вам группа?
Messer, не в восторге, если честно...
Девушки, у кого то есть на руках подписанный садиком договор?
CherryBlossom, у меня, на неделе выдали
CherryBlossom, мне его дали еще в начале июня, когда приносила копии документов необходимых для зачисления в садик, сразу все подписали и один экземпляр дали на руки мне.
Люлика,спасибо! А у нас нет. При чем в меня два вида договоров есть, и все без печати садика.
CherryBlossom, надо отдать Ваш вариант договора - последний -воспитателю и они вернут с печатями.
AllEyesOnMe, мне если честно не хочется подписывать договор без печати и подписи садика))) поэтому придется к ним наверно идти за договором в любом случае)))
Abrikos
И у меня вопрос по группе Знайки. Мы ходим, но болеем 2 недели. Говорят собрание было - на какую тему? Что решили?
Messer
Abrikos, как вам группа?

"Девочки и мальчики" по поводу группы Затейники, была создана группа в контакте, там все обсуждается и рассказывается. вот адрес https://vk.com/club74780907 Все замечания и предложения пишите туда.
а у группы Знайки нет адреса в Контакте и еще чего...хотелось бы тоже что-нибудь пообсуждать)
Продам купальник с юбочкой для хореографии в отличном состоянии на рост принцессы 95-108 см. Цена 400 руб.Все подробности в личку
хореогр.jpg
Мамочки из группы Знайки, вас всех устраивает нянечка в группе? Безобразно общается с детьми, мой ребенок аж вздрагивает от её ора...
Messer
Мамочки из группы Знайки, вас всех устраивает нянечка в группе? Безобразно общается с детьми, мой ребенок аж вздрагивает от её ора...

это не баба Люда у вас?)))
А баба Люда у вас в очках?)))
Перечка, да, именно она. У меня ребенок боится её, в садик идти не хочет.
У нас она тоже была одно время. Очень громкая дама))) на неё родители жалуются и перекидывют ее по разным группам
У нас она тоже как то одно время была на замене. Пришла забирать ребенка а они еще ужинали, дак вот я сама сидела и вздрагивала от ее криков((( и ребенок мой потом вышел ко мне с большими напуганными глазами((((