Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 33 из 37
Жулька
Мария kolms, тоже про это ажиотаж на рынке недвижимости слышала уже не раз. Чего вдруг все всполошились? Кризис очередной ожидается?
Интересно, кто его прогнозирует.
Ну если погуглить про кризис 2014 , то потом ночами спать не будем))). все пытаюсь свой МК пристроить через ипотеку, одно точно скажу те квартиры которые  можно было за 1,5 купить осенью , то сейчас 1,8-1,9 .  наверное то что банки банкротятся вот и в срочном порядке люди в недвижимость свои кровные вкладывают .
ulya1313,хорошо,что по неврологии нет проблем. Всё равно ищите причину, лечитесь.
Так много написали, а я всего в душ успела сходить))
Кенгуру, дети у меня ничего, но мне плохо, головокружение, думала давление, но видимо от выбросов((

Мария kolms, ужас какой с потопом( Эх, нам тоже трубы надо менять. Хотя топить нам некого))
мама Вера,Жулька,Рыжуша,Angelina,maysysl,Jane454,Jenechka77,Марусель,Elena174,Бригита,tori88, Спасибо всем девочки))) Платье и правда супер. Это у нас крестная его подарила. Мне оно прям нереально нравится)))
мама Вера, я тут тоже на Ромашу сандали натянула дак он повозмущался))))) тут я вспомнила что когда то в СЗ хапанула атипаксы ( а могла и забыть про них)))) это такие носочки с подошвой от кед. Дык вот в них деть оценил топать, но дома жарко в них, хоть там и дырки в подошве, через 15 минут ноги горячащие были
Вот теперь думаю и куды в них ходить???? А мамаше ведь жуть как надо их было)))))
Кенгуру, ой и не говори аншлаг! Время 0:18 - и никому не спится)))
Девочки, я поняла что как я изменилась за последние несколько лет. Сегодня приезжала подруга. Дружим мы еще со школы. И обсуждали какие планы и какие мы вообще были раньше. И она аж в шоке от меня, что я готовлю, брежу вторым ребенок, сижу дома, вышиваю. Это ж не я)))) Мы конечно так же дружим как раньше, просто удивительно как изменилась, просто в противоположную сторону)))) И так почти во всем. )))) Так здорово поболтали...посмеялись))))
мур-мур, о! Может с них попробовать привычку вырабатывать?
Кенгуру, мы Кате кашель лечили усиленно, вот попили аскорил и заработали пятна. И вот долго уже не проходят. Больше пить его не будем! Пошла комнату украшать и подарки доставать!!!! 😉
мама Вера, вот я тоже думала, дак жарко дома то ходить в них. Ну буду одевать иногда пущай привыкает. Сейчас на улице в обуви топать отказывается, зато ползком сегодня по снегу нормально метр преодолел)))))
А где магазин этот, с праздничными товарами?
Не успеваю за вами. И правда аншлаг.
мама Вера, хорошо, что настроение улучшилось, так держать! Да, я тоже была в Я-праздник, это маяк+ на АМЗ. Ушла оттуда очень довольная!!! А почему торт не заказываешь у мастериц с форума или вконтакте много девочек делает?
maysysl, давайте выздоравливайте!!!! Жду отчета о др, тоже надо уже готовиться, глядишь у тебя какие идейки умыкну))))) моя винксов заказала, если не передумает (а все еще раз 10 может поменяться)))) то бум феями)))))
ой а мои дети страшенно кашляют уже неделю.. причем  никак не лечится кашель.. какой был навязчивый сухой такой и есть (((( по крайней мере у сына ((( прям уже и сиропы ему давала и травы даю.. и грею.. и инголяции делаем.. а он кашляет и все тут ((( с конца января уде по два раза они у меня поболели ((((( а сегодня у самой в горле запершило (((
а про вонь.. мы живем на доватора.. часто эту вонь ощущаю с колющенко.. 

Жулька, мне кажется есть хороший вариант то стоит купить! поживете чуток да переедите потом. там в чурилово мне кажется не так уж и плохо! зато свое жилье!!!!!  по мне так лучше чурилово чем чмз...
Катико, Викулю, с крещением!

Со страшной силой болею за словаков - СМОТРЮ хоккей!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Кенгуру
а я сегодня сходила в один салон сделала брови,в другом подстриглась. Обожаю своих мастеров. все делают как надо. У меня стали расти и густеть волосы! скоро буду косы плести ))

а у меня ни фика не густеют - такая скудненькая косичка  :cry:...

Жулька, может вам как-то поднатужиться и взять на северке, а? как-то уж договоритесь... на северке не проблема с садиками, точнее не так уж и страшно!
Вам может подыскивать вариант поближе к желаемой школе? Конечно, может потом и из города уедете, но зато с приличной школой квартиру потом выгоднее продать!
Jane454
По обуви - в Юлии есть отдел - но не тот что фирменный который как в северозападном, а среди отделов с одеждой на первом этаже, цены там обычные но выбор у них хороший, Вову с рождения там обуваю, обычно без обуви не уходим оттуда, марки обычные который, антилопа и тд

аналогично! сильно не заморачиваюсь, либо в Юлии, либо в Северо-Западном - есть не плохой выбор всегда. Старшую там всегда обуваю... ну может она у меня аккуратистка ))) еще к тому же ))).
Svetlaya,Спасибочки)))
Elena174
Кенгуру, ой и не говори аншлаг! Время 0:18 - и никому не спится)))
не поверите, мне еще доклад для старшей писать надо ))))))))))))
и на комиссию завтра собираюсь с мелкой )))))))
дела.......
Elena174, Лена, я ходила к кардиологу. Записалсь по телефону. Правда со второго раза))) в первый раз проспала, позвонила в девятом часу. А в след раз с открытия поликлиники звонила без конца  и все таки смогла дозвониться
А мы сегодня были на приеме. За месяц не выросли( вес 7130. Не помню какой был в том месяце и забыла глянуть в записи. Доча Дюймовочка. Видно в свекровь пошла. У той рост был 148 см всего.  Записали нас на медкомиссию на 13 марта. Еще со старшим в садик надо пройти медкомиссию. Как осилить все это? С кем детей оставлять??? Голова кругом.

По поводу обуви. У кого нибудь старшие детки носили кроксы? Как они в носке интересно??
Bronze,вы и правда малышки)))))
Bronze
А мы сегодня были на приеме. За месяц не выросли( вес 7130. Не помню какой был в том месяце и забыла глянуть в записи. Доча Дюймовочка. Видно в свекровь пошла. У той рост был 148 см всего.  Записали нас на медкомиссию на 13 марта. Еще со старшим в садик надо пройти медкомиссию. Как осилить все это? С кем детей оставлять??? Голова кругом.

По поводу обуви. У кого нибудь старшие детки носили кроксы? Как они в носке интересно??

Юль, не переживай, глаза боятся - руки делают ))) Тяжко, но справишься!!! В такие минуты думай, а как же наши мамы без стиралок-автоматов и без подгузников?

По поводу кроксов - мы все жаркое лето в прошлом году в них гоняли - нам понравилось, ножки дышат ))).
Bronze, у нас есть кроссы мы их используем как пляжно-садовую обувь
мур-мур,Рыжуша, ясно, значит надо покупать крокусы старшему🙂

Всем доброго утра 🙂
Доброе Утро, полуночницы)))) Наболтали))
Bronze, мы когда комиссию проходили, было несколько дошкольников, которым видимо к школе нужно врачей тех же пройти, я подумала, ты иди с обоими на годовую, с карточками, что они не поставят разве отметки? В наше ПК врачи бы точно не отказали.
НикОлька, врачи то не откажут, но очередь будет явно нам не рада)) да и с двумя не так просто - они будут убегать в две стороны, причем естественно разные) а я одна. Надо будет куда то пристраивать детей. А со старшим еще кстати не все просто - надо записываться к каждому врачу отдельно, думаю наша медкомиссия затянется(
Bronze,глаза боятся,а руки делают))))) Тяжело, но ты справишься)))
Bronze,  незнай я бы не парилась и шла с двумя проходить... кому какая разница с двумя ты походишь или с одной или посто с двумя детьми.. я пару разбрала талон на одного и просила ещк посмотреть другого
MummyBunny,Спасибки))
Svetlaya, в нашей поликлинике не просто взять талоны к врачам. Ты же тоже с нашей поликлиники вроде? Знаешь наверно что к хирургу можно записываться неделями(
И конечно, всех малышей с датами! (Кого не поздравила)
Bronze, тоже хотела тебе предложить идти с двумя, а очереди ничего и не надо говорить не с кем оставить и все, в кабинет зайдешь врачу мол так и так гляньте старшего за одно,  они точно не откажут. Тяжко конечно с двумя зато две комиссии сразу пройдете.
Bronze, ну то что очереди говорить точно не надо, но Юль, в любом случае тебе тяжело с ними двумя 🙁 раздеть, одеть даже, ну и поймать 🙂
Утро доброе! Хотя оно какое-то хмурое, поманило солнышко и спряталось, не хочется уже холода!
А у нас сегодня утро веселое - у меня в 10 веб-митинг был по работе, сижу значит я в наушниках - слушаю как коллеги на американском разговаривают, рядом Дима - пищит! Покормила творожком - в наушниках - иногда подрубая микрофон, чтобы ответить 🙂 - опять пищит 🙂 спустила на пол - дала хлебушек .. Пока митинг был представляете что стало на кухне )) пошла в туалет за щеткой замести, возвращаюсь в туалет - Дима размотал туалетную бумагу всю полностью - пока заматывала рулон - возвращаюсь на кухню - Дима поснимал все вовины носочки с батареи после вчерашней прогулки 🙂)) вообщем, растем 🙂)))))
А еще так интересно - Дима пытается говорить прямо словами сразу, кукла - кука, и тд, как начнет на своем тарабарском, столько звуков много и ведь говорит! Остается только переводить верно 🙂
Jane454, какой Димулька молодец. У меня Рома любит в ванне хозяйничать, все что он там находит все скидывает в ванну и так раз по 5 на дню)))))
Девочки посоветуйте хорошего юриста, можно в личку, сейчас сижу читаю про заявление в суд, надо грамотно составить его, а я боюсь чего накосячить
Bronze,  так ты не бери талоны...  зоходишь в кбинет со вснми детбми и всеми картами.. и просишь после младшей посмотреть старшего и они дают бумажку с мечатью своей чтобы взять талон в регестратуре.. и так везде проходишь а потом идешь в регестратуру и отдаешь все эти бумаженции и они тебе талоны распечатывают. Может муж сможет отпроситься и с вами сходить..

А мы на завтра записывались на комиссию.. а у нас кашель и сопли и никуда не пойдем.. и по телефону наверное никак не записаться(((  
maysysl, Катюшу с первым юбилеем!!!! Ура-ура!! :рай: :пятачок с шариком:

Санечка, Дашеньку с годиком!!!!! Ура-ура!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Jenechka77, Маюшу с 11-ю мес!!! :рай: