Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 4 из 37
Жулька,я Мише Олдос, нашу фирму брала, дг сих пор без подстежки ходим, жарко. И одеваемся то не как капусты. И зимнюю шапку так ни разу и не одели)) В магазинах цена выше. А я нашла сайт где дешево. Теперь там и буду всегда брать))) в магазине в живую посмотрю и закажу))) и второму тоже там осень зиму возьму 2в 1)))
Жулька, красивый комбез, видела вживую его
В дм на Ленина был на 86 размер за 3600 по моему, расцветка как у нас сейчас, из позапрошлогодней коллекции
В группах в контакте видела за 2900 самые дешевые комбезы ленне
Я вроде жива зуб не болит. Как сказала мужу- нет зубов нет проблем :2funny:
Муж подруги пошел лечить и ему 19000 зарядили за один зуб
tori88
Жулька,я Мише Олдос, нашу фирму брала, дг сих пор без подстежки ходим, жарко. И одеваемся то не как капусты. И зимнюю шапку так ни разу и не одели)) В магазинах цена выше. А я нашла сайт где дешево. Теперь там и буду всегда брать))) в магазине в живую посмотрю и закажу))) и второму тоже там осень зиму возьму 2в 1)))

Я раньше вела закупку Олдос, неплохая фирма, но зима толстовата у них если на овчине
Нам в икею по деньгами проще съездить, т.к. машина на газу. Но муж меня не везет, т.к. говорит я так скуплю все)))))
Кенгуру, Оля прости за вопрос, но вижу ты все свои закупки передала другому агенту?
Мне тоже выгодно в СЗ, машины нет,муж ненавидит магазины. А тут заказал и всё...муж забрал. В этот раз покупала Насте костюмчика 2 на лето, мне очень понравились. А тут в магазине случайно их увидела. Разница была в 120 руб. за 1. Я помимо ещё заказала ...так руб. 500 экономии.
Девочки,никто не заказывает на Али? Я брала несколько вещей (через посредника), очень качественный и красивые вещички пришли.
У меняу друга жена занимается. Себе много чего накупили, просто в восторге)))
Кенгуру,я на халофане брала.  А подстежка 60 шерсти и 40 еще чего то. А слитники вообще тонкие. И качество мне понравилось.
Angelina,я с али на прямую покупала. Мне понравилось.
tori88,я как то бродила по их сайту. tori88,И поняла что и самому можно спокойно. Немного не понимаю нафиг там посредник. Хотя  не настолько углублялась в сайт
Кенгуру, хорошо что зуб не болит)  Про лен, заказала себе платье с Али. Девочки, не бойтесь, там все легко, легче чем в закупках разобраться 🙂 Детская одежда там супер (по фотографиям)) качество посмотрю - скоро куча посылок придет.
Девочки, всем приветик! Я совсем сегодня расклеилась, нос течет, горло свербит, но темпы нет (а у меня ее и не бывает). Денис пока держится, но думаю это не на долго. Мы сегодня съездили и забронировали квартиру в Ярославском, теперь начинается веселая пора, надо продать эту и машину( Жалко расставаться с Авенсисом, ну ни че, лучше пожить без тачки какое-то время, зато без ипотек всяких. Поезжу на такси, где муж повозит.
НикОлька, Оль, где ж вы жить будете?
Катико,не знаю, для чего они))) правда когда заказываешь на сайте потом за каждой вещью ходить отдельно. А посредники многие на себя заказывают, собирают потом все, естественно за это доплата)) и потом общаком уже тебе высылают.))) я и Мише заказывала и крестнице своей платье и планшетник игровой Мише. Все устроило))) а от платья вообще в восторге были))
Elena174,аха))
tori88, качество вполне, по оптовым ценам так вообще супер
Bronze, а я с артдеко жду пару платьев, решила разориться
Али не заказывают, что то меня они смущают
Кенгуру,а чем тебя али смущает?
Bronze, жить будем у моей мамы, мама Димы тоже завет к себе, ну и на крайняк у нас есть домик в Смолино (которое на Ширшнях - 10 км от поста Уфимского), там правда нет удобств в виде воды и туалета, но дом отапливается газом и вполне жилой, Дима летом проведет води и септик сделает. Но я к своей маме хочу, тк в Смолино уж больно скучно будет, учитывая, что машины у меня скорее всего не будет пока. Да и я на работу планирую осенью, мама будет с Денисом сидеть, удобнее у нее пожить. Учитывая. что с Димой они работают в разные смены 2 через 2, отношения попортить не получится)))) Да и моя мама настолько мировая, что с ней точно жить 1,5 года будет не сложно.
НикОлька,мы с моими родителями жили 9 мес. И все чудесно было))) И щас ездим каждую неделю, муж ни разу ни сказал что не хочет
НикОлька, хорошо что есть варианты с жильем!

девочки, хотела похвастать - Амина так танцевать стала с удовольствием) Я днем включаю музыкальный канал какой-нибудь, она подходит к тумбе с телевизором, держится ручками за тумбу и танцует - попой трясет))) такая смешная 🙂 причем подолгу так может плясать, главное чтоб музыка была поэнергичнее))
Мы хотим на Али взять игровую панель на ДР Артёму, в придачу одежду детям. Надо разобраться.
Bronze,молодец дочурка🙂
Bronze, ааа как здорово! У нас Дима тоже музыку не пропустит 🙂 правда выражается это лишь раскачиванием стоя на коленках или на ножках.
А что за али? Киньте мне ссылку в личку кто-нить 🙂
Jane454,найди в инете. али*эксперсс
Катико
Кенгуру,а чем тебя али смущает?

По виду кажется качество не очень, но я капризная в
Этом плане
Жулька,Катико, спасибо, девочки 🙂
tori88, я Соне покупала комбез на овчине нашего производства.
Исплевалась вся, пока его носили.
А когда пристегнули овчинку, то я вообще просто взвыла от того, сколько он весит. Мы же на руках "гуляем".
Поэтому в декабре (или в конце ноября) купила керри. Разница ощутимая.

Но, это мне просто так не повезло с комбезом.

НикОлька, Оля!!! Поздравляю вас!!! Крутышки! ))))

Bronze, клево так )))) Амина умничка )))
Жулька,я на вес сразу проверяла))))
tori88, да я тоже смотрела сразу все в магазине, но я многое не учла, поэтому осталась недовольна.
При этом стоил он 3400р.

Ну да ладно, зато опыт.
Девочки я намерила стопу Яне-13 см,как то многовато?
Кенгуру, у Сони в декабре была 10,5-11.
Каждый индивидуален.
Я вот мерила -12 см. Вроде многовато для нас-то малявок.
Кенгуру
Девочки я намерила стопу Яне-13 см,как то многовато?
у нас так же, мы 22 р-р сандали носим и 23 сапоги)) Андрей в 2 года носил такой р-р
А у нас зимний комбез вообще Батик. Незнаю мне нравится, ребенок не мерзнет и ходить может. Значит все нормально))))
У меня свекровь уверяет что у нее все дети были большиногие, что родился мой муж с ножкой 11 см. Чтот слабо верю. У нас щас 11
Девочки,всем привет!
По поводу али*экспреса писала уже свое мнение!как-то на заказывала там просто кучу всего для дочи и только одно платье пришло в размер и хорошего качества.Все боди,обувь,платья,комбезы и даже колготки мы не носили.почти все передарили,так как качество мне пришло просто жуть!а на фото такая красота была!!!!!в итоге размеры у них там вобще непонятные,вроде на русский переводит сайт,а в итоге размеры все не наши пришли!Заказала ночник дочке,пришли вместо розового голубой и без кабеля для подключения к розетке-только на батарейках теперь работает!Я сразу могу отличить вещи H & M,C & А от алиэкспрессных!качество абсолютно разное!
А из плюсов-игрушки!пришли абсолютно такие же,даже название такое же как из закупки урал***тойз!!!!!
Jenechka77,ох, Женя, не обрадовала ты меня.. Я детям столько всего заказала и платьев, и комплектов разных. Сыну кеды классные. Их завтра заберу, посмотрю качество. Насчет игрушек: я сыну заказала angry birds мягкие, 4 игрушки. В дм больше двух стоят, а в али за неполные 600 надеюсь хорошего качества будут. Мужу кстати пороги в машину пришли отличные. Раз в пять дешевле чем их можно купить в челябинске.  Оффтопим по полной)))
Девочки, спасибо за комплименты Аминуше) такая она клевая, я налюбоваться порой на нее не могу))
у меня муж с али заказывал тел себе, вроде норм кач-во, а вообще есть темка про али, там пишут, что вещи нужно очень внимательно заказывать тогда есть шанс получить хорошую вещь
перемерила- 12 см

по али я так поняла лотерея, мне жаль времени тратить. хотя есть вещи качество которых не особо важно, может их и можно заказывать