Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 6 из 37
мур-мур
MummyBunny, я на АМЗ даже в час пик дольше 15 мин в пробке не стою, а вот из центра вечером на северок даже не сунусь пробки жуть
Катя, это точно. У нас пробка только одна может быть, в районе шести часов на кольце, и то до дарвина только, дальше поток расходится и дорога снова свободна. АМЗ хорош))

MummyBunny, а какие у нас две школы хорошие? Я тут тоже не очень давно живу, и в школах не ориентируюсь.

Девочки, про районы - конечно же каждому свое 🙂 мы не ездим в час пик из центра, мне пешком до лыжной базы, до фокуса, до поликлиники взрослой и женской 🙂 не маловажно сразу выезд из города 🙂 час с лишним до миасса 🙂 в обычной жизни нашей - пробок ноль 🙂 ну каждый и живет там где ему комфортно 🙂
Jane454, ага))) перепутала))))
MummyBunny, там сдается с полной отделкой, вплоть до натяжных потолков, что меня тоже очень радует, как и двор-парк. закрытый для проезда машин всех! парковка будет со стороны улицы, а вход во внутренний двор только пешеходный. (из подъезда бва выхода, один во двор, один к парковке, плюс подземный паркинг) А муж у меня работает на АМЗ, живем мы в центре, он отлично добирается и туда и обратно.
TATbRHA
Jane454
Девочки, а вы смотрите открытие олимпиады по первому? Красиво! 🙂

Я посмотрела Красиво канеш... Но как представлю что если средства потраченные на ои поделить на всех жителей страны то получилось бы по 4млн каждому то очень мне это все сразу не нравится...

Татьян, почитай ссыль - http://fritz***morgen.livejournal.com/657928.html Нельзя там опрометчиво верить навязываемой нам информации, но не будем о политике...  :оффтопик:
MummyBunny, а) ясно) то то я ничего хорошего не слышала про наши школы, но поликлиника через дорогу совпала вот и подумала что про АМЗ)))
Девочки, у меня так Дима воду любит 🙂 наберешь ему воды в ванной, накидаешь игрушек - может по полчаса сидеть там 🙂
Jane454,мы тоже любим. Особенно играть с игрушками и БРЫЗГАТЬСЯ)))))

По поводу северка. Я уже привыкла и не хочу никуда. Один минус у нас пока мало магазинов рядом)))
мур-мур
Кенгуру, я там три платья присмотрела, а заказать что то не решилась боюсь с размером пролететь он у меня там не пойми какой, а платья не дешевые, но красивыеееееее
Сама приглядела несколько  ,мужу тонко намекаю что нужно гардероб обновить любимой жене  :2funny: :2funny:
Jane454
TATbRHA
Jane454
Девочки, а вы смотрите открытие олимпиады по первому? Красиво! 🙂

Я посмотрела Красиво канеш... Но как представлю что если средства потраченные на ои поделить на всех жителей страны то получилось бы по 4млн каждому то очень мне это все сразу не нравится...

Татьян, почитай ссыль - http://fritz***morgen.livejournal.com/657928.html Нельзя там опрометчиво верить навязываемой нам информации, но не будем о политике...  :оффтопик:
я не смотрю, я обиделась на них((( у меня муж из-за олимпиады мес будет без работы сидеть и получит голый оклад, а это такие копейки, что нам даже за квартиру нечем заплатить будет, не говоря уже об остальном(((( пока предварительно собирается в Троицк на работу, но это на нед, т.к. их 20 чел и все хотят кушать, видимо работу на них всех и разделят поровну.

доброе утро!!!
Мария kolms
мур-мур
Кенгуру, я там три платья присмотрела, а заказать что то не решилась боюсь с размером пролететь он у меня там не пойми какой, а платья не дешевые, но красивыеееееее
Сама приглядела несколько  ,мужу тонко намекаю что нужно гардероб обновить любимой жене  :2funny: :2funny:

Я мужу сказала про платья, он говорит бери, когда озвучила цену.... он так в лице переменился .... Но сказал если хочешь бери, а я побоялась....
Ой,девочки,а мы орём 2-ой день. Причём резко,не пойму из-за чего и так сильно. Такое ощущение,что живот что ли болит. 2 ночь просыпаемся с резким криком по 2 раза. Я кладу к себе на живот, Настиным животом и качаю...и она прям ноги вытягивает как струны, и как будто пыжится, как перед каканием. Но не какает. И так мин. 10 И вроде каждый день опрожняется. Я даже не знаю,что у неё так болит, очень жалко и страшно....
Angelina,бедная малышка(((( Пусть поскорее проходит ваш животик)))
Angelina,у нас тоже было похожее пару дней назад!а сегодня в 8 утра нас первый раз рвало!!!!я в шоке была!так напугалась,потом уснуть не могла,все за ребенком наблюдала!причина не ясна,но склоняюсь к тому,что доча переела...(
MummyBunny,мда!!!!расстроила меня из-за цирка,надеялась на шикарные отзывы!завтра сходим,посмотрим!у нас билеты оказывается дорогие,посмотрим как там с занятостью зала будет !
Angelina, бедная Настенька(( может к гастро сходить, раз ее что то беспокоит?
Девочки, у меня муж все ждал открытие)) ну должны же говорит они лохануться как то )) сегодня щастливый сообщает - лоханулись! У них когда снежинки в кольца раскрывались, одна не раскрылась, НО телезрители это не заметили, потому что быстро был вставлен заранее записанный правильный отрывок  :2funny:
Olya123,и меня муж тоже вечно изъяны ищет))))
Olya123,мы этот момент с кольцами вчера все же заметили!был прямой эфир и мы в шоке сидели,что пятое кольцо олимпийское не открывается!но потом раскрылось,но конечно же отстало от остальных!потом еще когда волонтеры триколор делали в светодиодных костюмах-у одного из всех погас костюм!!!!!!!!Хоть мы изъяны не искали,но некоторые моменты было видно невооруженным взглядом!
MummyBunny
В новостях пишут, что Мед*ведев спал на открытие Олимпиады.

Муж заметил...
Jenechka77,нас вчера тоже вырвало, причём съели всего ложек 5 и всё...Мы вообще из-за аллергии пьём до сих пор Фосфалюгель, Аципол. Я не думаю,что что-то с животиком могло бы быть...
Olya123, без комментариев .. Радоваться за недочеты своей страны..
Angelina
Ой,девочки,а мы орём 2-ой день. Причём резко,не пойму из-за чего и так сильно. Такое ощущение,что живот что ли болит. 2 ночь просыпаемся с резким криком по 2 раза. Я кладу к себе на живот, Настиным животом и качаю...и она прям ноги вытягивает как струны, и как будто пыжится, как перед каканием. Но не какает. И так мин. 10 И вроде каждый день опрожняется. Я даже не знаю,что у неё так болит, очень жалко и страшно....
у нас перед тем, как старший ротавирусом заболел, несколько дней подряд орал дурниной днем и когда на ночь спать ложился. Весь дневной сон на руках проходил.
ulya1313,у меня муж во вт. пришёл с темп. Может тоже Настя переносит так вирус какой. Но темп. не было у неё ттт...Мы ещё Генферон свечи ставим, может они помогли.
Angelina, у нас температура на 3-4 день появилась.
Angelina
MummyBunny
В новостях пишут, что Мед*ведев спал на открытие Олимпиады.

Муж заметил...

А мне наоборот показалось что слишком активен (прям много его в кадр брали) То с Тарасовой шушукался и хихикал То в ладоши так залихватски хлопал...

Ааааа всёёё... Увидела кадр где правда дрыхнет...
zoltrix, вот и я про тоже... Основная масса людей сидит в полной п...пе без денег а мы на о шикуем...
Женя, статья нисколько не изменила моего мнения...
Хотя ты права... Не будем о политике...
Ярославский самой очень нравиться , только боюсь его ГОК накроет .  Второй Александровский напротив трактора тоже интересный очень.
мур-мур, Кать можешь мои 2 платья померить 46 размера)) я заберу их на неделе. Я просто свой размер знаю и не боюсь брать, несмотря на цену. В магазине что то все китайское не радует( вообще поняла надо на заказ шить. После курсов по стилю считаю что лучше иметь 2 платья но хороших чем 5 таксебешных.
Девочки мы вернулись к активной жизни
Ходили сегодня на детский день рождения
Сейчас ждем гостей
Завтра с подружками в ресторан, у меня одна из Лондона прилетела в отпуск. На неделе куча дел запланирована, надоело дома сидеть))
Кенгуру
мур-мур, Кать можешь мои 2 платья померить 46 размера)) я заберу их на неделе. Я просто свой размер знаю и не боюсь брать, несмотря на цену. В магазине что то все китайское не радует( вообще поняла надо на заказ шить. После курсов по стилю считаю что лучше иметь 2 платья но хороших чем 5 таксебешных.

А я раньше всегда платья шила ко всяким случаям, а потом поняла, лучше покупать гготовые. Зато сразу видишь, как сидит. По этой же причине перестала одежду в инете себе заказывать, столько раз пролетала уже(((
Наилюша, а где покупаешь? Я во всяких Родниках фокусах редко могу себе что то купить((
Насчет шить мне кажется в идеале делать это со стилистом и профессиональной швеей, но конечно цена изделия будет зашкаливать
Девочки, какой ужас сейчас показывают по ТВ ((( "Мать" продала ребенка на блошинном рынке.(( Пока смотрела вся урыдалась... Хорошо хоть с малышом все хорошо (((
Мария kolms, а почему ты думаешь, что ГОК накроет? там столько домов они расселили, мне кажется там все ок будет, ну и судя по объектам и отзывам в инете, застройщик стоящий, да и я их тоже знаю, работала с этой компанией когда-то, очень ответственная команда была там в 2007-2009 г
НикОлька
Мария kolms, а почему ты думаешь, что ГОК накроет? там столько домов они расселили, мне кажется там все ок будет, ну и судя по объектам и отзывам в инете, застройщик стоящий, да и я их тоже знаю, работала с этой компанией когда-то, очень ответственная команда была там в 2007-2009 г
я про томинский ГОК. Застройщик мне нравиться и проект обалденный .
НикОлька,строят они очень быстро . Сама наблюдала как по Свердловскому быстро и качественно дом выстроили.
Соня засопливила (((
2 ночи иногда шмыгала носом, а днем всё было ок. Я понимала, что не избежать насморка, но в душе надеялась, что простуда обойдет нас стгроной. Зря надеялась (((
Самое главное, не понимаю, откуда она это счастье принесла?
Мы планировали на следующей неделе ехать к моим родителям, теперь поездку придется отложить.
Надеюсь, всё только соплями и ограничится.
Мария kolms, а я пыталась расшифровать КОГ как Городскую комиссию))) Ну нам в Челябинске одним предприятием больше - одним меньше))) Я не ищу в нашем городе хорошей экологии, ее в миллионнках ни где нет. Я хочу красивый дом, двор и, мечталось бы в центре, но...советский тоже вариант. А школы...тут же важно личность учителя, ну для началки-то точно, а потом...кто его знает где мы будем жить потом) Это не последняя квартира, лет на пять, я так хочу.
Жулька, я вся в соплях, а Денис пока держится, завтра пойдет 4й день, интересно, насколько еще хватит его. Титьку даю по максимуму часто (пофиг на старые правила), может защищу его таким образом.
НикОлька,про школы я нормально . к нам в школу со всего Челябинска едут , есть даже люди и с АМЗ и с Ленинского .
Жулька,мы тоже заболели!неужели со встречи принесли заразу...(У нас темпа 37,5 целый день держится(я естессно не сбиваю),ну и сопли соответственно где-то внутри уже есть-шмыгает и покашливает без конца,значит завтра по полной пойдут!
Я так расстроилась!мы давно не болели,последний раз у нас сопли были месяцев в 7!
Jenechka77, я вот тоже подумала про встречу, да вроде все здоровенькие были. Фиг знает.
У Сонюшки тоже похоже, что темпа есть невысокая, но я не мерила.
Ладно, главное, чтобы наши доченьки поскорее пошли на поправку!