Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 7 из 37
Жулька, Юль, у Сони был комплект из h&m? Ты на сайте заказывала? Сколько он вышел?
Jenechka77,Жулька, поправляйтесь. У нас вроде все ок, пока.
Belk@, да, HM, я брала из наличия у Margosha, по стоимости вышел около 450 руб, в комплекте ещё шапочка.
Но что-то я не в восторге от него, хотя HM нежно люблю.

Belk@
Jenechka77,Жулька, поправляйтесь. У нас вроде все ок, пока.
спасибо.
Пусть Софийку простуда обойдет стороной.
Жулька, зардила на наш сайт, российский. Там такой комплект 399, вот и решила спросить.
Jenechka77, и у нас сопли потекли)))) ну вот и дождались)) а то расслабились, давно не сопливили и мы тоже))) У меня вроде заканчивается насморк. а у Дениса к ночи начался. Хочет спать на животике. а не может)))) Увлажнитель врубила, соплеотсос приготовила с Називином, готовимся к Спокойной Ночи))))
НикОлька, посмотрела твой дом. Очень интересный комплекс. Единственный минус, далеко.
Ты в каком доме купила? На толдухина?
Очень есть интересные планировки, особенно двущек, из которых можно спокойненько трешку сделать. Я специализируюсь на этом 🙂
У вас не на 2 стороны.
Belk@
Жулька, зардила на наш сайт, российский. Там такой комплект 399, вот и решила спросить.
что-то я зависла )))) Какой наш российский сайт? НМ?
Посмотрела уже ))))
Belk@, Оль, у нас как раз на 2 стороны и мы планируем сделать из гостиной студию с кухней и две спальни. Будет не большая квартирка для троих))) Мы на Толбухина забронили во второй секции. Да, Оль, далеко...но я уверена, что эта не последняя наша квартира, и мы обязательно купим большую трешку в центре, как я мечтаю.
Кенгуру, было бы хорошо померить твои платишки)))))
Жулька,Jenechka77, здоровья девчонкам!!!!!! Мы тоже пока в норме тттт.... Ох не хочется болеть, мне кажется эти вирусняки уже повсюду и от них не спрятаться даже сидением дома((((( я удивляюсь как у меня Ника до садика ни разу не болела, то ли имунка крепкая то ли чего :не знаю:, но зато первый год в садике мы все болячки очень тяжело переносили, раза три за год антибы точно пили, а потом видать организм приспособился и все стало легче переносится.
Вот и думаю раз у меня Рома сопливил уже и не раз может когда в садик пойдем будим проще все переносить :не знаю:
НикОлька, ну 70 квадратов это неплохая трешка для троих. Бабушкина трещка хоущевка вллбще 58, и нормально. Уж лучше небольшая трешка, чем большая двушка 🙂
НикОлька, поправляйтесь с Дениской!!!!
И давайте переезжайте к нам вместе в садик пойдем))))) У меня Никусь с подружкой в садик пошла дак адаптация прошла на ура, думаю это тоже сыграло свою роль)))))
НикОлька,еще понравиться не захочешь уезжать )))
Девочки, всем доброй ночи!
Всех с датками и всем здоровья крепкого!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Только добралась до инета и до компа в частности  :laugh:. Никак не могу... что-то всё делаю-делаю-делаю... а что? толком даже вспомнить не могу! Да ещё и Санек дает жару - пищит, на руки просится...

По поводу Олимпиады... я даже не смотрела, но записала вчера.. думаю, гляну на недельке  :-D. Конечно, дорого... Но мне кажется нашей стране - это нужно. Ну это лично моё ИМХО.

Про цирк прям расстраиваете... Ирин, MummyBunny, скажи, как там в зале? не холодно было? И сколько по времени длилось?

Еще мужу вчера сделали операцию... связанную с варикозом. Теперь ВСЁ сама!!! толком попросить некого Саньку подержать... Ладно хоть старшая помогает - развлекает её.
Вчера ездила с детьми на трамвайчике за моим подарком от L-Radio... ммм... колбасная вкусняшка, положили много всего в пакетик. Я сроду за раз столько колбасных изделий домой не покупаю ))). Тем более вообще предпочитаю лучше мясо, чем колбасу.... Но тут... Прям праздник живота!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, разгоните моих тараканов!!!
Мне же повода особо не нужно, чтоб начать переживать.  :shock:
Короче, вот нам скоро уже годик, через 2,5 недели... а мы еще не пошли! Точнее вдоль опоры ходим, а самостоятельно, я полагаю еще через месяц как минимум пойдем... Как думаете, сильно это плохо?
Еще блин полы не всегда теплые, т.е. боюсь позволять ей круглосуточно лазить по полу. По ковру - да! Ползает!
А с пола я её всегда перетаскиваю на ковер. :uglystupid2:
Рыжуша, не переживай пойдет, раз попытки делает значит все нормально я считаю. У каждого свой путь развития и свои сроки, может она побаивается просто еще, тут же еще важен фактор равновесия, ножки то скорее всего уже окрепли, вот как равновесие поймает так побежит)))))
А по поводу полов, тут тебе виднее, у нас ковров вообще нет пол не сказать что холодный, но и не теплый чуток тянет по нему (скорее всего из подпола), но мы нормально живем на полу и я тоже там себя комфортно чувствую. Если отопления добавить конечно теплее становиться, но мне тогда уже душно
Belk@,мур-мур,Рыжуша,спасибо за пожелания здоровья
НикОлька,ну вот!Только радовались,что детки не болеют у нас!!!!Дениске здоровья!!!
Рыжуша,мне кажется ты рано переживаешь!!!!у меня у кучи знакомых ровно в год детки пошли или чуть позже!мне кажется это абсолютная норма!
MummyBunny
Кенгуру, где эти курсы проходят? Пошив платья на вас*енко от 5, но шьют очень хорошо.

я у Кати проходила. Мне очень понравилась Катина позиция, что вещи для базового гардероба надо покупать максимально хорошего качества которое можешь себе позволить. Ну а остромодные вещи можно прикупить и подешевле, их больше сезона как правило не носят.
5 за пошив платья дороговато мне кажется🙂 Я вообще с гардеробом не дружу, все худею-толстею, чаще конечно толстею,и все кажется вот похудею буду 50 кг и тогда потрачусь )))
мур-мур,ну вот наконец будет железный повод встретиться! давай планировать на четверг что ли вроде у меня пока свободен день))

девочки всем засопливившим здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуша, гони своих тараканов! все у вас в норме! вот кипиш мама ты реально 🙂)
Кенгуру
мур-мур,ну вот наконец будет железный повод встретиться! давай планировать на четверг что ли вроде у меня пока свободен день))

Давай)))) а то с прошлого года все собираемся)))))
Кенгуру
Рыжуша, гони своих тараканов! все у вас в норме! вот кипиш мама ты реально 🙂)

ваще не говори!
ты еще мою маман не знаешь - это у нас наследственное!!!
причем я стараюсь, как могу бороться с этим )))))))))))))))
мур-мур, Катюш, у нас правда полы холодные ... еще и крашеные - скользкие. Мы как въехали - всё мечтаем их поменять. Что-то стелить сверху (ламинат, линолеум) бес-по-лез-но!
Девочки, всем заболевшим здоровья! Мы с мужем конкретно на олимпиаду подсели... Смотрим весь день 🙂
Рыжуша, тоже думаю все у вас нормально 🙂 сама же говоришь с рук не слазит 🙂
Меня сегодня Дима приятно поразил - встал без опоры из положения сидя на полу, постоял, затем снова сел аккуратно и снова встал - видать решил закрепить результат 🙂
Рыжуша, Наташа мужу скорейшего восстановления! Не переживай, Санек пойдет когда будет готова, кто то просто боится без поддержки, кто то еще ножки укрепляет. Не беги вперед)))

Всем простывшим здоровья море.
Jane454,Димулю с умелочкой!!!!Мы тоже подсели с мужем на олимпиаду,тже весь день смотрим!у меня муж даже фигурное катание с удовольствием смотрит,хотя обычно оно его не впечатляло!
Jenechka77, спасибо! такая малютка выступала за нашу сборную по фигурному катанию но такая умничка!
Jenechka77, с днем рождения тебя!!!!!! Желаю здоровья, любви, счастья и море позитива!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Сегодня праздник — День рождения
У Жени, Женечки, Евгении!
Пришел к тебе прекрасный день,
Нам поздравлять тебя не лень!

А имя нежное, горячее
Непредсказуемость диктует.
Быть яркой — жизнью предназначено,
И любим мы тебя такую!

Всегда ты верная, надежная,
Умеешь делать невозможное.
Ты элегантная и модная,
Да и хозяйка превосходная!

Всегда будь доброй, чудной, мудрою,
Пусть полной чашей будет дом!
Будь, словно ветерочек утренний,
Всегда легка ты на подъем!

Jane454, Димочку с умелочкой!!!!!!!!
Я пыталась сегодня вечером подсесть на Олимпиаду, но Ромка не дал((( Спать захотел и всё тут. Буду завтра записи фигурного искать в интернете.

Купила недавно мяч-фитбол, чтобы с Ромкой заниматься на нем. Так на него всё семейство подсело - то папа позвоночник себе растягивает, то старший сын скачет вообще весь день, иногда и я до него добираюсь и отдыхаю. Спина конкретно отдыхает на нем, супервещь!
Доброе утро!
Наконец перечитала

Всем срочно здоровья, у кого его запас немного истощился!!!

Кенгуру, с возвращением в активную жизнь 😉 давай тоже встречаться ))

Женя, Диму с умелочкой!

Рыжуша, ты что, все нормально - кто в год идет, кто в 9 мес, а кто в год и три.. )) ты "кипешь"😉)

Фитбол - вещь! У меня он с первой Б. Отдыхать ездила - с собой брала. Очень пригодился во время отлучения от груди..
И открытие олимпиады я на нем смотрела 🙂 Женька уснул на руках )))
Всем Доброе утро! Ночь прошла ужасно, Денис орал, возмущенный соплями! Сосать не может, уснуть не получается, бедный ребенок(  Зато, видимо научится засыпать без титьки)))) Отсосом ваще не дает нос трогать, так орет и крутит головой, что я решила больше с этой штукой к ребенку не подходить(

мур-мур,))) мне кажется мы в садик пойдем не много раньше чем переедим)))) Хотя, интересно, я могу сейчас уже переделать заявку на садик на АМЗ? или с путевкой можно потом идти в любой садик, давать бабло на руки заведке? Сначала нам придется 1,5 года прожить в Шагле))) Будем с Тори соседями)

мама Вера, Когда нам про свой опыт отлучения расскажешь? И как сейчас уже сыночек спит?
Диму с умелочкой!
Женя, с днем рождения! Исполнения всех мечт!
Jenechka77, С Днем Рождения! Счастья, море любви, здоровья всей семье!
Маришшка,спасибо огромное за такое поздравление!!!!стишок прям обалденный!!!!!!!
НикОлька,MummyBunny,спасибо девочки!!!!
НикОлька,у нас ночка была 1 в 1 как у вас!ребенок мне поспать не дала абсолютно!под утро с 7 до 9:30 с мужем наконец-то поспали!!!!а она до сих пор дрыхнет!отсыпается!!!!а у меня уже дел куча,я не могу себе позволить спать!
Доброе утро!

НикОлька, Jenechka77, и у нас была не ночь, а засада полная. У Сонюшки нос забит, я прочистить.его не могу, она есть не может, нормально дышать не может. Практически всю ночь я держала её на руках в положении "стоя", чтобы она хоть немножко поспала.
Щас отдала её Денису, попробую поспать.
А ещё - утром пыталась промыть ей носик - ни фига не получилось. У неё нос забит полностью и сопли густые и желтые.
Я с таким впервые столкнулась, не знаю, что в таком случае делать. У нас всегда соплюхи были прозрачные.
Девчат, посоветуйте, как помочь ребёнку?
Jane454, Диму с умелочкой!

Рыжуша, Семёну поскорее реабилитироваться!
Jenechka77, Женечка, красотка ты наша, с днём рождения тебя! Пусть сбываются самые смелые мечты, всегда находится повод для смеха, гармонии в семье, и хотя бы немного волшебства в жизни!!!