Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 37 из 41
Девочки ,посоветуйте детский развлекательный центр,для маленьких ,4 года,танцы и рисование.Сейчас столько много открылось,хотелось отзыв услышать о лучших)
добрый вечер...можно консультацию...
а из Лотоса можно вызвать врача на дом...у взрослого человека температура 39...или в клинику к терапевту идти?
Аза, наверно можно, позвоните им, ко мне даже скорая Лотоса приезжала по вызову через 03
Внимание!
12 участок работает по расписанию 8-го. (На время отпуска).
Кошелёчкина
Внимание!

ага, мы сегодня к 8 утра пришли, народ набежал, а поликлиника закрыта, нет ни объявления ни записулечки какой нибудь. Минут через 20 дозвонились до стола справок, и выяснилось, что врач в отпуск ушла. Пойдем сегодня с 3 до полшестого на прием.
Люлика, и мы сегодня зря пришли. Была там в среду, не увидела ничего про отпуск, может плохо смотрела. На сайте поликлиники тоже нет еще ничего, выложат опять поди с опозданием.
А с 15 наверное толпа народу будет на 2-х участках.
Кошелёчкина, толпа будет однозначно, два участка да после выходных, кто то заболел, кто то выздоровел.
Девочки,кто-нить знает..возможно ли у нас в Лотосе будет обслуживаться по полису, если в нет городской прописки, а просто проживание на тополинке?
Люлика
Кошелёчкина
Внимание!

ага, мы сегодня к 8 утра пришли, народ набежал, а поликлиника закрыта, нет ни объявления ни записулечки какой нибудь. Минут через 20 дозвонились до стола справок, и выяснилось, что врач в отпуск ушла. Пойдем сегодня с 3 до полшестого на прием.

Мы в среду справку брали для садика, на 8м участке врач была в отпуске, никаких объявлений, с какого по какое отпуск и тд не было
ЮляшкаКудряшка, можно, надо идти к ним и писать заявление на прикрепление
Подскажите. ,если в жк сейчас не принимают,куда нужно ребенка показать. ?или на воровского детский так и принимает. ?
Кошелёчкина
Внимание!

Девушки, а кто-нибудь поделится расписанием 8-го участка ? конкретно интересует завтра день здорового ребенка, как будут принимать?
Talina, смотрите 1 страницу
Две недели 12 участок работает по расписанию 8-го.
Кошелёчкина
Talina, смотрите 1 страницу

спасибо, совсем забыла про нее :-)
Девочки, а скажите что нибудь по поводу врача на 12-ом участке? К нам как то приходила девушка новенькая замещающая Лаврову, и посоветовала сходить именно к врачу с 12-го, потому как опытный врач. Так ли это? Есть отзывы, кому помогла?
спасибо.
добрый день
девушки, я ваша соседка. посоветуйте, может, кто-то знает, экспресс-няню на тополиной аллее. нужна на эту субботу для ребенка 10 мес. спасибо
HappyWife, я вам в личку телефон отправила)))
IrinaV, там у нас Татьяна Георгиевна, нам очень нравится, не залечивает и всегда грамотно назначает лечение.
IrinaV,мы с 12го, нам тоже нравятся и медсестра и врач, даже в поликлиннике на Худякова о Макаровой хорошо врачи отзываются, как опытный врач.
Кошелёчкина
Внимание!

уточняю информацию: день здорового ребенка по расписанию 12-го участка, согласно объявлению, а по факту во вторник до 17:30.

megalapusik, детский так и остался на Воровского, сегодня там были)
Весь город в дымке и воняет ужасно. Даже окно не открыть.
Кошелёчкина, Это туман. Мы за городом были, там то же самое
Туман туманом, но всё равно пахнет противно
Кошелёчкина
Весь город в дымке и воняет ужасно. Даже окно не открыть.

У нас ничего не пахло, хотя окна открытые были.
Кошелёчкина, соглашусь по вонь. Форточку не открыть даже, гулять побоялась с детьми, после такой вони обычно все вместе кашляем 🙁
На пустыре во дворе ул. Макеева-Королева посадили елку - неужели будет в этом году Тополиная новогодняя елка?
Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужно получить у терапевта справку о неконтактности, куда теперь обращаться? Я так понимаю, того кабинета, который раньше соседствовал с филиалом детской поликлиники на Королева, больше нет?... Теперь только в Лотос, или есть еще альтернативы?
Aloha
Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужно получить у терапевта справку о неконтактности, куда теперь обращаться? Я так понимаю, того кабинета, который раньше соседствовал с филиалом детской поликлиники на Королева, больше нет?... Теперь только в Лотос, или есть еще альтернативы?
была сегодня в лотосе у терапевта, позвоните, запишитесь по телефону и за справкой, альтернативы не подскажу. Прийти надо пораньше, написать заявление о прикреплении копию полиса и паспорта для них.
к кому-нибудь еще сегодня приходили за мат. помощью бездомным кошкам, собранным в посёлке "Роза"?
sun_sky,чего? Какой-то новый развод что ли?
Девочки, есть у нас швея хорошая или хорошее ателье?
ЛЬВИЦА29
Девочки, есть у нас швея хорошая или хорошее ателье?
мне нравится ателье на Макеева, 21, плохих отзывов о них не слышала
Xcena,спасибо.
А в частном порядке есть швея на примете хорошая?
Господи, что творится во дворах и на дорогах, я в ауте. Сегодня не знаю как ноги не переломала, все тротуары и дороги покрыты льдом, не разу не видела ни одного дворника, ни одной единицы техники, это просто ппц((( Даже песком элементарно не посыпали! Хотела на сайт написать эфекса, он не работает  :knuppel2: Вот куда жаловаться? :tickedoff:
РишаТре, спасибо за подсказку!
Дорога вдоль школы и Какаду зато почищена. С другой стороны от них еще хотели почистить.
Зато выезд из двора на Ун. Набережную в ужасном состоянии.
E.VA, позвоните по телефону и пожалуйтесь.
E.VA,у нас во дворе с утра чистят дворники. Лед долбят. 250 лет...
А я возле нашего дома драку наблюдала. Ехал грузовичок и шел мужчина, и кто-то кого-то не пропустил, вроде грузовик пешехода прижал и тот по льду чуть к нему под колеса не скатился. В итоге они ругались на весь двор, а потом махач кулаками начался. А все, блин лед виноват!