Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 11 из 41
Кошелёчкина, вообще коричневая! 15 минут спускали - толку ноль
Авария у них
Кошелёчкина
У всех вода грязная бежит?

Дааа!!!! Я звонила, диспетчер сказала что че то много жалоб , если еще какой-то процент набирется, то только тогда руков-во включится, так что девочки, звоните по мах заявки оставляйте , может измениться что-то
Девы, куда жаловаться? У нас  коричневая вода ((
мама Вера

281-01-40 заявку оставляете, а на сайте пишите; до руков можно только через сайт до стучаться
Че то сайт новый у нашей УК, ничего там понять не могу. Раньше был вход для жильцов, где обращения можно было писать, и другие почитать, сейчас не могу найти такой раздел  :-|
Вчера была из-за аварии грязная, вся вода и сильно, а не как обычно бывает. Ближе к ночи чистая побежала только.
сдам квартиру на тополинке, студия+спальня (42кв.м) 9/10, все есть для проживания. оплата 17000
Девочки, а я хочу оставить антиотзыв про Росточек.
Делали там УЗИ. Мне 2 врача результат потом забраковали, сказали не информативный абсолютно и нет всех данных.
Сказали, что этого врача, который делал УЗИ, уволили из-за этого из Доброго доктора, и вот оказывается а Росточек взяли((((
Мария074, фамилию озвучте, чтоб другие не попали
мама Вера

и я так и не пойму.На новый сайт писать?
Накатали на новый сайт, посмотрим будет ли реакция. Мыться нереально(((
ЧумАдан денех, ой, Наташа!)))
Мария074
Девочки, а я хочу оставить антиотзыв про Росточек.
Делали там УЗИ. Мне 2 врача результат потом забраковали, сказали не информативный абсолютно и нет всех данных.
Сказали, что этого врача, который делал УЗИ, уволили из-за этого из Доброго доктора, и вот оказывается а Росточек взяли((((

Фамилия врача - Стрельникова.
Сегодня едим на Воровского переделывать
Девочки, а у  нас уже второй вечер вода ели теплая бежит..... помыться не возможно, я пока в душе стою замерзаю, ребенка днем приходится мыть или утром. Ни у кого больше нет такой проблемы?
Первый раз думала, из-за аварии о которой тут писали, но вчера та же фигня была.
Мария074,делайте заявку в жек, я звоню им даже в 11 вечера по такой проблеме, аварийка приезжает и устраняет
Опять вода страшно грязная
ЧумАдан денех, Наташа, ты ли это?)))
AllEyesOnMe,Moonstone, Наташа попала под апрельские шутки )))
Потом поменяю как было
Сегодня была в поликлинике детской. Приятно удивлена: унитаз работает и смеситель новый, везде чисто...Спасибо заведующей за работу.
Дамы, приглашаю в группу "Изготовление и ремонт ювелирных изделий" https://vk.com/club3406***9599 (*** убрать)
Проконсультирую по "ювелирному" вопросу, кто меня знает и доверяет - помогу передать/получить заказ по ремонту или изготовлению не выезжая с тополинки 🙂
Обещают и у нас посадить новые деревья
http://cheladmin.ru/programma-vysadki-derevev-kustarnikov-gazonov-na-2014-god
Девочки, попробовала записаться через интернет к ортопеду взрослому: его нет в предлагаемом списке специалистов. У кого есть опыт, к нему только через терапевта или как?
Блин, какая у нас грязюка на тополинке((( Когда уже закончат копать на Королева, где поле, просто видеть уже не могу эти катакомбы(( Что там делать будут, никто не знает?
М@тильда
Девочки, попробовала записаться через интернет к ортопеду взрослому: его нет в предлагаемом списке специалистов. У кого есть опыт, к нему только через терапевта или как?

Записывалась через интернет к стоматологу в марте, когда пришла на прием, врач сказал, что система еще не работает и принял меня по нулевому талону.

подскажите, где прививку от клеща можно поставить?
катЪя, себе хочешь?
Авария с маршрутками на Ак. Королёва
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/3-passazhira-postradali-v-stolknovenii-dvukh-marshrutok-v-chelyabinske/?referer1=rss
И 31 автобус продлили до Ак. Сахарова еще
Кошелёчкина
И 31 автобус продлили до Ак. Сахарова еще

Интересно, где он разворачиваться будет на Сахарова? Продлевали б уже до кольца в Шершнях)
Naste4ka, он идет по Ун. Набережной и потом поворачивает на Ак. Сахарова, а с него на Бр. Кашириных. Так что и разворачиваться не надо.
Кошелёчкина, тогда понятно 🙂
Девочки, напомните,кто знает про бальные танцы у нас тут, где точно,со скольки лет и когда запись на следующий год?и если есть, кто занимается, нравится или нет, как занятия проходят? Заранее спасибо.
катЪя
подскажите, где прививку от клеща можно поставить?
мы с мужем ставили в Центре прививок, у них есть и отечественные и импортные, отечественные можно во многих медцентрах поставить - Фамилия, Жемчужина , Гиппократ

Центр прививок
(351) 237-96-15
vasaro, мы ходим в школу 148 на бальные танцы. По идее с 5 лет, но берут и младше, если ребенок занимается хорошо. Занятия: разминка, разучивание шагов, танцы, растяжка. Между делом игры чтобы отдохнуть.
Скину телефон вам, уточните все у тренера.
Кошелёчкина,большое спасибо , личку раньше увидела, теперь все понятно про занятия, мы ходили весь год в другое место,  потом папе стало сложно возить и они с дочей решили не ходить, теперь снова просится, надо куда-то недалеко, сейчас нас, наверное, в конце года и не возьмут, только со следующего?
Кошелёчкина,а еще хотела спросить, по каким дням ходите?
vasaro, опять сообщение вам отправила
Кошелёчкина,ага, спасибо, все увидела, во вторник идем пробовать.
Xcena, а по цене сколько все вместе вышло (вакцина и прививка)?