10 февраля 2014, 13:54
мама Ксюши, цена стандартная?
ИренКаА где такой купили?
Жучек,
а мы пошли прогулятся и дошли до почты,получили посылку(пришла за 10дней)...в РД дали купон на скидку 500р,вот и воспользовалась,купила ночник-проектор...такая прелесть...Лёха теперь везде свет выключает,чтоб посмотреть на потолке картинки...
Корнелияhttp://sh***are.flocktory.com/817E9969C35F4899e здесь заказалаИренКаА где такой купили?
Жучек,
а мы пошли прогулятся и дошли до почты,получили посылку(пришла за 10дней)...в РД дали купон на скидку 500р,вот и воспользовалась,купила ночник-проектор...такая прелесть...Лёха теперь везде свет выключает,чтоб посмотреть на потолке картинки...
kyrie_eleyson
MarinaBaddi, http://www.mir*detstva*74.ru/prodaji/category9598
По-моему, самые дешевые меррисы. Но не очень удобная доставка, и она бесплатная от 1500 руб. Поэтому если одну пачку, то беру в Нянюшке.
хвоя
MarinaBaddi, Марина, в Магните нутрилон по 309 рублей был. Еще мама говорит, что в Миассе в Магните скидка по понедельникам 10%, вот не знаю как у нас.
мама Ксюши
девочки, сегодня в Роднике в ДМ купила стульчик Хеппи Бэби Вильям, голубой и бежевый есть.
обезбашенная
тож покажу
обезбашеннаяКрасотули у всех))ттт
тож покажу
мама Ксюши
опробовали стульчик! Олимпиаду смотрим, без ума )))))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я так цветов хочу!!!! а муж не дарит(((( как часто вам мужья дарят цветы?
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки я так цветов хочу!!!! а муж не дарит(((( как часто вам мужья дарят цветы?
Мне только на ДР и когда провинится )
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Мне только на ДР и когда провинится )
вот и мой только по праздникам стал дарить, правда такие букеты красивущие, но лучше чаще и подешевле! подожду 4 дня надеюсь подарит!!!
хвоя
MarinaBaddi, Марина, в Магните нутрилон по 309 рублей был. Еще мама говорит, что в Миассе в Магните скидка по понедельникам 10%, вот не знаю как у нас.
[/quoteхвоя
у нас в Магнитах тоже скидка каждый понедельник 10%. Мы тоже питание берем в Магните.Nataliya74
мама Ксюши, цена стандартная?
Nataliya74,да, Наташ, 5990 руб.MarinaBaddi
А я купила в закупке ночник звездочки в виде черепашки,только вот не подумала что у нас потолок то во всех спальнях деревом обшит,практически не видно этих звезд,а уж такие мультяшки вообще не рассмотришь(
MarinaBaddi, Мариш, продай мне.