Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 12 из 38
мама Ксюши, цена стандартная?
Девочки, привет
Всех деток с прошедшими- Аришу, Егорку, Димочку и Сашеньку!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Девочки, подскажите в калининскому районе где ребенка прописывает и вписывают в паспорта??? Помню с дочей на Ул 8 марта ездили???а сейчас где?? И как нужно обоим родителям ехать?? У меня папа в калин-м деток прописывает, в я в др месте!! И что нужно с собой иметь
Заранее спасибо
Я дома тоже в инкантовских майках и плавках хожу. Мне удобно и мужу нравится, а вот доча подрастет и придется одеваться.
Наталина, какой клевый именинник! Такие вы серьезные, черноглазые и шевелюра на зависть многим )
мама Ксюши, значит новую партию привезли, 2 недели назад не было их ни в одном ДМ!
Nataliya74, да Наташа 5990р он везде стоит, интересно почему!
MarinaBaddi, http://www.mir*detstva*74.ru/prodaji/category9598
По-моему, самые дешевые меррисы. Но не очень удобная доставка, и она бесплатная от 1500 руб. Поэтому если одну пачку, то беру в Нянюшке.
MarinaBaddi, Марина, в Магните нутрилон по 309 рублей был. Еще мама говорит, что в Миассе в Магните скидка по понедельникам 10%, вот не знаю как у нас.
Жучек, такие хорошенькие мальчишки! тьфу на вас)

Наталина, а твой старшенький не грузится почему-то (((
Мы в свои 4 кг перешли на памперс тройку, по высоте и ширине есть запас, а в в ножках меньше и не надо.
ИренКа
Жучек,

а мы пошли прогулятся и дошли до почты,получили посылку(пришла за 10дней)...в РД дали купон на скидку 500р,вот и воспользовалась,купила ночник-проектор...такая прелесть...Лёха теперь везде свет выключает,чтоб посмотреть на потолке картинки...
А где такой купили?
Корнелия
ИренКа
Жучек,

а мы пошли прогулятся и дошли до почты,получили посылку(пришла за 10дней)...в РД дали купон на скидку 500р,вот и воспользовалась,купила ночник-проектор...такая прелесть...Лёха теперь везде свет выключает,чтоб посмотреть на потолке картинки...
А где такой купили?
http://sh***are.flocktory.com/817E9969C35F4899e здесь заказала
ИренКа, клевый ночник!

Всем купоны какие нибудь дают, нам блин  3 памперса на пробу дали, пакетик каши с 6 месяцев и кучу бумажек(((
kyrie_eleyson
MarinaBaddi, http://www.mir*detstva*74.ru/prodaji/category9598
По-моему, самые дешевые меррисы. Но не очень удобная доставка, и она бесплатная от 1500 руб. Поэтому если одну пачку, то беру в Нянюшке.

И правда в нянюшке подорожали(( Раньше я там брала за 850 пачку.
хвоя
MarinaBaddi, Марина, в Магните нутрилон по 309 рублей был. Еще мама говорит, что в Миассе в Магните скидка по понедельникам 10%, вот не знаю как у нас.

Свет,да я знаю был,но сейчас он там 340.так же как и в Ашане тоже сильно подорожал
Всем привет. Егорку и Тему с датками!
Мы сегодня толком не спим. Даже на улице умудрился пободрствовать и покапризничать. Ссылаюсь на погоду.
Я кстати тоже ежедневки в лифчик приклеиваю)). А сплю в ночнушке на бретельках и вкладываю тряпочки.

Я не могу приноровиться к подгузам мерисам, почему-то они у нас протекают
А я купила в закупке ночник звездочки в виде черепашки,только вот не подумала что у нас потолок то во всех спальнях деревом обшит,практически не видно этих звезд,а уж такие мультяшки вообще не рассмотришь(
likusha, у нас вот памперс протекают(((
с Андрюхой тож самое было,  выдерживали только хаггис
мама Ксюши
девочки, сегодня в Роднике в ДМ купила стульчик Хеппи Бэби Вильям, голубой и бежевый есть.

ну как опробовали уже? удобно? мы сейчас так вообще без стульчика не обходимся, прям счастлива что его купила и хорошо что дуга там есть,только успеваем игрухи менять)
обезбашенная
тож покажу

Какой клевый!!! Улыбашка) ТТТ на вас
обезбашенная
тож покажу
Красотули у всех))ттт
обезбашенная, такой лапуличный!
MarinaBaddi, у нас тоже с дугой и там корова, которая мычит, Димуся первые разы плакать начинал так жалостно, мы ее убрали и повесили краба тини лав, с ним долго лежит)))

Сегодня столько деток посмотрели уже))) кто еще не показывал? давайте не отставайте! :пятачок с шариком:
Я тоже прокладки резала пополам, но чаще марлю подкладываю в лифон, а на улицу и ночью- прокладки для груди. Сплю в лифчике, иначе лужу налью(
Купленная специально на после родов сорочка так и лежит в шкафу( меня это так бесит если честно, как Клеопатра блин молочные ванны принимаю(

Мой ребенок тоже без подгуза весь день. Ну точнее один в обед надеваю, чтобы поспал нормально или на улицу. А когда ползать начнет, придется за ним с тряпкой что ли бегать...
обезбашенная,мама Ксюши, лапулечки! Сладкие малыши! Тьфу на вас
мама Ксюши
опробовали стульчик! Олимпиаду смотрим, без ума )))))

Так изменился Темочка,прям сильно повзрослел)
Я завтра свою сфоткаю,покажу умелку нашу новую)
мама Ксюши, прям жених уже совсем! так повзрослел!
Девочки я так цветов хочу!!!! а муж не дарит(((( как часто вам мужья дарят цветы?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я так цветов хочу!!!! а муж не дарит(((( как часто вам мужья дарят цветы?

Мне только на ДР и когда провинится )
Всем привет ))
Егорку и Артемку с датками  :рай: :рай: :рай:

Детки все такие лапочки :smitten: :smitten: :smitten:

Я своего сына в месяц только один раз сфотографировала - настроения у него не было в этот день :смеется:
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

вот и мой только по праздникам стал дарить, правда такие букеты красивущие, но лучше чаще и подешевле!  подожду 4 дня надеюсь подарит!!!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

вот и мой только по праздникам стал дарить, правда такие букеты красивущие, но лучше чаще и подешевле!  подожду 4 дня надеюсь подарит!!!

Мне сегодня принес букетик,
Ходил маме на ДР покупал цветы, и про меня не забыл :-)
Детки такие классные, пухлые!
У нас тоже успех, +100грамм за выходные :-)

Девочки, кто то выкладывал ссылку на сайт, где можно зарегистрироваться и получать рассылку о развитии ребенка, дайте ссылку, кто пользуется, пожалуйста, а то не сохранила вовремя
Seychelle,
Яна посмотри этот
Babyz**abota.ru,мне с него приходит рассылка,тоже регистрировалась,когда ссылку скидывали
а меня муж часто балует цветами. И дочу. У него хороший знакомый держит цветочный магазин. Он часто заезжает к мужу на работу и всегда прихватывает разные букетики. На новый год тюльпаны мне подарил. А нам выписку из роддома вобще обалденные букеты накрутил!
обезбашенная,мама Ксюши, А детки то подросли! Прелесть!
Seychelle, с прибавкой в весе вас! Так держать! Тем более аж 100 грамм. вроде норма от 125 грамм в неделю.
Девчата, подскажите, где на с/з есть магазин тканей и всякой мелочевки для шитья?
Я не скучаю по цветам,очень их люблю поэтому сама выращиваю в огороде очень много,только тюльпанов корней 100 ранней весной расцветет)
MarinaBaddi,Марина, спасибо :-)
nathlie, да, спасибо))) сейчас вот спит уже пять часов, и не собирается просыпаться, я хожу кругами и думаю, что делать? Кушать надо и будить жалко
хвоя
[/quote
хвоя

у нас в Магнитах тоже скидка каждый понедельник 10%. Мы тоже питание берем в Магните.

Nataliya74
мама Ксюши, цена стандартная?

Nataliya74,да, Наташ, 5990 руб.

MarinaBaddi
А я купила в закупке ночник звездочки в виде черепашки,только вот не подумала что у нас потолок то во всех спальнях деревом обшит,практически не видно этих звезд,а уж такие мультяшки вообще не рассмотришь(

MarinaBaddi, Мариш, продай мне.
Тоже покажу Егора в честь праздника. Много )) не могу выбрать, потом удалю лучше ))
удалила
nathlie, на первой фотографии очень взросло выглядит  :mrgreen: