10 февраля 2014, 09:51
MarinaBaddi,Линчик, Спасибо 🙂
arnataliya
Ой, девы, вот вас послушаешь и побежишь штанами затариваться.
MarinaBaddiвот сайт на АМЗ..доставка на ЧМЗ по ЧТ...для бесплатной доставки нужно на 2т.р. набрать...но если что я бы немного соков среднему бы купила...так что можно скооперироваться*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.podguzn*ik.ru/catalogue/di*apers.html Марина я сохраняла!
хороший ассортимент и цены приятные) Только вот иметь бы сразу кучу денег что бы заказать и подгузы 4 упаковки и питание 6 банок))
nathlieу нас клеёнка от коляски, сверху пелёнки. их тоже очень много. в основном на руках если не спит. лежать совсем не хочет, надо торчком и прыгатьNataliya74
Ну ладно в штанах ребенок. А дальше на чем? на клеенке? нашу нереально так держать. 1. вспотеет. 2. уползет 3. скомкает пеленку
+1 это самая большая проблема! Многоразовые пеленки непромокайки дороговаты, одноразовыми не напасешься, советские клеенки холодные мокрые и недышащие. Когда будет ползать будет легче- на пол ))
ИренКаMarinaBaddiвот сайт на АМЗ..доставка на ЧМЗ по ЧТ...для бесплатной доставки нужно на 2т.р. набрать...но если что я бы немного соков среднему бы купила...так что можно скооперироваться*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.podguzn*ik.ru/catalogue/di*apers.html Марина я сохраняла!
хороший ассортимент и цены приятные) Только вот иметь бы сразу кучу денег что бы заказать и подгузы 4 упаковки и питание 6 банок))
http://mir***detstva74.ru/prodaji/category9598
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я больше не буду заранее памперсы покупать, почему то они так резко становятся маленькими, потом ломай голову куда их девать! у меня вон еще пол ящика в кроватке подгузов второго размера лежит(((
ИренКа
MarinaBaddi,ну я не посмотрела те позиции,а вообще там закупаюсь время от времени...
для сравнения...на днях убывало молоко и пришлось купить смесь на всяк случай...я беру тока Нэнни(на козьем молоке)...в классике она 810р,в рифарм 840р,а тут 730р всего
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну на 4 может так и будет. мы пока 3 носим и купили вчера одну пачку, хотя папа хотел 2 взять что бы лишний раз не дергаться, но я не рискнула! вы 3 до скольки кг носили?
MarinaBaddiмы уже в четвёрку перешли... правда у нас ляхи ну ооочень толстые, ттт*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну на 4 может так и будет. мы пока 3 носим и купили вчера одну пачку, хотя папа хотел 2 взять что бы лишний раз не дергаться, но я не рискнула! вы 3 до скольки кг носили?
в 5700 уже перешли на 4-ку,в три месяца
Наталина
Seychelle,Это точно Ян. Еще больше у окружающих шок когда видят фото старшего)))
Он же белый а Темка черный))
попозже выложу такую фотку.
обезбашеннаяMarinaBaddiмы уже в четвёрку перешли... правда у нас ляхи ну ооочень толстые, ттт*СКАРЛЕТТ*
в 5700 уже перешли на 4-ку,в три месяца
Lapush
MarinaBaddi, Марин, не факт что будет меньше набирать, у сестры мужа сыну завтра 6 месяцев, она тока грудью кормит и они все еще по кг прибавляют за месяц. В 4 месяца он 8800 весил, а щас больше 10 кг уже.
Lapush
Жучек, Юль, как фотку выложить сюда?
HappyWifeА я приноровилась ежедневку пополам разрезаю и в ливчик приклеиваю, молоко туда впитывается хорошо))
Я так надеюсь, что к лету грудь перестанет подтекать, а то не хотелось бы пятен на летних платьях. Как капуста уже не оденешься