Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 11 из 38
MarinaBaddi,Линчик, Спасибо 🙂
Наталина, Поздравляю с месячишкой!!! Артемыч копия папа, а Андреич видимо твой)))
Наталина, хорошенький! волос то сколько много!
arnataliya
Ой, девы, вот вас послушаешь и побежишь штанами затариваться.

Я точно не побегу, потому что мы терпеть не можем переодеваться и это будет постоянное нытье
а не кайф без подгуза! тут 1-2 раза в день его переоденешь дак наслушаешься, а если 30 то уши в трубочку свернуться!(((
вспомнила про зубы , у меня у  сына первый зуб появился в 3 месяца, а так как был на смесях то мы не сразу и заметили и следующие 2 или 3 вылезли безболезненно, но все  последующие были с температурой и слезами
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.podguzn*ik.ru/catalogue/di*apers.html  Марина я сохраняла!

хороший ассортимент и цены приятные) Только вот иметь бы сразу кучу денег что бы заказать и подгузы 4 упаковки и питание 6 банок))
вот сайт на АМЗ..доставка на ЧМЗ по ЧТ...для бесплатной доставки нужно на 2т.р. набрать...но если что я бы немного соков среднему бы купила...так что можно скооперироваться

http://mir***detstva74.ru/prodaji/category9598
nathlie
Nataliya74
Ну ладно в штанах ребенок. А дальше на чем? на клеенке? нашу нереально так держать. 1. вспотеет. 2. уползет 3. скомкает пеленку

+1 это самая большая проблема! Многоразовые пеленки непромокайки дороговаты, одноразовыми не напасешься, советские клеенки холодные мокрые и недышащие. Когда будет ползать будет легче- на пол ))
у нас клеёнка от коляски, сверху пелёнки. их тоже очень много. в основном на руках если не спит. лежать совсем не хочет, надо торчком и прыгать
Наталина,сынуля такой курносенький,глазастенький...милашка...тьфу,тьфу,тьфу на вас
ИренКа
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.podguzn*ik.ru/catalogue/di*apers.html  Марина я сохраняла!

хороший ассортимент и цены приятные) Только вот иметь бы сразу кучу денег что бы заказать и подгузы 4 упаковки и питание 6 банок))
вот сайт на АМЗ..доставка на ЧМЗ по ЧТ...для бесплатной доставки нужно на 2т.р. набрать...но если что я бы немного соков среднему бы купила...так что можно скооперироваться

http://mir***detstva74.ru/prodaji/category9598

Ирин так там дороже...я Нутрилон покупаю в ДМ по 317 р а там 374 р
и Мериссы можно купить по 850 с бесплатной доставкой от двух пачек
MarinaBaddi,ну я не посмотрела те позиции,а вообще там закупаюсь время от времени...
для сравнения...на днях убывало молоко и пришлось купить смесь на всяк случай...я беру тока Нэнни(на козьем молоке)...в классике она 810р,в рифарм 840р,а тут 730р всего
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я больше не буду заранее памперсы покупать, почему то они так резко становятся маленькими, потом ломай голову куда их девать! у меня вон еще пол ящика в кроватке подгузов второго размера лежит(((

Катя скоро памперсы не будут резко становиться маленькими)) вот мы сейчас перешли на 4-ку,я сомневаюсь что мы 10 кг будем весить через месяц,да даже через 3,они же сейчас меньше будут вес набирать.
MarinaBaddi, ну на 4 может так и будет. мы пока 3 носим и купили вчера одну пачку, хотя папа хотел 2 взять что бы лишний раз не дергаться, но я не рискнула! вы 3 до скольки кг носили?
ИренКа
MarinaBaddi,ну я не посмотрела те позиции,а вообще там закупаюсь время от времени...
для сравнения...на днях убывало молоко и пришлось купить смесь на всяк случай...я беру тока Нэнни(на козьем молоке)...в классике она 810р,в рифарм 840р,а тут 730р всего

Классика и Рифарм это вообще супер заряд на детское питание,в ДМ еще дешевле Нэнни
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну на 4 может так и будет. мы пока 3 носим и купили вчера одну пачку, хотя папа хотел 2 взять что бы лишний раз не дергаться, но я не рискнула! вы 3 до скольки кг носили?

в 5700 уже перешли на 4-ку,в три  месяца
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

мы уже в четвёрку перешли... правда у нас ляхи ну ооочень толстые, ттт
MarinaBaddi, она же вроде с 6кг? нам еще 3 хорошо сейчас! тфу-тфу-тфу а то опять резко маленькие станут, а еще новую пачку не открыли!))
обезбашенная, ааа ну понятно тогда, у нас ляхи не толстые, по этому 3 как раз. у дочки помню знатные ляшечки были, тоже большие подгузы всегда приходилось покупать и то отпечатывались все время!
мы тоже еще на тройке.
сегодня сдавала кровь на реакцию вассермана-мне взяли из пальца а егору из вены. почему так? кстати порадовало что егору палец кололи скарификатором а не этой железякой!
Наталина, какие разные у вас дети получились :-) Артемка-копия папа! Надо же, целый месяц уже прошел:-) поздравляю!

И Егорку тоже поздравляю)))
Seychelle,Это точно Ян. Еще больше у окружающих шок когда видят фото старшего)))
Он же белый а Темка черный))
попозже выложу такую фотку.
Наталина, такой хорошенький сыночек, жгучий брюнет :smitten:
Наталина
Seychelle,Это точно Ян. Еще больше у окружающих шок когда видят фото старшего)))
Он же белый а Темка черный))
попозже выложу такую фотку.

не вы одни такие))
смотри
MarinaBaddi, Марин, не факт что будет меньше набирать, у сестры мужа сыну завтра 6 месяцев, она тока грудью кормит и они все еще по кг прибавляют за месяц. В 4 месяца он 8800 весил, а щас больше 10 кг уже.
Всем привет! почитываю вас через раз)))
лялек с датками!
Жучек, Юль, ааааа, какой хорошенький :smitten:, ттт. Кажется вылитый папа, да?
Жучек, Юль, как фотку выложить сюда?
Жучек,ооо тоже какой черный :smitten:
вот тут не очень видно что волосы белые, но они белые на самом деле))))))
Наталина,Жучек, Дети -прелесть!
обезбашенная
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

мы уже в четвёрку перешли... правда у нас ляхи ну ооочень толстые, ттт

что то я уже плохо соображаю)) точно мы же в 2 месяца 5700 весили ну значит тогда и перешли на 4-ку
Наталина,Жучек,  правда старшенькие светленькие а младшие темненькие )) А какие еще лапушки все!!!
Lapush
MarinaBaddi, Марин, не факт что будет меньше набирать, у сестры мужа сыну завтра 6 месяцев, она тока грудью кормит и они все еще по кг прибавляют за месяц. В 4 месяца он 8800 весил, а щас больше 10 кг уже.

Лен.я сейчас пока укачивала свою на руках.тоже уже об этом подумала) Капец какая тяжелая.нужно сегодня взвесить)
Lapush
Жучек, Юль, как фотку выложить сюда?

я нажимаю "предварительный просмотр" открывается полноценное окно для ввода сообщения - ввожу текст и нажимаю "дополнительные опции" - там есть функция вложения.
Только фото надо предварительно уменьшить, большой формат не загрузит

спасибо девчат!
Наталина, точно)))) и у тебя так же)
HappyWife
Я так надеюсь, что к лету грудь перестанет подтекать, а то не хотелось бы пятен на летних платьях. Как капуста уже не оденешься
А я приноровилась ежедневку пополам разрезаю и в ливчик приклеиваю, молоко туда впитывается хорошо))
Жучек, дети симпатяшки. У меня, кстати, старшая дочь белокожая, но волосы темненькие, а младшая так вообще "эфиопка"😉)), как ее муж зовет. У нас смешаный брак, так старшая в мою семью, а младшая в семью мужа пошла))
Жучек, какие вы хорошенькие!
как на улице то сегодня замечательно) мы так хорошо погуляли!

Корнелия, хорошая идея, надо попробовать!
Жучек,Наталина, детки классные!
Жучек,у меня сыновья как твои,постарше светлее,помладше потемнее...Лапушки!!!

а мы пошли прогулятся и дошли до почты,получили посылку(пришла за 10дней)...в РД дали купон на скидку 500р,вот и воспользовалась,купила ночник-проектор...такая прелесть...Лёха теперь везде свет выключает,чтоб посмотреть на потолке картинки...
1698351-l.jpg
девочки, сегодня в Роднике в ДМ купила стульчик Хеппи Бэби Вильям, голубой и бежевый есть.