10 февраля 2014, 06:43
MarinaBaddi, посмотрела по смесям, наша всего на 15 рублей дешевле, чем в ДМ.
arnataliya
Девочки, а у кого детки дома без памперсов ходят, у меня вопрос, сколько нужно сменной одежды для мамы, мы попробовали, так за два часа описали все запасы штанов и меня, я уже не знала во что переодеваться. А как у вас?
HappyWifearnataliyaговорят, костюм мамы- трусы и каска))
nathlie, вот и я о том же, это надо и себе кучу домашней одежды, так это еще больше стирки и глажки.
Я дома днем одна, так могу просто в нижнем белье бегать. Ии шортах и лифчике. Мало писюшек и срыгиваний, так еще и молоком сама себя могу залить
arnataliyaха) у меня в спальне тоже шкаф с зеркалом на всю стену)) отягощает такой вид конечно) ну шорты и майка - самый удобный вариант
HappyWife, я не могу по дому в трусах и в каске, у меня всегда кто-то дома есть, но даже не это меня смущает, у меня шкаф-купе зеркальный на 4,5 метра, если я буду себя весь день созерцать в трусах, то я умру от разочарования, даже каска не поможет.
arnataliya
Егорку и Артемку поздравляем!!!
ЛинчикПАЗДРАВЛЯЮ)))))))arnataliya
Егорку и Артемку поздравляем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Chijikя нет. я лифчики одеваю ток на выход... мне душно в них
Девчата, а вы ночью спите в лифчиках?
arnataliyaразмеры разные. большинство без ступней, с резиночкой. они долгоиграющие. 56 размер счас как шортики
Тоже поразилась.
Тань, так у тебя 30 одного размера? Ты куда их потом деваешь?
arnataliya
Тоже поразилась.
Тань, так у тебя 30 одного размера? Ты куда их потом деваешь?
обезбашенная
я заметила, что Сашке без памперса комфортнее. а с голой задницей вообще обожает валяться
Nataliya74
Ну ладно в штанах ребенок. А дальше на чем? на клеенке? нашу нереально так держать. 1. вспотеет. 2. уползет 3. скомкает пеленку
Nataliya74
Ну ладно в штанах ребенок. А дальше на чем? на клеенке? нашу нереально так держать. 1. вспотеет. 2. уползет 3. скомкает пеленку
arnataliya
MarinaBaddi, посмотрела по смесям, наша всего на 15 рублей дешевле, чем в ДМ.