Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 10 из 38
MarinaBaddi, посмотрела по смесям, наша всего на 15 рублей дешевле, чем в ДМ.
MarinaBaddi, я больше не буду заранее памперсы покупать, почему то они так резко становятся маленькими, потом ломай голову куда их девать! у меня вон еще пол ящика в кроватке подгузов второго размера лежит(((
arnataliya
Девочки, а у кого детки дома без памперсов ходят, у меня вопрос, сколько нужно сменной одежды для мамы, мы попробовали, так за два часа описали все запасы штанов и меня, я уже не знала во что переодеваться. А как у вас?

Я дома хожу в коротких шортах, через день закидываю их в вечернюю стирку, сама в это время в халате, а Сонька уже в подгузе. В этих шортах хожу весь день - случается, что и на них попадает, но пока я между девчонками бегаю они на мне высохнуть успевают. Как-то так получается. Сейчас сижу первый раз за день ем - уторкала всех разом!
HappyWife, я не могу по дому в трусах и в каске, у меня всегда кто-то дома есть, но даже не это меня смущает, у меня шкаф-купе зеркальный на 4,5 метра, если я буду себя весь день созерцать в трусах, то я умру от разочарования, даже каска не поможет.
HappyWife
arnataliya
nathlie, вот и я о том же, это надо и себе кучу домашней одежды, так это еще больше стирки и глажки.
говорят, костюм мамы- трусы и каска))
Я дома днем одна, так могу просто в нижнем белье бегать. Ии шортах и лифчике. Мало писюшек и срыгиваний, так еще и молоком сама себя могу залить

Я с сыном так всегда ходила! А с этими приходится одеваться - сын большой уже!
*СКАРЛЕТТ*, сыночек такой лапочка :smitten: и шапка классная, спасибо за фотку!
Привет девочки.
Артёмку и Егорку с маленькими датками :рай: Здоровья и радостных деньков :пятачок с шариком:
Девочки в ДМ сейчас вот такой гель для стирки по 259р всего! ht***tp://www.40nog.ru/catalog/byitovaya-himiya-/sredstva-dlya-stirki/el_myagkiy-gel-BabyLine-dlya-stirki-detskogo-belya-15-l/
Я до родов еще купила и до сих пор не закончился и отстирывает хорошо! вчера еще взяли, дешево же))))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а вы с малышом в магазин ездите? Я вот вообще как дикая стала, мы с Мишкой, только гулять в коляске ходим, а в магазинах я сто лет не была, у нас папа везде - и за продуктами, и в ДМ за памперсами, смесями.
А еще спросить хотела, откуда вы коврик заказывали, дай ссылку.
arnataliya
HappyWife, я не могу по дому в трусах и в каске, у меня всегда кто-то дома есть, но даже не это меня смущает, у меня шкаф-купе зеркальный на 4,5 метра, если я буду себя весь день созерцать в трусах, то я умру от разочарования, даже каска не поможет.
ха) у меня в спальне тоже шкаф с зеркалом на всю стену)) отягощает такой вид конечно) ну шорты и майка - самый удобный вариант
А где одежду для кормящих покупаете? В закупках? Или может инет магаз есть какой хороший?
arnataliya, да Наташа с сынулей ходим по магазинам, он хорошо себя ведет и не капризулит если сытый! дочку только к бабушке завозим, с ней накладно ходить по таким магазинам и много нервов тратится! если я только с коляской буду выходить гулять, то вообще с ума можно сойти(((
http://bab**adu.ru/search/index.php?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA+tiny+love&s=
arnataliya, он иногда даже не замечает мне кажется, что его куда то возили, дама в кресло посадили, он уснул и так и лежит в кресле все это время, из машины на шасси и обратно, очень удобно. жаль только базу к нему я так и не купила, ремнями не очень удобно кресло все время пристегивать!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, сейчас гляну, нам игрушек надо прикупить, мы стали ручки тянуть к игрушкам.
Поздравляю Дмитрия с наступившим, такой пухляша-милаша)))) ттт,
Егорку и Артемку с сегодняшним датками!

У меня доча не все время без подгуза, но маму всё равно успеваем уделать)
по утрам майку/ночнуху/футбу всё в стирку т к течет молоко, днем в лифчики со спец вкладышами хожу.

Моя ттт пока спит нормально, в своей кроватке.
мы в памперсе только ночью. за день и меня уделает и деда. вечером все в стирку. штанов куча уходит, но я их специально много покупала. счас уже когда все запасы достала, больше 30 штук получилось. счас писиит реже, но очень много.. спит всегда сухой
arnataliya
Егорку и Артемку поздравляем!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
вот у нас ночка весёлая была....Сашка в час проснулся и решил, что выспался... я уже в четыре плюнула, отвернулась от него и спать завалилась. во сколько он уснул я даж не знаю. краем уха слышала, что сам с собой разговаривает
Линчик
arnataliya
Егорку и Артемку поздравляем!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ)))))))
Девчата, а вы ночью спите в лифчиках?
Chijik
Девчата, а вы ночью спите в лифчиках?
я нет. я лифчики одеваю ток на выход... мне душно в них
ИришкаМалышка, спасибочки))
Ой наконец то я поела))) 3 часа пыталась это сделать!
обезбашенная, ни чего себе у вас запасы штанов!
Тоже поразилась.
Тань, так у тебя 30 одного размера? Ты куда их потом деваешь?
у нас штанов тоже много, но и памперсов полно ))) теперь чередую день в памперсах , день в ползунах .

дома целыми сутками нахожусь  в лифоне  с прокладками , если без него , то все течет, особенно когда кормить начинаю
arnataliya
Тоже поразилась.
размеры разные. большинство без ступней, с резиночкой. они долгоиграющие. 56 размер счас как шортики
arnataliya
Тоже поразилась.

так они скорей всего разных размеров, те что побольше держаться за счет насочков. у меня так,
У нас штанов - по пальцам пересчитать можно.
У меня штанов тоже море! Штук 30 не меньше, уже у всех лапки оторваны, поэтому носятся все одновременно! Это я про с аршую, малой придется немного дошивать - изнашиваются потихоньку и в тряпки.
у нас штанов 15-20,  размеры с 62 по 74 все как раз по размеру уже 3 месяца подряд ))) они кстати еще футболки мочат свои , тоже их штук 5 надо ))) зато слипов у нас 2 ходовых, один на выход, один иногда после душа спать
15 штанов  по цене как пачка подгузников
я круглые сутки в лифчике еще с момента наступления беременности, привыкла уже.
и да, подтекающая грудь заставляет менять футболку горааздо чаще, чем ребенок без подгуза. да и ребенка без подгуза ты уже хорошо понимаешь и знаешь когда он писает а когда нет и его сигналы перед пописом.
я заметила, что Сашке без памперса комфортнее. а с голой задницей вообще обожает валяться
обезбашенная
я заметила, что Сашке без памперса комфортнее. а с голой задницей вообще обожает валяться

и я! я совершенно не планировала держать его без подгузов, просто интервал отдыха от подгуза каждый день увеличивался, так как жалко на него подгуз одевать было, ему так удобно без него!
Ой, девы, вот вас послушаешь и побежишь штанами затариваться.
Ну ладно в штанах ребенок. А дальше на чем? на клеенке? нашу нереально так держать. 1. вспотеет. 2. уползет 3. скомкает пеленку
Nataliya74
Ну ладно в штанах ребенок. А дальше на чем? на клеенке? нашу нереально так держать. 1. вспотеет. 2. уползет 3. скомкает пеленку

+1 это самая большая проблема! Многоразовые пеленки непромокайки дороговаты, одноразовыми не напасешься, советские клеенки холодные мокрые и недышащие. Когда будет ползать будет легче- на пол ))
мама Ксюши
Девочки, надо традицию ввести, фоткать именинников и выкладывать сюда фоточки!
Егорку и Артемку с днем рождения!!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

Спасибо огромное всем.
:smitten: :smitten: :smitten:
Покажу именинника. Правда ему тут недельки 2,5, свежих нету еще фоток.
Везет вам! Наша тоже прям кайфует когда памперс снимаешь, но у нас или памперс или жертвовать сном( обычно попис устраивает во время укачивания, а пока переоденешь весь сон пропадет(
Nataliya74

Вот я тоже подумала,а как в стульчике,постоянно клеенку подкладывать это ладно,только вот не успею оглянуться она уже комком где нибудь будет.У меня когда дома тепло.она вообще все время без подгуза и штанов,просто в футболке и носочках на пеленке,а под пеленкой клеенка,но вот шезлонги,стульчики,коврики как то не реально.Да и если посчитать по времени мы сейчас больше спим,а еще если + два часа прогулки,то время на бодрствования еще меньше остается.
Наталина,
Какой сынуля глазастенький)) симпотяшка!
Девочки, мне коляску привезли,заказывала на пошлой недели ту что хотела,такая она большая,на самом деле танк,но удобная явно,место в ней много))
arnataliya
MarinaBaddi, посмотрела по смесям, наша всего на 15 рублей дешевле, чем в ДМ.

Наташ в ДМ сейчас самая низкая цена на смеси по городу,но мне кажется скоро поднимут,так как во всех магазинах уже это сделали.
Наталина,сынишка такой хорошенький !