Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 15 из 38
likusha,хороший какой зайчик! Ттт
likusha,солнышко какое))))))
*СКАРЛЕТТ*, я тоже грешу на погоду. У меня вообще ребенок очень метеочувствительный.
likusha, ох классный, тьфу тьфу на вас:-))) а что за коврик? Поделись ссылкой?
обезбашенная, ну так мы же уже постановили, что за Ксюшенькой вы через 5 лет идете :-)
likusha, у нашей Ксюшеньки помимо ДР еще и именины 31 января :-)
Мне кажется, пора коврик покупать, она уже так внимательно рассматривает яркий халат и коробку с бумажными платочками, прям следит взглядом, когда я двигаю ярким перед ней
Seychelle, Яна, коврик нам подарили. По-моему, с Китая заказывали. Первое время лежал в нем и ничего не понимал, начинал капризничать. сейчас по полчаса может лежать (особенно голожопый))). Вот прям в данный момент лежит ручками трогает зеркало и слоника мягкого)), так смешно. Правда музыка там не очень. У нас есть еще один коврик, брат дал на время, Тини лав, так там музыка приятная такая, но сам коврик уступает этому.
likusha, какая прелесть! а на последней фотке он во сне эмоции на лице прогоняет или плакать собирается?
likusha,
Сынулька у тебя прелесть)
Мы пришли с прогулки,на улице очень тепло,еще гуляла бы ,но снега много,тяжело ходить.
likusha, хорошенький сынуля!
Успокоилась я по поводу укуса - без этого дети не растут, но виноватой усе равно себя чувствую.
Я оставляла мелкую - пару раз на мужа и пару раз на сестру, но хто были оставляния на полчаса, а завтра с састрой оставлю на 2 часа - занятия с логопедом не отменяются.
nathlie
likusha, какая прелесть! а на последней фотке он во сне эмоции на лице прогоняет или плакать собирается?

Наташ, это у нас новая умелка))). Обиделся на что-то и потом капризулить начал, не то, чтобы плакать, но хныкать)).
likusha, сынулька хорошенький, ттт
likusha,какой милый зайка! На последней фотке мне прям захотелось его обнять и поцеловать.....
likusha, красавчик сынуля!
Всем приветик!!!
пока сегодня гуляли,врач пиходила и записку оставила "была в 17-00"...при том что мы зашли домой в 17-08,а перед этим минут 15 были во дворе...как мы ее не увидели???

вчера Лёха у меня час не мог уснуть,все с проектором игрался,то на потолке посмотрит,то на стене,то кнопки нажимает...вообщем ему понравился

у нас стульчик тоже с рождения,но у меня пока рука не поднимается у Лёхи забрать его...уж больно ему нравится там сидеть...хочу вот в закупках поискать напольный столик со стульчиком простые...
MarinaBaddi,глянь  личку
блин время полвосьмого ребенок еще спит с дневного сна, эти походы в больницу нам весь режим сбили
Вот мы нагулялись)))  на улице так хорошо сегодня, мы 2 часа гуляли!    выронила возле подъезда 100р когда ключи из кармана доставала((( жалковато, лучше бы шоколадку купила!
nathlie, как я хочу что бы мой поспал, а мы даже на улице разревелись и быстрее домой побежали((( ни когда не просыпался на улице, прям совсем капризулькин он у меня сегодня((
*СКАРЛЕТТ*,ну бывает, тяжело быть каждый день хорошим ребенком )) Завтра будет лучше! Мы все спим, а я боюсь, привыкла уже к нашему режиму а сейчас не знаю чего ожидать, но и будить не хочу
nathlie,не бойся, может просто ляжет попозже сегодня, а завтра все нормализуется. А как ты режим выработала,  или под него подстраиваешься?
Мы сегодня тоже джазу даем.но у нас проблема уже в другом.ей нужно что бы она была в вертикальном положении лежать или полулежать вообще для нее не вариант.Сесть пытается.не может и орет.Причем ей так понравились Люсины штаны с сердечками.я уже подумываю их с нее снять и вывешивать ей вместо игрушки)
MarinaBaddi,да уж, какие бы навороченные игрушки не придумывали, для малышей нет ничего интереснее, чем яркая тряпочка и шуршащий пакетик :-)
Seychelle
nathlie,не бойся, может просто ляжет попозже сегодня, а завтра все нормализуется. А как ты режим выработала,  или под него подстраиваешься?

Яна я как только не пыталась режим выработать.в конечном счете поняла что нужно научиться видеть и чувствовать эту тонкую грань когда Анютка начинает хотеть спать,если это время пропустить и не помочь уснуть то перегуляла,а это уже катастрофа и от этого начинаются все недовольства и капризы.
Всем привет. Сегодня ходили на прием - сынишка весит 3300 (родился 2490, две недели назад выписали с весом 2700). И вырос на 6 см. Так приятно )))

На комиссию пойдем на следующей неделе. Еще поедем потом на Арзамасскую.
А вот и мои девочки.
DSCF8572 - копия.JPG
почтиAngel
Всем привет. Сегодня ходили на прием - сынишка весит 3300 (родился 2490, две недели назад выписали с весом 2700). И вырос на 6 см. Так приятно )))

На комиссию пойдем на следующей неделе. Еще поедем потом на Арзамасскую.

Оо,какие вы молодцы,хорошо набрали и выросли тоже много,догоняет свое))
Поздравляю!!
Корнелия,
Красотки!! а волосиков сколько много у  младшей)
Корнелия, красотки какие)))
Девочки, всем привет!
Так приятно вас читать, детки у всех хорошенькие! А те, что капризничают, на погоду наверно, моя младшая вот 2,5 года ей, а сегодня весь день хнычет не пойми отчего... А малыши и подавно метеочувствительные, скоро нормализуется!

Увидела сейчас, открыли закупку мягкого теплого пола, может кому скоро понадобится http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22589
Корнелия, какие девочки славные
Вот мои мальчишки
почтиAngel
Вот мои мальчишки

По фото и не скажешь что вы 3300,прям щечки такие славные,ттт на вас.
А старшие то какие красавчики)
Корнелия, славные доченьки какие))) сколько волосиков!!!
почтиAngel, как хорошо вес набрали и подросли прилично! Мальчишки замечательные!
Корнелия,почтиAngel, какие детки замечательные, nnn на вас, растите здоровыми и радостными, всегда в хорошем настроении)
Blirin
Корнелия, славные доченьки какие))) сколько волосиков!!!

Зато меня изжога мучала последние месяцы, думала горю))
Корнелия, какие классные девчонки, и правда, порода разная! Старшая -то белокожая какая, еще и с темными волосами, очень выразительная девочка!!

почтиAngel, отличные щечки, хорошая прибавка, молодцы, так держать!))
почтиAngel, Катюш мальчишки у тебя замечательные!
А меня изжога что в первую Б не мучила что в эту и оба почти лысые, волосик совсем чуть чуть! у дочу больше было даже!
Корнелия, замечательные девочки хоть и такие разные! Старшая уже такая красотка - не одно сердце разобьет! А младшая смугляшка будет!

почтиAngel, клевые детки! Такой сладкий карапуз и щечки знатные! Набираете очень хорошо!!!  Старшие такие большущие уже!
Девочки, спасибо )) Щечки у него на самом деле - хомячьи.. Но он с ними родился )) а вот тельце было худым. Сейчас хоть пузико появилось. Но подгузники 1ка, все еще слетают пока.