Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 17 из 38
Уф перечитала! Наболтали)

Девочки ну детки просто ангелочки, малипусики, так прям затискать охота )))
Завтра своими девочками тоже похвастаюсь )))

Я сегодня УРА! в пфр доки на сертификат подала, и нагулялись отлично, надеюсь морозы закончились.
Chijik
MarinaBaddi, Анютка такая прелесть ттт) и вправду на линеечке малышка на нее похожа 🙂
+1000 точно-точно 🙂
Спасибо девочки!
обезбашенная
ой девочки)))) я такая радостная)))) на мне штаны мои горнолыжные сошлись))))))))))
Моему счастью тоже не было предела,когда костюм горнолыжка стал мне хорош. Сейчас только в нем и гуляю с ребенком)
обезбашенная
MarinaBaddi,я прям пищу когда на девчонок шапочки одевают)))))))))) красотка такая

Вот и я очень люблю.прям не дождусь когда тепло будет на улице что бы красоту всякую одевать,а то сейчас жалко денег даже на всякие такие штучки,раз показать не кому.
собрала 5 мл мочи((( приклеила еще, жду добавки.. ну развернут же с таким количеством
MarinaBaddi, Марин, Нюточка прям цветочек наш! Так хорошо она у тебя позирует,прям в камеру смртрит! У меня Артемку трудно поймать в кадр...
Девочки, привет! Детишки прелесть, вот они цветы нашей жизни!
мама Ксюши, а вы мочу мочеприемником собираете? Мы уже два раза сдавали, без всяких прибамбасов обходились, утром памперс сняла, пошли попу подмывать, он у меня под включенную воду обязательно писает, я Мишку держу, а папа баночку подставляет, минутное дело. это у девочек можно караулить и ловить и ни с чем остаться.
arnataliya, мы мочеприемником. У нас даже когда голопопит,не понятно в какую сторону писает. То в бок,то на себя,даже до личика достает,а то под себя.... Сейчас в 8ч разбужу,если не написает в мочеприемник,понесу в ванну, буду твоим способом набирать...
MarinaBaddi, Анютка как всегда прелестна 🙂

почтиAngel, старшие мальчишки разные такие 🙂

собрали мы драгоценную жидкость, поехали в поликлинику))
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, Нюточка прям цветочек наш! Так хорошо она у тебя позирует,прям в камеру смртрит! У меня Артемку трудно поймать в кадр...

Спасибо Ириш! Смотрит на фотоаппарат.ей интересно что это такое)
Удачи в сборе анализов!

Наташа спасибо!
У нас сегодня бабушкин день,скоро поеду на пилинг,потом нужно проехать по магазинам.да по делам и еще вечером повезу мужа в аэропорт.
MarinaBaddi,у вас прям на целый день с бабушкой остается? А бабушка справляется одна или ей Людмилка помогает?
А мы вчера средней скорую вызывали - в школе траванулась сосиской, промывание желудка делали. А еще Мишку колики вечером одолели, кричал жуть как. И еще у нас новая умелочка, мы теперь смеемся в голос.
У нас сейчас моя мама гости. Спецально приехала,что бы я поездила документы пооформляла. Но я ее одну еще ни разу с Артемкой не оставляла. Или мужа в помощь или дочу оставляю. Темочка плохо спит днем и даже нет возможности покушать самой нормально и бутылочку ему помыть...
arnataliya, Наташ,какой ужас с сосисками!
Мишутку с новой умелочкой!
У нас Темочка тоже смеется в голос. Но как будто стесняется))) так прикольно, засмеется и прям весь такой стесняшка.
Решила после ночного сна дать попе отдохнуть от подгуза, только нарядила, не успела даже с пеленальника снять - написал, снова переоделись, положила в кроватку, пока предыдущие зассанки убирала, подхожу лежит моя красота в какашках, попу помыли и опять нарядились, не знаю, что быстрее - запасы штанов иссякнут или мое терпение, снова в подгуз залезем.
мама Ксюши
MarinaBaddi,у вас прям на целый день с бабушкой остается? А бабушка справляется одна или ей Людмилка помогает?

Может и целый день нормально сидеть,справляется,если она мне еще успевает белье все перегладить если видит что есть не глаженное.Но я не на целый день сегодня.до обеда уеду.а потом только в 6 вечера,так что у нее будет перерыв 4 часа)
arnataliya
Решила после ночного сна дать попе отдохнуть от подгуза, только нарядила, не успела даже с пеленальника снять - написал, снова переоделись, положила в кроватку, пока предыдущие зассанки убирала, подхожу лежит моя красота в какашках, попу помыли и опять нарядились, не знаю, что быстрее - запасы штанов иссякнут или мое терпение, снова в подгуз залезем.

))) наверное твое терпение! Если уж моя успевает в коротком промежутке между сменой подгуза насикать на постель,прям как момент выжидает)
MarinaBaddi, опять переоделись, мне кажется в памперс так часто не писает, точно выжидает.
Анюточка, модель наша!!! Так хорошо уже на животике лежит, как взрослая прям! нам до вас еще учиться и учиться)
Пришел мне эргорюкзак с алиэкспресса, вечером с папой разберемся как он одевается и похвастаюсь вам. Научилась я заказывать на али, если что-то надо будет, обращайтесь)
Blirin,
Спасибочки! Вам не долго осталось до нас,она в один день резко стала ручки выпрямлять лежа на животе,до этого как сосиска,вообще просто лежала и даже не пыталась)
Про Али спрошу потом,тоже хочу кое что заказать)
Сдали мы мочу и кровь. Даже не проснулась моя колбаска))
На улице совсем не весна, думала щеки отморожу
Nataliya74
Сдали мы мочу и кровь. Даже не проснулась моя колбаска))
На улице совсем не весна, думала щеки отморожу

вот я тоже удивилась,как то холодно судя по градуснику))
Наташ вы корочки с головы убрали все таки или нет,и чем ? Вот думаю тоже этим заняться что ли
MarinaBaddi
Вот думаю тоже этим заняться что ли

скучно стало? )) с тех пор больше не пыталась. Просто после мытья головы немножечко отковыриваю их расческой)))) стало меньше, остались на макушке. Да мне лень. Единственное, когда голова потеет, они мешают.
Маме жаловалась, что маслом не получилось. Сказала взять просто тряпочку, смочить теплой водичкой и прикладывать что бы распарились. Эффект тот же что от масла
Blirin, покажи какой заказала? и сколько вышел по деньгам? 🙂
Доброе утро девочки!
Мы сегодня вернулись к своему прежнему ночному сну)))) утром ребенок в хорошем настроении проснулся и улыбается))) тфу-тфу-тфу
Мы перешли на 68 размер! как быстро растут дети!
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже уж вовсю 68 размер носим, я заказываю теперь 74, хотя мне вот кажется, что 68 подольше будем носить, это только первые два месяца дети так растут быстро, а потом один размер долго носится, 73 это уже ближе месяцам к 7-8.
У нас достижение - мы все утреннее бодрствование без подгуза провели, сейчас на сон одела памперс, но у меня любит наряжаться-переодеваться, улыбается, причем у нас практически все рубашки через голову одеваются, пойду машинку стиральную загружу.
Эхххх а у меня опять дристогончик родился)))
Нам 56рр отлично еще))))))))
Были на комиссии 4250, 55см рост, итого прибавка 340гр от родов. И это он постоянно на груди почти висит. Что Андрюха у меня ни фига не набирал и этот туда же в папу пошел.
arnataliya, ну да сейчас помедленнее расти уже будут, 68 должно месяца на 2-3 хватить точно! у меня дочка ростом 68 была в 8 месяцев.
Наталина, не переживай наберет еще!
neugomonnay, поздравляю с рождением внука!
мы тоже 68 носим уже. старшая 68 была в 5 мес, в 8 уже 72.эта вроде так же идет, примерно ориентируюсь
neugomonnay
а мы своего февраленка дождались))) внука)))

приводите к нам)) у нас что-то тишина ) весну ждут
neugomonnay, ой как здорово!!!!! кто родился и когда? как назвали? чувства, наверно, переполняют)
Наталина, мы примерно как вы в месяц  :смеется: я думаю Аришка сейчас где-то 4500 и 55
Девочки,мы "отстрелялись"! Сдали мочу и кровь из пальца и из вены. Оралина всю больницу.
Как мы мочу в итоге собирали,обхохочешься! Вся семья уписалась,а Темке хоть бы что.Разбудила я его в 8ч,начала памерс снимать, а там пусто... Жду... Не писает... Время уже 8-30,не писает. Муж принес два стакана и начал перед ним воду переливать. Уписались все,начиная с мужа. Потом бабушка побежала в туалет. Тут нянька проснулась,говорит чуть во сне не описалась под журчание воды. От смеха я следом в туалет побежала. А Артемка лежит улыбается и хоть бы что. Потом наконец то пописал,но опять мало. Плюнули,решили сдать сколько есть. Муж предложил свою мочу добавить,если мало будет))))))
мама Ксюши, вот у нас тоже, когда не надо, так писает, а как анализы не дождешься. Но меня теперь Наташа научила - мочеприемик, памперс и спать. Через час снимаю и все. Вот с покаками сложнее))
neugomonnay, ох какие вы богатыри!!! молодцы мама с сыночком!!!
Доброе утро деткам и мамочкам
успела некоторые фото посмотреть - все детки-конфетки, еще больше захотелось уже свою лялечку на руках подержать, потискать, понюхать))
neugomonnay,поздравляю с рождением внучка-богатыря, здоровья ему и мамочке!
я в профиль заглянула-вот это да, супер молодая и судя по нику энергичная бабушка :mrgreen:
neugomonnay, скоро подержишь свое чудо)))