Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 16 из 38
Ой какие детки у всех замечательные 🙂
НАДО ЗАВЕСТИ ТАКУЮ ТРАДИЦИЮ РАЗ В МЕСЯЦ ДЕТОК ПОКАЗЫВАТЬ И СМОТРЕТЬ КАК РАСТУТ!!!
*СКАРЛЕТТ*
НАДО ЗАВЕСТИ ТАКУЮ ТРАДИЦИЮ РАЗ В МЕСЯЦ ДЕТОК ПОКАЗЫВАТЬ И СМОТРЕТЬ КАК РАСТУТ!!!

Вчера уже Иринка(мама Ксюши) предлагала,надо,я за!
MarinaBaddi
Мы сегодня тоже джазу даем.но у нас проблема уже в другом.ей нужно что бы она была в вертикальном положении лежать или полулежать вообще для нее не вариант.Сесть пытается.не может и орет.Причем ей так понравились Люсины штаны с сердечками.я уже подумываю их с нее снять и вывешивать ей вместо игрушки)

у нас такая же история! Понравились Ксюхины шорты со звездочками! Так я их постирала и вешаю теперь на дугу вместо игрушек))))) на 40 минут забываю о ребенке)))
мама Ксюши
MarinaBaddi
Мы сегодня тоже джазу даем.но у нас проблема уже в другом.ей нужно что бы она была в вертикальном положении лежать или полулежать вообще для нее не вариант.Сесть пытается.не может и орет.Причем ей так понравились Люсины штаны с сердечками.я уже подумываю их с нее снять и вывешивать ей вместо игрушки)

у нас такая же история! Понравились Ксюхины шорты со звездочками! Так я их постирала и вешаю теперь на дугу вместо игрушек))))) на 40 минут забываю о ребенке)))

Прикольно)))
у нас есть верблюд любимый на холодильнике, тоже долго на него смотрит, только надо местоположение периодически ему менять, а то надоедает видимо в одну точку смотреть)))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Вчера уже Иринка(мама Ксюши) предлагала,надо,я за!

Ну все следующий фотоотчет после 8 марта!!!
Корнелия, девчушки-красоточки! ТТТ, тоже обратила внимание на волосы))) Мы то лысенькие ...
почтиAngel, ттт на вас! Молодец малыш, старается , растет! Скоро наших малышей догонит!
а у нас зеленый дракон! Наша приходящая няня- садишь на спинку дивана и ребенок с ним болтает и песни ему поет )) а ты можешь свои дела быстро делать, иногда подбегаю говорю голосом дракона с егоркой и дальше бегу
нам завтра предстоит пережить истерику с утра! Надо сдать кровь и мочу перед комиссией 3-х месячной.
Анализы принимают на тощак  с 8 до 9ч. У нас по режиму кормежка в 4-5 утра и спит обычно до 9-00ч. А завтра придется его разбудить в 7ч, приклеить фигню для сбора мочи и к 8ч ехать в поликлинику. А он будет голодный и будет орать, так что у нас в соседнем доме слышно будет! Короче, я уже сейчас морально готовлюсь... Тоже весь режим собъем ребенку.
Корнелия, какая внешность у малышки интересная и правда на эфиопку похожа ))
почтиAngel, прелестный щекастенький малыш!
MarinaBaddi, обещала Анюткину новую умелочку показать... Или вы сегодня не в настроении?
мама Ксюши
нам завтра предстоит пережить истерику с утра! Надо сдать кровь и мочу перед комиссией 3-х месячной.
Анализы принимают на тощак  с 8 до 9ч. У нас по режиму кормежка в 4-5 утра и спит обычно до 9-00ч. А завтра придется его разбудить в 7ч, приклеить фигню для сбора мочи и к 8ч ехать в поликлинику. А он будет голодный и будет орать, так что у нас в соседнем доме слышно будет! Короче, я уже сейчас морально готовлюсь... Тоже весь режим собъем ребенку.
и мы идем. на мочеприемнике написано с вечера клеить
Nataliya74, а нам врач сказала утреннюю мочу собрать
мама Ксюши, я налепила сейчас, когда она уснула. ну уже сняла)) ей мешает, проснулась и орать. тоже утром собирать буду. а вот голодом морить не стану
нам кровь надо натощак сдать. Из-за мочи я бы тоже не стала морить голодом
мама Ксюши,так и нам кровь.  но нереально ее натощак
нам гематолог еще давно сказал, если сдавать только ОАК, то необязательно ребенка голодом морить, покормить немного можно, т.к. на результатах сильно не скажется.

Вот если сдавать биохимию, на сахар или на гормоны, тогда строго натощак.
Nataliya74

вот я тоже чую, что даст он нам завтра с утра разгону голодный. Если будет сильно орать, накормлю в 7, ближе к 9 поедем сдавать анализы.
Нам тоже надо сдавать и кровь и мочу. Только вот с Тополинки ехать на Татьяничевой с утра завтра вообще не хочется :-|
да они только лейкоциты и соэ по большей части смотрят.
почтиAngel, Катя, малыш такой хорошенький! А старшие красавцы просто!
А вы относитесь к поликлинике на Худякова 25?
Lapush, да ( к ней относимся

мне так неудобно. У меня старшие относятся в 8ку ходят (около молнии на бр.Кашириных)
мама Ксюши
MarinaBaddi, обещала Анюткину новую умелочку показать... Или вы сегодня не в настроении?

нет,не в настроении сегодня,но покажу то что есть свеженькое))

MarinaBaddi, :smitten: :smitten: :smitten: ну вообще такая лапочка ))) на последнем фото похожа на девочку, что у тебя в линеечке :смеется:
MarinaBaddi, такая прелесть, ттт, а на последней фотке так похожа на девочку на линеечке)))
мама Ксюши
Nataliya74

вот я тоже чую, что даст он нам завтра с утра разгону голодный. Если будет сильно орать, накормлю в 7, ближе к 9 поедем сдавать анализы.

Ирин,мы сдавали в Инвитро,я специально спрашивала,натощак или нет.сказали нет,маленьких таких кто на грудном или смеси не нужно морить голодом.
Девочки, у меня файл с первого поста не скачивается (документы на пособия для безработных). Может, кто-нибудь мне скинуть?
почтиAngel, и мы к ней относимся, что то пока она не нравится мне(( Какой у вас участок? Мы к 1-му относимся
почтиAngel,Lapush, ну вот я же говорила что наверное подсознательно выбираем линеечку с детишками похожих на наших))
Спасибо за комплименты!!
Lapush, 8й участок. Надеюсь, что потом поменяю все-таки поликлинику. Хотела сразу в 8ку ходить, но из-за патронажа не взяли ))
MarinaBaddi
почтиAngel,Lapush, ну вот я же говорила что наверное подсознательно выбираем линеечку с детишками похожих на наших))
Спасибо за комплименты!!

Точно. У меня тоже похож на мальчика на линеечке.
почтиAngel, понятно. Да, потом прикрепитесь к 8й без проблем думаю.
И мочу мы собирали с утра,перед тем как кормить,прилепила ей мочеприемник,пока она кушала надудонила туда но мало,нам сказали вроде не меньше 20мл.Я снова прицепила и ждала следующую порцию,долго ждать не заставила и сразу 40 мл,вот ее и понесла))
Получается мы все анализы сдали не натощак и результаты были все хорошие.
ой девочки)))) я такая радостная)))) на мне штаны мои горнолыжные сошлись))))))))))
MarinaBaddi, такая маленькая принцесса! зацеловать прям охота! :smitten: :smitten: последняя фотка вообще бесподобная!
MarinaBaddi,я прям пищу когда на девчонок шапочки одевают)))))))))) красотка такая
почтиAngel,вот я тупень то.... я думала почему то, что у тебя одна лялька... а у тебя их тож целый набор))))))))))))) клевые такие
MarinaBaddi, Анютка такая прелесть ттт) и вправду на линеечке малышка на нее похожа 🙂
обезбашенная
почтиAngel,вот я тупень то.... я думала почему то, что у тебя одна лялька... а у тебя их тож целый набор))))))))))))) клевые такие

:смеется:
MarinaBaddi, Анютка очаровательная красавица!!!!