Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5
12 февраля 2014, 04:55
*СКАРЛЕТТ*, с собачками прикольный, я раньше все на спокойные расцветки засматривалась, а теперь чего-то яркого, пестренького захотелось, но у меня тоже уже перебор получится, я жду доставку тысяч на 5.
12 февраля 2014, 04:57
neugomonnay, поздравляю с рождением внука! А то если так чувства и эмоции переполняют, можно ведь и самой еще, мы почти ровесницы.
12 февраля 2014, 04:59
arnataliya, я сейчас бодики доставала из комода маленькие, еще один новый слип нашла, куда я столько нахапала??? при чем он впритык совсем, успеем одеть максимум 1 раз((( а такой клевый и яркий)))
12 февраля 2014, 05:02
neugomonnay, вот насчет восстановления, да - с девчонками у меня все быстрее приходило в норму, ну, я тогда и была моложе, другое дело, что эмоции от сыночка захлестывают, и все остальное отходит даже не на второе место, а куда-то дальше.
12 февраля 2014, 05:04
*СКАРЛЕТТ*, я кстати оценила слипы, которые застегиваются сбоку, их можно без подгуза одевать и тогда их реально на дольше хватает, ничего между ножек не сдавливается.
12 февраля 2014, 05:42
Доброе утро/день!
Моя дамочка кекать перестала ( вчера ни разу, и сегодня копейки(( и с утра поплакала маленько,
живот похоже пукчит. Утро правда у нас в одиннадцатом часу началось, любим блин поспать)
Blirin, похвастайся рюкзаком! Как выбирала, сколько обошелся? Сколько по времени ждала?
Я сейчас озадачена покупкой именно эрго рюкзака, вроде как они лучше кенгурушки, правда пока смутно представляю.
Я спрашивала про них, но чет все промолчали(
Моя дамочка кекать перестала ( вчера ни разу, и сегодня копейки(( и с утра поплакала маленько,
живот похоже пукчит. Утро правда у нас в одиннадцатом часу началось, любим блин поспать)
Blirin, похвастайся рюкзаком! Как выбирала, сколько обошелся? Сколько по времени ждала?
Я сейчас озадачена покупкой именно эрго рюкзака, вроде как они лучше кенгурушки, правда пока смутно представляю.
Я спрашивала про них, но чет все промолчали(
12 февраля 2014, 06:27
Всем привет!
Blirin, а ссылку на рюкзак можешь кинуть?
Девочки, кому нужны подгузы Мерис №3? У нас их валом, но походу уже малы. Поменяю на любые подгузники №4, 1:1!!!
Blirin, а ссылку на рюкзак можешь кинуть?
Девочки, кому нужны подгузы Мерис №3? У нас их валом, но походу уже малы. Поменяю на любые подгузники №4, 1:1!!!
12 февраля 2014, 06:28
привет))))))
12 февраля 2014, 06:35
ИришкаМалышка, я вот такой хочу http://www.mon-be$$be.ru/chelyabinsk/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/ilovemum/?prod_id=10652
в кенгурушке ребенок весит на промежности, в эрго как бы на спинку опирается, ноги разведены буквой М
в кенгурушке ребенок весит на промежности, в эрго как бы на спинку опирается, ноги разведены буквой М
12 февраля 2014, 06:36
Сейчас час держала ребенку уши пока он спал под перфоратор. Эх, а могла бы и сама поспать ))
12 февраля 2014, 06:38
nathlie, шапульку бы одела.
12 февраля 2014, 06:50
arnataliya,ох, он у меня от одевания шапок так орет, что скорее бы лето ))
12 февраля 2014, 06:54
nathlie, так-то мы тоже шапки не очень любим одевать, особенно,когда на улицу собираемся, хорошо доросли до шлема рейма, за секунду напялила и вперед, и быстро, и тепло - уши, шея и лоб закрыты и не потеет.
12 февраля 2014, 06:57
arnataliya,он же через голову? У нас есть шлем флисовый через голову-так это еще хуже, не носим. шапку хоть можно незаметно сзади натянуть и потихоньку поправлять натягивать до лба...
хотя реймовский вроде тянется хорошо на вид, а флисовый тугой, думаю его разрезать и липучки пришить ))
хотя реймовский вроде тянется хорошо на вид, а флисовый тугой, думаю его разрезать и липучки пришить ))
12 февраля 2014, 07:18
nathlie, реймовский очень хорошо тянется, я когда одеваю, Мишка даже пикнуть не успевает,и поправлять ничего не надо.
12 февраля 2014, 07:34
Девочки, вот наш рюкзак розовый, стоит 762, заказала 17 января, вчера забрала. http://www.al*iexpress.com/snapshot/313631367.html
И вот такую игруху за 298 взяла
И вот такую игруху за 298 взяла
12 февраля 2014, 07:36
привет!
девочки кто оплачивал СЗ на расчетный счет через оператора в сбере? объясните, мне что с собой взять надо? все реквизиты которые указаны в реквизитах для оплаты. назначение платежа обязательно указывать?
девочки кто оплачивал СЗ на расчетный счет через оператора в сбере? объясните, мне что с собой взять надо? все реквизиты которые указаны в реквизитах для оплаты. назначение платежа обязательно указывать?
12 февраля 2014, 08:03
likusha, узнаю у родителей, они нахапали нам на вырост, мы по пачке забираем.
12 февраля 2014, 08:04
А я хочу май-слинг, мама сошьет на пробу и заценим
12 февраля 2014, 08:07
Девочки, обязательно давайте деткам гладить ладошками разные поверхности и массаж пальчиков, как будто перчатки снимаете. Это мне Оксана сказала)
12 февраля 2014, 08:10
Динка
привет!
все реквизиты которые указал агент и обязательно полностью назначение платежа
12 февраля 2014, 08:13
хвоя
А я хочу май-слинг, мама сошьет на пробу и заценим
мне сестра подарила май. ждем, когда сынок подрастет
12 февраля 2014, 08:15
как у меня башка болит... с поиклиники пришли и орем-орем-орем... вот что значит ребенку сбить режим..
12 февраля 2014, 08:18
Nataliya74
как у меня башка болит... с поиклиники пришли и орем-орем-орем... вот что значит ребенку сбить режим..
У меня тоже болит,есть хочу сил нет,а домой прибежала и не когда,Анютка скандал такой устроила бабушке что у той волосы дыбом. Не спит совсем у нее .вот и истерика.сижу укачиваю в норму ребенка привожу)
12 февраля 2014, 08:19
Blirin, на картинке неправильное положение малыша. Этот рюкзак на кенгуру похож.
12 февраля 2014, 08:21
MarinaBaddi, Марин, там хоть потеплело? Мне еще на собрание с этой покрикухой как-то идти надо.. и в ЕЦ хотела..
12 февраля 2014, 08:24
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, там хоть потеплело? Мне еще на собрание с этой покрикухой как-то идти надо.. и в ЕЦ хотела..
Да потеплело -15 было,но выйти можно,ветра нет.морозец только чуток щиплет
12 февраля 2014, 08:27
почтиAngel, не правильное - то что ножки мало разведены?
12 февраля 2014, 08:31
MarinaBaddi, спасибо!
12 февраля 2014, 08:32
Заехала в Глорию джинс,купила своей повязку на голову примерно как у меня на линеечке у девчушки и футболку нарядную.будет настроение у Нюрочки,сфоткаю,покажу должно классно получиться) и носочки ей там набрала,все маленькие что покупала до этого
12 февраля 2014, 08:34
Blirin, дешево так. У меня подруга за 3000 с лишним тысячи рюкзак купили. А ты у одного продавца брала и игрушку и рюкзак?
12 февраля 2014, 08:37
хвоя
likusha, узнаю у родителей, они нахапали нам на вырост, мы по пачке забираем.
Света, если что просто продам. Есть Либеро №1, №2, Меррис №3.
12 февраля 2014, 08:51
likusha, у разных. У подруги наверное прям настоящий эргорюкзак.
почтиAngel, ага, поняла, значит неправильно назвала рюкзак свой. Я отказалась от такого, т.к
в нем нет положения, чтоб малыш спиной к маме был. Наша в таком положении может часами на родителях ездить, а перевернешь лицом к себе - капризы.
Кстати на картинке такого пояса нет, но что то подобное в комплекте идет. Вечером с мужем его собирать, потом фото скину.
почтиAngel, ага, поняла, значит неправильно назвала рюкзак свой. Я отказалась от такого, т.к
в нем нет положения, чтоб малыш спиной к маме был. Наша в таком положении может часами на родителях ездить, а перевернешь лицом к себе - капризы.
Кстати на картинке такого пояса нет, но что то подобное в комплекте идет. Вечером с мужем его собирать, потом фото скину.
12 февраля 2014, 08:52
хвоя
Девочки, обязательно давайте деткам гладить ладошками разные поверхности и массаж пальчиков, как будто перчатки снимаете. Это мне Оксана сказала)
У нас нереально кулачки разжать))) Как боксер с жатыми кулачками))
12 февраля 2014, 09:09
кстати, сейчас смотрю на алиэкспресс много рюкзаков с широким поясом от 450 р.
12 февраля 2014, 09:12
likushaхвоя
У нас нереально кулачки разжать))) Как боксер с жатыми кулачками))
У нас большую часть времени тоже еще в кулачках ручки,разжимает когда играет с игрушкой,по возрасту это нормально
12 февраля 2014, 09:14