Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 2 из 38
Lapush,*СКАРЛЕТТ*, спасибо, должно хватить ему и на большую пачку.
Девочки, а никто не делал заказы с таобао? Я там навыбирала, а какое качество вещей не знаю, вот теперь сижу и думаю - идти оплачивать или нет.
я тоже витрум пренатал форте пью.
блин, у сыночка молочница на внутренней стороне щечек - белое пятнышко, будто творожок. пойдем щас к педиатру.. было у кого-нибудь? чем лечили? комаровский пишет мол вообще не трогать, а воду после кормления давать, чтобы рот полоскался. грешу на мужа, любит соску давать, не спросив, чистая ли она вообще(
arnataliya
Девочки, а никто не делал заказы с таобао? Я там навыбирала, а какое качество вещей не знаю, вот теперь сижу и думаю - идти оплачивать или нет.

У меня платье от туда есть,качество нормальное за ту цену что я за него заплатила. Там тоже разные производители,если качество очень хорошее то и цена не совсем дешевая.Нужно индивидуально рассматривать все и отзывы читать.
переехала!
почтиAngel,с месяцем )))))))))))
Вступаю в клуб слушателей перфоратора))

У кого то перфоратор, а у меня сваи каждый день напротив дома забивают(((((((( весь дом ходуном ходит и люстра звенит!
Nataliya74

я тоже в клубе
Переехали!
почтиAngel сыночка с первым месяцем!!!!

Lapush, к сожалению не к этой поликлинике, а к блюхера 69, так бы пешком ходили, а приходится ездить(

Я тоже витрум пренатал допиваю.
У нас перфоратор и не заканчивается, а сегодня с утра кто-то еще начал ремонт, и такое ощущение что туннель к нам в квартиру сверлят, просто не реально громко (
HappyWife
Nataliya74

я тоже в клубе

а я ни кого не слышу))) я в домике своем)) :lol:
Девочки, у вас дети сильно руками-ногами дергают? Наша ни секунды спкойно не лежит..
хвоя, Света, а когда за ручки поднимаешь голову не нужно придерживать?
Я тоже витрум пренатал пью+йодомарин 100мг и железо.
Nataliya74
Девочки, у вас дети сильно руками-ногами дергают? Наша ни секунды спкойно не лежит..

Nataliya74, у нас спокойно лежит, шевелится конечно, но когда начинает нервничать и собирается плакать, то руками и ногами начинает быстро и хаотично шевелить!
Chijik, Женя, не надо придерживать.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

Nataliya74, у нас спокойно лежит, шевелится конечно, но когда начинает нервничать и собирается плакать, то руками и ногами начинает быстро и хаотично шевелить!

вот и старшая у нас так лежала, а у этой шило в 1 месте.
вчера в кроватке оставила головой в 1у сторону, вытаскивала развернутую на 180 в другую..
чую тот еще шустрик будет
Nataliya74, у меня половину времени лежит рефлексирует, окно рассматривает, кулак грызет. а другую половину глаза горят, машет руками хватает все, пинается больно, за 3 отточенных движения с себя одеяло сдирает, в кроватке по кругу вертится еще при этом гулит и мимика работает.
nathlie
Nataliya74, у меня половину времени лежит рефлексирует, окно рассматривает, кулак грызет. а другую половину глаза горят, машет руками хватает все, пинается больно, за 3 отточенных движения с себя одеяло сдирает, в кроватке по кругу вертится еще при этом гулит и мимика работает.

вот это про нас! и пальцы до гланд суем как вы))
ИришкаМалышка, нам тоже ездить приходится, далековато от нас Худякова 25, летом может и рискну погуляться с коляской.
а я наконец-то сдала все документы на маткапитал и на детские. Признали нас малоимущими, назначили пособие по 220 руб ))))
СНИЛС на Темочку тоже сразу забрала в ПФР, не стала ждать волшебного письма.
мама Ксюши, а разве 220 р только малоимущим положено? И где оформлять их? И для этого пособия нужна же справка о составе семьи и должны быть все прописаны в одном месте или достаточно, что мама с ребенком вместе прописаны?
Мы сегодня все расклеились..я и муж приболели,горло болит и недомогание,Анюта так вообще весь день плачет и капризничает.темп нету,сопли только и то уже меньше чем предыдущие дни.спит по 15 минут и то только на руках.специально на улицу с ней сходила,думала там уснет покрепче,не помогло.
Ногами и руками особо не дергаем,все движения плавные.Руками тянется если хочет что то взять,ноги вверх задирает и разглядывает,старается руками ухватить.Руки тоже постоянно во рту.
Nataliya74, моя когда радуется тоже руками-ногами машет без остановки и ноги вверх задирает
хвоя, вы-то уже совсем большие 🙂 контролируете себя 🙂

хотела талон к неврологу взять сейчас, так действие временного закончилось. надо идти получать постоянный и так лень..
Lapush
мама Ксюши, а разве 220 р только малоимущим положено? И где оформлять их? И для этого пособия нужна же справка о составе семьи и должны быть все прописаны в одном месте или достаточно, что мама с ребенком вместе прописаны?

Lapush, справка о составе семьи маме и папе,если разная прописка. Положено только малоимущим,если на каждого члена семьи приходится меньше прожиточного минимума. Для этого нужны справки с работы папы и мамы о доходах за последние 3 мес. Оформляется в соцзащите. Но я оформляла в МФЦ, на Труда. Мне очень понравилось! Пока выбивала в терминале талон на эл очередь, мой номер уже объявили. Быстро все оформили. Кому надо,скину полный список необхолимых документов
Девочки,а зачем вы талоны к врачам берете? Мы когда идем на комиссию,все врачи без талонов. Только узи и экг по записи,
мама Ксюши, это же не комиссия уже
Nataliya74

Вам педиатр назначил чтоли? Я вот тоже хочу неврологу показать,мне кажется у нас форма головы вытянута на затылке
У нас вообще дурдом в поликлинике с хирургом,талоны не дают,в порядке живой очереди один раз в неделю и все равно какой возраст.я в шоке... Сказала пойдем к платному.
Кстати,мы ни руки,ни тем более ноги в рот вобще не тянем. Читаю вас и уже начинаю переживать. Мы только начали к игрушкам тянуться. Я ему иногда в ручку сама вкладываю разные игрушки,он лежит, пальчиками их перебирает...
мама Ксюши
Nataliya74

Вам педиатр назначил чтоли? Я вот тоже хочу неврологу показать,мне кажется у нас форма головы вытянута на затылке

Ирин по поводу головы можешь даже не ходить,скажут что изменится форма к году и посоветуют менять положение ребенка когда спит. У нас она вообще немного скощена с одной стороны сзади,сказали все норм,пройдет и вообще если говорят нас всех побрить на лысо то мало идеальных форм головы,в основной массе они неправильные))
мама Ксюши
Nataliya74

ну перед прививкой надо добро получить от невролога. а так бы  и не шли к нему.
MarinaBaddi
мама Ксюши
Nataliya74

Ирин по поводу головы можешь даже не ходить,скажут что изменится форма к году и посоветуют менять положение ребенка когда спит. У нас она вообще немного скощена с одной стороны сзади,сказали все норм,пройдет и вообще если говорят нас всех побрить на лысо то мало идеальных форм головы,в основной массе они неправильные))

+1

Сходили на улицу и замерзли, там как-то морозно -17.
мама Ксюши, поделись пожалуйста какие документы подавала на мат капитал, помню Марина выкладывала, но я чет не скопировала, а позвонила в пфр сказали приносите все что есть   :crazy2:
Моя чего-то сегодня вся в срыжках ( ну сколько можно, вроде уже и место в животике освободила
arnataliya
Сходили на улицу и замерзли, там как-то морозно -17.
а я мокрая с улицы пришла. целый час носилась с собакой, пока Сашка на балконе спал
на меня щас как на идиотку прохожие смотрели.... собака серит (извиняюсь за свой французкий), а я с пакетиком стою, жду когда она свои дела сделает и я какахи уберу за ней....
Lapush

Только малоимущим, у кого официальный доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. У мужа вся зарплата белая, мы даже впятером в малоимущие не попадём, не видать нам ни льгот, ни субсидии на коммуналку, ни регионального мат.капитала за третьего ребенка. Только мы всегда гос-ву налоги должны остаёмся, бесит.