7 февраля 2014, 06:16
Lapush,*СКАРЛЕТТ*, спасибо, должно хватить ему и на большую пачку.
arnataliya
Девочки, а никто не делал заказы с таобао? Я там навыбирала, а какое качество вещей не знаю, вот теперь сижу и думаю - идти оплачивать или нет.
Nataliya74я тоже в клубе
Вступаю в клуб слушателей перфоратора))
HappyWifeNataliya74я тоже в клубе
Вступаю в клуб слушателей перфоратора))
Nataliya74
Девочки, у вас дети сильно руками-ногами дергают? Наша ни секунды спкойно не лежит..
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74
Девочки, у вас дети сильно руками-ногами дергают? Наша ни секунды спкойно не лежит..
Nataliya74, у нас спокойно лежит, шевелится конечно, но когда начинает нервничать и собирается плакать, то руками и ногами начинает быстро и хаотично шевелить!
nathlie
Nataliya74, у меня половину времени лежит рефлексирует, окно рассматривает, кулак грызет. а другую половину глаза горят, машет руками хватает все, пинается больно, за 3 отточенных движения с себя одеяло сдирает, в кроватке по кругу вертится еще при этом гулит и мимика работает.
Lapush
мама Ксюши, а разве 220 р только малоимущим положено? И где оформлять их? И для этого пособия нужна же справка о составе семьи и должны быть все прописаны в одном месте или достаточно, что мама с ребенком вместе прописаны?
Nataliya74
мама Ксюши, это же не комиссия уже
мама КсюшиNataliya74
Вам педиатр назначил чтоли? Я вот тоже хочу неврологу показать,мне кажется у нас форма головы вытянута на затылке
мама КсюшиNataliya74
Вам педиатр назначил чтоли? Я вот тоже хочу неврологу показать,мне кажется у нас форма головы вытянута на затылке
MarinaBaddiмама КсюшиNataliya74
Ирин по поводу головы можешь даже не ходить,скажут что изменится форма к году и посоветуют менять положение ребенка когда спит. У нас она вообще немного скощена с одной стороны сзади,сказали все норм,пройдет и вообще если говорят нас всех побрить на лысо то мало идеальных форм головы,в основной массе они неправильные))
arnataliyaа я мокрая с улицы пришла. целый час носилась с собакой, пока Сашка на балконе спал
Сходили на улицу и замерзли, там как-то морозно -17.
Lapush
мама Ксюши, а разве 220 р только малоимущим положено? И где оформлять их? И для этого пособия нужна же справка о составе семьи и должны быть все прописаны в одном месте или достаточно, что мама с ребенком вместе прописаны?