Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 4 из 38
Наталина,аха, но надо еще поспрашивать что ль у бухгалтеров.
Еле прочитала этот томик. У меня малыш сегодня странный. Днем почти не спал. На руках засыпает, перекладываем- просыпается
Вот сейчас вроде уснул
Лежа кормила ; боюсь теперь пошевелиться
Нам тоже срочно надо к неврологу, тк в одном было внутри черепное давление и его надо в динамике наблюдать . У нас ребенок тоже сильно дрыгает ручками и ножками
Ногти подстричь невозможно

Яна, а зачем ты сцеживаешься?
И кстати мы тоже все время на груди висим, даже когда не голодный
Мы сейчас укладывались 2 часа (((
Сначала уснули на груди, проснулись....
Качала на руках, потом в качелях, на мяче, уже спина отваливается (((
Все пошла спать , пока уснул)))
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
А мы с открытым ртом всей семьей смотрим открытие олимпиады.у кроме Анюты,она ее во сне смотрит)) Красиво конечно.но намудрили..))
Lapush, у меня у мамы ИП, справку о доходах нигде не взять, хотя печать у нее есть. Им и кредит в банке не дали, т.к. неоткуда подтвердить доходы. Интересно получается, налоги платит, а доход доказать не может.
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!! Уже месяц ему )) прям видно, как ребенок изменился с момента презда из больницы (а это всего 10 дней прошло) - щечки наел, пузико теперь есть, ну и попа выросла. Правда, подгузники все еще плохо держатся :смеется:

мама Ксюши, спасибо за памятку.

Надо уже все дела документальные доделать..
likusha, мне в роддоме сказали :-D чтобы грудь расцедить. Я боюсь что не смогу прокормить ее, поэтому делаю, как там говорили. Мы сильно похудели В роддоме,
И это капец, палату вела педиатр молодая, наверное, сразу после института, и очень старательная, нашла у моего тощего ребенка диагнозов половину медицинской энциклопедии, начиная от неврологии, заканчивая паучьими пальцами (слов нет), в общем дошло до того, что на такого уникального ребенка прибежала смотреть заведующая, которая только у контрактников ведет палаты, сказала, что с такими диагнозами они просто не имеют права выписывать (правда я не поняла, на основаниии чего эта молодая придумала диагнозы, никаких обследований не было) потискали они мою девушку, и назначили узи головного мозга и шеи, пригрозив, что не выпишут, если будет плохой результат, а переведут в детскую неврологию дальше лежать. Я, конечно, распереживалась, но в итоге все хорошо, и сказали, что проблемы из за веса, нет прибавки никакой, надо набирать хотя бы до 3 кг. Хотя я не поняла, в чем по их мнению заключаются проблемы, просто тощий ребенок. Ну вот я и боюсь теперь, что не хватит молока, если не сцеживаться, и кормлю целыми днями
почтиAngel, и я присоединяюсь к поздравлениям :-) как быстро время прошло!
А я вот не знаю, когда месяц отмечать, 31 февраля не бывает))))
Seychelle, спасибо )) я вот тоже думала сегодня о том, как отмечают в феврале месяцы, если ребенок родился 29 (ведь тоже не всегда))), 30 или 31 :смеется:

Меня все еще посещают иногда мысли, что молока может не хватать, но потом смотрю, как он дома сильно изменился в лучшую сторону - сразу мысли плохие отходят.

Девочки, ну а что это такое, если уплотнения пока все еще есть, но температуры уже нет? Завтра утром в душ пойду, дальше у меня по плану - примочки с демиксидом.
почтиAngel, у меня вчера тоже уплотнение в верхней части груди было пол дня, еле расцедила - мяла через боль и прикладывала дочь валетом как девочки советовали.
почтиAngel, Катя, мне когда говорили, что дети дома сильно и сразу изменятся, я даже не думала, что так быстро)
хвоя, поздравляю Аришечку! Растите здоровыми и счастливыми! :рай: :рай: :рай:
Вот это да..... 4 месяца!!! Совсем уже взрослыееееее :smitten:
хвоя, вот и я валетом вчера прикладывала. Чуть мягче становилось. Сегодня последний раз в час ночи покушал, до сих пор не ел еще... Грудь уже опять твердеет. Когда проснется, покормлю и в душ пойду разминать.
Света, с 4 месяцами Аришку!
Lapush, Весь смысл именно в справке этой. И на оформление субсидии коммунальной тоже.
Можно конечно скрыть что муж ип и взять справку в службе занятости что безработный а тебе например показать доходы по пособиям и вроде ты писала что работающая. То есть как бы от тебя доход. о это же все легко проверить.
likusha,я малыша на руках сразу на матрасике укладываю и легче переложить сонного в люльку...
Seychelle,не повезло тебе с врачом в РД...наверно стока переживаний было...ну хорошо все у вас замечательно...дома быстро поправитесь
хвоя,Поздравляю с очередным месяцем!!! :рай:
хвоя, с 4 месяцами! Наш локомотив!
Seychelle, а ты сцеживаешься и ребенку даешь или сцеживаешься чтобы больше молока прибывало?
хвоя,
Света, поздравляю твою дочурочку с 4-мя месяцам!!! Желаю ей никогда не болеть и улыбаться почаще! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
хвоя,
Свет а у Аришки сейчас бывает что животик болит или уже нет? У еще через раз перед кормлением,когда пустой побаливает.
Девочки много у кого что с текстрома выкупилось)? У меня с заказа на 2500 тыщ только на 720,все из новой коллекции с распродажи вообще ничего(((
хвоя,
Поздравляю вас с 4 даткой!!!

Доброе утро!
MarinaBaddi,
У меня с распродажи тоже ничего не выкупилось
Девочки,  спасибо огромное!  Самой не верится что уже 4 )))

Марина, у нас до сих пор проблемы - раньше по 3-4 дня не ходила, теперь стабильно 1-2 раза в день,  но стул со слизью, причем мое питание ну совсем никак не влияет на это, но ее не беспокоит,  даже какать стала почти бесшумно, только иногда видно, что потужилась и подгуз периодически нюхаю.
sutemeva
Lapush
мама Ксюши, а разве 220 р только малоимущим положено? И где оформлять их? И для этого пособия нужна же справка о составе семьи и должны быть все прописаны в одном месте или достаточно, что мама с ребенком вместе прописаны?

Только малоимущим, у кого официальный доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. У мужа вся зарплата белая, мы даже впятером в малоимущие не попадём, не видать нам ни льгот, ни субсидии на коммуналку, ни регионального мат.капитала за третьего ребенка. Только мы всегда гос-ву налоги должны остаёмся, бесит.

а как же льготная очередь на садик?
И ты уверенна что на коммуналку не будет льготы? вроде там обязательное условие - от 3 детей в семье, а доход не важен.

отправила папу с Андрюхой к бабушке в деревню на выходные, уже скучно. Буду олимпиаду смотреть все выходные.
Еще телефон сел а зарядник папа забрал, так что я даже без связи с внешним миром
хвоя,Аришку с 4-мя месяцами! Здоровья девочке :рай:
Доброе утро!
Тоже смотрели вчера открытие олимпиады, красота!
хвоя, нашу самую старшенькую девулечку с 4 месяцем! Здоровья, побольше улыбок и вкусного молочка!
*СКАРЛЕТТ*, мы Мишутку в половине 10 купаем, потом кормим и спать на ночь.
sutemeva
Lapush, у меня у мамы ИП, справку о доходах нигде не взять, хотя печать у нее есть. Им и кредит в банке не дали, т.к. неоткуда подтвердить доходы. Интересно получается, налоги платит, а доход доказать не может.

у меня мама когда ИП была мы ее взяли поручителем по ипотеки, с нее попросили только налоговые декларации за какой-то период, по моему за год и все) одобрили

Света, Аришу с 4 месяцами!  :ой засмущали:
arnataliya,
Засыпает сразу?

Мы примерно востолькоже купаем , но потом и укладываемся 1 час , вчера был рекорд 2 часа. Думаю нужно менять график, первую половину дня спит хорошо, а после 5 только если на руках или на улице в коляске
Линчик, засыпает уже когда досасывает бутылочку, потом еще немного поношу, чтобы воздух отрыгнул и в кроватку перекладываю, но он у нас не спит перед купанием, бодрствует с 6 до 9-30, поэтому и засыпает.
Всем Добрый день!
У нас прогресс, вчера Дениска был у папы на руках, и даже не пикнул🙂)
Я сегодня чувствую себя человеком, сходила прогулялась до почты,хоть и холодно, но так здорово оказаться на свежем воздухе🙂)
хвоя,Поздравляю!!
Девочки, спасибо за ответ по витаминам, сегодня купила витрум. Будем надеяться, что теперь все будет отлично🙂)
Lapush
*СКАРЛЕТТ*, в 22:30 начинаем укладываться и заканчиваем к 23:30-00
мы так же.
Хвоя, поздравляю с даткой! Уже большие)
У меня вчера декрет закончился) теперь я не на больничном, а в отпуске)))
А еще вернулась за руль. Сгоняла в ашан, хоть на людей посмотрела и продуктовый запас разнообразила. А то когда мужа отправляешь, то сама же не видишь, что продается, и список стандартный.
Я после родов кстати манную кашу стала любить. А теперь вообще перловки захотелось. Никогда ее не любила. Сделаю сегодня на гарнир к тушеной печени. Кто что готовит?
Жучек
а как же льготная очередь на садик?
И ты уверенна что на коммуналку не будет льготы? вроде там обязательное условие - от 3 детей в семье, а доход не важен.

Льготная очередь в садик может и есть, но нам от этого ни жарко, ни холодно, потому как все садики дают в городе, а возить детей каждый день туда-сюда я не собираюсь, у нас есть свой военный садик, вот хочу в него всех толпой водить.
Про субсидии писали девушки, что оформляется только если многодетная семья является ещё и малоимущей. Остальным не положено. А, ещё налог на имущество 50% и на машину до 150 л.с. по 1 рублю за 1 л.с.
Наталина
Можно конечно скрыть что муж ип и взять справку в службе занятости что безработный

В службу занятости для справки о безработности требуют справку из налоговой о том, что человек не является ИП, так что и тут фиг с маслом. У меня даже для оформления пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (Матвеем) в соцзащите просили справку о том, что я не ИП. Но я ее так и не взяла, без неё оформили всё как-то.
хвоя, Светочка, с 4-мя месяцами Аришу и Вас!
Маленькая девочка, Ей четыре месяца. Вон, в кроватке с бантиком Веселится, бесится. Машет сильно ручками, Радуется мамочке. Ах, какая модница! Чаровница-дамочка! Поздравляем доченьку С мини-днем рождения. И желаем быть всегда В классном настроении!
MarinaBaddi, у меня с распродажи тоже ничего не выкупилось.
Девочки а зачем льгота на очередь в садик. У меня две знакомые,им дали в 2013 году без льгот тот садик в который они хотели,у одной ребенку  2.7 года ребенку,у другой 2 года,правда вот второй уже в августе.Или им просто повезло?
Nataliya74

ого!! какая красота)
Света, Аришку и тебя с 4 месяцами!!!! Совсем уже большие!!!!
arnataliya
Линчик, засыпает уже когда досасывает бутылочку, потом еще немного поношу, чтобы воздух отрыгнул и в кроватку перекладываю, но он у нас не спит перед купанием, бодрствует с 6 до 9-30, поэтому и засыпает.

У нас тоже бодрствует, но видно что хочет спать и начинает психать