13 февраля 2014, 05:10
Blirin, ничего себе, а до этого как набирала? ой, 31 января а не декабря, всего то 13 дней... У меня тоже частенько вес стоит хотя ест всегда вроде одинаково...
*СКАРЛЕТТ*а при какой температуре купаетесь? как долго? Он сам в конце ванны разворачивается?
Нам так нравится в ванне плавать, прям ни на секунду не останавливается, а с одного конца в другой плавает))) вытаскиваем потом розовенького как поросеночка)))
*СКАРЛЕТТ*вот его я сегодня и готовлю))) а на завтрак манная была
А я плов очень хочу, Димуся бы дал его мне сделать, 3 порции бы слопала наверно)))
arnataliyaя тебе больше скажу.... на всех вещах от балды размеры ставят. мы щас футболки носим, так на них 74 размер написан...
HappyWife, мне кажется, если просто на размер ориентироваться, то можно ошибиться, мы сейчас носим шапку 42 размера, такое ощущение, что на шапках размер от балды указывают.
arnataliyaмы весим счас 5400 и рост 56 см. нагоняем видимо вес счас, родились ведь маленькие. голову в вертикальном положении хорошо держит, а вот на животе не хочет... толи мозгов не хватает, толи не нравиться ему. задницу поднимает и орёт как потерпевший
обезбашенная, ну, если вы растете в месяц по 5 см и набираете по полтора кг, так может и не удивительно, что носите размер 74. Тань, вы сейчас какого роста-веса? У тебя Саша голову хорошо держит?