Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 22 из 38
Blirin, каре еще хуже будет - не убрать волосы, да и с укладкой замаешься.
У меня длинные, тоже с хвостиком постоянно, если в люди, то рапущенный.
Девочки, у кого какие пустышки - нам NUK стала оставлять следы на щечках, вот думаю какую взять.
девочки, а у меня дилема прям... выходить на работу или сидеть в декрете, но искать подработку. голову уже всю сломала. до первого марта нужно принять решение
Chijik
Девочки, у кого какие пустышки - нам NUK стала оставлять следы на щечках, вот думаю какую взять.
у меня нук вообще сосать отказался. у нас авентовская и подобие её, селиконовые, продолговатые, без скоса на конце
хвоя, она у тебя вообще умничка, конечно совсем скоро догоните сверстников!
мы тоже утром можем и одни побыть и полежать и сам поспать час два, а после обеда начинаются капризы и с рук вообще не слазит((

Chijik, нам уже даже канполовская соска следы оставляет, тоже надо что то подбирать другое!
Blirin, Ирин. У меня каре, дочь за волосы не хватает, но все равно чаще с хвостом, т.к. это более опрятно будет выглядеть, чем растрепанные волосы
обезбашенная, я бы на твом месте попыталась найти подработку. Если это реально,то лучше такой вариант
Кто был на улице сегодня? Признавайтесь)
хвоя, там -17 показывает.
хвоя,я пойду погуляю.

у меня все время лесенка, в понедельник чуть подрезала длину, но все равно длинные. То хвост ношу, то распущенные
у меня каре... хожу как баба яга, если не уложусь
У меня типа лесенка, но на кудряшках не очень видно. Все время с косой или с хвостом. Так вчера Алена схватилась за хвост и падать начала.... непередаваемые ощущения!
обезбашенная, Тань, а я наоборот кошку шугаю от малого, все таки у нее свои микробы и в туалт она ходит все таки и этими же лапами потом к малышу в кроватку, не..
Chijik, у нам nuk соска, папа наш немного выгнул ее в другую сторону, теперь следы не оставляет. Через 2 дня буду на канполовскую менять.

Спасибо за ответы! Буду дальше со своим тощим хвостиком ходить. Каре без укладки еще страшнее будет смотреться.
Я пока решила с волосами ни чего не делать, все равно под шапкой ни какая укладка держаться не будет, вот потеплее тогда надо будет красоту наводить! тоже хожу с хвостиком, для детей мама всегда самая красивая, а муж думаю потерпит пару месяцев и хвостик)))
обезбашенная
девочки, а у меня дилема прям... выходить на работу или сидеть в декрете, но искать подработку. голову уже всю сломала. до первого марта нужно принять решение

Таня а какую подработку хочешь найти?
Chijik, мы авентовскую сосем, nuk есть, тоже нормально, но я ее еще в больнице уронила и все никак не прокипячу)))
Blirin, стричься нет смысла, купи парочку красивых ободков, я так делаю, и даже с хвостом или шишкой вид совсем другой. Я вообще с "бриллиантами" на одной стороне сейчас дома ношу, нарядная :-) на нг за 300 руб купила, не пропадать же добру :-)
Таня, смотри по деньгам,
понятно, что их много не бывает,
но если хватает,
то не рвись сильно рано на работу выходить, имхо
Я уже почти три года в основном с хвостиком хожу или крабом убираю  :crazy2:

У нас авентовские, купила ещё наковскую, но её вообще не хочет брать, авент хоть иногда
Авентовские же только силиконовые? а мы не сосем силиконовые, даже не знаю какую теперь покупать((
обезбашенная, по мне так это ооочень рано на работу, может подработку попробовать? А то так на работе и все пропустишь как твой младший подрастает
HappyWife, ну как там на улице? сильно холодно?
Кто еще ходил гулять?
Погуляла час по лесу. Там хорошо, ветра нет. Сегодня не холодные, чем вчера, по ощущениям. У меня только руки и нос замерзли)) Только снега навалило, как плуг, коляску толкала)
Это какое-то издевательство. Мы не спим весь день. Мало того, что ночью толком не спал, так еще и днем с ума сходит. Покакал уже раз 6-7. На титьке засыпает, потом отодвигает ее и просыпается. И я не поспала(((, и дела не делаются. Уже минут 20 лежит на диване в потолок смотрит и гулит))), думала уснет, а ни фига)).
А мне вчера пришло извещение на получение посылки из Питера. Ума не приложу что и от кого это может быть, и распирает узнать, и лень выходить из дому сегодня.
likusha
Это какое-то издевательство. Мы не спим весь день. Мало того, что ночью толком не спал, так еще и днем с ума сходит. Покакал уже раз 6-7. На титьке засыпает, потом отодвигает ее и просыпается. И я не поспала(((, и дела не делаются. Уже минут 20 лежит на диване в потолок смотрит и гулит))), думала уснет, а ни фига)).
мы также сегодня :-)
Ну ничего себе вы тут наболтали за полдня,пока у моего провайдера инета света дома не было(у свекрови))),скучно было мне... еще Нюра мне концерты выдает.
Nataliya74
Хреновая у нас моча опять(((  :cry: :cry: :cry:

Что решили? заново пересдаете ? Наташ а что хреново?
ИренКа, Ирин спасибо за Анютку-модельку)),коляску купила такого цвета как вроде и показывала,какой-то бордово-розовый,красивый цвет,фото будет позже вместе с Анютой,раз уж в модели записали,чего одну коляску фоткать))
Девочки я подстриглась,нереально мне было с хвостиком ходить,волос и так не копна а еще когда полезли то вообще мышиный хвостик,как стрижка называется не знаю,но мне хорошо однозначно,вроде как лесенка короткая и + мои волосы волнистые,получается на повседневку только челку уложить а дальше вроде как художественный беспорядок и не мешают.
Голову мы держим хорошо уже,но это случилось только наверное месяца в три,до этого тоже мотыляла ей. Начала сегодня собирать звуки в слоги,четко ма-ма- ма,ага-агу))
likusha, мы почти 3 суток так не спали, я думала с ума сойду! только в перерывах между его дремом он у меня плакал, а не лежал и в потолок смотрел!
А мы чего то гулять не пошли сегодня,вроде как с завтрешнего дня потепление ,вот думаю тогда и нагуляемся. У меня она так рано стала в ночь укладываться,в 8 вечера уже спит,ну и соответственно встает рано,а раз я не ложусь вместе с ней в такую рань то и не высыпаюсь,хотела с ней сегодня днем поспать,чудом на два часа смогла уложить,а то 15 минут и глаза по 5 руб
Девочки, подгузы никому не нужны что ли??? Напоминаю, продаю Либеро беби софт №1 и №2, по 6 р. за штуку (в наличии по 70 штук каждого вида) и Марисы №3 по 8 р. за штуку (в наличии много, если больше 50 штук, то по 7 р.). Забирать в Ленинском.
likusha, а меррисы 3ка это какой вес? Я бы взяла
девочки,киньте ссылку на тему о беспл лекарствах. или скажите, канефрон входит в список?

MarinaBaddi,Марин, лейкоциты.

позже расскажу, там эпопея целая.
kyrie_eleyson
likusha, а меррисы 3ка это какой вес? Я бы взяла

4-8 кг. Мы сейчас около 6 весим, нам уже малы.
likusha, вроде у Меррисов нет 1,2,3 - у них размерность указана: 4-8 кг (82 шт.) Размер S, а то прям залезла в инет убедиться, тк мы были на NB - 2-5кг и думаю, как это мы 2-ой размер перепрыгнули - сразу на 4-8кг перешли..
Я бы вообще уже мериссы 5-ку взяла.нам 4-ка прям в обтяжечку и хватает на 2 -3 пописа
Chijik
likusha, вроде у Меррисов нет 1,2,3 - у них размерность указана: 4-8 кг (82 шт.) Размер S, а то прям залезла в инет убедиться, тк мы были на NB - 2-5кг и думаю, как это мы 2-ой размер перепрыгнули - сразу на 4-8кг перешли..

Ну может быть. Я просто видимо вбила себе в голову, что они у нас третьими идут в размере. Ну значит S.
У нас просто до фига Либеро, и мы до последнего их носили, пока следы не стали оставаться. А потом на Мерисы перешли, а они протекают. Я думала большие, а потом поняла, что маленькие, ниже пупка уже. Обидно так. У нас их тоже около 200 штук
likusha,
За такую цену я бы все 200 забрала,но нам только уже на нос)
Побольше размерчик не хочешь продать?)) вдруг вам много?
А где подгузы могут протекать,в каком месте,у нас просто еще не один не протек.