Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 23 из 38
У нас тоже подгузы не протекают, мы, кстати, стали без подгузов какое-то время проводить, а ведь ребёнку действительно комфортнее, теперь во время бодрствования снимаю, иначе если пописал в него начинает кукситься, я сама не люблю с прокладками ходить, наверное, у ребенка в памперсе такие же ощущения.
Мы нагулялись! сегодня холоднее чем вчера, нос и щеку капец как замерзли!
MarinaBaddi, у нас тоже не разу не протекали, несколько раз какахи на спине были, дак это от того что их очень большое количество было)))
Все таки решила я плов сделать)))
Мы тоже ходили гулять, если бы мне кто-нибудь сказал, что там -17, я бы не пошла.
Марин, больших размеров у нас как раз нет. Хотела эти все продать и купить всякие разные большие.
У нас и хаггисы протекали тоже, не пойму почему. А в мерисах какахи на спинку лезут, аж кофточки грязные, и в ножках. Мне больше всего Либеро понравились, и еще в РД давали пробники Белла, тоже ничего, как ни странно. А от Памперсов вот я не в восторге. А Мерисы не успела оценить(.
likusha, а мы сейчас как раз на Sке, вес 5600, вроде сидят хорошо. Я тогда возьму упаковку, живу на дом обуви
Мамы девочек! Вы убираете там белый налет? В РД сказали ватным диском с кипяченой водичкой из складочки вымывать, педиатр сказала не лезть, при подмывании само вымоется. Так я или подмываю не так, или что, белый налет на месте, никуда не девается!!
likusha
Марин, больших размеров у нас как раз нет. Хотела эти все продать и купить всякие разные большие.
У нас и хаггисы протекали тоже, не пойму почему. А в мерисах какахи на спинку лезут, аж кофточки грязные, и в ножках. Мне больше всего Либеро понравились, и еще в РД давали пробники Белла, тоже ничего, как ни странно. А от Памперсов вот я не в восторге. А Мерисы не успела оценить(.

У нас наверное какахи не лезут потому что еще не было такого что бы она покакала без моего присутствия,у нас это происходит крайне редко и еще всегда с такими эмоциями и возгласами что трудно пропустить сей момент))
Seychelle, это то же самое как с мальчиками - фиг поймешь надо пиписку приоткрывать и мыть или не надо, все врачи разное говорят, я не лезу.
Seychelle, на комиссии первой были мы у детского гинеколога в нашей ЖК, сказала ватным тампоном с простерилизованным маслом убирать и купить спец. средство для гигиены девочек в аптеке (подмывать им каждый раз после покак😉.
MarinaBaddi, Марин, у меня может целый памперс и в тихоря навалить, я только по запаху учую, но вот тоже не разу никуда не пролезли.
Seychelle
Мамы девочек! Вы убираете там белый налет? В РД сказали ватным диском с кипяченой водичкой из складочки вымывать, педиатр сказала не лезть, при подмывании само вымоется. Так я или подмываю не так, или что, белый налет на месте, никуда не девается!!

Яна ничего не трогай и не вымывай,нарушишь микрофлору ее там! Купи в аптеке ромашку в пакетиках,один пакетик на пол кружечки кипятка,остудила до тепленького и просто на писюльку выжимай с ваточки этой заваркой,если что то беленькое появляется прям снаружи убирай,а во внутрь не лезь.
kyrie_eleyson
Seychelle, на комиссии первой были мы у детского гинеколога в нашей ЖК, сказала ватным тампоном с простерилизованным маслом убирать и купить спец. средство для гигиены девочек в аптеке (подмывать им каждый раз после покак).
что за средство?
Вы к какому участку, кстати, относитесь? Мы к 14
kyrie_eleyson
Seychelle, на комиссии первой были мы у детского гинеколога в нашей ЖК, сказала ватным тампоном с простерилизованным маслом убирать и купить спец. средство для гигиены девочек в аптеке (подмывать им каждый раз после покак).

А потом когда начнутся проблемы скажут промывайте ромашкой,знаем это уже прошли. У нас была проблема,перерыла весь инет,обзвонила всех знакомых гинекологов,сошлись на том что не нужно туда лезть.
Seychelle, мы к 4му. Я средство не купила, просто если вижу что появилось, то ваточкой с вазелиновым маслом убираю. А вообще, я Комаровского наслушалась и тоже всем запретила туда лезть, но блин реально же этот налет никуда не девается.
А средство не знаю как называется, я так поняла их много в аптеке бывает.
Seychelle,
После покак ни в кое случае ни каким средством писюльку не промывать,просто проточной водой,попу можно
kyrie_eleyson
likusha, а мы сейчас как раз на Sке, вес 5600, вроде сидят хорошо. Я тогда возьму упаковку, живу на дом обуви

Они у меня по три штуке в упаковке. Тебе сколько штук надо?
У нас походу еще живот очень большой, поэтому подгуз как бы скатывается вниз
MarinaBaddi, ок, Марина, спасибо, поняла!!
likusha, а размер там точно совпадает с большой упаковкой? а то вдруг там маломерки, вот они вам и малы. Взяла бы все, если точно нам подойдут по размеру)
kyrie_eleyson
Seychelle, мы к 4му. Я средство не купила, просто если вижу что появилось, то ваточкой с вазелиновым маслом убираю. А вообще, я Комаровского наслушалась и тоже всем запретила туда лезть, но блин реально же этот налет никуда не девается.

со временем уйдет,этот налет предохраняет от всех бяк и инфекций,это нормальная флора для этого возраста девочек. Мне вот он мешал и наслушалась умных врачей и убрала,потом как прыщи белые высыпали прям внутри,вот где жути и страху было,вообщем ничего серьезного но 1.5 месяца  потом пылинки от туда сдувала
У Аленки я вообще ничего не трогала, у этой тоже не собираюсь, у сына писюн не трогала - он сам все открыл года в два в ванной, этот процесс у нас прошел безболезненно.
kyrie_eleyson
likusha, а размер там точно совпадает с большой упаковкой? а то вдруг там маломерки, вот они вам и малы. Взяла бы все, если точно нам подойдут по размеру)

точно, точно. 4-8 кг.
Сегодня ездила, хотела оформить все пособия. И то, не получилось с первого раза - у меня дети прописаны с папой, а я отдельно. Необходим еще акт о том, что проживаем все вместе. :tickedoff: а ведь я специально позвонила в МФЦ и спрашивала, какие документы необходимы для оформления пособий и уточняла, что я отдельно прописана
MarinaBaddi, то есть белюшки эти вообще не трогать?
почтиAngel,Катя, а где такой акт взять!?
Seychelle, мне в мфц выдали.
kyrie_eleyson, я у дочки ни чего не трогала, ни каких проблем не было! и сынуле ни чего открывать не собираюсь, все само откроется когда время придет!
kyrie_eleyson
MarinaBaddi, то есть белюшки эти вообще не трогать?

только когда наружу вылезут убирать,а для собственного спокойствия и профилактики промывай ромашкой утром и вечером,точно тогда все будет ок!
У меня расстройство((( муж в аварию попал((( не сильно но тыщ на 20 точно((( сидит теперь на морозе ждет гаи! надеюсь не его виноватым сделают, а то не хочется вкладываться в ремонт блин((( настроение упало, ладно хоть сынуля дал плов маме сделать)))
Девочки, вы тут ранее писали про средство, которым корочки убирали с головки у ребятишек, а я прослушала, тк у нас косы длинные и я не замечала. А сейчас волосики вытираются помаленьку, стала видеть налет белый во время купания, так вы каким супер средством пользуетесь? Вы что-то про шампунь говорили.
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная
девочки, а у меня дилема прям... выходить на работу или сидеть в декрете, но искать подработку. голову уже всю сломала. до первого марта нужно принять решение

Таня а какую подработку хочешь найти?
не знаю даже... хотелось бы по професии
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная
девочки, а у меня дилема прям... выходить на работу или сидеть в декрете, но искать подработку. голову уже всю сломала. до первого марта нужно принять решение

Тань.а какая у тебя профессия?
MarinaBaddi
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная

Тань.а какая у тебя профессия?
кинолог
Корнелия, пенка-шампунь от себорейных корочек Мустелла.
заказал мне муж эрго рюкзак с али экспресса, будем ждать))))))))
Наталина
заказал мне муж эрго рюкзак с али экспресса, будем ждать))))))))

Вот я тоже теперь буду ждать,нужно было раньше заказать,руки уже отваливаются,вообще не хочет лежать,нужно столбиком быть ей,уж очень все интересно,сегодня меня коляска новая спасала,в ней сейчас самый кайф полусидя телевизор смотреть ))
arnataliya
Корнелия, пенка-шампунь от себорейных корочек Мустелла.
Спасибо, завтра мужа в аптеку отправлю
Девочки у меня вот такой слинг есть http://www.detmir.ru/product/index/id/160202/  как думаете его уже можно использовать? удобно ли в нем ребенку? а то я сначала купила, а теперь думаю)))
HappyWife
мама Ксюши, капец... 30-40 в маленькой ванночке? Что он там так долго делает? Мы от силы минут 15 купаем. Помыли, поплескали, нырнули и вытащили. Заплывы негде делать - у нас душевая

HappyWife, у нас тоже душевая,но с глубоким поддоном. Артемка лежит на горке,ногами упирается в ванночке и попу поднимает,ну как бы выгибается. Ногами и руками плещет во все стороны. Ему нравится! Папа на него из кружки водичку поливает,сказки рассказывает и песни поет. Потом в ванне воды после них и пены на полу дофига.