17 февраля 2014, 18:34
Девочки,мы спали с 7ч вечера. Сейчас только на кормежку проснулся. С замиранием жду... Уснет или веселиться будем?
хвоязачем кидать? спущусь. я кстати завтра к часу ребетенка на физиолечение повезу на 40 лет победы, д 8. к часу дня. так что если кому удобно оттуда забрать звоните, закину в машину
обезбашенная, Таня, если моя краля на прогулке уснет, я завтра до тебя дойду. Сможешь скинуть с балкона игрухи? а-то боюсь, что пока буду её затаскивать, она проснется и устроит мне веселую дорогу обратно.
Nataliya74
сижу как зомби, жду мочу..в аптеке дали мочеприемник для девочки, фигня какая-то. лучше бы универсальный дали
мама КсюшиНу и как ночка прошла?
Девочки,мы спали с 7ч вечера. Сейчас только на кормежку проснулся. С замиранием жду... Уснет или веселиться будем?
хвоя
nathlie, может вам совместить дневной сон и прогулку? А вечером пусть бодрствует перед ночным?
arnataliya
У нас вчера вечером такие колики были, мы только что на стенку не лезли, я такого ужаса не припомню ни с одним из моих детешек, ну я сама виновата, говорят же, что колики от перекармливания, а я вчера явно Мишутку перекормила, увеличила объем смеси на кормление и вот результат.
MarinaBaddi
Nataliya74,
У меня ни к какую не хочет переворачиваться,начала только выгибаться,типа на мостик вставать)
HappyWife
Девочки, доброе! Тыкните меня плиз, где в закупках реквизиты для оплаты искать?