Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки,мы спали с 7ч вечера. Сейчас только на кормежку проснулся. С замиранием жду... Уснет или веселиться будем?
обезбашенная, Таня, если моя краля на прогулке уснет, я завтра до тебя дойду. Сможешь скинуть с балкона игрухи? а-то боюсь, что пока буду её затаскивать, она проснется и устроит мне веселую дорогу обратно.
хвоя
обезбашенная, Таня, если моя краля на прогулке уснет, я завтра до тебя дойду. Сможешь скинуть с балкона игрухи? а-то боюсь, что пока буду её затаскивать, она проснется и устроит мне веселую дорогу обратно.

зачем кидать? спущусь. я кстати завтра к часу ребетенка на физиолечение повезу на 40 лет победы, д 8. к часу дня. так что если кому удобно оттуда забрать звоните, закину в машину
мама Ксюши, Ирина Тёмка супер просто :smitten:
ИришкаМалышка
Вот моя именинница со старшей сестренкой)

Вот в который раз убеждаюсь что мы подсознательно выбираем линеечки похожие на деток. Старшая просто вылитая малышка с линейки 🙂
А малюська такой волосатик  :smitten: :smitten: :smitten:
ИришкаМалышка, первую фотку не вижу, на второй очаровательные девчонки 🙂 Старшей и не скажешь, что 2,8 всего. И правда,обе с шевелюрой такой 🙂
Доброле утро всем. У нас ночка та еще была. Вернее у меня.
Сначала все ворочались от жары, не смотря на открытый балкон. В час старшая встала в туалет. Не знаю, что она та делала, но через 15 минут она еще раз встала.
Дальше встала младшая и до 3х ночи болтала, хохотала, пукала и какала....

сижу как зомби, жду мочу..в аптеке дали мочеприемник для девочки, фигня какая-то. лучше бы универсальный дали
У нас тоже ночи тяжелыми,до 2 - х ночи не можем уснуть,сначала бурное веселье плавно перетекающее в истерику,потом долгое успокаивание и в конечном счете до утра попискивание во сне,такое ощущение что она и не спит а просто кемарит и что то ее беспокоит,у меня одна причина ЗУБЫ,только уже как то долго((
Nataliya74
сижу как зомби, жду мочу..в аптеке дали мочеприемник для девочки, фигня какая-то. лучше бы универсальный дали

А я не увидела разницы между ними  :не знаю:

Мы встали в 6 утра, т.к. сын вообще из-за заложенности носа плохо дышал. В общем, у него зеленые сопли, а врач кроме аквалора больше ничего не назначил ((
почтиAngel, дырка вырезана по-другому. мне обычный овал привычнее. сижу и не знаю, попадет ли что куда надо или в подгуз убежит
хвоя, Света, спасибо большое, обязательно воспользуюсь контактами.
Девочки, малыши замечательные!
Вчвера мне привезли пару костюмчиков Картекс, маркировка стоит 6 месяцев, но они явно не на 6, сейчас будем носить, и вообще я ожидала большего, а тут получился такой домашний вариант.
ИришкаМалышка, Какие прелестные девочки! Все, теперь я и девочку тоже хочу ))
хвоя, коляску вчера заказала таки бритакс би эджайл 4
Nataliya74, Наташ, я же тогда выбежала к тебе и забыла, что хотела мустеллы отлить немного, если тебе еще актуально, то как-нибудь передам при случае, там баночка немаленькая, я не думаю, что мы ее всю используем, так что с удовольствием поделюсь.
У нас вчера вечером такие колики были, мы только что на стенку не лезли, я такого ужаса не припомню ни с одним из моих детешек, ну я сама виновата, говорят же, что колики от перекармливания, а я вчера явно Мишутку перекормила, увеличила объем смеси на кормление и вот результат.
мама Ксюши
Девочки,мы спали с 7ч вечера. Сейчас только на кормежку проснулся. С замиранием жду... Уснет или веселиться будем?
Ну и как ночка прошла?
У меня вообще вчера все сны наложились и вышло интересное: поспали мы дневной сон с 13 до 14-30, в 15 выехали на физпроцедуры (он спит в автокресле) после поездки спящего переложили в коляску и гулять (в коляске тоже всегда спит). Пришли часов в 18-19  спящего занесли и он уже спал на свой ночной сон до утра. В итоге ребенок весь день спал. ну и соответственно ноной сон был прерывистым и вымученным.
Так у нас такой график будет как минимум ближайшие 2 недели, и что можно изменить не могу придумать.
nathlie, нас вообще из колеи выбивают поездки к врачу, весь день какой-то скомканный получается, и еще если я куда-то планирую одна сходить, пусть даже на час, все равно почему-то режим сбивается.
nathlie, чет не поняла, а где ты ее заказала? Очень коляска понравилась, тоже такую хочу, но только чтоб ручка перекидная была.
Девочки, может посоветуете прогулку с перекидной ручкой, всесезонку и макс вес 8 кг. Похоже какие то нереальные требования( вчера кучу сайтов перерыла, или отзывы плохие или вес очень большой
Доброе утро!
Мы вчера в 10 часов на ночь улеглись, первый раз)))

ИришкаМалышка, девчушечки красотулечки!
Blirin,на ека дети заказала из ебурга транспортной компанией
идеальные коляски видимо не делают,я так поняла специально ))
у этой тоже есть как минимум 3 минуса для меня, но остальные не устраивают или по весу или по цене, а это были главные критерии...
nathlie, может вам совместить дневной сон и прогулку? А вечером пусть бодрствует перед ночным?
nathlie, мне тоже понравилась коляска. Во сколько обойдется?
хвоя
nathlie, может вам совместить дневной сон и прогулку? А вечером пусть бодрствует перед ночным?

может сегодня так и получится, на дневной сон мы гуляем с подружкой и если вечером с мужем не пойдем гулять то так и будет. но мужа тоже после работы хочется выгулять, а то живет от компа к компу, нехорошо это...
хвоя, 8800 плюс доставка до пункта выдачи около 200 р, подорожала, еще на той неделе можно было купить за 8300 с доставкой до дома
arnataliya, спасибо и  так выручила лекарством 🙂 у нас вроде меньше корочки стало, в глаза не бросается.

скатались, сдали мочу, завтра на прием. на улице все еще весна и грязь.

еще мы научились переворачиваться и ребенок превратился в психа с шилом в попе, т.к. не всегда руки из-под себя получается вытащить.
Nataliya74, молодцы! С новой умелочкой вас! Это вы со спины на живот переворачиваетесь?
arnataliya,ага. с небольшой моей помощью. иначе простыню съест,пока попу до конца перевернет))
Nataliya74,
У меня ни к какую не хочет переворачиваться,начала только выгибаться,типа на мостик вставать)
arnataliya
У нас вчера вечером такие колики были, мы только что на стенку не лезли, я такого ужаса не припомню ни с одним из моих детешек, ну я сама виновата, говорят же, что колики от перекармливания, а я вчера явно Мишутку перекормила, увеличила объем смеси на кормление и вот результат.

Лишь бы в постоянство не перешли...у меня у старшей помню начались только в 2.5 месяца и были пару недель,но за ужас каких. ТТТ на вас,что бы у вас и не было.
MarinaBaddi
Nataliya74,
У меня ни к какую не хочет переворачиваться,начала только выгибаться,типа на мостик вставать)

ну недолго осталось. я жду, когда же к игрухам потянется
и у нас веселуха теперь с этими переворотами, психует, выгинается, туда сюда вертеться надо! А как мы ползаем-сердце разрывается от его стонов скрипов, пыхтения и стонания ))
MarinaBaddi, ты ей помоги, покажи как, и будет у тебя тоже веселуха.
Посмотрела видео, надо ребенку вперед руку вытягивать для переворота- вот учу
зато про сидение мы похоже даже не подозреваем, я подумала наверное потому что у нас ничего полусидячего нет-ни шезлонга ни стульчика
nathlie,
Уже две недели показываем,она не хочет)) Если на бочок перевернуть ее ,то она дальше уже самостоятельно и крутится и ручки высовывает,а вот со спины или с живота самостоятельно ни в какую,да я не расстраиваюсь,пока хоть могу оставлять одну на небольшое время.
Девочки, доброе! Тыкните меня плиз, где в закупках реквизиты для оплаты искать?
MarinaBaddi, Марин, я все-таки думаю, что перекормила, он у меня вчера весь день ел по 180, сегодня опять кормлю по 150, перерывы, кстати, между кормлениями больше не выдерживает, через три с половиной-четыре часа кушает.
MarinaBaddi,так интересно, а у нас бочок и переворот вообще не связаны, на бочок он легко поворачивается сам, играет сам с игрушками или спит на бочку. а вот на живот с мостика крутится.
я тут его учила грызунок самому двумя руками держать и грызть, теперь учу книжки маленькие самому держать и смотреть картинки )))
Девочки, поздравим с рождением сыночка  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53215.new.html#new
Рыба Бровкина (Юля), как у Вас дела? Как назвали сыночка?
HappyWife
Девочки, доброе! Тыкните меня плиз, где в закупках реквизиты для оплаты искать?

Закупка в оплате? Войти в свой заказ и выбрать вкладку "Оплата".
почтиAngel,спасибо)
Девочки,всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Детки как всегда у всех просто прелесть!!!
у кого-то уже переворачиваются,скоро сидеть начнут...а я пока наслаждаюсь моментами когда просто спит и ест...