Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 4 из 39
Мы не делаем подарки с мужем др другу с начала ипотеки. 🙂) В этом году моя мама подарила нам на все праздники зимнюю резину. А мы др другу шиномонтажку подарили. 🙂)
Docch
Мы в горки ходили, ну и холодина на улице!!! Поймала себя на том, что в нескольких отделах и аптеке спросила по англ сколько стоит, посмеялась)))

Аня, хорошо еще торговаться не начала)))
Sonechка, ой и не говори))) я там оттягивалась от души, торговалась до последнего, они все мужу говорили - вай, какая женщина, как ты с ней живешь? Он смеялся и говорил - хорошая, деньги экономит хорошо)))) я там себе сумку купила за 20 долл, кожа, подделка конечно под известный бренд))) сегодня посмотрела в инете эти сумки - от 6000 начинаются))) хе хе.
Docch, это реплики от 6тыс???  Ох....ть... :shock:
Sonechка, не, это настоящие от 6000))) реплики не нашла, но зная, сколько стоят у нас кож сумки - думаю, даже в закупке были бы не дешевле 1500, а то и выше
Подарки мужу у нас не проблема - если нет денег вообще обойдется, я каждый год голову ломаю над подарками остальным мужикам семьи: папе, зятю, племяннику...
K@ti, слушай, ты как йогурт делала в мульте?
короче, у меня есть 1л молока (2,5 и 3,2 жир.), есть маленькая баночка йогурта активия натуральная.

че делать?)))
Sonechка, клевые фотки)))  сын - помощник))
Девочки, слышали наверно, что няню судят сейчас за кражу в магазине и за то что она укусила сотрудника СБ, мне вот интересно, а почему ее не судят, за то что она 2-х летнего малыша бросила возле магазина, а сама пыталась скрыться???, малыша, дед нашел через несколько часов,или там родителям пофиг или блин я чего-то не понимаю??
Sonechка, проведя собеседование с более чем 20 нянями, я поняла, что практически нереально найти адекватного, доброго и образованного человека.
Живу одна с детьми. Да, тяжело, но таким "педагогам" я своего ребенка не доверю ни за что.
Поэтому совершенно не удивлена такой истории и поведению няни.
Оюшминальда,не, я поняла, что она не адекватная, я не понимаю, почему ей не предъявили как минимум оставление в опасности ребенка??? И за это не судят???
Sonechка, предъявят, если родители захотят. Я бы без прокуратуры волосья бы ей повыдирала.
Оюшминальда, не соглашусь с тобой. Можно найти няню, лучше по рекомендации, конечно. Но они на вес золота и найти их сложно конечно. У нас у друзей няня была просто волшебная, она с рождения до 5 лет с девочкой сидела. И  кормила, и играла, и занималась, и в кружки водила. Родители там на нее просто молились. И я их понимаю.
Docch, это единицы-такие няни. И они переходят из семьи в семью. Знакомых и друзей у меня нет, чтобы дали рекомендации, а те рекомдации, с которыми приходят...даже обсуждать не хочу. У меня камеры, я вижу, что и как происходит. Рисковать физическим и психическим здоровьем своего ребенка я не буду.
Ну , девочки, пришли мы с Дралиона((( Я сейчас напоминаю себе ту пару из миниатюры Руслана Белого, которую "не впечатлил цирк ДюСолей", но после Аллегрии - это просто китайская подделка(( Встретили там знакомых, которые фанаты цирка ДюСолей и смотрели Дралион в Москве, говорят у нас очень урезаный вариант показали. Сейчас посмотрю в Ютубе полную версию. Не, ну костюмы, постановка, красивые, накаченные тела гимнастов, живая музыка, оркестр - это конечно супер, но я после Аллегрии ожидала чего-то вообще -АХ!, а получила Эх(( Ну хоть из дома в мужем выбрались в день св. Валентина)))
Zlatich,вот и мне не понравилось((( вообще не так как за границей.

А мы на базе уже, нагулялись, Темик познакомился с девочкой и заигрались они, еле уложить спат. вообще супер тут!!! номера класс, ресторан уютный, каток, кататься будем, завтра шашлык , баня и романтик.))) сегодня номер украсили красиво и шампанское подарили, свечи зажгли к приезду в номере, лепестки роз, воздушные шары, ммммм)))
VAV85, клааааасс!!!!
Zlatich, надо мне посмотреть миниатюру Р.Белого, наверное себя узнаю ))) хорошо что не пошла в этот раз, хотела сначала, думала вдруг в этот раз восприниматься будет по-другому. Я видимо наслушалась отзывов об Аллегрии и ждала чего то слишком АААХХХ!!!, поэтому меня и не "впечатлило" )))
VAV85, как вам всем там здорово!!!
Оюшминальда, муж совсем не может помочь посидеть с детьми? маму твою нереально сюда перевезти?
Evaganina,ага Темик по номеру носился, он большущий двухкомнатный, шарики дергал и отпускал, визга писка))) на улице -17 было, а он играл и бегал, носился.
У меня муж ни разу самостоятельно не купал ребенка. Первый месяц помогал, потом я поняла что без его помощи мне проще. С ребенком остается максимум на час-полтора. На гулянки не ходит вообще, но с работы часто приходит в 9-10 вечера, и  в выхи может работать
Evaganina
Оюшминальда, муж совсем не может помочь посидеть с детьми? маму твою нереально сюда перевезти?
мужа нет. Он живет и работает в другом городе. Родители не могут приехать.
VAV85, здорово, что выбрались за город!! молодцы! а детям что, они наверное когда бегают не чувствуют  -10 или -17 )))
Оюшминальда, слушай, это конечно вообще тяжело!!! а ты не можешь к мужу поехать или к родителям?
Evaganina, старший в школе учится, поэтому не могу.
Оюшминальда, ну да, ребенка дергать не надо. ты конечно героиня - одна с детьми в не родном городе! сил тебе!
Evaganina, спасибо. Справлюсь. Лишь бы дети не болели)
Оюшминальда, а муж на долго уехал??
У меня муж здорово с детьми помогает. Старшего первый год он один купал. С мелкой пару раз купался. Мне не охота было вечером их купать и я стала их вместе в ванну замачивать, пока муж на раб. Муж мог бы до поздна работать и по выходным, но мы решили, что лучше он будет со мной и с детьми вр проводить, хоть и в ущерб бюджету.
Анютка_vik, на полгода почти уехал. Но раз в месяц/два на выходные приезжает. Доучимся и уедем к родителям.
А я вчера билеты на рукки вверх выиграла))) Хотела спросить, может кто знает - там на билете ни места ни ряда - написано, что приглашение и типа продаже не подлежит - это куда мне садиться?
sepa, а где концерт будет? я ходила на руки вверх в Юность, там мест не было. Все стояли
аааа,ну ла - наверное там.Просто на Аллегрову я туда ходила - там с местами
sepa
А я вчера билеты на рукки вверх выиграла))) Хотела спросить, может кто знает - там на билете ни места ни ряда - написано, что приглашение и типа продаже не подлежит - это куда мне садиться?

классно! это как ты так смогла?
VAV85, Ань, вы на какой базе?
Привет всем))) а мы вчера "отмечали" праздник - муж скачал ангри бернс на планшет и мы до пяти утра играли с ним)))) как дети малые, ей богу)))) детей уложили и рубились сидели
Docch, клева!!!
Оюшминальда
Доучимся и уедем к родителям.

Оюшминальда, Ирина,  в смысле?  когда? насовсем??
Анютка_vik
VAV85, Ань, вы на какой базе?

мы в дачном клубе Родники. отдыхаем. сын уже умотался за пол дня, встал тут в девять утра, тут же потопали на завтрак, потом гулять, потом в детскую игровую, потом переодеться, на обед, чуть погулять, пришел и упал спать)))
тут еще большой экран есть, мини кинотеатр, будем смотреть хоккей россия-сша вечером и в баню потом.
народа очень много, вся база забита, детей море просто. дети в игровой в игрушки играли, на горке катались, а папы в плей стейшн)))
еще сын сегодня с мужем катались на большущей горке, с нее съезжаешь в озеро на лед и по нему еще катишьсяяяяя)))
Docch,тут есть фигуры птиц энгри бердс, и специальные большие рогатки, сегодня потеплело на лице и снег валит пря влажный, мужчины тут наши лепили снежки и пуляли из рогаток по птицам, как дети!
а еще здесь есть уголок Сочи 2014, так класс,и  тут олимпийский уголок.