4 марта 2014, 03:56
Девочки, где у нас можно попасть к хорошему детскому лору и желательно сегодня????
Natalis
...а тут из рук вырывает..целый сырок скушал)))))с маминых рук...
NatalisDocchу меня руки не с того места по шитью...в школе было целой проблемой сшить фартук...
А я шью целый день. Задалась целью - сшить Насте платье. Давно не шила, что то как то туговато идет(( завтра буду дошивать
прям бесило )))
Sonechка
Нани, я пангасиуса даю, минтай давала, на красную (форель, семга) аллергия была. Я гарниром даю, овощи, рис, гречку, карт.пюре
coffee
Нани, так я весь свой коляскопарк распродала, поэтому и купила эту. Если бы не отсутствие лифта, то не парилась бы. В подъезде перестала оставлять((( поэтому пришлось идти на такие меры..
Sonechка
Я вообще не думаю, что нам коляска летом пригодится, товарищ то деловой растет, ему ходить/бегать надо.
VAV85Не это то конечно, у нас до сих пор любит в слинге ездить))) Папа наш приноровился, когда с ним сидит, чтоб он ему не мешал дела домашние делать, он его в слинг и на спину.Sonechка
Я вообще не думаю, что нам коляска летом пригодится, товарищ то деловой растет, ему ходить/бегать надо.
И у нас много бегает. За зиму раз 5 от силы проехали на коляске. Но вот для поездки и аэропортов лучше с коляской)))
coffee
Нани, да, вполне.
inka
K@ti, а у тебя трость какая. напомни
?