Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 34 из 39
Девочки, где у нас можно попасть к хорошему детскому лору и желательно сегодня????
snoukЛотоса свой лор-центр есть, слышала хвалят. Где-то возле строительного рынка на Кашириных.
Обманула, не у Лотоса, а у ДНК Братьев Кашириных 87а, там есть экстренный прием.
Девочки, на бебишопе бесплатная доставка по коду VK1000BS, понимаю, что евро дорожает,  но все же, до 9 марта)))
Natalis
...а тут из рук вырывает..целый сырок скушал)))))с маминых рук...

Молодец Миша! глядишь, аппетит наладится)))

а у нас сейчас папа ушел, повел дочку в школу, ну Макс и давай реветь (у него любовь неземная к папе)))). Шорты его взял, прижал к себе и стоит ревет: "папа, папа  :cry:"  горькими слезами. даже на руки ко мне не сразу пошел. вот ведь как )))

Natalis
Docch
А я шью целый день. Задалась целью - сшить Насте платье. Давно не шила, что то как то туговато идет(( завтра буду дошивать
у меня руки не с того места по шитью...в школе было целой проблемой сшить фартук...
прям бесило )))

аналогично))

девочки, какую рыбу даете детям?
Нани, мы пикшу, горбушу, форель едим. Но у нас нет аллергии.
coffee, филе покупаешь?  с чем даешь на гарнир?

как же разнообразить ужины...?  утром каша, обед суп, на ужин либо тоже каша, но с мясом, либо картошка с др.овощами.  че еще-то давать?
Нани, я пангасиуса даю, минтай давала, на красную (форель, семга) аллергия была. Я гарниром даю, овощи, рис, гречку, карт.пюре
Нани, нет, покупаю рыбину в основном. На гарнир - да со всем)) правда)
пангасиуса кстати тоже дала - понравился. Хотя это кака, конечно, но мне кажется кака она счас везде..
Девочки, а я купила легкую тросточку на лето. Подробный хваст в теме про коляски оставила. вот такую
Нани,у нас такая же любовь к папе.

Coffee, сколько оьошлась коляска, если не секрет. Мне нужно для полета в мае-июне.
Sonechка
Нани, я пангасиуса даю, минтай давала, на красную (форель, семга) аллергия была. Я гарниром даю, овощи, рис, гречку, карт.пюре

ясно)

гарниры те же делаю...в принципе, получается, что как у нас))) может зря переживаю?)))

coffee, с колясочкой))) не сыпь мне соль на рану  :-D

прикольная, легкая похоже как пушинка))))
Я вообще не думаю, что нам коляска летом пригодится, товарищ то деловой растет, ему ходить/бегать надо.
VAV85, 5000.
Нани, очень легкая, еще и плечевой ремень есть.
Sonechка, мы тоже больше ногами, но походы в садик за старшим, а осенью еще и в школу никто не отменял.
Нани, так я весь свой коляскопарк распродала, поэтому и купила эту. Если бы не отсутствие лифта, то не парилась бы. В подъезде перестала оставлять((( поэтому пришлось идти на такие меры..
coffee, ага, поглядела в колясочной темке)) хорошенькая!

нам тоже пока нужна коляска
coffee
Нани, так я весь свой коляскопарк распродала, поэтому и купила эту. Если бы не отсутствие лифта, то не парилась бы. В подъезде перестала оставлять((( поэтому пришлось идти на такие меры..

ясно)) а я еще нет))  танк наш в сад увезу к лету, а двумя будем в городе пользоваться))
Sonechка
Я вообще не думаю, что нам коляска летом пригодится, товарищ то деловой растет, ему ходить/бегать надо.

И у нас много бегает. За зиму раз 5 от силы проехали на коляске. Но вот для поездки и аэропортов лучше с коляской)))
VAV85
Sonechка

И у нас много бегает. За зиму раз 5 от силы проехали на коляске. Но вот для поездки и аэропортов лучше с коляской)))
Не это то конечно, у нас до сих пор любит в слинге ездить))) Папа наш приноровился, когда с ним сидит, чтоб он ему не мешал дела домашние делать, он его в слинг и на спину.
coffee, хочу спросить еще: ты довольна крокидским комбезом зимним?
Нани, да, вполне.
Нани, полдник есть?
У нас полдника нет.
Утром каша.
Днем овощи, мясо и рис/гречка/макароны. Супы не ест.
Вечером творог с пюрехой и печенькой, фрукт какой-нибудь. Иногда омлетик даю. Чуть попозже йогурт/ряженка.
Мы вчера к родителям мужа ездили.
Свекровь прям порадовала меня, то ли муж с ней поговорил (мне не сказал), то ли ее сестра ей высказала что-то, то ли сама задумалась почему я к ним не приезжаю и сделала выводы.
Стою на кухне грею еду сыну, а она мне "так долго искала мясо, которое ты готовишь. Даже не знаю получилось или нет. Вот сок который вы покупаете, я запомнила))))) давай я покормлю внука, ты хоть поешь))))) платье хорошее, тебе идет)))))" и т.д.
А когда я у нее спросила есть ли еще тыква или нет, так все прям я такая молодец ребенку все готовлю отдельно, кормлю правильно, да и овощи/ягоды садовые наморозила)))))
Ттт чтоб не сглазить  😉
coffee, с колясочкой!

Я своей тростью довольна. Хорошо, что всяких отзывов не послушала)))))
За 2000 руб откатала лето, осень, зиму. Еще кататься будем, в магаз, да и со стоянки идти далеко.
Коляска не сломалась, не скрипит, все рабочее, легкая, по ступенькам шагает.
K@ti,ну лишь бы ее на подольше хватило)))
Sonechка, ой, и не говори)))))
Сейчас начнется сезон садоводов)))))
Обычно с марта по окрябрь затишье. Они уже ездили в сад, снег убирали. Рассады полный дом.
Вчера еще над свекром ухохоталась.
Он читает какую-то газетку, все хочу спросить что за газета, но пока он рассказывает, а потом сын отвлечет .....
В общем в газете была статья, что в нашей стране скоро прийдет "голодный период". Магазины закроются и будет дефицит продуктов.
Статья то ладно, но вот они же реально поверили. Сказали, что у них продуктов на целый год есть и еще закупятся  :2funny:
Я ради смеха сказала "ну что поделаешь, будем есть картошку с овощами и запивать компотиком"  :-D
K@ti, а у тебя трость какая. напомни
?
coffee
Нани, да, вполне.

)))
K@ti, есть полдник.
а я в печали(( снег растаял - с одной стороны весна идёт весне дорогу!...но блииин старшего так удобно было на санках везти в садик и обратно и вдвоём можно везти детей...а теперь опять как обезьяна
Юлёнк@, ну так вези их в коляске))  если коляска маленькая, может побольше купить с рук че-нить
Юлёнк@, я тоже расстраиваюсь, что санки не везде едут теперь. Надо срочно велик брать!
Нани,коляска то нормальная она универсал типа капелки, вот только двоих уже не увезёт в зимней одежде, надо ждать пока похудеет одёжка))) опять же к коляске макса не хочется приучать, а то вообще будет бойня и истерики сплошные за покататься(( ну и опять же коляска и санки вещи не сравнимы((((( по лесу только ещё на санках кататься можно там снега ещё много, а около домов уже везде асфальт или земля
Юлёнк@, ну тогда только остается приучать Максика к ходьбе  🙂
может что-то ему брать с собой в руки? пока идет  - играл бы....правда не знаю что это может быть)))
Нани,ага 🙂)))) он мне сегодня истерику с утреца закатил - хочу санки :crazy2:
да ладно, просто не хватило нынче мне снега и показалось как то зима быстро кончилась вот уж удивительно :не знаю:, обычно зима меня утомляет, а тут как будто махом пролетела не накатались))) хоть и ходили ездили в садик практически всю зиму нормально и даже в морозы
inka
K@ti, а у тебя трость какая. напомни
?

Уж забыла как называется))))) пошла, посмотрела)))))
Беби кеа сити стайл.
Юлёнк@, у тебя подставка к коляске есть? Может он на ней будет спокойно стоять.
Юлёнк@,а я уже устааала от холода((( хочу весну теплуюююю)))