24 февраля 2014, 09:33
Я в 1 Б не знала что такое тонус. А в эту к вечеру периодически тянет низ живота. Но я свою маленькую сладкую 11 кг тяжесть тоскаю ))))
Sonechка
Мне дали направление, но оно не на бесплатный анализ, блин что-то меня запарило платные анализы сдавать, у меня еще 5 направлений почти на 2 тыс, еще тут 700 рублей, вот с какого перепуга я должна платить??? Точно надо писать жалобу в минздав. Если бы я работала, другой разговор, а сидя в декрете еще 3 тыс отдать за анализы, прям зла не хватает.
Девочки кому-нибудь назначали: бак посев мочи, мазок на чуств. к антибиотикам, хламидии ПЦР, гепатит (2 анализа) они все платные!!!! Мне сказали какой то приказ вышел, и я должна сдать, типо в 30 недель меня без них заведующая на КЭК не возьмет.
Яринказашибись! а мне сказали в нашей лаборатории не берут. ЖК при ОПЦ, в жизни не поверю, что она такие анализы не делают.
Sonechка,у нас берут анализы бесплатно(бак посев мочи, мазок на чуств. к антибиотикам, хламидии ПЦР, гепатит (2 анализа))
Sonechка
Девочки кому-нибудь назначали: бак посев мочи, мазок на чуств. к антибиотикам, хламидии ПЦР, гепатит (2 анализа😉 они все платные!!!! Мне сказали какой то приказ вышел, и я должна сдать, типо в 30 недель меня без них заведующая на КЭК не возьмет.
Василич
Мне моя Г вообще ни одного платного не назначила, не знаю хорошо это или плохо... Меня волнует на краснуху брали анализ или нет, что то совсем я про него забыла, а я ведь с детьми работаю....
РазбитнаяЛариса, солнце, как я пропустила, что ты в такой замечательной теме сидишь))))
заберите у меня Вирум Пренаталь у меня аллергия на них1!1
Вандышева
Василич
Valena159, так у вас завтра второй скрининг будет?
Valena159Василич
Valena159, так у вас завтра второй скрининг будет?
угу
Valena159
При скорой, там бесплатно по направлению. Просто я там делала первый уже, там же посмотрели на сроки и прописали когда приходить в следующий раз. Знаю, что можно пройти платно. Но вот пока если есть возможность бесплатных процедур, почему бы и нет. Потом же все равно немало денег оставлю за детские товары в магазинах 🙂
ulya1313РазбитнаяЛариса, солнце, как я пропустила, что ты в такой замечательной теме сидишь))))
заберите у меня Вирум Пренаталь у меня аллергия на них1!1
Вандышева
RimEli
Девочки. раньше второй скриннинг делали в 22-24 недели... сейчас сдвинули в 20-22... я думаю, в 23 недели если его делать - то ничего критичного в этом нет? или не права?
RimEli
Девчонки, я уже голову сломала, в чем забирать ребенка при выписке в июне??? есть какие-то легкие конверты? или можно в байковом одеялке? или в нем жарко будет?..... подскажите кто уже знает, или кто уже решил в чем будет забирать.... я вся в сомнениях....
ВасиличRimEli
Девочки. раньше второй скриннинг делали в 22-24 недели... сейчас сдвинули в 20-22... я думаю, в 23 недели если его делать - то ничего критичного в этом нет? или не права?
У меня будет 24 неделя, не знаю почему так поздно записали, наверно раньше надо было мне приходить. Ну я ж не выдержу ждать так долго!!!
ВасиличRimEli
Девчонки, я уже голову сломала, в чем забирать ребенка при выписке в июне??? есть какие-то легкие конверты? или можно в байковом одеялке? или в нем жарко будет?..... подскажите кто уже знает, или кто уже решил в чем будет забирать.... я вся в сомнениях....
Тоже думаю на эту тему, ну мы то сразу в автокресло посадим, так что не знаю что, комбез сразу что ли???
RimEliА как вы в конверте или одеяле повезете ребенка в люльке? Или вы нарушая правила повезете на руках? 🙂