25 февраля 2014, 08:41
Кошика, видимо... да и узи на раннем сроке тоже (как было в моем случае).
Поздравляю с хорошим узи, главное-здоровья!
Поздравляю с хорошим узи, главное-здоровья!
Кошика
Ekaterina*, спасибо. Пока УЗИ ждала думала сердце выпрыгнет. Блинов оказался еще таким не разговорчивым - всё смотрел, смотрел, потом какие-то сокращения начал перечислять сестре, успокоилась только услышав ЧСС - 160)))
RimEli
ЛюдмилаК, где в итоге глюкозу в порошке купили, надо уже подготовиться)
ЛюдмилаКRimEli
ЛюдмилаК, где в итоге глюкозу в порошке купили, надо уже подготовиться)
я купила в Государственной аптеке, ОАО Областной аптечный склад, Каслинская, 60б. Стоит 45 руб. Меня туда водитель наш с работы отвез по пути, я даже не знала о ее существовании. На ЧМЗ у нас нигде нет. Говорят еще в Классике на Комсомольском, 33, но я туда не доехала.
tori88
Зимушка-зима,в первые слышу что нельзя. С 1 тоже у Кузниченковой была, делала все узи платно, ни слово не сказала. Щас так вообще еще ни разу не была. Но скрининг и биохимию сдала сама для себя!
в этот раз звонила Г, она сказала идти туда где риск насчитывают на аппарате Astraia. Вроде правильно написала))))
Markisa
Машенька, можно отказываться сдавать какие-либо анализы? Потом проблем не будет?
БТ
Эльхен, я вот абсолютно не приверженец платных клиник, хотя есть от работы полис ДМС, но отличие платных УЗИ от бесплатных - оборудование, на котором смотрит врач наши внутренности. Конечно, опытный врач увидит везде, но мало ли.... А в наших гинекологиях стоят допотопные аппараты, хотя может и не везде.
Эльбакурсы есть при ЖК, еще МЦ Кемма раз в месяц проводит бесплатную школу для будущих мам, посмотрите на их сайте http://www.kem*mamed.ru/
Подскажите, знающие, есть ли в Челябинске полезные курсы для беременных? или школа материнства? лекции или занятия такие проводятся? где и сколько стоят?
Долорес
Девочки привет!! Подскажите в городе хороших платных врачей-узистов и клиники соответственно ! Хочу на второй скрининг платно сходить,а вот кого выбрать не знаю- поделитесь)))
И еще заранее расскажите где в челябинске покупали глюкозу для аналища на сахар??
Спасибки всем счастливой беременности)
Ekaterina*
RimEli, а я тоже утром сидела, только в соседний кабинет ) Я с 7_25 сидела, т.к. общая очередь, а мне край надо было первой пройти.
Я сейчас записываюсь по телефону. Нервов и времени, конечно, много надо, но все лучше, чем идти и в очереди стоять. Железо пока не пью, анализы в норме.
GoldюшаКошика
Ekaterina*, спасибо. Пока УЗИ ждала думала сердце выпрыгнет. Блинов оказался еще таким не разговорчивым - всё смотрел, смотрел, потом какие-то сокращения начал перечислять сестре, успокоилась только услышав ЧСС - 160)))
Вчера была первый раз у Блинова. С утра. Опоздал на час. Видать закрытие олимпиады смотрел до упора накануне. Тоже показался неразговорчивым, но потом начала его пытать и разговорила его. Нормальный дядька. на третий скрининг точно к нему пойду.