Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 15 из 38
Кошика, видимо... да и узи на раннем сроке тоже (как было в моем случае).
Поздравляю с хорошим узи, главное-здоровья!
ЛюдмилаК, где в итоге глюкозу в порошке купили, надо уже подготовиться)
Кошика
Ekaterina*, спасибо. Пока УЗИ ждала думала сердце выпрыгнет. Блинов оказался еще таким не разговорчивым - всё смотрел, смотрел, потом какие-то сокращения начал перечислять сестре, успокоилась только услышав ЧСС - 160)))

Вчера была первый раз у Блинова. С утра. Опоздал на час. Видать закрытие олимпиады смотрел до упора накануне. Тоже показался неразговорчивым, но потом начала его пытать и разговорила его.  Нормальный дядька. на третий скрининг точно к нему пойду.
RimEli

я купила в Государственной аптеке, ОАО Областной аптечный склад, Каслинская, 60б. Стоит 45 руб. Меня туда водитель наш с работы отвез по пути, я даже не знала о ее существовании. На ЧМЗ у нас нигде нет. Говорят еще в Классике на Комсомольском, 33, но я туда не доехала.
ЛюдмилаК
RimEli

я купила в Государственной аптеке, ОАО Областной аптечный склад, Каслинская, 60б. Стоит 45 руб. Меня туда водитель наш с работы отвез по пути, я даже не знала о ее существовании. На ЧМЗ у нас нигде нет. Говорят еще в Классике на Комсомольском, 33, но я туда не доехала.

спасибо!
Sonechка, спасибо.
Goldюша, ну да, потом вроде тоже разговорился, видимо информацию накапливает))
Зимушка-зима,в первые слышу что нельзя. С 1 тоже у Кузниченковой была, делала все узи платно, ни слово не сказала. Щас так вообще еще ни разу не была. Но скрининг и биохимию сдала сама для себя!
в этот раз звонила Г, она сказала идти туда где риск насчитывают на аппарате Astraia. Вроде правильно написала))))
Девочки если у Блинова старшего были, то он молчун потому что заикается иногда))) а у младшего не была ни разу))))
tori88
Зимушка-зима,в первые слышу что нельзя. С 1 тоже у Кузниченковой была, делала все узи платно, ни слово не сказала. Щас так вообще еще ни разу не была. Но скрининг и биохимию сдала сама для себя!
в этот раз звонила Г, она сказала идти туда где риск насчитывают на аппарате Astraia. Вроде правильно написала))))

спасибо! я уже извелась вся, не знаю, что делать, не хочу ехать на узи на Российскую непонятно к какому врачу, думаю вот может все платно сделать и узи и риски. А напомни пожалуйста, где ты делала 1 скрининг?

Мне вот кстати до этого в платной клинике говорили, что кровь на риски эти сдают до 12 недель, девочки, кто во сколько именно кровь сдавал?
Кошика, вас с хорошим узи 🙂
Кошика, с хорошим узи!  Зимушка-зима, мне первый скрининг делали в 12 недель, платно в дельфине, кровь тоже сдала платно в инвитро. Разрешения в ЖК не спрашивала.  Мне ничего не сказали по этому поводу.  :coolsmiley:
Зимушка-зима, Крошка, спасибо девочки!
А у нас вроде не надо глюкозу покупать, все дают.
Но я от этого теста вообще отказалась, потому как знаю, что с сахаром у меня все ок. А приходить с утра да натощак да сидеть два часа совсем неохота :-)
Машенька, можно отказываться сдавать какие-либо анализы? Потом проблем не будет?
Про узи: когда мне в прошлую беременность гиня сказала примерно "нечего в платные ходить, я им не доверяю" и т.д., я попросила назвать, куда по ее мнению можно. Она мне назвала врача и клинику, где та принимает, все остались довольны (фамилию врача я конечно забыла и куда записывала, не помню ))). В этот раз я в ОПЦ пошла, она даже не заикнулась про недоверие, только теперь сразу спрашивает, надо ли мне талон на бесплатное узи или я платно пойду.
Зимушка-зима, в этот раз в ОПЦ к Мещерякову ходила.  Отдала в общем 1700. 300 фото,  Остальное узи с риском.  ХГЧ Свободный и papp a  в инвитро сдавала. Они еще предлагают расчет рисков от их генетика. Для этого узи с собой нужно. Но естественно платно))) 365 хгч и 444 вроде papp a. анализы сдают с 9-13 недели. Но с 9-10 неделю и 6 дней самое информативное. Я в последний день успела сдать 10,6))) и в 11 ровно узи))
Кошика, с хорошим УЗИ!скажите а Блинова хвалят?как то быстро он смотрит)))и молчит(((
Скажите, а зачем вы платно узи и анализы делаете, если на учете стоите?
tori88, мне всё это, и скрининг, и бетта-хгч, и  papp бесплатно сделали, лишь за видео 500 отдала, а фото там 100 стоит. у меня на диске ещё и штук пять фото оказалось.. Ну правда, не понимаю, платно лучше смотрят что ли? Так мой узист и платно принимает в платном центре. Неужели он бесплатно может что-то не усмотреть??
Markisa
Машенька, можно отказываться сдавать какие-либо анализы? Потом проблем не будет?

ну а почему нет?
это все медицинские услуги, нужны они или нет решать вам в первую очередь.
Заполняется бланк отказа, чтоб снять ответственность с гинеколога.
А относительно "обязательных" анализов (чтоб не попасть в инфекционное отделение роддома) всего несколько. И кровь на сахар туда точно не входит.
Эльхен,я не стаю на учете.  Да и с 1 хоть и стояла с 9 недель все равно платно ходила. Во первых на российскую отправили, с чввакуша далековато ехать. Сомнений много возникло, да и отзывы не очень. ну и время меня не устроило. А к Блинову пошла, во первых у него стаж более 27 лет.Во вторых Он состоит в коллегии международной, точного названия не помню. В третьих  мама к нему мной беременная ходила. В чгма при сложных случаях с ним консультируются. 
В этот раз тоже к нему хотела, но записывают за 3 недели в основном. Уже не успела. И Мещерякова посоветовали, т.к. швы хорошо смотрит. Ну и много положительных отзывов. И аппаратура хорошая.
А куда к Блинову на УЗИ записываться? У меня сейчас как раз 9 неделек, думаю к 12 неделям запишут, если очередь к нему такая :roll:
Кимини,я на свердловский 8а в уралочку ходила к нему. Но там не было 3д вроде. Мне и нужно было. Сейчас там 2 Блинова. Старший и его сын. Поэтому сейчас нужно уточнять к какому именно хотите. Старший вроде Ю.А. Расшифровку не помню))) в инете о нем есть информация))
Эльхен, я вот абсолютно не приверженец платных клиник,  хотя есть от работы полис ДМС, но отличие платных УЗИ от бесплатных - оборудование, на котором смотрит врач наши внутренности. Конечно, опытный врач увидит везде, но мало ли.... А в наших гинекологиях стоят допотопные аппараты,  хотя может и не везде.
Кстати девочки, кто хотел в 3 рд в июне. Их не закроют вроде как. Они сейчас закрыты были по эпид. Показаниям. Вроде решили сразу и на помывку оставить. А в июне работать будут. Позвоните туда узнайте инфу поточнее.
И про 7 . Их вместо август сентябрь пока что планируют закрыть с 6.06 - 6.07. Это предварительно, из-за сдвига в 3 рд.
tori88, хорошая новость, надо уточнить). Вчера мне моя Г. тоже сказала, что они экстренно закрылись сейчас
БТ
Эльхен, я вот абсолютно не приверженец платных клиник,  хотя есть от работы полис ДМС, но отличие платных УЗИ от бесплатных - оборудование, на котором смотрит врач наши внутренности. Конечно, опытный врач увидит везде, но мало ли.... А в наших гинекологиях стоят допотопные аппараты,  хотя может и не везде.

мне вот тоже кажется, что даже если и узисты хорошие в ЖК, то аппаратура все равно оставляет желать лучшего. И если я иду на платный скрининг, то выбираю и врача (по каким-либо критериям) и все таки можно выбрать место, где хороий аппарат узи
RimEli, глюкоза в Классике на Комс. пр-те 33 точно есть, в рецептурном отделе. (ост. Красного Урала).
tori88, а если ты на учете не стоишь, как ты получишь родовой сертификат? Мне просто интересно, если я получу в 30 недель сертификат и больничный, можно вообще не приходить в ЖК??
Подскажите, знающие, есть ли в Челябинске полезные курсы для беременных? или школа материнства? лекции или занятия такие проводятся? где и сколько стоят?
tori88, у тебя муж же в ЧВВАКУШе служи тоже?))) Он летает на истребителях?
tori88, БТ, понятно, ну мне тогда просто повезло со специалистом и аппаратурой, у нас беременных смотрят только на одном из трех аппаратов и "платники" вместе с нами в очереди сидят.
Эльба
Подскажите, знающие, есть ли в Челябинске полезные курсы для беременных? или школа материнства? лекции или занятия такие проводятся? где и сколько стоят?
курсы есть при ЖК, еще МЦ Кемма раз в месяц проводит бесплатную школу для будущих мам, посмотрите на их сайте http://www.kem*mamed.ru/
Эльба, знакомая ходила с мужем в "дочки-матери", осталась очень довольна, я сама (и иногда муж со мной) в первую бер в "дельфин" ходила на занятия. Тут вопрос, сколько готовы потратить и чего ожидаете от курсов? Сами роды и поведение в них, ГВ, уход за ребенком, психолиогическая подготовка и т.д. Наполенность разная везде. Можно выборочно на занятия ходить, можно весь курс полностью.
О пользе - мне очень пригодились. Не столько сами теоретические знания (благо информации море сейчас), хотя упорядочить и выделить самое верное среди множества мнений всегда полезно. Но главное - психологическая подготовка и уверенность в себе и в том, что все будет хо-ро-шо.
Девочки, сходила на свой очередной прием... опять на нервах вся... просидела в очереди с 7-40 до 5 минут восьмого (талон на 😎... чтобы только потом нам удосужились сообщить, что моя Г на больничном!!! отправили в другой кабинет, сперва взять талон в регистратуре (очередь), потом в кабинет тоже просидела в очереди!!! в итоге зашла ближе к 9 на прием((((( пришел анализ крови - гемоглобин 91 всего!!!! и она мне говорит - сходи к терапевту (возьми талон), пусть он пропишет тебе препарат железа... девочки, я как представила опять возьми талон и посиди в очереди, конечно не пошла никуда!!!! беспредел какой-то, издевательство над нами беременными!! ну что гинекологи не знают сами что прописывать? подскажите кто что пьет из железа?
RimEli, а я тоже утром сидела, только в соседний кабинет ) Я с 7_25 сидела, т.к. общая очередь, а мне край надо было первой пройти.
Я сейчас записываюсь по телефону. Нервов и времени, конечно, много надо, но все лучше, чем идти и в очереди стоять. Железо пока не пью, анализы в норме.
Девочки привет!! Подскажите в городе хороших платных врачей-узистов и клиники соответственно ! Хочу на второй скрининг платно сходить,а вот кого выбрать не знаю- поделитесь)))
И еще заранее расскажите где в челябинске покупали глюкозу для аналища на сахар??
Спасибки всем счастливой беременности)
Долорес
Девочки привет!! Подскажите в городе хороших платных врачей-узистов и клиники соответственно ! Хочу на второй скрининг платно сходить,а вот кого выбрать не знаю- поделитесь)))
И еще заранее расскажите где в челябинске покупали глюкозу для аналища на сахар??
Спасибки всем счастливой беременности)

УЗИ делаю всегда в ОПЦ (Морозов), еще Мещеряков врачи. Про глюкозу пару страничек назад полистайте девчонки писали
Ekaterina*
RimEli, а я тоже утром сидела, только в соседний кабинет ) Я с 7_25 сидела, т.к. общая очередь, а мне край надо было первой пройти.
Я сейчас записываюсь по телефону. Нервов и времени, конечно, много надо, но все лучше, чем идти и в очереди стоять. Железо пока не пью, анализы в норме.

Ekaterina*, ну вот, практически встретились🙂 я к вашей Гренадеровой потом ходила она то мне и не прописала железо, а отправила к терапевту....
RimEli, я феррум лек пью 1т 1р в день.
Goldюша
Кошика
Ekaterina*, спасибо. Пока УЗИ ждала думала сердце выпрыгнет. Блинов оказался еще таким не разговорчивым - всё смотрел, смотрел, потом какие-то сокращения начал перечислять сестре, успокоилась только услышав ЧСС - 160)))

Вчера была первый раз у Блинова. С утра. Опоздал на час. Видать закрытие олимпиады смотрел до упора накануне. Тоже показался неразговорчивым, но потом начала его пытать и разговорила его.  Нормальный дядька. на третий скрининг точно к нему пойду.

Сколько сейчас стоит узи со скринингом у блинова???? И какое узи 2д или 3д? Я просто не разбираюсь( а фото делали?