Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 11 из 38
Машенька,мы с вами рядышком по срокам.)) Вы где рожать планируете?
nats,присоединяйся! )) Легкой беременности! 🙂
И я про молокоотсос скажу)))) У меня было СТОЛЬКО молока,что дочка не успевала съедать, я круглыми сутками ходила мокрая,в молоке. Так вот ручной Авент был моим спасителем.Тьфу тьфу не сглазить бы молочко в этот раз)))))
nats, добро пожаловать, легкой беременности!!!
Наверное,на демисезонной остановлюсь,действительно...Я мерзляка и простываю легко...Тем более весна будет поздно,судя по прогнозам.Поэтому наверно так и сделаю. Спасибо за совет.
Lizaveta@mm
Машенька,мы с вами рядышком по срокам.)) Вы где рожать планируете?

Я к 5 роддому отношусь, наверное там и буду, выбирать особо не приходится(
А вы?

MinnieMouse
И я про молокоотсос скажу)))) У меня было СТОЛЬКО молока,что дочка не успевала съедать, я круглыми сутками ходила мокрая,в молоке. Так вот ручной Авент был моим спасителем.Тьфу тьфу не сглазить бы молочко в этот раз)))))

лактация подстраивается под ребенка первое время.
А если еще и сцеживать, и вырабатываться будет больше. Какой смысл? Чтоб не ходить мокрой есть прокладки специальные для груди. Со временем обычно перестает ведь течь.
про молокоотсос еще от себя напишу. Понятно, что смысла не было, молоко прибывает больше. Но! прокладки мне не помогали...... какие я только не пробовала, а менять каждые 30-60мин. обе - сильно круто на 6 мес. Единственные, которые у меня не вызывали раздражения, и от которых соски (простите за подробности) не раздражались - Джонсон. Остальные, независимо от стоимости - никакушечки. Я замучилась. Так вот от этих прокладок у меня были одни проблемы - создавалась влажная среда, трещинки раздражались и болели(((. Читала, что это оооочень вредно.
Ну да,через пол года мне стали помогать прокладки для груди))))),а до этого моя лактация ни под кого не подстраивалась.
Машенька,я к 8-му отношусь,а рожать в 7-м буду,скорее всего.А почему выбрать не хотите? в крайнем случае со схватками поедете туда,куда выбрали.Отказать не имеют права.
Машенька,вы не у Сухоруковой Виктории на учете стоите? Я у нее...Как видите,даже консультацию другую выбрала,не по прописке.Много негативного наслышана про нашу ЖК на Котина.
MinnieMouse, аналогично). Через 6 мес. уже было вообще всё ок). Всё стало помогать).
nats, добро пожаловать))))

Девочки а что то случайно на вот такой молокоотсос наткнулась. Простенький дешевый, но почему то меня к нему тянет))). и отсутствие соски меня не напрягает))) бутылочки есть, и пакеты для заморозки меделовские остались от первого. Тоже медела был, но электрический. и первый раз вижу что стимулировать можно в этом молокоотсосе. Может еще конечно где эта функция есть не знаю, но меня она зацепила))
http://milk-land.ru/catalog/56
Хочу услышать ваше мнение)))
фирма хорошая это я знаю)))
Машенька, у меня вот мало молока было, и был риск совсем потерять его. с малышом жили круглосуточно вместе, но он сосал оч плохо, молокоотсос немного спасал, хоть какая то стимуляция для груди... а потом постепенно рассосались)))
Olgunya, да, наверное разные бывают ситуации.
Я конечно только на свой опыт могу опираться, да на статьи на эту тему.

tori88
Машенька, у меня вот мало молока было, и был риск совсем потерять его. с малышом жили круглосуточно вместе, но он сосал оч плохо, молокоотсос немного спасал, хоть какая то стимуляция для груди... а потом постепенно рассосались)))

ну ведь если возникнет подобная ситуация, всегда можно молокоотсос этот купить.
Я-то имела в виду, что заранее, по моему мнению, его покупать не стоит, потому как скорее всего и не понадобится.
Lizaveta@mm
Машенька,я к 8-му отношусь,а рожать в 7-м буду,скорее всего.А почему выбрать не хотите? в крайнем случае со схватками поедете туда,куда выбрали.Отказать не имеют права.

Да не знаю я даже по какому принципу выбирать) Не думаю, что чем-то они особо отличаются, знакомых врачей и акушерок нет у меня, к сожалению. Поэтому тут как повезет ведь в основном. О любом роддоме можно найти как положительные так и отрицательные отзывы.
Я вообще не думаю, что существует такой в роддом, в котором бы мне понравилось. :-) Постараюсь в этот раз приехать туда попозже и уехать пораньше))

Lizaveta@mm
Машенька,вы не у Сухоруковой Виктории на учете стоите? Я у нее...Как видите,даже консультацию другую выбрала,не по прописке.Много негативного наслышана про нашу ЖК на Котина.

У нее, да :-)
Машенька, согласна! Заранее не надо!) Надо попытаться самостоятельно сначала наладить всё. А там как пойдёт.
Машенька,с гинекологом нам точно повезло.)Хорошая женщина,и договориться с ней можно,от нее спокойствие такое исходит. Вам когда теперь на прием? Мне 4-го,собираюсь ей презентик какой-нить сделать к 8 марта.)
Lizaveta@mm
Машенька,с гинекологом нам точно повезло.)Хорошая женщина,и договориться с ней можно,от нее спокойствие такое исходит. Вам когда теперь на прием? Мне 4-го,собираюсь ей презентик какой-нить сделать к 8 марта.)

да, согласна, спокойная и доброжелательная вроде), мне 25-го уже.
Olgunya,спасибо, что напомнила)) я завтра к 12 подъеду только( не кому Сашу оставить )
:-DДевочки, про прокладки для груди- у меня как то кончились, а ежедневки какие то совсем дешевые были-милена, или натали, забыла - так я после них никакие спец больше не покупала и по денькам дешевле и хватало надолго
Margoшka
:-DДевочки, про прокладки для груди- у меня как то кончились, а ежедневки какие то совсем дешевые были-милена, или натали, забыла - так я после них никакие спец больше не покупала и по денькам дешевле и хватало надолго

у меня ооочень сильно текло, покупала только гелевые, другие все протекали..
всем спасибо за теплый прием))) очень хочется легкой беременности))) вот первая была легкой, порхала как бабочка...а вот сейчас...токсикоз + температура уже второй месяц, как зомби хожу. а врачи говорят - это нормально. девочки, у кого-нибудь была температура?
nats, а какая темпа? у меня 37,2-37,5 периодически поднималась
Ольч@
nats, а какая темпа? у меня 37,2-37,5 периодически поднималась

ага, примерно такая. только она круглосуточно держится, выматывает.
nats,у меня с 1 до 12 недель темпа 37,1-37,3 была. Организм лялика за инородный организм принимал)))) но свыкся и все ок стало)))
у меня тоже с самого начала, еще даже до задержки, я приняла ее за простуду т.к. общее состояние ухудшилось и даже пыталась антибиотиками лечить, но потом врач объяснила это как "температура беременных" и сказала что ко второму триместру пройдет. Так и было, но первый тяжко прошел все время хотелось спать и есть :смеется:
nats
девочки и меня к себе возьмите))) ПДР 3 сентября.
добро пожаловать!!! У меня примерно ПДР 5 сентября, совсем рядом. Правда, т.к. двойня и первое было кесарево срок может быть раньше)))
Да, и я читала, что легкая простуда - это один из признаков начала беременности)
У меня было.

И во второй раз как-то вообще тяжелее. И токсикоз сильнее значительно, и сил меньше, и изжога больше. Неужели возраст сказывается? :-)
Margoшka, добро пожаловать!
Девочки, а кто- нибудь простывал на раннем сроке. Я недавно переболела, теперь очень переживаю.
Svetusik
nats
девочки и меня к себе возьмите))) ПДР 3 сентября.
добро пожаловать!!! У меня примерно ПДР 5 сентября, совсем рядом. Правда, т.к. двойня и первое было кесарево срок может быть раньше)))

спасиб) я вот тоже сильно надеюсь, что раньше. хотелось бы в августе, чтобы доченьку в первый класс самой повести.
Svetusik,я болела на раннем сроке сильно. Пока рано что-либо говорить,но УЗИ оба были хорошие,хотя просила врачей в Перинатальном Центре смотреть все внимательно- очень переживала тоже. У меня вообще в эту беременность что-то ужасное с иммунитетом,на меня чуть дунет- все,на следующий день сопли,кашель,я вот сейчас опять немного приболела (уже 3 раз за беременность),на улицу в такую погоду мне лучше вообще не выходить...Хотя все 3 раза была очень невысокая температура- выше 37,4 не поднималась.
Машенька
Да, и я читала, что легкая простуда - это один из признаков начала беременности)
У меня было.

И во второй раз как-то вообще тяжелее. И токсикоз сильнее значительно, и сил меньше, и изжога больше. Неужели возраст сказывается? :-)

Да,пожалуй соглашусь. В первую беременность летала прям,а в эту как дохлячка.Но я грешу еще на то,что кормила долго (до 2,5 лет),и после завершения кормления не успела восстановиться до новой беременности.
Svetusik,я простывала. Без высокой температуры и антибов обошлось. Пока все хорошо. Дальше думаю тоже хорошо все будет)))
Я тоже болела без температуры, но так страшно теперь на узи идти.
Девочки примите новосела 😉. Нам почти 9 недель, ПДР 30 сентября (сама себе срок установила) :смеется:. Это моя вторая беременность, первая, это сынок 6 лет. На учет буду вставать наверное на Красного Урала, пока мой доктор на учебе или где там. Была в 7 недель на приеме у Гавриловой, посмотрела она меня, сделала я УЗИ, вроде все в порядке. Муж военный, вот думаю, а может мне там у них в госпитале на учет встать, никаких талонов и огромных очередей при сдаче анализов, но еще я там не была. Девочки, сынок заразил меня ОРЗ, голова раскалывается, нос заложен, подскажите чем лечиться :-| 
Кимини, добро пожаловать!! Пейте шиповник, клюкву, промывайте нос, на ночь можно таблетку парацетомола. Если есть возможность избежать очередей, почему бы не встать там на учет??
Кимини,добро пожаловать и будьте здоровы!
Кимини, Добро пожаловать! Выздоравливайте!
И у меня муж военный и еще здесь у кого-то тоже))))