21 февраля 2014, 10:38
Машенька,мы с вами рядышком по срокам.)) Вы где рожать планируете?
Lizaveta@mm
Машенька,мы с вами рядышком по срокам.)) Вы где рожать планируете?
MinnieMouse
И я про молокоотсос скажу)))) У меня было СТОЛЬКО молока,что дочка не успевала съедать, я круглыми сутками ходила мокрая,в молоке. Так вот ручной Авент был моим спасителем.Тьфу тьфу не сглазить бы молочко в этот раз)))))
tori88
Машенька, у меня вот мало молока было, и был риск совсем потерять его. с малышом жили круглосуточно вместе, но он сосал оч плохо, молокоотсос немного спасал, хоть какая то стимуляция для груди... а потом постепенно рассосались)))
Lizaveta@mm
Машенька,я к 8-му отношусь,а рожать в 7-м буду,скорее всего.А почему выбрать не хотите? в крайнем случае со схватками поедете туда,куда выбрали.Отказать не имеют права.
Lizaveta@mm
Машенька,вы не у Сухоруковой Виктории на учете стоите? Я у нее...Как видите,даже консультацию другую выбрала,не по прописке.Много негативного наслышана про нашу ЖК на Котина.
Lizaveta@mm
Машенька,с гинекологом нам точно повезло.)Хорошая женщина,и договориться с ней можно,от нее спокойствие такое исходит. Вам когда теперь на прием? Мне 4-го,собираюсь ей презентик какой-нить сделать к 8 марта.)
Margoшka
:-DДевочки, про прокладки для груди- у меня как то кончились, а ежедневки какие то совсем дешевые были-милена, или натали, забыла - так я после них никакие спец больше не покупала и по денькам дешевле и хватало надолго
Ольч@
nats, а какая темпа? у меня 37,2-37,5 периодически поднималась
natsдобро пожаловать!!! У меня примерно ПДР 5 сентября, совсем рядом. Правда, т.к. двойня и первое было кесарево срок может быть раньше)))
девочки и меня к себе возьмите))) ПДР 3 сентября.
Svetusiknatsдобро пожаловать!!! У меня примерно ПДР 5 сентября, совсем рядом. Правда, т.к. двойня и первое было кесарево срок может быть раньше)))
девочки и меня к себе возьмите))) ПДР 3 сентября.
Машенька
Да, и я читала, что легкая простуда - это один из признаков начала беременности)
У меня было.
И во второй раз как-то вообще тяжелее. И токсикоз сильнее значительно, и сил меньше, и изжога больше. Неужели возраст сказывается? :-)