26 февраля 2014, 09:49
Долорес, вы у кого на чтз наблюдаетесь?
Markisa
Долорес, вы у кого на чтз наблюдаетесь?
Зимушка-зима
Долорес, мне про пол тоже очень интересно конечно (хотя мне гинеколог в 5 недель сказала, что девочка будет))) я поэтому хочу еще в 16 неделек сходить на узи, там уже должны точно сказать 🙂
Зимушка-зима
Долорес, мне про пол тоже очень интересно конечно (хотя мне гинеколог в 5 недель сказала, что девочка будет))) я поэтому хочу еще в 16 неделек сходить на узи, там уже должны точно сказать 🙂
Зимушка-зима
ДолоресЗимушка-зима
Я считаю, что лишний раз ходить из за пола смысла нет,зачем время торопить,да и малышу неудобства этими узи доставлять,придет время все будет видно)
Нютик_
Зимушка-зима, мне кажеться на 1 скрининге никто не любит говорить пол, дабы не ошибиться, а это же авторитет))
Зимушка-зимапо показаниям, врач дает направление, но он дает в тот роддом куда вы относитесь, если вы захотите в другой, идете и договариваетесь с заведующей. Если плавное КС, то когда подписываешь книжку, завед. говорит когда приходить и ложится.
Девочки, а у меня тут вопрос вдруг возник, рано конечно, но мне стало интересно: вот некоторых же заранее в роддом кладут, это кто решает? в ЖК гинеколог? или там уже какая то другая система? как это все происходит?
Зимушка-зимаНютик_
Зимушка-зима, мне кажеться на 1 скрининге никто не любит говорить пол, дабы не ошибиться, а это же авторитет))
ну да, я б даже наверное не хотела бы, чтоб говорили, а то предположат, настроишься уже, а окажется по-другому)))
Нютик_Зимушка-зимаНютик_
ну да, я б даже наверное не хотела бы, чтоб говорили, а то предположат, настроишься уже, а окажется по-другому)))
у меня так знакомая в репродуктивном сделала 1 скрининг, сказали девочка, все родню оповестили, пошла на второе узи(по показаниям матку смотреть) там же через 2 недели , сказали на 90% мальчик
SonechкаЗимушка-зимапо показаниям, врач дает направление, но он дает в тот роддом куда вы относитесь, если вы захотите в другой, идете и договариваетесь с заведующей. Если плавное КС, то когда подписываешь книжку, завед. говорит когда приходить и ложится.
Девочки, а у меня тут вопрос вдруг возник, рано конечно, но мне стало интересно: вот некоторых же заранее в роддом кладут, это кто решает? в ЖК гинеколог? или там уже какая то другая система? как это все происходит?
Нютик_
девочки, здравствуйте, я к вам, наконец-то решилась, в ваш уютный томик :рай:
Sonechка
Зимушка-зима, если у вас будут какие то показания для госпитализации, то Г ЖК выдаст направление в роддом (к которому вы относитесь по прописке) и скажет иди ложись.
Нютик_
девочки, здравствуйте, я к вам, наконец-то решилась, в ваш уютный томик :рай:
tori88
Девочки кому Г запрещает на платный скрининг. Шлите их лесом. Вы не доверяете их аппаратуре. И выбираете для себя платного хорошего врача. Ваше право! А ходить и облучать ре несколько раз что бы они план выполняли, нафиг надо.
Markisa
Долорес, будем знакомы))я тоже у Хисматулиной наблюдаюсь и срок на недельку только больше, чем у вас))
RimElitori88
Девочки кому Г запрещает на платный скрининг. Шлите их лесом. Вы не доверяете их аппаратуре. И выбираете для себя платного хорошего врача. Ваше право! А ходить и облучать ре несколько раз что бы они план выполняли, нафиг надо.
Вот полностью согласна!!!! и еще девчонки, не понимаю смысла делать бесплатно узи, а через несколько дней (недель) идти платно... все-таки полезности в этой процедуре точно нет... я и в первую и вторую Б сразу отказывалась от бесплатных и приносила платные результаты узи....
<< ЙО}|{ИГ >>
не знаю, если бы в чгма была аппаратура нормальная я бы туда пошла, но сама же ЖК направляет на 1 и 2 скрининг в РД6 бесплатно, значит сами знают, что там аппаратура очень древняя, а вот 3 скрининг сказали проходите уже у себя в чгма, но туда не пойду, даже талон брать не буду,придется идти за платно в ДР6 тоже к Дайнеко или к Чайкину, верю только им, жалко, что туда бесплатно не направляют на 3 скрининг :sad: Я не думаю, что Г будет против
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>,облачко,Ekaterina*, Голубка_СофИ, девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|
МашенькаRimEli
<< ЙО}|{ИГ >>,облачко,Ekaterina*, Голубка_СофИ, девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|
Вот и я читала, что нормально это, когда гемоглобин снижается в беременность. У меня 103 сейчас. Феррум Лек прописанный не пью пока. Наделали с мужем печеночного паштета - вкусняшка :-). Банку съели уже, надо будет еще сделать. И еще гулять надо больше, благо - потеплело на улке. Правда как-то серо-мерзко сегодня было.
RimEliМашенькаRimEli
Вот и я читала, что нормально это, когда гемоглобин снижается в беременность. У меня 103 сейчас. Феррум Лек прописанный не пью пока. Наделали с мужем печеночного паштета - вкусняшка :-). Банку съели уже, надо будет еще сделать. И еще гулять надо больше, благо - потеплело на улке. Правда как-то серо-мерзко сегодня было.
тоже послушаю рецептик)))