Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 17 из 38
Долорес, вы у кого на чтз наблюдаетесь?
Долорес, мне про пол тоже очень интересно конечно (хотя мне гинеколог в 5 недель сказала, что девочка будет))) я поэтому хочу еще в 16 неделек сходить на узи, там уже должны точно сказать 🙂
Markisa
Долорес, вы у кого на чтз наблюдаетесь?

Хисматулина)
Зимушка-зима
Долорес, мне про пол тоже очень интересно конечно (хотя мне гинеколог в 5 недель сказала, что девочка будет))) я поэтому хочу еще в 16 неделек сходить на узи, там уже должны точно сказать 🙂
Зимушка-зима
Зимушка-зима

Я считаю, что лишний раз ходить из за пола смысла нет,зачем время торопить,да и малышу неудобства этими узи доставлять,придет время все будет видно)
Долорес
Зимушка-зима

Я считаю, что лишний раз ходить из за пола смысла нет,зачем время торопить,да и малышу неудобства этими узи доставлять,придет время все будет видно)

да это понятно, но пярм так интересно, кто там живет 🙂
Зимушка-зима, мне кажеться на 1 скрининге никто не любит говорить пол, дабы не ошибиться, а это же авторитет))
Девочки, а у меня тут вопрос вдруг возник, рано конечно, но мне стало интересно: вот некоторых же заранее в роддом кладут, это кто решает? в ЖК гинеколог? или там уже какая то другая система? как это все происходит?
Нютик_
Зимушка-зима, мне кажеться на 1 скрининге никто не любит говорить пол, дабы не ошибиться, а это же авторитет))

ну да, я б даже наверное не хотела бы, чтоб говорили, а то предположат, настроишься уже, а окажется по-другому)))
Зимушка-зима
Девочки, а у меня тут вопрос вдруг возник, рано конечно, но мне стало интересно: вот некоторых же заранее в роддом кладут, это кто решает? в ЖК гинеколог? или там уже какая то другая система? как это все происходит?
по показаниям, врач дает направление, но он дает в тот роддом куда вы относитесь, если вы захотите в другой, идете и договариваетесь с заведующей. Если плавное КС, то когда подписываешь книжку, завед. говорит когда приходить и ложится.
Зимушка-зима
Нютик_

ну да, я б даже наверное не хотела бы, чтоб говорили, а то предположат, настроишься уже, а окажется по-другому)))

у меня так знакомая в репродуктивном сделала 1 скрининг, сказали девочка, все родню оповестили, пошла на второе узи(по показаниям матку смотреть) там же через 2 недели , сказали на 90% мальчик
девочки, здравствуйте,  я к вам, наконец-то решилась, в ваш уютный томик :рай:
Нютик_
Зимушка-зима
Нютик_

у меня так знакомая в репродуктивном сделала 1 скрининг, сказали девочка, все родню оповестили, пошла на второе узи(по показаниям матку смотреть) там же через 2 недели , сказали на 90% мальчик

Самое точное - это в родзале. ))
Главное чтоб здоровый был, а кто не все ли равно??? все равно уже не поменяешь 😉
Sonechка
Зимушка-зима
по показаниям, врач дает направление, но он дает в тот роддом куда вы относитесь, если вы захотите в другой, идете и договариваетесь с заведующей. Если плавное КС, то когда подписываешь книжку, завед. говорит когда приходить и ложится.

то есть отношения уже с роддомом, ЖК здесь не при чем, правильно?
Нютик_,добро пожаловать
Нютик_

добро пожаловать! легкой беременности :рай:
Зимушка-зима, если у вас будут какие то показания для госпитализации, то Г ЖК выдаст направление в роддом (к которому вы относитесь по прописке) и скажет иди ложись.
Долорес, будем знакомы))я тоже у Хисматулиной наблюдаюсь и срок на недельку только больше, чем у вас))
Sonechка
Зимушка-зима, если у вас будут какие то показания для госпитализации, то Г ЖК выдаст направление в роддом (к которому вы относитесь по прописке) и скажет иди ложись.

понятно все, спасибо 🙂
Нютик_

Добро пожаловать!  🙂
Нютик_, добро пожаловать!
А я первый делала бесплатно в 8 роддоме, потом пришла и сказала, что второй хочу платно и проблем не было, так что это от врача зависит, я тоже на ЧТЗ-Котина стою и по два раза узи не делала, единственное мне врач сказала что третье можешь бесплатно делать, аппарат там хороший и скрининг этот менее важный что ли, но это по желанию для экономии так сказать и анализы которые обязательные я еще в период планирования сдавала платно все тоже приняла и отметила
Нютик_, Добро пожаловать!)

Девочки кому Г запрещает на платный скрининг. Шлите их лесом. Вы не доверяете их аппаратуре. И выбираете для себя платного хорошего врача. Ваше право! А ходить и облучать ре  несколько раз что бы они план выполняли, нафиг надо.

Я сама встану на учет в этот раз не в 5, а решили в чгма. Туда удобнее со старшим мама возить будет. И анализы по пути на работу сама завозить она будет. На 2 скрин  может и пошла бы в чгма в итоге. Хоть к Рябинцевой хоть к Михал Юрьевичу, но сидит свекровь там оператором. А мы в соре и мириться я с ней пока не хочу! Т.ч. Только вечером когда все уйдут с дежурным врачам  через маму буду договариваться пол посмотреть в 17 недель. Кто родился тот родиться, но хочу знать, на какие вещички заглядываться))) да мне невтерпеж)))

tori88
Девочки кому Г запрещает на платный скрининг. Шлите их лесом. Вы не доверяете их аппаратуре. И выбираете для себя платного хорошего врача. Ваше право! А ходить и облучать ре  несколько раз что бы они план выполняли, нафиг надо.

Вот полностью согласна!!!! и еще девчонки, не понимаю смысла делать бесплатно узи, а через несколько дней (недель) идти платно... все-таки полезности в этой процедуре точно нет... я и в первую и вторую Б сразу отказывалась от бесплатных и приносила платные результаты узи....
Markisa
Долорес, будем знакомы))я тоже у Хисматулиной наблюдаюсь и срок на недельку только больше, чем у вас))

Очень приятно))) как вам врач нравится нет?? Я еще не поняла даже,по общению нормальная,а вот как специалист Посмотрим дальше..
Первую беременность в 2010 наблюдалась у Мелеховой и рожала у нее,хотела снова с ней,а она в декрете)))
Вы уже ходили на узи и первый скрининг? На платное узи планируете??
RimEli
tori88

Вот полностью согласна!!!! и еще девчонки, не понимаю смысла делать бесплатно узи, а через несколько дней (недель) идти платно... все-таки полезности в этой процедуре точно нет... я и в первую и вторую Б сразу отказывалась от бесплатных и приносила платные результаты узи....

С них просят результаты их больницы,поэтому не хочется портить и отношение и настрой на хороший лад,а в том чтоб сделать узи подряд с разницей в несколько дней нет ничего страшного,это вот в один день нельзя. Да и тем более получается два результата,можно сравнить)
Меня моя Г. и в 1ю Б спрашивала, и во 2ю спрашивает, платно пойду на УЗИ или бесплатно. Я в 1юБ. на 1 ходила в РД5, на 2ое в Уралочку (к Пиро*жковой), на 3-е в ЖК. А в этот раз в РД6 к Дай*неко езжу платно - очень нравится. 
Долорес,я уже ходила на платное))не доверяю бесплатному, накололась уже. в теме про жк писала свою ситуацию и отзыв по врачу...
не знаю, если бы в чгма была аппаратура нормальная я бы туда пошла, но сама же ЖК направляет на 1 и 2 скрининг в РД6 бесплатно, значит сами знают, что там аппаратура очень древняя, а вот 3 скрининг сказали проходите уже у себя в чгма, но туда не пойду, даже талон брать не буду,придется идти за платно в ДР6 тоже к Дайнеко или к Чайкину, верю только им, жалко, что туда бесплатно не направляют на 3 скрининг :sad: Я не думаю, что Г будет против
<< ЙО}|{ИГ >>,я знала что раньше в чгма только 3-й скрин делали. А недавно мне подружка втирала что теперь и  первые 2 скрина делают.  Я и думаю что начали делать))) эх кукушка подружка)))
все же схожу пол посмотреть туда, если муж пустит)))) на это аппаратура их способна)) а на сам скрин к Мещерякова в опц))) на подтверждение)))
<< ЙО}|{ИГ >>
не знаю, если бы в чгма была аппаратура нормальная я бы туда пошла, но сама же ЖК направляет на 1 и 2 скрининг в РД6 бесплатно, значит сами знают, что там аппаратура очень древняя, а вот 3 скрининг сказали проходите уже у себя в чгма, но туда не пойду, даже талон брать не буду,придется идти за платно в ДР6 тоже к Дайнеко или к Чайкину, верю только им, жалко, что туда бесплатно не направляют на 3 скрининг :sad: Я не думаю, что Г будет против

Я, оказывается, везучая🙂 потому как все 3 бер. к Дайнеко и Чайкину хожу бесплатно от своей ЖК🙂)) На этом, правда, прелести нашей ЖК заканчиваются🙂
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>,облачко,Ekaterina*, Голубка_СофИ, девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|

Вот и я читала, что нормально это, когда гемоглобин снижается в беременность. У меня 103 сейчас. Феррум Лек прописанный не пью пока. Наделали с мужем печеночного паштета - вкусняшка :-). Банку съели уже, надо будет еще сделать. И еще гулять надо больше, благо - потеплело на улке. Правда как-то серо-мерзко сегодня было.
Машенька, Рецептиком паштета поделитесь!
Василич,с экватором)))
Василич, круглая дата))))
Новеньким добро пожаловать 🙂
Никто не знает, мне надо будет к офтальмологу еще раз из-за всд. Могут ли из-за этого на кесарево отправить? Вроде пока больше никаких нареканий не было...
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!)))))
Valena159,да, будет повторный осмотр у спецов - эндокринолог, окулист, лор.... У меня миопия 2 ст. Первые роды - ЕР., думаю и сейчас также будет. Ничего не сказали.
Машенька
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>,облачко,Ekaterina*, Голубка_СофИ, девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|

Вот и я читала, что нормально это, когда гемоглобин снижается в беременность. У меня 103 сейчас. Феррум Лек прописанный не пью пока. Наделали с мужем печеночного паштета - вкусняшка :-). Банку съели уже, надо будет еще сделать. И еще гулять надо больше, благо - потеплело на улке. Правда как-то серо-мерзко сегодня было.

тоже послушаю рецептик)))
RimEli
Машенька
RimEli

тоже послушаю рецептик)))

Да ничего сложного) Печенку кусочками потушили на сковородке с луком и морковкой. Потом остудили слегка, в блендере перемололи, сливочного масла добавили и в банку сложили в холодильник) Все!
Лучше всего на белый хлебушек мазать)
Всем доброго утра!
У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам.
На ЭКГ как я поняла вообще не попасть.
А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((