Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 12 из 38
мама Ксюши, 10 размер это на 3-6 месяцев, это февралятам и мартятам такой размер можно заказать!
MarinaBaddi, супер, супер, супер красотка! правда очень похожа на малышку с линеечки! и коляска клевая! мне кажется на таких колесах и сейчас вполне можно уже ездить!
алибаба морит)))
смотрю бодики:

Цвет: Мальчик в девочке
MarinaBaddi, маленькая модница! Уже джинсики носите, как взрослые прям.
Балдею от вашей коляски) единственный минус для меня в ней - вес(
Chijik

Девчата, вы как часто подгузники меняете деткам?

Я часто меняю, как покакает,
Пачка 78 шт ушла за 3 недели
Это мы еще днем голопопим
Мне нравятся шапочки, но я не хочу мужа гонять после работы за шапочкой ценой 50 рублей, жалко его

марина, Анютка как всегда бесподобна))))) и цвет классный у коляски!!!
спасибо девочки! Так я сразу когда увидела линеечку поняла что моя! А Анютку специально так нарядила что бы схожесть вам показать)
От коляски балдею,моя сейчас выручалочка в зале,вместо и стульчика и шезлонга,часами может сидеть в ней телек смотреть)
Я сейчас пошла попу Ксюше мыть, и в коридоре запнулась говорю "ой!" И Ксюша повторяет "ой!" Прям так похоже, как будто говорит уже :-)
Blirin, а ты не заказала коляску? вот неплохой вариант и почти всем твоим требованиям соответствует ht**tp://ww**w.ang**el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=301&category_id=11
MarinaBaddi,вам можно с такими фотками портфолио готовить для модельного агенства...там правда с 3х лет тока берут,но зато будет что показать...у меня соседские братья 12 и 5 лет зарабатывают на фотоссесиях
likusha, все ты отличная мать! Я вот по жизни вообще сладкое не ем и не люблю, кофе даже без сахара пью, но когда грудью кормлю ТОЛЬКО с сахаром могу пить чай и вообще на сладкое тянет. Молоко же грудное сладкое на вкус, нужна глюкоза твоему организму. А тебе можно на фруктозе сладости попробовать и сахар обычный заменить коричневым.
Что за шапки вы все берете? Остались еще? А то мне тоже наверное надо)))
Lapush, а я чай всегда без сахара пью, но мне надо всякие печеньки или восточные сладости, на халву подсела как сумасшедшая. Попробую печенье на фруктозе.
Марина, дочка - красавица). На первой фотке я вообще подумала, что кукла лежит)))
*СКАРЛЕТТ*, капеллой нельзя шагать у нее нет амортизаторов, и соответственно либо коляску если нет лифта надо поднимать на руках вместе с малышом (а это очень тяжело)
либо чтоб хотя бы ребенок ходил что б можно было сложив коляску его вести за ручку, ну  или помощника дома иметь постоянного🙂
у меня со старшим была капелла я прошла эту школу выживаемости)))
*СКАРЛЕТТ*, серая осталась? Если да, то возьму серую.
Наталина, Ирине вроде и не надо что бы она шагала, у нее лифт вроде есть! хотя я не знаю)))
Lapush, серую Марина взяла, подумав что ни кто ее не захочет, думаю она тебе ее уступит))
Мы сегодня решили не ходить на улицу, что то холодно там, тем более после Таниного отогревания под одеялом!
MarinaBaddi, Анюта просто чудо :smitten: и коляска прямо супер-пуперская!!!! Шапочку серую уступишь мне, если тебе не очень надо?
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня решили не ходить на улицу, что то холодно там, тем более после Таниного отогревания под одеялом!
я мусор выносила,так мне даже дышать тяжело...воздух айс
*СКАРЛЕТТ*, чет я туплю и никак не могу по ссылке пройти(
Нету у меня лифта, 3 этаж. На руках буду таскать, поэтому и смотрю до 10 кг. Мы уже с мужем смеемся, что ради коляски хорошей надо на 1 этаж переезжать. Я вобще уже склоняюсь к дешевой типа http://*babyhit74.ru/product-16827.html не понравится, так и не жалко особо будет. Все равно идеальной для себя и за 20тыщ не нашла(
Девочки ни у кого такого матрасика нет? http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-hot-waterproof-baby-Stroller-Cushion-Stroller-Pad-Pram-Padding-Liner-Car-Seat-Pad-Rainbow/1461797741.html
я хотела сама сшить, но что то из за 250р не хочется голову морочить, но боюсь что может не подойти он к нашей коляске(((
Blirin, Jetem Qbix S-709
Seychelle
Chijik

Девчата, вы как часто подгузники меняете деткам?

Я часто меняю, как покакает,
Пачка 78 шт ушла за 3 недели
Это мы еще днем голопопим
ну это по 3-4 в день? Не так уж и много. Я как и большинство - на улицу и на ночь надеваю. А вообще подгузники меняют каждые 3-4 часа или после каждого покака
likusha, я в Ашане овсяное на фруктозе теперь беру. Вкусненькое. Есть на вес, есть в упаковках. А вообще в диетических отделах много полезных сладостей. Всякие батончики из мюсли к примеру, козинаки из круп
Chijik,Можно мне шапочки желтую, промежут. розовую, фиолетовую и светло-розовую))0
И ботиночки 10 размера.
HappyWife
likusha, я в Ашане овсяное на фруктозе теперь беру. Вкусненькое. Есть на вес, есть в упаковках. А вообще в диетических отделах много полезных сладостей. Всякие батончики из мюсли к примеру, козинаки из круп

У меня походу как раз овсяное печенье из ашана  . выкинула упаковку, но вроде диетическое.
Nat@lisa, запишу сейчас на тебя) желтой нет уже, но серую из второго лота на тебя запишу, так что Марине не придется уступать 🙂
Chijik
Chijik
Шапочки в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №2 (желтая), 3 (голубая), 8 (синяя);
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая);
5. MarinaBaddi - №1 (серая), 5 (ярко розовая);
6. мама Ксюши - №3 (голубая)
7. Grausniza  - №6 (красная), 7 (коричневая);
8. Линчик -№3 (голубая), 8 (синяя);
9. Nat@lisa - №4 (св.розовая), 9 (промежуточно розовая), 10 (фиолетовая)

Кроссовки для малышей 1 178,55 руб./lot 6 пар/196,67 руб./пара:
http://www.aliexpress.com/item/Toddler-First-Walkers-Brand-Shoes-Solid-Blue-Shoes-Brand-m-Shoes-Handsome-Baby-Shoes-Reborn-Babies/1189469884.html#googtrans(en|ru)

1. Chijik - 11 размер (6-12мес);
2. *СКАРЛЕТТ* - 11 размер (6-12мес);
3. обезбашенная -11 размер (6-12 мес);
4. мама Ксюши -12 размер (12-18 мес);

Ботиночки для малышей 142,17 руб. / Пара
http://www.aliexpress.com/item/1pair-Lace-Up-Brand-Leather-Baby-First-Walkers-boy-Girl-Shoes-toddler-Infant-Newborn-shoes/1623977139.html

1. Chijik - 12 размер (6-8мес);
2. *СКАРЛЕТТ* - 12 размер (6-8мес);
3. Nat@lisa  - 10 размер

Кто с еще с нами?

Девчата, всех желающих внесла.
Напоминаю, что по шапочкам 1лот=10цветов, если берем 2лота, то заказывать нужно по 2шт. каждого цвета:
1лот: (серая, желтая, голубая, св.розовая, темно-розовая, красная, коричневая, синяя, промежуточно розовая, фиолетовая) - закртыт!

2лот: (серая, желтая, голубая, св.розовая, темно-розовая, красная, коричневая, синяя, промежуточно розовая, фиолетовая)
- их все нужно выкупить - кто возьмет остальные?
Третий лот не будем открывать - эти бы закрыть.

По кроссовкам также 1лот=3размера (10*2,11*2,12*2) одного цвета.
В настоящий момент все заказали 11 размер, кто возьмет 10 и 12?
*СКАРЛЕТТ*
Blirin, Jetem Qbix S-709
присматривалась на нее, понравилось всё, кроме отзывов. Практически все отрицательные(
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, а как с размером? я желтую еще возьму если 2 лота насобираем!

Женя мне желтую так и не добавила!
*СКАРЛЕТТ*, добавила тебе желтую)
Chijik, спасибо! Лена еще серую хотела!
сходили на прием: вес 7500 г, рост 64, обхват головы 42. Гемоглобин 114,анализы все в норме! Ура!
Chijik, св. розовых 2 уже
nathlie
сходили на прием: вес 7500 г, рост 64, обхват головы 42. Гемоглобин 114,анализы все в норме! Ура!

офигеть у вас параметры)) может вам в армию сразу ? )))) молодцы!
nathlie, круто! Поздравляю, что все отлично у вас!
Nataliya74
nathlie

офигеть у вас параметры)) может вам в армию сразу ? )))) молодцы!
ну, щас голову до фуражки дорастим и вперед )) тем более столько анализов перед больницей сдали, и правда как в армию.
Голова раскалывается, выпила егоркий нурофен, такая гадость этот апельсиновый вкус
nathlie, ни чего себе какие вы большие! настоящий мужик))))