Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 14 из 38
Доброе.
Я всю ночь не спала. Давно у нас не было такой бессонной ночи. Сын пропукаться не мог. Капризничал. Сейчас накакал и лежит гулит, а мне спать охота.
Я кстати в прошлом году мужу дарила пивную корзину. Покупала плетеную корзину для пикника, в неё разное пиво дорогое красивое и разные пивные приколюхи, типа чипсы, колбаски, орехи. Старалась все выбирать дорогое, что самому жалко купить. Муж не ожидал, спросил как я до такого додумалась))). Интернет рулит
Мы тоже седня не спали...каждые 30-40минут просыпаля,орал,от титьки отказывался,сутки не какал,но жиаот мягкий...короче я не успевала засыпать
ИренКа, Левушку с первым днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lapush, Оленьку с 3 месяцами!!!!
Nataliya74, Аленку с 3 месяцами!!!!!

Привет! Всех деток с датками!
Доброе утро!
Оленьку и Аленочку с долгожданными 3 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Левушку с 1 месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья всем и ночек сонных и спокойных!
Ого сколько именинников сегодня! Поздравляю Аленку,Левушку и Оленьку с их маленькими датками,растите здоровенькими и почаще улыбайтесь!

А мы сегодня  только встали!!! Почти 13 часов с двумя кормежками,УРА,мы выспались вместе с Анюткой!! Чувствует себя она явно сегодня намного лучше.

MarinaBaddi,  ттт, пусть уже зубки быстрее вылазят и больше так сильно не беспокоят! Как новык подгузы себя ночью проявили?
мама Ксюши, HappyWife, Blirin, MarinaBaddi, спасибо большое девочки))
Алёнку с 3 месяцами, Лёвушку с 1 месяцем!!!! Растите здоровенькими и счастливыми :рай:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам и мамочкам!!!
Егор сегодня в 5 утра выспался, скорее бы олимпиада кончилась, тоже хочу высыпаться ))
Алёну и Олю с 3 месяцами, Льва с 1 месяцем!!!! Всем здоровья и не болеть!
likusha, nathlie спасибо!
Спасибо, девочки!
мы вчера часа в 3-4 только угомонились..
Леву и Оленьку с Днем Рождения 🙂
какие у нас именинники, все с буквой Л 🙂
Blirin
MarinaBaddi,  ттт, пусть уже зубки быстрее вылазят и больше так сильно не беспокоят! Как новык подгузы себя ночью проявили?

Спасибочки! Подгуз меняли один раз но мы сегодня и писали много,я довольна,заметила разницу небольшую,материал который снаружи чуть жестче  
Поздравляем Оленьку, Аленку и Левушку!
Заказала сегодня этого жирафика Софи,надеюсь Анютка его полюбит и мне будет не жать этих 600 рублей) Поняла что процесс прорезывания для нас будет длительным и болезненным,надеюсь он поможет.
MarinaBaddi, где заказала?
Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позлравленья!!! :рай:
А седня доехала до Марины за игрушкой и комбезом...я довольна саоими заказами...ещё раз СПАСИБО Яне и Наталье за закупки!!!
когда приехала домой,муж уложил спать сыновей и я с ними легла отоспаться,а сам плов в это время приготовил.
Теперь моя очередь торты печь...наполеон и печеночный...неохото вставать
Девчата, всем привет!  И всех с датками!!!

Два дня не заходила и куча страниц, все не перечитать. Если что-то интересное и важное пропустила - ткните носом, плиз ))

Nataliya74, такой аппетитный пухлячок у тебя))

У нас были 2 дня ужасных, у Аришки живот крутило и плюс у меня молока меньше стало, она даже ночью вошкалась и через 2 часа просыпалась, все наесться не могла, я даже смесь взяла,но она ее отказалась есть, плюс покаки 5-6 раз в день и жидковато. Короче я как зомби и на нервах. Сегодня первый день нормально спит и играет и молоко прибывать начало, может просто не высыпалась я и поэтому пропадало. Я уже и забыла что такое живот болит, уже ведь все ем с нового года, не знаю что так повлияло (((
А так у нас анализы готовы - хорошие кровь и моча, можно пививку ставить, но я что-то теперь не знаю стоит или нет
MarinaBaddi, Марин, а каая шашлычница у вас? я все хочу и не знаю какую взять
Chijik, чего вы тут прикупаете? ничего лишнего не осталось?
arnataliya,Хвоя, спасибо девочки!
хвоя, Свет, может у вас тоже зубы? Я то собралась расслабиться, думала что раз колик не было то и не будет уже.
А еще она худышка у меня. Рост 57, вес 4400, ог 39 (я правда не знаю голова какая должна быть)
По их таблицам мы укладываемся в норму, но блин такая мелкая. Женин Саша уже больше нас, то лимолоко не питательное, то ли просто такая сама по себе, так-то ей не в кого быть сильно толстой, я 50 при росте 167, папа наш подкаченный, но не толстый.
Я говорю может прикорм вводить раз мало набирает, врач - все у вас длявашего возраста хорошо, а с 5 месяцев начнем вводить овощи
Лен, зубы врял ли могут быть, у нас все на пару месяцев позже, чем у доношенных, так что еще рано и десна не красная, как у Анютки. А живот прямо крутило и бурлило все, стул только вчера к вечеру нормализовался
хвоя, мож на погоду? Сегодня мороз такой! Пока добежала до пятерочки,щеки чуть не отвалились
Что то тишина у нас сегодня в темке..... Где все?
Так! Именинники,не нарушаем традицию! Выставляем свои фоточки)))))))
спасибо за поздравления.
мама Ксюши, я вчера фоткой отстрелялась)
Девочки,нам на комиссии в 3 мес,в кабинете здорового ребенка рассказывали про прикорм. Сок яблочный и грушевый можно давать уже с 4 мес. А сегодня в магазине увидела ск с 3 мес. Никто не пробовал давать малышам сок?
мама Ксюши, Ирин, я вообще против соков, тем более в столь раннем возрасте. Лучше компотики хотя бы. А соки-сильный удар по поджелудочной. И с каждым годом все больше детей страдающих сахарным диабетом.
arnataliya
MarinaBaddi, где заказала?

тут в закупках
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22961
в ДМ дороже намного
мама Ксюши
Девочки,нам на комиссии в 3 мес,в кабинете здорового ребенка рассказывали про прикорм. Сок яблочный и грушевый можно давать уже с 4 мес. А сегодня в магазине увидела ск с 3 мес. Никто не пробовал давать малышам сок?

Ирин я соки буду давать,но только с 6 месяцев и то разбавленные кипяченной водой,тоже против их раннего употребления.Все собираюсь потихоньку начать изучать прикорм,знаний по этому ноль))
Решили завтра ехать в Икею с самого раннего утра часов в 7,что бы вернуться к 16-00 как максимум,так как все капризы у нас вечерние,не охота бабушку сильно пугать) а то она и так сегодня глаза округлила что останется на такое продолжительно время с ребенком и мы далеко.
хвоя
MarinaBaddi, Марин, а каая шашлычница у вас? я все хочу и не знаю какую взять

Свет она у нас древняя,на ее родственники отдали,на ней даже названия уже не видно,я поняла что без разницы какая, бери на 6 палочек.тут в закупках видела за 2 тыщ с копейками.
ИренКа,
Ирин а по чем у тебя вышел этот комбез? я тоже такой хочу,даже если не найду девчачей расцветки,возьму как твой.будет мишкой у меня)
Я его кстати и найти то на сайте не могу,и размер какой у тебя?
у меня соседка  ( родила раьше меня на 1 мес) дает своей дочке сок яблочный с 3 месяцев. Довольна. Говорит, что ребенку нравится и проблем нет со стулом. Сейчас им уже 4,5 мес, они уже пюре вводят в рацион. Я буду пробовать сок с 4 месяцев, начиная с пол-чайной ложки.
Сестра у меня троих пацанов воспитывает, тоже каждому начала давать соки с 3 мес.
MarinaBaddi
ИренКа,
Ирин а по чем у тебя вышел этот комбез? я тоже такой хочу,даже если не найду девчачей расцветки,возьму как твой.будет мишкой у меня)

ты про картерс? Я тоже заказывала мишку, только белый. Надо теперь как то у Наталисы забрать. Хотела сегодня, но мороз такой, машина не завелась...
MarinaBaddi
ИренКа,
472р+132р доставка,а цвет мне кажется нейтральный
Девочки, покажите комбезик. Вдруг нам тоже надо)))