Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 10 из 38
мама Ксюши, Ирин, вам от желтушки выписывали чего-нибудь? Нам сказали хофитол давать, но я не даю, хотя уже почти готова морально, само что то не проходит
Seychelle
MarinaBaddi, Марина, тебе подгузники привезли?

нет,я же хотела сама забрать их в аптеке
вечером теперь только,мужа попрошу
MarinaBaddi, Марина если вдруг увидишь такие коробки с цветочками http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30219281/#/20217956  возьми мне пожалуйста парочку!
и полотенчики за 139р)))
Егорка освоил новый способ ползания, носом буравя кровать )) видимо как-то попку приподнимает чтобы отталкиваться сильнее, молодец малыш.
Seychelle, у нас до месяца глазки желтые были, я тоже переживала очень, потом прошло!
MarinaBaddi, первые 2 на али 660 стоят, тоже смотрела на них.
третий мне нравится,но на него не прицепишь игрушки
а четвертый страшненький 🙂

еще один на али за 420 высмотрела, думаю деньги экономить или время теперь
Seychelle, про хофитол ничего сказать не могу, а вот урсофальк нам здорово помог, у нас билирубин зашкаливал, больше, чем в 10 раз превышал норму, нас из-за этого из пита не выписывали, я давала урсофальк и через неделю билирубин снизился, у Мишеньки даже белки глаз были желтые и сам весь желтенький, очень хороший препарат, его пить только на ночь надо, печень ночью активируется.
MarinaBaddi
ИренКа
Мне сейчас мед.сестра позвонила узнать как у нас дела и предложила взять талончик через инет...ща пойду пробовать...21век всё через инет

я уже брала к участковому а к другим спецам там выбор не велик,парочка только.
я тока на среднего смогла взять талон,а младшего по телефону записала,т.к. у него полис временный и система его не принимает без регистрации в поликлинике...надеюсь погодка потеплеет ко вторнику,а то по холоду даже не пойду,а обоим прививку ставить
Nataliya74,
тебе сейчас нужно,с али пока дождешься..
я бы взяла какую нибудь из первых двух,тем более что с ней будет явно в отличном состоянии
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина если вдруг увидишь такие коробки с цветочками http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30219281/#/20217956  возьми мне пожалуйста парочку!
и полотенчики за 139р)))

хорошо запишу,у меня и коробки такие есть)) мы сейчас в них игрушки храним
ИренКа
Мне сейчас мед.сестра позвонила узнать как у нас дела и предложила взять талончик через инет...ща пойду пробовать...21век всё через инет

ты ж моя золотая))) чуть не профукала запись к ортопеду, хорошо, что ты написала.
Nataliya74, покажи какой на али присмотрела?
Nataliya74, Наташ, а тебе уже детские перечислили? Мне сказали месяца через два только.
nathlie, та м правда продавец новый. но это тоже неплохо, зарабатывает карму себе))
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-0-1-years-old-baby-toys-collection-bunny-music-rabbit-baby-bed-clip-to/1594249394.html
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а тебе уже детские перечислили? Мне сказали месяца через два только.

)))) больше скажу, я их уже потратила
Nataliya74, это которые до полутора лет? Через какое время перечислили?
arnataliya, да их 31 декабря подавала доки, 19,02 перечислили
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
и полотенчики за 139р)))

хорошо запишу,у меня и коробки такие есть)) мы сейчас в них игрушки храним

У нас тоже есть 2шт, мама наивно полагала что все дочины игрушки туда войдут, сразу после того как я их перебрала и выкинула половину они входили, а теперь по всей комнате валяются те что не входят((( они размножаются наверно)))
MarinaBaddi, маленькая 460,74, большая 665,15, а обе вместе 1077,27 плюс доставка 44,57.
Я тоже хочу)))
*СКАРЛЕТТ*
Смотрите что нашла, на много выгоднее купить такую чем переговскую борса! http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sale-2013-New-Arrival-8-Kinds-Tote-Multifunctional-Nappy-Bag-Mother-Shoulder-Bags-Mummy-Baby/1120186504.html  ни кто не хочет?

Клево, я бы тоже купила, а то моя сумка от Аленки уже аакая-то замызганая, что не удивительно, тк шила я ее из поношенных джис мужа, а новую шить - пока совсем некогда, уже вторую неделю рубахи мужикам своим шью....
MarinaBaddi,скинула тебе в личку список по Икеи,если конечно тебе не трудно будет...я наверно с тобой не рассчитаюсь...стока ты делаешь,игрушки у Яны заберешь,комбез у Натальи,еще и с Икеи доставку...
когда ты всё успеваешь...
ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ИренКа
MarinaBaddi,скинула тебе в личку список по Икеи,если конечно тебе не трудно будет...я наверно с тобой не рассчитаюсь...стока ты делаешь,игрушки у Яны заберешь,комбез у Натальи,еще и с Икеи доставку...
когда ты всё успеваешь...
ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ирин,еще ничего не сделала))) сегодня заберу игрухи и вечером постараюсь Картес забрать,все зависит от того когда к нам врач придет
Какой чудесный Нурофен,спит ребенок и улыбается ))
Nataliya74
nathlie, та м правда продавец новый. но это тоже неплохо, зарабатывает карму себе))
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-0-1-years-old-baby-toys-collection-bunny-music-rabbit-baby-bed-clip-to/1594249394.html
мне нравится, заберу коляску в выходные, посмотрю куда цеплять и закажу дугу. Честно скажу вообще на рейтинги не смотрю, только на цену
а для чего такая сумка? Что носить? Я наоборот мини сумочку через плечо заказываю чтобы с ребенком гулять
А мы приехали от врачей. Были у окулиста, у лора и невролога. Везде все хорошо. Начала неврологу жаловаться, что ребенок беспокойный, все время дрыгается, когда пукает и какает, она ответила, что это по части гастроэнтеролога и педиатра, а по части неврологии все хорошо. Потом она увидела, что у нас ручки и ножки в корочках, сказала, что это очень сильный диатез, срочно дуть к педиатру. Причем я педиатру уже жаловалась на это, она ответила, мол само пройдет. В общем все проблемы у нас из-за диатеза и кишечника. На след. неделе сдадим кровь/мочу к трехмесячной комиссии и заодно заедем к педиатру. У кого-то был диатез? Чем лечили? Думаю может уже сейчас что-то можно дать малышу. Ааа, еще сказали исключить мне сладкое, картошку и макароны.
nathlie, ну я например летом планирую в сад к бабушке на коляске ездить, пока старшая в садике. все в нее сложил(еду, одежду, бутылку, соску, водичку, игрушки, памперсы и т д) повесил на ручку коляски и пошел!
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, ну я например летом планирую в сад к бабушке на коляске ездить, пока старшая в садике. все в нее сложил(еду, одежду, бутылку, соску, водичку, игрушки, памперсы и т д) повесил на ручку коляски и пошел!
так же использую сумку но мы в парк на полдня можем уйти..летом...прям в коляске переодеваю
Мне с Али пришло письмо, что заказ отправлен. Какие мои дальнейшие действия? Мне не надо с продавцом связываться? Где отслеживать посылку? После получения надо где-то отметиться на Али, чтобы деньги перевели продавцу?
likusha, как правило при диатезе всегда назначают какой-нибудь сорбент и пробиотики. У сына просто тоже было.
Lapush
likusha, как правило при диатезе всегда назначают какой-нибудь сорбент и пробиотики. У сына просто тоже было.

Дождаться, когда к врачу сходим или что-то можно начать давать?
likusha, заказу трек должны присвоить (номер сначала буквы, потом цифры и на конце опять буквы). По нему можно отслеживать свою посылку. Я на сайте почты отслеживаю. Оплату подтверждать можно, там возле заказа кнопочка появится подтвердить доставку.
А зачем сладкое, макароны убирать?
likusha, лучше к врачу. Я сейчас просто не помню что в таком возрасте из сорбентов можно. Хотя вот бифиформ малыш думаю можно подавать или бифидум бактерин жидкий.
аааа, капец дубак на улице((((( замёрзла, под одеялом отогреться не могу... бр
Всем доброго дня!
Наташа, дочка просто ангелочек, стульчик такой яркий и красивый🙂
Все кто заболел - поправляйтесь скорее 🙂

Мы сегодня тоже плохо спали, просыпался постоянно, испугался в темноте и кричать давай с глазами по пять копеек.

Девчата, вы как часто подгузники меняете деткам?
Seychelle
мама Ксюши, Ирин, вам от желтушки выписывали чего-нибудь? Нам сказали хофитол давать, но я не даю, хотя уже почти готова морально, само что то не проходит
Вот и у нас доченька, как японка, желтенькая, а врачи спокойны, во вторник пойдем в больницу, попрошу направление на анализы.
Blirin
А зачем сладкое, макароны убирать?

Диатез это проявление пищевой аллергии, а ее вызывают, как правило, быстрые углеводы