Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 16 из 38
Привезли мне коляску, я в восторге: очень добротная, ладная, очень  подвижная, легко управлять одним пальцем, большой карман для вещей ))
мама Ксюши,Nataliya74, спасибо!
Lapush, чудо чудное! Улыбашечка)))
nathlie, сфоткай коляску, плиз
Blirin,спасибо)))
nathlie, чего за коляска? Все коляски покупают, может мне тоже надо, а то я от жизни отстала, игрухи не заказала, картерс вообще мимо меня как-то проскочил, шапки нужные цвета быстро разобрались, боты я сама не рискну заказывать - не знаю какая лапка будет, может хоть коляску взять..
Lapush,  с ребенком? Он спит уже просто, если только завтра. А так она точь точь как на картинке. Вот видео русское можно посмотреть britax b-agile 4
nathlie, мне не дает просмотреть видео, пишет, что не существует
мама Ксюши, а %% убрала из ссылки?
nathlie
мама Ксюши, а %% убрала из ссылки?

да, конечно
nathlie, прикольная коляска! Тяжелая? Как тебе рама, внушает доверие, не хрупкая? Где заказывала и по чем?
Девочки, какие у вас пупсики сладкие! Ах, как уже хочется свою родить, всё, я готова морально 🙂
Я соки давала уже ближе к году. То, что на соках написано с 3 месяцев, это вовсе не значит, что ребенку они в 3 месяца нужны. Это производители хотят их побольше продать. Всё-таки кислотность лишняя ни к чему желудку. Я за прикорм не ранее 6 месяцев. Начинали с овощей, в 7 месяцев кашу, в 8 месяцев фрукты, в 9 месяцев творог. Ни у старшего, ни у младшего не было проблем с пищеварением и стулом и до сих пор всё хорошо. Важно не накосячить с ранним прикормом, чтоб ребенку потом не пришлось всю жизнь разгребать проблемы с кишечником.
коляска заявлена как 8 кг, я ее оценила как взять ребенка под мышку\поставить на ноги, сложить ее одним движением и подняться ступеньки в подъезде или какие-то другие препятствия преодолеть. Так вот взять ее одной рукой очень легко, ура. рама алюминиевая вроде, овального профиля, вроде крепкая, может только соединение в котором она складывается вызывать опасение, под пластиковой накладкой не видно типа соединения.
Сейчас положила ребенка туда-он полностью поместился на ровную поверхность, если бы ребенок был летним-люлька точно не нужна была б
заказывала в ебурге в ека дети за 8800 доставка до пункта выдачи 170 р
девочки, блин, ну что такое то? Мы опять спим с 19-00ч. У меня уже прям панический страх перед 19-00 часами. Боюсь усыплять его. А если не усыпить, он капризулит. Сегодня вот сам уснул в стульчике. Я его сейчас в 20ч покормила и он опять спит. Я уже его всего перецеловала и памперс поменяла, а он не просыпается (((( Я же не могу вместе с ним ложиться в 19ч, получается , что он просыпается в 5-6 утра и ему хорошо, а я спать хочу
пошла я ложиться спать, пока спит мое сокровище... Всем спокойной ночки!

только что-то все фотки с опущенным дном получились ))
УРРРА! 11 золотая медаль!! Какая красивая гонка!! я счастлив ))
Левушку с месяцем! Как вырос! Ирин, на тебя похож))

Девчонок тоже поздравляем,
Оленька - мимими просто, обаяшка)))
Seychelle,спасибо.
Моя вот тоже спит с 19:30, посмотрим как ночь будет
nathlie,спасибо за фотку! Клевая коляска!
Всех именинников с датками!
Левушка лапушка!
Оленька принцесса!
nathlie, коляска клевая!
Как я хочу уже свою пережку опробовать, когда же снег уже растает???
Весь день сегодня по делам, да по гостям проездили! только пришли!
Анжелика, не получилось к тебе заехать(( тогда до понедельника!
sutemeva
Девочки, какие у вас пупсики сладкие! Ах, как уже хочется свою родить, всё, я готова морально 🙂
Я соки давала уже ближе к году. То, что на соках написано с 3 месяцев, это вовсе не значит, что ребенку они в 3 месяца нужны. Это производители хотят их побольше продать. Всё-таки кислотность лишняя ни к чему желудку. Я за прикорм не ранее 6 месяцев. Начинали с овощей, в 7 месяцев кашу, в 8 месяцев фрукты, в 9 месяцев творог. Ни у старшего, ни у младшего не было проблем с пищеварением и стулом и до сих пор всё хорошо. Важно не накосячить с ранним прикормом, чтоб ребенку потом не пришлось всю жизнь разгребать проблемы с кишечником.
Согласна на миллион, на косячила я с ранним прикормом с Андрюхой(
теперь вот желудочники.
Тоже сок 3,5 мес ввела, сейчас раньше чем в 9 мес ни чего не буду, или уж компотик.

MarinaBaddi
обезбашенная,
да и по гостям можете ходить,мы если пойдем то крику будет потом на всю ночь.Жду пол года хотя бы
так мы без Саньки по гостям))))) Санька дома с дедом))))
arnataliya
обезбашенная, может затягиваешь сильно, у нас тоже сейчас начали оставаться следы от резиночек, но мы пока тройку носим.
в том то и дело, что не затягиваю... у нас ноги толстые....
Lindin
Девочки принимайте нашего парня в свою компанию. Родился 17 февраля ровно в 40 недель 3790, 55 см, назвали Василием.

Поздравляю! Растите здоровенькими!
С поздним прикормом тоже засада..... у меня Аленка очень плохо ела прикорм, а я, дура, не особо настаивала - грудь всегда же под рукой... словили мы с ней запоры по полной программе! Как сказала гастроэнтеролог - все надо делать во время! С 6 месяцев край вводить прикорм и достаточно настойчиво. В общем, во всем нужна мера!
Девчата, всем доброй ночи!
Имениников всех с датками, здоровья и спокойных ночек мамочкам, побольше молочка 🙂
image.jpg
nathlie, коляска красивая очень, поздравляю с покупкой)
Lindin, с рождением сыночка Василия вашу семью! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53262.new.html#new поздравляем Lindin с рождением пунктуального сыночка Василечка)
хвоя, Света, у шапочек остались свободные цвета-темно-розовая, промежуточно розовая и фиолетовая, можешь по ссылке перейти и посмотреть фото 🙂 еще кроссовки и ботиночки собираем 🙂
Chijik
ПРОВЕРЯЕМ ВСЕ ЛИ ВЕРНО?..
Chijik
Chijik
Chijik
Шапочки в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №2 (желтая), 3 (голубая), 8 (синяя);
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая);
5. MarinaBaddi - №5 (ярко розовая);
6. мама Ксюши - №3 (голубая)
7. Grausniza  - №6 (красная), 7 (коричневая);
8. Линчик -№3 (голубая), 8 (синяя);
9. Nat@lisa - №4 (св.розовая), 9 (промежуточно розовая), 10 (фиолетовая)$
10. Lapush - №1 (серая);
11. обезбашенная - №8 (синяя)

Кроссовки для малышей 1 178,55 руб./lot 6 пар/196,67 руб./пара:
http://www.aliexpress.com/item/Toddler-First-Walkers-Brand-Shoes-Solid-Blue-Shoes-Brand-m-Shoes-Handsome-Baby-Shoes-Reborn-Babies/1189469884.html#googtrans(en|ru)

1. Chijik - 11 размер (6-12мес);
2. *СКАРЛЕТТ* - 11 размер (6-12мес);
3. обезбашенная -11 размер (6-12 мес);
4. Nat@lisa  - 10 размер (0-6 мес);
5. мама Ксюши -12 размер (12-18 мес);

Ботиночки для малышей 142,17 руб. / Пара
http://www.aliexpress.com/item/1pair-Lace-Up-Brand-Leather-Baby-First-Walkers-boy-Girl-Shoes-toddler-Infant-Newborn-shoes/1623977139.html

1. Chijik - 12 размер (6-8мес);
2. *СКАРЛЕТТ* - 12 размер (6-8мес);
3. MarinaBaddi - 12 размер белые (6-8мес)

Кто с еще с нами?

Девчата, всех желающих внесла.

Напоминаю, что по шапочкам 1лот=10цветов, если берем 2лота, то заказывать нужно по 2шт. каждого цвета:

1лот: (серая, желтая, голубая, св.розовая, темно-розовая, красная, коричневая, синяя, промежуточно розовая, фиолетовая) - закртыт!

2лот: (серая, желтая, голубая, св.розовая, темно-розовая, красная, коричневая, синяя, промежуточно розовая, фиолетовая)
- их все нужно выкупить - кто возьмет остальные?
Третий лот не будем открывать - эти бы закрыть.

По кроссовкам также 1лот=3размера (10*2,11*2,12*2) одного цвета.
В настоящий момент все заказали 11 размер, кто возьмет 10 и 12?

Девчата, закупку шапок видели?
http://zak*upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23066
Nataliya74
муж сидит Аленке читает вслух книгу "время-деньги", иначе орет)
  :-D

Девочки,всем СПАСИБО за красивые слова...Лёвка и правда бутус,щеки отъел...во ВТ узнаем наксколько :не знаю:
nathlie, а какого возраста коляска заявлена? Она на 180 градусов раскладывается?

мама Ксюши
девочки, блин, ну что такое то? Мы опять спим с 19-00ч. У меня уже прям панический страх перед 19-00 часами. Боюсь усыплять его. А если не усыпить, он капризулит. Сегодня вот сам уснул в стульчике. Я его сейчас в 20ч покормила и он опять спит. Я уже его всего перецеловала и памперс поменяла, а он не просыпается (((( Я же не могу вместе с ним ложиться в 19ч, получается , что он просыпается в 5-6 утра и ему хорошо, а я спать хочу

Тебе бы по хорошему по немного сдвигать его сон. Мурыжить его сначала до 19-30, потом до восьми и ты ды.
Обычно деткам когда памперс меняешь они просыпаются

Девочки, всех с датками!!! Уже три месяца, надо же)
*СКАРЛЕТТ*, тебе не надоела наш танк-коляска?
Я в последнее время спускаю ее и матерюсь уже, тяжелая ппц просто
Всем доброе утро! Мы с 6ч уже не спим)))) если сегодня уснет опять в 19ч, упаду рядом с ним. Как сдвигать его сон даже не представляю. Он либо орет как резаный,если не усыпить,либо сам засыпает.
мама Ксюши, тебе только самой ,наверное, надо подстраиваться.
А мы сегодня дрыхли до половины 9, вчера в 10 Мишутку уложила, на кормление только часа в 3 просыпались, красотааа. Утром я проснулась, над кроваткой наклонилась, а Мишута лежит во весь рот улыбается, гулит.
Доброе утро! Мы сегодня выспались))))
Жучек, на улице на ней красота ехать! но спускать это ужас ужасный((( вчера только говорила поскорее бы все растаяло и пересесть в прогулку!
*СКАРЛЕТТ*,Жучек, Жалко вас((
Помню как я с капелкой матькалась с Андрюхой.
На улице коляска просто супер, но спускать это было не что(((
Зато сейчас я отдыхаю с лонексом.
Супер коляска. И как танк везде проходит, по ступенькам одной рукой держу шагает.
Легкая, теплая.
Ни разу не пожалела что ее взяли, хоть и цена лично для меня очень дорогая.

Девочки, такие фото всегда у деток Ваших очаровательные, мне кажется, что тут обитают только самые красивые детки!!!  :рай:
Наталина, да я уже не парюсь и спускаю ее по ступенькам одной рукой, вот только Димуська уже тяжеловат становится держать его в одной руке! а поднимаю прям вместе с ним, она прекрасно шагает, только долго это все получается!

Nat@lisa, как ты себя чувствуешь?