22 февраля 2014, 14:01
Привезли мне коляску, я в восторге: очень добротная, ладная, очень подвижная, легко управлять одним пальцем, большой карман для вещей ))
nathlie
мама Ксюши, а %% убрала из ссылки?
sutemevaСогласна на миллион, на косячила я с ранним прикормом с Андрюхой(
Девочки, какие у вас пупсики сладкие! Ах, как уже хочется свою родить, всё, я готова морально 🙂
Я соки давала уже ближе к году. То, что на соках написано с 3 месяцев, это вовсе не значит, что ребенку они в 3 месяца нужны. Это производители хотят их побольше продать. Всё-таки кислотность лишняя ни к чему желудку. Я за прикорм не ранее 6 месяцев. Начинали с овощей, в 7 месяцев кашу, в 8 месяцев фрукты, в 9 месяцев творог. Ни у старшего, ни у младшего не было проблем с пищеварением и стулом и до сих пор всё хорошо. Важно не накосячить с ранним прикормом, чтоб ребенку потом не пришлось всю жизнь разгребать проблемы с кишечником.
MarinaBaddiтак мы без Саньки по гостям))))) Санька дома с дедом))))
обезбашенная,
да и по гостям можете ходить,мы если пойдем то крику будет потом на всю ночь.Жду пол года хотя бы
arnataliyaв том то и дело, что не затягиваю... у нас ноги толстые....
обезбашенная, может затягиваешь сильно, у нас тоже сейчас начали оставаться следы от резиночек, но мы пока тройку носим.
Lindin
Девочки принимайте нашего парня в свою компанию. Родился 17 февраля ровно в 40 недель 3790, 55 см, назвали Василием.
Chijik
ПРОВЕРЯЕМ ВСЕ ЛИ ВЕРНО?..ChijikChijikChijik
Шапочки в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html
1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №2 (желтая), 3 (голубая), 8 (синяя);
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая);
5. MarinaBaddi - №5 (ярко розовая);
6. мама Ксюши - №3 (голубая)
7. Grausniza - №6 (красная), 7 (коричневая);
8. Линчик -№3 (голубая), 8 (синяя);
9. Nat@lisa - №4 (св.розовая), 9 (промежуточно розовая), 10 (фиолетовая)$
10. Lapush - №1 (серая);
11. обезбашенная - №8 (синяя)
Кроссовки для малышей 1 178,55 руб./lot 6 пар/196,67 руб./пара:
http://www.aliexpress.com/item/Toddler-First-Walkers-Brand-Shoes-Solid-Blue-Shoes-Brand-m-Shoes-Handsome-Baby-Shoes-Reborn-Babies/1189469884.html#googtrans(en|ru)
1. Chijik - 11 размер (6-12мес);
2. *СКАРЛЕТТ* - 11 размер (6-12мес);
3. обезбашенная -11 размер (6-12 мес);
4. Nat@lisa - 10 размер (0-6 мес);
5. мама Ксюши -12 размер (12-18 мес);
Ботиночки для малышей 142,17 руб. / Пара
http://www.aliexpress.com/item/1pair-Lace-Up-Brand-Leather-Baby-First-Walkers-boy-Girl-Shoes-toddler-Infant-Newborn-shoes/1623977139.html
1. Chijik - 12 размер (6-8мес);
2. *СКАРЛЕТТ* - 12 размер (6-8мес);
3. MarinaBaddi - 12 размер белые (6-8мес)
Кто с еще с нами?
Девчата, всех желающих внесла.
Напоминаю, что по шапочкам 1лот=10цветов, если берем 2лота, то заказывать нужно по 2шт. каждого цвета:
1лот: (серая, желтая, голубая, св.розовая, темно-розовая, красная, коричневая, синяя, промежуточно розовая, фиолетовая) - закртыт!
2лот: (серая, желтая, голубая, св.розовая, темно-розовая,красная, коричневая, синяя,промежуточно розовая, фиолетовая)
- их все нужно выкупить - кто возьмет остальные?
Третий лот не будем открывать - эти бы закрыть.
По кроссовкам также 1лот=3размера (10*2,11*2,12*2) одного цвета.
В настоящий момент все заказали 11 размер, кто возьмет 10 и 12?
Nataliya74:-D
муж сидит Аленке читает вслух книгу "время-деньги", иначе орет)
мама Ксюши
девочки, блин, ну что такое то? Мы опять спим с 19-00ч. У меня уже прям панический страх перед 19-00 часами. Боюсь усыплять его. А если не усыпить, он капризулит. Сегодня вот сам уснул в стульчике. Я его сейчас в 20ч покормила и он опять спит. Я уже его всего перецеловала и памперс поменяла, а он не просыпается (((( Я же не могу вместе с ним ложиться в 19ч, получается , что он просыпается в 5-6 утра и ему хорошо, а я спать хочу