Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 15 из 38
Я тоже соки боюсь, если уж взрослым не рекомендуют, то малышне и подавно. Начну в марте с пюрешек овощных. Хотя я вот их не любила, посмотрим на дочу, именно поэтому начну с овощей, мне кажется после фруктов она тем более овощи не захочет.

У нас еще одно золото в слаломе)
Мне вообще кажется девчонкам любой цвет подходит, ну разве что кроме какого-нибудь темно-синего и рисунков явно пацаньих, это вот мальчишкам розовое-красное-сиреневое я бы не покупала
Наша первая фотосессия...
1.jpg2.jpg4.jpg
хвоя
Девочки, покажите комбезик. Вдруг нам тоже надо)))
http://www.car***ters.com/carters-baby-neutral-clearance/V_127-847.html?cgid=carters-baby-neutral-clearance#navID=header&start=16&cgid=carters-baby-neutral-clearance
MarinaBaddi, Марин, ты выяснила чем этот жираф Софи хорош?

И еще я забыла какая у тебя коляска. Уже замаялась инет пересматривать и не помню кто что из девочек рекламировал(((

ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПОДЕЛИТЕСЬ СНОВА ОТЗЫВАМИ О ПРОГУЛОЧНЫХ КОЛЯСКАХ. Сохраню ссылки и мужу покажу)
Важно, чтобы было 4 боьших колеса (или хотя бы 2), хорошая проходимость, амортизация, маневренность, желательно не самую тяжелую, но это не слишком принципиально))
на этом фото найдите 10 отличий!
3.jpg
ИренКа, я первая увидела))) ой каие губки бантиком на последнем фото))) хорошенький!!! ттт на него!
ИренКа, прикольно придумала с пупсом 😀
хвоя,
а ты фото не видела на 30 странице,там моя колясочка Жетем Кастл,немного тежеловата,вес 12.5 кг все остальное  в ней супер,складывается очень легко,места много,да и вообщем практически все есть что нужно,капр опускается до самых ножек,много окошечек сеточкой открываются,так что летом вентиляция хорошая.
Жираф многим деткам нравится как погрызушка,надеюсь и моя оценит,по отзывам хорошая игруха но дорогая.
хвоя
ИренКа, прикольно придумала с пупсом 😀
я давно такое фото хотела,еще с Лёшей...да и надо сразу после РД фоткать...больше сходства было
ИренКа,
какой бутузик у тебя сладкий)) на папу похож?
таких комбезиков уже нет в картесе(( есть девчачий розовенький,но он на 6 месяцев,нам будет явно маловат
MarinaBaddi, я как раз присмотрела ее капеллу S803 (она мне кажется похуже, но зато легче)
ИренКа, хорошенький какой!!! Клевое фото с пупсом)))
ИренКа, клевый такой малыш у тебя :smitten:. Мне кажется на тебя похож.
хвоя, я хочу прогулку Пег Перего Бук Плюс, но такая дорогая она(((((
Все таки заказала я Cam Minuetto) надеюсь, что понравится нам. Тяжело решиться было без ощупывания покупать...
Chijik, Женя, мы Д3 пьем по 2 капли, почему-то так заведка сказала. вот будем мочу сдавать на кальций проверять.
Подгузы очень часто меняем, штук 50 в неделю уходит
Lapush, мне надо в пределах 10тыс
Девочки принимайте нашего парня в свою компанию. Родился 17 февраля ровно в 40 недель 3790, 55 см, назвали Василием.
Lapush, мне тоже такая коляска нравится.
Lindin, поздравляем!
девочки про прикорм все так по другому сейчас. Мы сыну давали и сок с 4-х месяцев, а мясо вообще уже в шесть попробовали. А сейчас племяннику семь месяцев, они только каши и пюре овощное едят. Сок и фруктовое пюре только с 8 месяцев
Lindin
Девочки принимайте нашего парня в свою компанию. Родился 17 февраля ровно в 40 недель 3790, 55 см, назвали Василием.

Ух ты!! новенькие)) Добро пожаловать!! и поздравляю от всей души с рождением сыночка!
Lindin,поздравляю и добро пожаловать :рай:
Оленьке 3 месяца!
image.jpg
Lapush, такая клевая!
arnataliya, спасибо.
Про прикорм - я думаю, что чем позже, тем лучше, соки давать точно не буду торопиться, уж лучше компотики. Начинать надо однозначно с овощей, насчет каш тоже все индивидуально, если мы умудрились за 2 недели набрать 700 грамм, какие уж нам каши.
Lapush,
Оленька в этой пижамке прям как цветочек,яркая и в тоже время нежная,улыбашечка!!
привет))) у нас сегодня полный дом гостей. ток проводила... счас сами поедем по гостям. Сашка начал на живот переворачиваться, ток ума ещё не хватает руку из под себя вытащить. орать как потерпевший начинает.... а ещё у него от памперса четвёрки такие следы на ножках сильные остаются((((( это значит маленькие, да?

девочки, с маленькими датками вас и ваших малышей))))))))))
Lapush,такая прелесть дочурка!!!улыбка просто умеленье
обезбашенная,
Тань,у нас следы от резинок остаются только от памперсов,а от япошек нет,хотя размер одинаковый.
Ни чего себе какие вы молодцы,уже переворачиваетесь) да и по гостям можете ходить,мы если пойдем то крику будет потом на всю ночь.Жду пол года хотя бы
MarinaBaddi,ИренКа, спасибо, девочки.
обезбашенная, может затягиваешь сильно, у нас тоже сейчас начали оставаться следы от резиночек, но мы пока тройку носим.
Lapush, Оленька ми-ми-ми!!!
ИренКа, Левка бутузик! ттт на вас.
ИренКа, такие губки у вас  :smitten:
Lapush, Оленька - улыбашка 🙂 на уме крутится "няша", хотя не знаю значения слова))
муж сидит Аленке читает вслух книгу "время-деньги", иначе орет)
Именинников с датками!
Оленька и Левчик - чудные!
Lapush
Оленьке 3 месяца!

Девочка улыбашка, милая очень.