Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 17 из 38
Всем привет. Про сдвигание сна. Мой Мишутка засыпает около 9 вечера после кормления. Но знаете, я не стесняюсь его будить в 11, чтобы искупать, переодеть на сон и накормить. Потом он спит еще до 5-6 утра, ест и уже не очень глубоко дремлет до 8-9. Я вечером успеваю сделать домашние дела не доделанные, принять душ и т.д. Не знаю, стоит ли что-то менять... К примеру, купать до 9 и не будить в 11.
Nat@lisa
Девочки, такие фото всегда у деток Ваших очаровательные, мне кажется, что тут обитают только самые красивые детки!!!  :рай:
все детки маленькие красивые и хорошие...откуда тока большие плохие берутся :не знаю:
*СКАРЛЕТТ*, в плане родовой деятельности - тишинаааа, а зуб поеду еще раз вырывать. корень торчит.
Всем привет! Неужели и меня когда-нибудь ждет счастье поспать четыре часа подряд. Пока каждые два часа ночью стабильно подъем на час- покушать, столбиком походить, потужиться, поикать :-)

Вы встаете к детям, или они с вами спят?
Seychelle, мой в кроватке спит.

У сына кал стал с большим количеством стороженного молока. Кто-нибудь с таким сталкивался? С чего вдруг такое... Вес набирает, как обычно
Seychelle, у нас кроватка вплотную к дивану нашему. Если покормить, то переношу к нам, потом обратно, если сама не усну. У нас новая хотелка-умелка, ночью спать в своей кроватке, с нами не удобно, ттт) Я ночью вообще столбиком не ношу и стараюсь не доводить до полного пробуждения.
Seychelle, после выписки домой мой сынуля спал 5-6ч ночью и каждые 3часа я вставала к нему покормить, также кушали по часу, тк слабенько сосал грудь и уставал быстро, но такой продолжительный сон у нас был 3-4дня, потом стал просыпаться ночью на кормление каждые 3часа не зависимо от времени суток, продолжалось так около месяца, а сейчас через каждые час-потора-два (чаще) не зависимо день это или ночь кушать просит - кулаки наяривать начинает 🙂 а днем спим на ручках только-ручным вдруг стал уже с месяц так, если положишь в кроватку-просыпается сразу, глаза по пять копеек и реветь (ни днем, ни ночью там не спит), ночью с собой кладу - вставать постоянно надоело спустя 3нед. после выписки и положила с собой, теперь вот маемся))
Blirin
Я ночью вообще столбиком не ношу и стараюсь не доводить до полного пробуждения.

Аналогично, проснулся покушать-сунула в рот титю и все, наелся-убрала титю и спит ребенок рядом.
Chijik
Девчата, закупку шапок видели?
http://zak*upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23066
цены приятные
Seychelle
Всем привет! Неужели и меня когда-нибудь ждет счастье поспать четыре часа подряд. Пока каждые два часа ночью стабильно подъем на час- покушать, столбиком походить, потужиться, поикать :-)

Вы встаете к детям, или они с вами спят?

Моя пока спит отдельно, да и не поместится она уже на диване - с нами Аленка спит, причем поперек дивана. Но в планах (еще месяц помучаюсь, мелкая подрастет), придвинуть кррватку вплотную к дивану, снять переднюю стенку с кроватки и дно выровнять с диваном - и будет мне счастье! А вообще , если бы Аленка спала отдельно, то мелкая уже давно бы со мной спала! Поела - иди в кроватку, а там можешь кряхтеть и тп.
Ночью я встаю к Соньке, только когда она уже орать начинает, пока кряхтит, то она там сама с собой кряхтит - я сплю, икает когла, то тоже самое.
Я вообще злобная мамаша - купаю ребенка всегда в 8 вечера, вчера она у меня спала в ванной! А в 10 вечера все дети должны быть в кроватях, крайний срок засыпания - 11, поэтому Соньку я подстраиваю под общий режим.
Seychelle,у меня с 6-10 вечера спит,потом начинается концерт и затягивается до 1 ночи...потом ровно через 3 часа просыпается поесть...спит в люльке,но под утро могу и с собой оствить
у меня ребенка вечером просто не разбудить, он просто закрывает глаза и спит, а если проснется горько плачет, мыть его в таком состоянии нет смысла. Так что не мытый, не вовремя спи...нехай спит ребенок, зато счастливый и веселый ))
я подтягиваю режим, я сама очень режимный человек, до вечера режим идеальный, а дальше экспромт ))
Chijik
там с цветами не понятно, и минималка 200 р, это 4 шапки  )) а так прикольные, я б купила одну
nathlie
Chijik
там с цветами не понятно, и минималка 200 р, это 4 шапки  )) а так прикольные, я б купила одну
вот и мне бы одну за 57 рубликов) еще не совсем понятно, есть ли тоненькие трикотажные дя лета или потеплее они
Девочки, как мужчин поздравили?
Chijik, у меня так же было, сейчас днем так и спит плохо, а ночами в своей кроватке и с хорошими перерывами между кормлениями. Так что месяца в 3 уже смело приучай отдельно спать.

А сегодня вообще она мододец, вчера в 10 уснула, в 7 выспалась, а мы только в 3 сами легли, так вот я ее забрала к себе и она полежала еще 2 часа пока мы дрыхли)
Всех наших маленьких мужичков с праздником!
хвоя, вот жду этих трех заветных месяцев, после которых все должно измниться))
HappyWife
Девочки, как мужчин поздравили?

Я в закупке брала корсетик с юбочкой и чулки  :ой засмущали:
А еще купила мп3 плеер - бегать и в спортзале слушать, т.к. ему не нравится местный музон.
А ты как?
Продам классную весеннюю шапочку (мягонькая) пр-о Германия, 3-4мес и 39р-р, нам мала будет весной уже, цена 600руб., покупала дороже:

Всем привет!!! Мы приехали с Икея,всем все купила кроме поильника который заказывала Иренка,не нашла,ну а так жду в гости,приезжайте забирайте) Себе купили все что задумали,хотелось конечно как всегда намного больше,но это ни каких денег не хватит,меня и так уже муж практически вытаскивал от туда))
девочки, на белку и стрелку ходил кто нить в кинотеатр? хочу парней сводить куда нить... стоит или как?
MarinaBaddi,спасибо)))) терь надо к те на чумз как то выбраться....
MarinaBaddi, как Анютка?
мама Ксюши
MarinaBaddi, как Анютка?

хорошо,бабушка цветет от удовольствия что справилась))
обезбашенная
MarinaBaddi,спасибо)))) терь надо к те на чумз как то выбраться....

Давай выбирайся) если будет у меня дорога в вашу сторону,напишу)
MarinaBaddi,УРАААА!!!большое СПАСИБО Мариночка!!!
на днях вечерком заеду,когда муж рано вернется...
как Анютка без тебя целый день?зубки перестали мучать?свекровь справилась?
ИренКа
MarinaBaddi,УРАААА!!!большое СПАСИБО Мариночка!!!
на днях вечерком заеду,когда муж рано вернется...
как Анютка без тебя целый день?зубки перестали мучать?свекровь справилась?

не за что Ирин) да справилась,Анютка уже намного себя лучше чувствует,зубы не успевают о себе давать знать,мы опережаем разными способами)
Девочки, напомните плиз в какой лаборатории Инвитро или ПМТ берут ОАК из пальчика у деток и какой именно нужно с лейкоформулой и соэ или без?
Chijik, в инвитро точно. но сейчас в пмт появился детский кабинет, может и там тоже уже
мы пошли всё таки в кино)))) присоединяйтесь. фокус, сеанс в шесть часов
Мы собрали кроватку,постирала весь текстиль,жду не дождусь когда он высохнет,быстрее оформить охота детский уголок.
MarinaBaddi,ждем новые фото нашей маленькой модели)
хвоя, а мой в Мск. Так что только на словах. 2 марта поздравлю. Вот думала идею предложите))
Привет). Я мужу подарила ортопедическую подушку в машину, на сиденье крепится. А то у него спина болит. Вообще с ребёнком тяжело подарки выбирать. Через интернет не успела ничего заказать. А с коляской только в аптеку могу заехать
likusha, не говори.  Как тяжело с ребенком,  когда оставить не с кем. Я в морозы голову ломаю порой над тем что приготовить из имеющихся продуктов,  т.к. муж только в 9 вечера сможет мне что-то принести, а подарки точно надо было заранее готовить еще беременной)))
HappyWife, я своему думала сертификат на прыжок с парашютом ). Но в последний момент испугалась, а он был бы рад
HappyWife, а что муж любит? Если хобби есть, то проще, ну или если есть что-то нужное для дома или машины. Мне всегда сложно, он у меня считает, что инструменты или какие-нибудь кастрюльки - это не подарки и за такое убивать нужно) хотя я на нг просила очень именно сковородку, т.к. меня жаба душит 2-3 штуки отдать, ну и получила сковородку и планшет)
Мы с ребенком 4 часа проспали, я уже от голода встала. Ночью что буду делать интересно))
схолили на мультик. такая чушь... аж денег жалко стало((( счас сдала детей в лабиринт, сижу бездельничаю в кафешке)))
хвоя, у тебя дочка с вами спит или в кроватке своей и если в кроватке, то с какого времени стала сама там спать?