Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 5 из 38
Я вчера решила тоже тапотульки заказать, все заполнила, сообразила наконец то, а карточка у меня оказывается в машине лежит, поворчала и все закрыла((( сегодня будет попытка №3)))
*СКАРЛЕТТ*, какой размер тапотулек заказываешь?
Девочки, картерс можно забрать будет только с вечера, так как во-первых, задержали выдачу на 1 день, и еще мне нужно забрать весы, и все перевешать, выставить счет, а муж занят до 17-00, потом заеду к Татьяне за игрушками и домой и после 18-00 прошу в гости))) Пишите в личку вопросы или звоните 777-17-95.
arnataliya, я несколько хочу разных заказать, вот такие размер 4(по стельке 11,3 пишут) http://www.aliexpress.com/item/Leather-Baby-First-Walkers-boy-Girl-Shoes-toddler-Infant-Newborn-shoes-antislip-Baby-footwear-Free/1632502248.html
еще вот эти хочу http://www.aliexpress.com/item/New-Fashion-Spring-Autumn-Infant-Shoes-Boys-girls-Toddler-Shoes-Gentleman-Style-Shoes-For-Baby-Boys/1264608431.html  такие оптом есть, выходит пара 217р))
MarinaBaddi
ИренКа
Жучек
И я тут)) всем привет!

Девчат, а что за областной ежемесячное пособие 220 рублей? Это малообеспеченным только?
уже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и  не в чём себе и детям не откажу!!!

Ирин то есть мне можно и не ходить? Сколько там з\п должна быть для малообеспеченных?
справку за три мемяца надо,у тебя декретные уже там не покажет и на каждого не более 7355р,посчитай
Seychelle
ИренКа
и в садике по очереди нас сдвинули и перед нами на 100человек меньше,теперь Лёха на 808 месте,а Лёва 1364
молодцы!!! И очередь уже близко, успеть бы подрасти)))))
Они в один садик будут ходить?
да в один,там есть ясельные группы,бассейн,логопед,психолог,доп.кружки,фитотерапия,массаж,ингаляции,зимний сад и т.д.
я в другой садик даже не поведу,тока один указала.
Девочки, али из-за чего мог не принять оплату? у меня маэстро. пароль с смс ввела и он меня развернул

нашла, что с социальных карт не принимает. редиска. не дает растранжирить
Nataliya74, что за карта такая социальная?
Nataliya74
Девочки, али из-за чего мог не принять оплату? у меня маэстро. пароль с смс ввела и он меня развернул

сейчас еще хотят ввести что детские пособия можно будет потратить тока в определенных магазинах детских товаров
*СКАРЛЕТТ*,
Социальная карта Сбербанка России имеет определённые ограничения в использовании, хотя большинство её держателей могут их даже и не почувствовать. Ограничения в пользовании картой Сбербанк-Maestro «Социальная» сводятся к следующему:

Карта обслуживается только в банкоматах, филиалах и пунктах выдачи наличных Сбербанка России;
    Пенсионная карта принимается к обслуживанию только на территории России;
    Операции по карте Maestro - Сбербанк осуществляются только в рублях РФ;
    Карта не имеет CVV2/CVC2 кода, так как относится к картам начального уровня;
    Карта не предназначена для зачисления зарплаты, т.е. зарплатная карта - не выдается.
Nataliya74

Nataliya74, у меня карта СБ социальная - с нее платила на али без проблем, но я ее вот недавно обменяла на новую, тк срок старой закончился.
ИренКа, Да вот охр....ли прости меня. А ребенок не ест да ни че?
ИренКа
Nataliya74

сейчас еще хотят ввести что детские пособия можно будет потратить тока в определенных магазинах детских товаров

да зашибись. и цены еще загнуть надо в этих магазинах
хе-хе, нашла тыкалку сверху "оплатить в рублях"😉)))
Nataliya74
ИренКа
Nataliya74

да зашибись. и цены еще загнуть надо в этих магазинах
я то же подозреваю,что там будет все намного дороже,чем в соседнем за углом
А мы заболели :cry: сопли, кашель... врач кучу лекарств выписала. Спросила про бесплатные, надо у своего педиатра оформить справку и будут нам лекарства бесплатно.
Blirin, где вы умудрились?г
мама Ксюши, а кто ж его знает. Может воздуха холодного на улице наглоталась во время крика....

Выписали от кашля флюдитек, а там в противопоказаниях детский возраст до 2-х лет. И что теперь пить/не пить? Если не давать, то чем тогда кашель лечить?
Blirin, лазолван обычно таким маленьким от кашля назначают. Я бы флюдитек не стала давать такой малявке.
Всем привет.
Сколько красоты! И бодики и бантики и шапочки! Главное успеть поносить 🙂

Мы вернулись с комиссии, ттт все у нас хорошо. З
автра еще к педиатру ехать рост и вес мерить,
не могли в дин день млин, и ребенка таскать и на такси с непонятным дядькой ехать и тратится.
Chijik
Chijik
Есть желающие заказать?
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Beanie-Infant-Hat-Skull-Cap/897031010.html

По первой ссылке заказы шапочек в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №3 (голубая), 8 (синяя);
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая);
5. MarinaBaddi - № 5 ярко (розовая)
6. мама Ксюши - №3 (голубая)

Кто с еще с нами?
я хочу
7.Grausniza  коричневая в горошек и №3(красная)
*СКАРЛЕТТ*, меня на бодиках аппликация смущает, на обратной стороне наверняка грубоватая, неприятно грудке будет.
Blirin
мама Ксюши, а кто ж его знает. Может воздуха холодного на улице наглоталась во время крика....

Выписали от кашля флюдитек, а там в противопоказаниях детский возраст до 2-х лет. И что теперь пить/не пить? Если не давать, то чем тогда кашель лечить?

Мы с сыном флюдитек пили только в сильную аллергию, в другое время нам сказали его не пить, тк очень сильный препарат
Grausniza, наташа, игрухи у меня твои, можно забирать
Katyalis, Кать, поздравляю с коляской!))))
Сколько Сонька весит?)))
?Lapush,Katyalis, спасибо! Значит точно не буду покупать. Пошла про лазолван читать
Мне тоже срочно теперь нужны такие бантики на голову)))))))
А мне срочно нужна массажистка. У нас сейчас наша педиатр была, мы за две недели выросли на 2 см и поправились на 700 грамм, нам сказали смесь пожиже разводить и водичкой побольше допаивать, вместо воды можно отвар чернослива давать. Голову не держим, нам хотели какие-то порошки и уколы выписать, я отказалась. В круге сказали вообще не плавать из-за нестабильности шейных позвонков, делать массаж и плавать с инструктором.
arnataliya, может от уколов зря отказалась? Какие хотели назначить?
А голову  вообще не держит что ли? Все же индивидуально.
Сходите к остеопату на ЧМЗ у меня знакомая ходила и сын за два сеанса голову начал держать.
arnataliya, ну значит ему хватает питания. А ты увеличиваешь ему дозу.
Мы во вторник на комиссию ходили. Прибавка за месяц 3см и 750гр. Сказали,что килограмчик лишний у нас в запасе. Я не считаю своего хомячка толстым. Поэтому даже внимания на это замечание не обратила. Он у меня щас вобще лежать не хочет. Или на руках торчком спиной к себе,или в стуле полу лежа. Но он уже пытается сесть.
Chijik, только шапочки будешь заказывать? А если что потом откуда забирать) район скажи пожалуйста.
Chijik, не спрашивала, сразу сказала, что лекарства давать не буду, у нас психомоторное развитие невролог ставит на 5+, кровоток в шейном отделе не нарушен, проблема, что спина слабая, вот массаж и плавание я согласна, а пичкать ребенка химией пока не вижу необходимости, ну не держит он голову в свои 2,5 месяца, задержит позже, тем более мы родились на 3 недели раньше срока, ребенок был незрелый, раз даже легкое не до конца раскрылось сразу после родов, мне кажется надо скидку делать еще на это.
Chijik, Жень,может игрушки нам еще закажешь? Я вот ничего не понимаю в этих интернет закупках. У меня нет времени даже почитать информацию,зарегистрироваться и разобраться что там и к чему. Артемка у меня постоянно на руках. Я с вами то переписываюсь, пока укачиваю его на руках. А спим мы по 20-30минут максимум.
Chijik, не совсем не держит, а плохо держит, лежа на животе поднимает и грудку отрывает от поверхности, а вот когда торчком держу, о голова еще мотыляется. К остеопату тоже считаю пока рано, вот если бы нам было 4 месяца, тогда да, наверное, проблема.
мама Ксюши, не, не наедается, врач и говорит, что объем увеличивать, но пожиже смесь делать, развела 160 и еще 10 мл воды добавила.
arnataliya, нам почти 3 мес и то мотыляется голова иногда, тоже не считаю это проблемой.