20 февраля 2014, 06:03
Я вчера решила тоже тапотульки заказать, все заполнила, сообразила наконец то, а карточка у меня оказывается в машине лежит, поворчала и все закрыла((( сегодня будет попытка №3)))
MarinaBaddiсправку за три мемяца надо,у тебя декретные уже там не покажет и на каждого не более 7355р,посчитайИренКаЖучекуже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и не в чём себе и детям не откажу!!!
И я тут)) всем привет!
Девчат, а что за областной ежемесячное пособие 220 рублей? Это малообеспеченным только?
Ирин то есть мне можно и не ходить? Сколько там з\п должна быть для малообеспеченных?
Seychelleда в один,там есть ясельные группы,бассейн,логопед,психолог,доп.кружки,фитотерапия,массаж,ингаляции,зимний сад и т.д.ИренКамолодцы!!! И очередь уже близко, успеть бы подрасти)))))
и в садике по очереди нас сдвинули и перед нами на 100человек меньше,теперь Лёха на 808 месте,а Лёва 1364
Они в один садик будут ходить?
Nataliya74сейчас еще хотят ввести что детские пособия можно будет потратить тока в определенных магазинах детских товаровДевочки, али из-за чего мог не принять оплату? у меня маэстро. пароль с смс ввела и он меня развернул
нашла, что с социальных карт не принимает. редиска. не дает растранжирить
Nataliya74Девочки, али из-за чего мог не принять оплату? у меня маэстро. пароль с смс ввела и он меня развернул
ИренКаNataliya74сейчас еще хотят ввести что детские пособия можно будет потратить тока в определенных магазинах детских товаровДевочки, али из-за чего мог не принять оплату? у меня маэстро. пароль с смс ввела и он меня развернул
Nataliya74я то же подозреваю,что там будет все намного дороже,чем в соседнем за угломИренКаNataliya74сейчас еще хотят ввести что детские пособия можно будет потратить тока в определенных магазинах детских товаровДевочки, али из-за чего мог не принять оплату? у меня маэстро. пароль с смс ввела и он меня развернул
да зашибись. и цены еще загнуть надо в этих магазинах
Nataliya74
красотааа http://www.aliexpress.com/item/New-Style-Beautiful-Headband-Hairband-Baby-Girls-Flowers-Headbands-Kids-Hair-Accessories-Baby-Christmas-Gift-TF006/1173681027.html
Chijikя хочуChijik
Есть желающие заказать?
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Beanie-Infant-Hat-Skull-Cap/897031010.html
По первой ссылке заказы шапочек в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №3 (голубая), 8 (синяя);
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая);
5. MarinaBaddi - № 5 ярко (розовая)
6. мама Ксюши - №3 (голубая)
Кто с еще с нами?
Blirin
мама Ксюши, а кто ж его знает. Может воздуха холодного на улице наглоталась во время крика....
Выписали от кашля флюдитек, а там в противопоказаниях детский возраст до 2-х лет. И что теперь пить/не пить? Если не давать, то чем тогда кашель лечить?