обезбашенная, значит теперь есть.... просто у меня в сентябре 12 увели коляску из отделения здорового ребенка. После Я ходила только на руках. хвоя, понятно просто мы с сыном в 8 наблюдались, там такая сисоема была.
27 февраля 2014, 14:14
У нас тут в Шаголе коляски оставляют перед поликлиникой, как и санки, велики и прочее. Не слышала, чтоб воровали. В поликлинику есть въезд с пандусом с обратной стороны здания, там можно к перилам пристегнуть. У нас коляску Матвея из подъезда соседи-наркоманы укатили, коляске всего 4 месяца было. Когда про коляски жане читала отзывы, наткнулась на то, что в Москве и Питере с пристёгнутых колясок снимают всё, что только можно снять - сумки, капюшоны, сиденья и люльки, колёса, корзины, матрасики. Потому что комплектующие на коляску достать сложно и дорого, вот так промышляют некоторые барыги. Представляю, выхожу из поликлиники, а от коляски стоит одна рама пристёгнутая :uglystupid2: Хорошо, что мы не в Москве.
27 февраля 2014, 16:09
Где все?
27 февраля 2014, 16:19
мама Ксюши, спят видимо!
27 февраля 2014, 16:21
я тока недавно освободилась от блинов, масленица же, нажарила на 4 порции, целая гора получилась, устала как собака
27 февраля 2014, 16:32
Lapush, тоже пекла сегодня ))
27 февраля 2014, 16:33
мама Ксюши, моя почти вырубилась, минут 5 подожду, пойду в душ и спааать))
27 февраля 2014, 16:37
Katyalis, ты такая рукодельница! Прям как фабричное все, супер)
27 февраля 2014, 17:17
Я только с собрания родительского приехала в девятом часу,еще раз подумала о том как мне надоела эта школа...
27 февраля 2014, 17:20
ИренКа, Иринка завтра буду просматривать твою презентацию по аренде кафешек,решили сегодня что раздельно будем делать выпускной от других девятых,так что все снова актуально)
27 февраля 2014, 17:37
Всем привет!
Деток с датками! Здоровья, спокойных ночек и новых умелочек!
Я чет все домашними делами занималась, сюда даже времени зайти не было, летит просто время, как всё успеть....
27 февраля 2014, 18:02
караул мы не спим... уже с 6 вечера.. урывками по 5 минут только, а потом глаза на выкат и надо куда-то тянуться, все дергать и щупать..с 9 вечера с ней в темноте лежу, уже достало, включила комп. лежит радостная..
27 февраля 2014, 18:06
Nataliya74 караул мы не спим... уже с 6 вечера.. урывками по 5 минут только, а потом глаза на выкат и надо куда-то тянуться, все дергать и щупать..с 9 вечера с ней в темноте лежу, уже достало, включила комп. лежит радостная..
такая же фигня(((( кое как уложила
28 февраля 2014, 02:06
Девочки поздравляем Алену с рождением сыночка! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53322.new.html#new
28 февраля 2014, 02:55
А мы вчера весь вечер орали, при чем так сильно что уши закладывало!кое как в 12 его уложила!
28 февраля 2014, 03:10
Nat@lisa, когда уже тебя поздравлять будем?))
28 февраля 2014, 03:33
хвоя Nat@lisa, когда уже тебя поздравлять будем?))
Страсти тут пишите, то не спите, то сопельки, прыгаете от счастья, что поспали 3 часа подряд)))) А сейчас я хочу халву ем, хочу пряники, что хочу, то и ем, дайте насладиться моментом))) Вот сегодня последний раз арбуза поем и поеду ночью рожать))) я честно-честно не тороплюсь, такое психологическое спокойствие, ненормальная да?)
28 февраля 2014, 03:44
Доброе утро!!! С последним днем зимы всех!!! :ура: :ура: :ура:
28 февраля 2014, 03:45
Nat@lisa, у меня такое спокойствие появилось за 2 дня до родов)))
28 февраля 2014, 03:48
Blirin Nat@lisa, у меня такое спокойствие появилось за 2 дня до родов)))
Да у меня неспокойствия еще не было) Да, я уже смеюсь над изменениями в организме, вот вчера измеряла живот не опустился, а поднялся на 4 см выше, это что значит, что вылазить не хочет) это может быть связано, либо она по другому легла, что пуп выше оказался. либо я с другого положения пупом к косяку прислонялась))) :-D
28 февраля 2014, 04:37
Nat@lisa, здесь масса вариантов, ну, например, косяк просел, а пуп на месте остался, а вообще я даже не догадывалась, что высоту стояния пупа можно по косяку мерять...
28 февраля 2014, 04:44
Всем доброе утро! У нас тоже ночки веселые,ладно хоть не орем) такая уже интересная мадам становиться,хочется разозлиться иногда на нее и не возможно))
28 февраля 2014, 04:48
А у нас чего-то все по режиму, может затишье перед бурей?
28 февраля 2014, 04:51
arnataliya А у нас чего-то все по режиму, может затишье перед бурей?
скоро у вас начнется пятинедельный перезагруз перед очередным очень громадный скачком,отдыхай пока)) А то еще и зубы если добавятся и будет процесс болезненный будет совсем весело)
28 февраля 2014, 04:54
arnataliya Nat@lisa, здесь масса вариантов, ну, например, косяк просел, а пуп на месте остался, а вообще я даже не догадывалась, что высоту стояния пупа можно по косяку мерять...
Вот вот и я очень удивилась такому способу! мне даже в голову такое не приходило ни разу, даже в беременном состоянии! arnataliya, нам с вами не понять наверно мы же не доходили до 40 недель))) Nat@lisa, Наташа давай уже нам первую весеннюю малышку завтра!
28 февраля 2014, 04:56
MarinaBaddi, Марина не пугай меня пятинедельным перезагрузом! у нас уже пару дней буйство какое то происходит, спим на руках а когда не спим то орем((( 5 недель я не выдержу!
28 февраля 2014, 04:59
MarinaBaddi, ну мать, успокоила, а то я уж подумала что у нас что-то не так...
28 февраля 2014, 05:06
Доброе утро.
Вот и последний день зимы наступил 🙂
Я только встала, и похоже лишку поспала, чет голова дурная :crazy2:
28 февраля 2014, 05:08
*СКАРЛЕТТ* MarinaBaddi, Марина не пугай меня пятинедельным перезагрузом! у нас уже пару дней буйство какое то происходит, спим на руках а когда не спим то орем((( 5 недель я не выдержу!
у вас будет перед этим перезагрузом пару недель отдыха точно)
arnataliya MarinaBaddi, ну мать, успокоила, а то я уж подумала что у нас что-то не так...
Наташ он легче переносится,потому что уже ребенок уже больше понимает и можно отвлечь,для меня самое тяжелое было что плюсом к этому состоянии прибавилась прививка и зубы.Но вот у нас как бы сегодня должны закончиться эти 5 недель,жду,посмотрим)) Пока вон с утра встала то орет,то тут же смеется,сейчас вот смотрит в одну точку уже 10 минут и даже не отвлечь)
28 февраля 2014, 05:18
Мы вот никак не хотим переворачиваться... сбоку на бок крутится, а на живот даже не пытается, то ли не хватает силенок еще, то ли просто нет желания.
arnataliya, у нас кризисных недель не бывает, только бывают более капризные дни, но они связаны или с переменой погоды или с бурлением в животике
28 февраля 2014, 05:21
Nat@lisa, я так об арбузе мечтаю, но муж сказал в июле и точка... ну все, ждем от тебя весенний подарочек ))
28 февраля 2014, 05:28
Nataliya74, Наташ, вода у вас нормальная?? я уже замучилась, у нас очень часто по вечерам вода горячая то ли грязная, то ли ржавая, а днем я боюсь одна с ней плавать, все-таки, когда не одна можно крикнуть в случае чего мужа, да и если круг одевать, то одной неудобно, ну и перед прогулкой тоже не будешь купать. Вот и приходится простомыть без плаванья ((
28 февраля 2014, 05:28
Всем привет. Сегодня у нас два именинника : мальчики Рома и Сережа. Если мамочки нас читают, то поздравляю деток с датками. Здоровья и всего хорошего.
Готовы наши анализы. Кровь показала, что мой сын аллергик, какой-то показатель превышен на 10%. Кал плохо переваривается. Т.е. Проблемы с кишечником. Сказали что это все не из-за моего питания, а генетика. Мне разрешили кушать все в пределах разумного.
28 февраля 2014, 05:40
likusha, хорошо, что легли и выясили! и как на это можно повлиять??
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям!
28 февраля 2014, 05:49
Девочки, а какие планы на масленицу? может нам встретиться в парке Гагарина с колясками, блины принести с чаечком и отметить весну?))
P.S: у меня муж со старшим уезжаю в деревню, так не охота дома сидеть
28 февраля 2014, 05:52
Nataliya74 караул мы не спим... уже с 6 вечера.. урывками по 5 минут только, а потом глаза на выкат и надо куда-то тянуться, все дергать и щупать..с 9 вечера с ней в темноте лежу, уже достало, включила комп. лежит радостная..
Наташ, у меня такой же сценарий уже во второй раз. первый раз 2 дня назад, я вообще не пононяла что это было. И вчера так же... только не 6 часов, а 3-4 часа (ну мы и младше). Спит только на руках(
28 февраля 2014, 05:55
Я сейчас застрелюсь.. нам что бы поесть,столько нужно нервы помотать,ужас!! Десна болят,не может нормально сосать и так каждое кормление. Свет, тебе повезло,видимо доча у тебя сама по себе спокойная,у меня старшая вообще сама душка была маленькая,да и сейчас вывести ее не возможно из себя,я не разу не видела что бы она психовала,эта мадам вообще другая,характер будет еще ого-го какой,сейчас уже видно. Может просто лежать и орать,не жалосливо а просто во весь голос и когда повышаешь свой с вопросом,"чего кричишь?",тут же начинает хохотать
28 февраля 2014, 06:00
MarinaBaddi, с характером растет) чуть постарше будет, устроит всем)))
28 февраля 2014, 06:02
MarinaBaddi, наш тоже мне кажется иногда просто так орет что бы внимание привлечь к себе! а когда папа начинает строгим голосом на него ругаться он сразу замолкает и улыбается! вот же блин маленькие манипуляторы! старшая тоже само спокойствие была, сама с собой все время играла и не кричала ни когда, хотя сейчас характер ой -ёй- ёй какой стал!
28 февраля 2014, 06:07
мы последние время начали просыпаться в 5 утра с ревом , но зато покакаем и опять спит