Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 34 из 38
обезбашенная, значит теперь есть.... просто у меня в сентябре 12  увели коляску из отделения здорового ребенка. После Я ходила только на руках.
хвоя, понятно  просто мы с сыном в 8 наблюдались, там такая сисоема была.
У нас тут в Шаголе коляски оставляют перед поликлиникой, как и санки, велики и прочее. Не слышала, чтоб воровали. В поликлинику есть въезд с пандусом с обратной стороны здания, там можно к перилам пристегнуть. У нас коляску Матвея из подъезда соседи-наркоманы укатили, коляске всего 4 месяца было. Когда про коляски жане читала отзывы, наткнулась на то, что в Москве и Питере с пристёгнутых колясок снимают всё, что только можно снять - сумки, капюшоны, сиденья и люльки, колёса, корзины, матрасики. Потому что комплектующие на коляску достать сложно и дорого, вот так промышляют некоторые барыги. Представляю, выхожу из поликлиники, а от коляски стоит одна рама пристёгнутая  :uglystupid2: Хорошо, что мы не в Москве.
Где все?
мама Ксюши, спят видимо!
я тока недавно освободилась от блинов, масленица же, нажарила на 4 порции, целая гора получилась, устала как собака
Lapush, тоже пекла сегодня ))
мама Ксюши, моя почти вырубилась, минут 5 подожду, пойду в душ и спааать))
Katyalis, ты такая рукодельница! Прям как фабричное все, супер)
Я только с собрания родительского приехала в девятом часу,еще раз подумала о том как мне надоела эта школа...
ИренКа,
Иринка завтра буду просматривать твою презентацию по аренде кафешек,решили сегодня что раздельно будем делать выпускной от других девятых,так что все снова актуально)
Всем привет!

Деток с датками! Здоровья, спокойных ночек и новых умелочек!

Я чет все домашними делами занималась, сюда даже времени зайти не было, летит просто время,
как всё успеть....
караул мы не спим... уже с 6 вечера.. урывками по 5 минут только, а потом глаза на выкат и надо куда-то тянуться, все дергать и щупать..с 9 вечера с ней в темноте лежу, уже достало, включила комп. лежит радостная..
Nataliya74
караул мы не спим... уже с 6 вечера.. урывками по 5 минут только, а потом глаза на выкат и надо куда-то тянуться, все дергать и щупать..с 9 вечера с ней в темноте лежу, уже достало, включила комп. лежит радостная..
такая же фигня(((( кое как уложила
Девочки поздравляем Алену с рождением сыночка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53322.new.html#new
А мы вчера весь вечер орали, при чем так сильно что уши закладывало!кое как в 12 его уложила! 
Nat@lisa, когда уже тебя поздравлять будем?))
хвоя
Nat@lisa, когда уже тебя поздравлять будем?))

Страсти тут пишите, то не спите, то сопельки, прыгаете от счастья, что поспали 3 часа подряд)))) А сейчас я хочу халву ем, хочу пряники, что хочу, то и ем, дайте насладиться моментом))) Вот сегодня последний раз арбуза поем и поеду ночью рожать))) я честно-честно не тороплюсь, такое психологическое спокойствие, ненормальная да?)
Доброе утро!!!
С последним днем зимы всех!!! :ура: :ура: :ура:
Nat@lisa, у меня такое спокойствие появилось за 2 дня до родов)))
Blirin
Nat@lisa, у меня такое спокойствие появилось за 2 дня до родов)))

Да у меня неспокойствия еще не было) Да, я уже смеюсь над изменениями в организме, вот вчера измеряла живот не опустился, а поднялся на 4 см выше, это что значит, что вылазить не хочет) это может быть связано, либо она по другому легла, что пуп выше оказался. либо я с другого положения пупом к косяку прислонялась)))  :-D
Nat@lisa, здесь масса вариантов, ну, например, косяк просел, а пуп на месте остался, а вообще я даже не догадывалась, что высоту стояния пупа можно по косяку мерять...
Всем доброе утро!
У нас тоже ночки веселые,ладно хоть не орем) такая уже интересная мадам становиться,хочется разозлиться иногда на нее и не возможно))
А у нас чего-то все по режиму, может затишье перед бурей?
arnataliya
А у нас чего-то все по режиму, может затишье перед бурей?

скоро у вас начнется пятинедельный перезагруз перед очередным очень громадный скачком,отдыхай пока)) А то еще и зубы если добавятся и будет процесс болезненный будет совсем весело)
arnataliya
Nat@lisa, здесь масса вариантов, ну, например, косяк просел, а пуп на месте остался, а вообще я даже не догадывалась, что высоту стояния пупа можно по косяку мерять...

Вот вот и я очень удивилась такому способу! мне даже в голову такое не приходило ни разу, даже в беременном состоянии! arnataliya, нам с вами не понять наверно мы же не доходили до 40 недель)))
Nat@lisa, Наташа давай уже нам первую весеннюю малышку завтра!
MarinaBaddi, Марина не пугай меня пятинедельным перезагрузом! у нас уже пару дней буйство какое то происходит, спим на руках а когда не спим то орем((( 5 недель я не выдержу!
MarinaBaddi, ну мать, успокоила, а то я уж подумала что у нас что-то не так...
Доброе утро.

Вот и последний день зимы наступил 🙂

Я только встала, и похоже лишку поспала, чет голова дурная  :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина не пугай меня пятинедельным перезагрузом! у нас уже пару дней буйство какое то происходит, спим на руках а когда не спим то орем((( 5 недель я не выдержу!

у вас будет перед этим перезагрузом пару недель отдыха точно)
arnataliya
MarinaBaddi, ну мать, успокоила, а то я уж подумала что у нас что-то не так...

Наташ он легче переносится,потому что уже ребенок уже больше понимает и можно отвлечь,для меня самое тяжелое было что плюсом к этому состоянии прибавилась прививка и зубы.Но вот у нас как бы сегодня должны закончиться эти 5 недель,жду,посмотрим)) Пока вон с утра встала то орет,то тут же смеется,сейчас вот смотрит в одну точку уже 10 минут и даже не отвлечь)
Мы вот никак не хотим переворачиваться... сбоку на бок крутится, а на живот даже не пытается, то ли не хватает силенок еще, то ли просто нет желания.

arnataliya, у нас кризисных недель не бывает, только бывают более капризные дни, но они связаны или с переменой погоды или с бурлением в животике
Nat@lisa, я так об арбузе мечтаю, но муж сказал в июле и точка... ну все, ждем от тебя весенний подарочек ))
Nataliya74, Наташ, вода у вас нормальная?? я уже замучилась, у нас очень часто по вечерам вода горячая то ли грязная, то ли ржавая, а днем я боюсь одна с ней плавать, все-таки, когда не одна можно крикнуть в случае чего мужа, да и если круг одевать, то одной неудобно, ну и перед прогулкой тоже не будешь купать. Вот и приходится простомыть без плаванья ((
Всем привет.
Сегодня у нас два именинника : мальчики Рома и Сережа. Если мамочки нас читают, то поздравляю деток с датками. Здоровья и всего хорошего.

Готовы наши анализы. Кровь показала, что мой сын аллергик, какой-то показатель превышен на 10%. Кал плохо переваривается. Т.е. Проблемы с кишечником. Сказали что это все не из-за моего питания, а генетика. Мне разрешили кушать все в пределах разумного.
likusha, хорошо, что легли и выясили! и как на это можно повлиять??

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, а какие планы на масленицу?
может нам встретиться в парке Гагарина с колясками, блины принести с чаечком и отметить весну?))

P.S: у меня муж со старшим уезжаю в деревню, так не охота дома сидеть
Nataliya74

Наташ, у меня такой же сценарий уже во второй раз. первый раз 2 дня назад, я вообще не пононяла что это было. И вчера так же...
только не 6 часов, а 3-4 часа (ну мы и младше). Спит только на руках(
Я сейчас застрелюсь.. нам что бы поесть,столько нужно нервы помотать,ужас!! Десна болят,не может нормально сосать и так каждое кормление.
Свет, тебе повезло,видимо доча у тебя сама по себе спокойная,у меня старшая вообще сама душка была маленькая,да и сейчас вывести ее не возможно из себя,я не разу не видела что бы она психовала,эта мадам вообще другая,характер будет еще ого-го какой,сейчас уже видно. Может просто лежать и орать,не жалосливо а просто во весь голос и когда повышаешь свой с вопросом,"чего кричишь?",тут же начинает хохотать
MarinaBaddi, с характером растет) чуть постарше будет,  устроит всем)))
MarinaBaddi, наш тоже мне кажется иногда просто так орет что бы внимание привлечь к себе! а когда папа начинает строгим голосом на него ругаться он сразу замолкает и улыбается! вот же блин маленькие манипуляторы! старшая тоже само спокойствие была, сама с собой все время играла и не кричала ни когда, хотя сейчас характер ой -ёй- ёй какой стал!
мы последние время начали просыпаться в 5 утра с ревом , но зато покакаем и опять спит